Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3863
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Не, меня этим заразить невозможно))
Вчерашний гость
Он и общается на сз,чтобы не сгинуть,как подтверждение что он есть,что он реальный.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
"Да для меня это окно в жизнь! Ха-ха"
Вчерашний гость
Ему же отвечают)
Одесский риба
Самыми несчастными чувствуют себя россияне, состоящие в браке. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Центром социологических исследований Академии народного хозяйства при правительстве РФ (РАНХиГС).

В России женитьба снижает удовлетворенность жизнью опрошенных в среднем на 20%. При этом несчастных женатых мужчин оказалось несколько больше, чем недовольных замужеством женщин, пишет ╚Московский Комсомолец╩.

Социологи объясняют этот факт экономическими причинами: брак в нашей стране не приносит людям ощущения финансовой стабильности, женитьба снижает материальное положение россиян. Вместе с этим в Москве и Петербурге заключение брака повышает экономический оптимизм супругов на 5-7%.

Самыми счастливыми назвали себя участники опроса, которые никогда не состояли в браке, в том числе гражданском. Как сообщает РБК, эта картина свойственна всем регионам России.

При этом опрос показал, что рождение ребенка повышает уровень семейного счастья россиян. Семьи с одним или двумя детьми в среднем на 10% счастливее бездетных пар, а рождение пяти и более отпрысков делает людей счастливее сразу на 100%.

Для сравнения издание приводит подобный опрос, проведенный в Великобритании. Он показал, что семейные британцы живут счастливее, чем холостые. Причем удачный брак повышает удовлетворенность их жизнью сильнее, чем успешная карьера, хорошее образование и высокая заработная плата. Однако с рождением детей, жители Туманного Альбиона, в отличие от россиян, чувствуют себя гораздо несчастнее.
Кенгура
Каждый выбирает свою жизнь. И мне кажется, человек имеет право жить так, как ему удобно. Женат был, ребенка вырастил, бизнес раскрутил, квартиры купил... Другое дело, что мается, все время раздрай какой-то. Но тут уж - натура))
Вчерашний гость
Одесский,ну опять ты со статистикой,хотя да в этом что-то есть.Главное здесь это"удачный брак".И это никак не оспаривает мое мнение,что к этому нужно подходить с голоаой,а не с другим местом.
Вчерашний гость
А то понавлюбляются,а потом попадают в статистики.
Вчерашний гость
Разочаруются,в тень превратятся и хорошим Кенгурам мозги взрывают.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Кошка
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Стоп! Читала читала, но тут не промолчу! Что значит "удачный брак?" Для каждого это понятие свое! И нет единого мнения!
Вчерашний гость
Кошка
Сообщение было удалено
И че?Что ты встрепенулась?Слово удачный как то противоречит со счастливым?
Вчерашний гость
Одни штампы в голове.
Кошка
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
А, нет? Если брак счастливый, то про него и говорят счастливый! Если же в нем усматривается только выгода - то удачный.
Вчерашний гость
Я даже спорить не хочу.Говори как хочешь.
Кенгура
Кошка
Сообщение было удалено
А по-моему, это одно и то же). Разница в терминологии объясняется разницей в темпераментах говорящих)
Вчерашний гость
Кому то пора взрослеть.
Кошка
А кто-то перезрел.
Вчерашний гость
Кошка
Сообщение было удалено
Второе слово съела корова)-твой уровень)Кошка,что хочешь говори,но ты настолько глупая,что неприлично даже.Хоть что пиши,но мозгов тебе это не прибавит.Одно твое "пипл"чего стоит.
Вчерашний гость
Сейчас начнет тупизну всякую нести в мой адрес.Начинай,крошка,я посмеюсь.
Одесский риба
А что, Кошка права.
Одесский риба
Одесский риба
Сообщение было удалено
Но вообще-то речь шла и не о счасливом и не об удачном браке. А просто о человеческом счастье. О комплексном ощущении.
Вчерашний гость
Кенгура,как тебе пробочки?!Я в шоке!
Падре
Вчерашка что за некрасивое поведение?
Вчерашний гость
Падре
Сообщение было удалено
А тебе что не нравится?
Падре
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Не нравится твоя невоспитанность. Мужика нет с тобой рядом, который взял бы тебя да воспитал, так чтобы лишний раз людей не оскорбляла.
Вчерашний гость
Падре
Сообщение было удалено
Ну если я считаю,что человек глупый,то это не моя вина.Я по ее мнению грымза-мне положить на это,так что и ей должно быть так же.А то что тебе не нравится что-то-это тоже не моя вина и проблема.Мал еще воспитывать.
Вчерашний гость
Падре,ты как Одесский,так и жаждешь кого-нибудь наказать.Но,не вышли,как говорит моя любимая Кенгура,рылом,те лицом,конечно же.
Падре
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Я не твой парень чтоб тебя воспитывать. А был бы им непременно занялся бы этим. Сделал бы из тебя приятного человека
Падре
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Не сравнивай ни кого ни с кем. Каждый человек индивидуален. И мотивы могут быть совершенно разными, даже если внешне делают одно и то же
Вчерашний гость
Падре
Сообщение было удалено
Меня сейчас стошнит.И так чуть не вляпалась в БМВ,Бог отвел.
Кошка
Ха, было бы кому отвечать...

Я вчера поднялась на такую гору! Все ноги болят. Зато вид сказка!
Одесский риба
Кошка
Сообщение было удалено
Почем вист?
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Я по пятницам машину оставляю в гараже)) Я хитрая))
Кенгура
Осень, с днем рождения! Хоть и с опозданием) Желаю огромного счастья и вообще:)
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
))) Спасибки, Ксюх!!!
Вчерашний гость
Кенгура,как тебя зовут?Ксюша?
Жена рыбки
Муж по гороскопу рыбы, сама я козерог и не могу сказать что мы прям во всем идеальная пара, но плюсов больше чем минусов)).Обратила внимание тут писали за извраты в сексе- мой категорически против анала и тому подобное. Так прям и сказал мне( аккуратно) когда первый раз занялись сексом когда я проявила инициативу ( до этого встречалась со стрельцом, так там наоборот сам всегда начинал и меня углваривал, я и решила что всем нравится) муж мне обьяснил что ему не нравится все это и больше мы к этому не возвращались никогда. Занимаемся действительно ЛЮБОВЬЮ и это здорово! Очень умный и предприимчивый, многого добился добился сам с нуля, заботится обо мне и о своей маме. Был очень настойчив при знакомстве со мной, 3 месяца добивался свидания, писал мне в контакте чуть ли не распорядок каждого своего дня, хотя я ему не раз повторяла что у нас ничего не получится( вежливо посылала) или вообще игнорировала, а он как буд то вместо нет в моис сообщениях читал да))))короче я над ним не издевалась просто смеялась про себя и когда уже прям смотрю не отстает- встретилась и после он уже вообще меня никуда не отпускает)))Очень романтичный, причем совсем не тряпка, может когда нужно быть мужиком( в хорошем смысле))).что касается не звонит и не пишет я, кстати, довольна он не достает звонками с вопросами где ты и с кем ты общаешься в однокл. или в контакте у нас разные страницы паролей друг друга незнаем и мне это нравится, считаю это называется доверием, хотя по началу меня это бесило, теперь я даже рада. Из минусов то, что он как не из мира сего, у него свое какое то представление жизни, он твердо уверен что все вокруг не правы- один он все знает и видимо поэтому у него очень мало друзей( если они вообще есть).Хотя он вполне веселый человек, но очень придирчивый, занудный.Я со всем с этим смирилась, так как сама во многом похожа на него.Когда начали жить было тяжело ,мы оба привыкли командовать.
Кошка
Одесский риба
Сообщение было удалено
Тож хочешь?
Алиса
Как забыть мужчину-рыбо( если ничего не помогает. Только начну думать, что отпустило - всплывет. И снова уплывет
Екатерина
У меня парень рыбы. Давно встречаемся, просто в восторге от него!!! Каждый поцелуй как первый, каждый день с ним-просто сказка! Обожаю его!!!Он так хорошо меня понимает и постоянно веселит, такой хороший и милый! Но перемены в настроении частенько. Злым его вижу очень редко, и на меня он никогда не злился и не обижался, но частенько бывает что он что то скажет невпопад, какой то юмор непонятный! Но всегда милый и весёлый
_Nirti_
Нет, ну нельзя же человеческое счастье и состоятельность в жизни измерять только деньгами. Человек счастлив тогда, когда имеет то, что хочет. И это необязательно куча денег. Без денег конечно плохо, но я бы никогда не променяла возможность иметь рядом близкого человека на деньги. Деньги дают уверенность в завтрашнем дне и не более. Деньги зарабатываются, деньги тратятся и опять зарабатываются. Если руки, ноги есть с голоду не помрешь. А вот найти по-настоящему "своего" человека трудно.
Одесский риба
Кошка
Сообщение было удалено
Гыгы. Нихачю.
Одесский риба
///Деньги дают уверенность в завтрашнем дне и не более.///

Мелко мыслишь, Нирти, меркантильно. За деньги можно купить много приятных ощущений. Унизить кого-нибудь, например, или чью-то жизнь растоптать. Или вот Вчерашке, например, деньги нужны для того, чтобы купить самый большой, самый вонючий джип. Думаешь, это потому, что на машине поменьше она не сможет перемещать свое щуплое воробьиное тельце?
_Nirti_
Одесский риба
Сообщение было удалено
Никогда, ни при каких обстоятельствах, Слава Богу, не возникало мысли и тем более желания кого-нибудь унизить или растоптать. Я считаю желание самоутвердиться за счет других не нормальным. Я люблю людей и они любят меня. В принципе, на моем пути редко встречались действительно плохие люди (те, кто бы мне хотел сделать гадость), можно даже сказать, что и не встречались. Когда человеку не хватает уверенности в себе как в человеке, личности он самоутверждается за счет кого то или чего то. Кому то важно отношение других (чтобы его хвалили, восхищались), кому то нужны вещи (одежда, машины и т.д.). Люди сильно подвержены влиянию стереотипов, общественного мнения, чтобы все было не хуже чем у других. Жаль, собственные мечты и желания подменяются навязанным нам с ТВ, журналов, газет образом жизни. Люди в большинстве своем не живут, а гонятся за чем то (деньгами, работой, престижем, славой и т.д.), не зная надо ли это им на самом деле. Отсюда и постоянная усталость, неудовлетворенность жизнью, депрессии.
Татьяна
Anonymous
Сообщение было удалено
*** Ну зачем же так!!! Если Вы Уважаете своего Мужчину, То он будет для Вас Мужчиной!!! Если не Уважаете, то будете не только мамочкой, а и Бабушкой!!!!)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
!КИСУЛЬК@"
Сообщение было удалено
Девчонки!!!! Просто Любите!!!! И разберетесь!!!))))) Гарантирую)))))
Я
Татьяна
Сообщение было удалено
Какой-то, извините, оголтелый оптимизм.)))

Местные истории оного не внушают как-то...
Мальвина
Падре
Сообщение было удалено
И кто только занимается вашим воспитанием, гадкий шалун?!
Вчерашний гость
Меня удивляют двойные стандарты.То пусть квартиру мне мужчина купит,тогда и спать с ним буду,то в описании парня чуть ли не первое качество замеченное это "классная машина",а потом такое шевеление после слова "удачный"брак.Конечно,если до богатых мужчин не дотягивает девочка,то приходится бить себя в грудь и искать "большую и чистую любовь".