Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Вчерашний гость
Хотя думаю,это из той категории девушек,которые думают,например,что вот идут они такие по улице,в красивенькой платье,и тут вдруг подъезжает дорогая машина,а в ней невероятной красоты молодой человек,выскакивает из машины и жарким голосом говорит:я искал только тебя всю свою жизнь,ты мечта моя,я теперь не отпущу тебя,у меня все есть и машины,и квартиры,и прибыльный бизнес,не было только тебя.И через неделю,максимум месяц стоит она уже в белом платье своей мечты с огромным бриллиантом на пальчике и все плачут от умиления.
Кошка
А я вообще считаю, что любовь это редкость! И не редко мужики не дотягивают до девушек. Я тому пример. Я уже молчу сколько я получаю, да бы не смущать. Сейчас в основном все примеряются "потяну, достойна, ровня"..противно
Вчерашний гость
Так что ты не полюбила нищего бездельника?Философа и романтика.Или хочется все-таки,чтобы мужчина был опорой и поддержкой?А если любовь главнее всего,так какая разница,ты горбаться,а он пусть на шеи висит и любит тебя чистой любовью.Что-то никто этого не хочет.
Вчерашний гость
Не представляю,что мне может понравится бездельник нытик,который ничего делать не хочет и не может.Хоть разорвите на части,никакая такая любовь на голову не свалится.
Вчерашний гость
Хочется совместный бизнес,множить и преумножать,а не просто любиться бездумно целыми днями. Вдвоем создавать что-то новое,иметь общие интересы и пусть это будет на фоне зарабатывания денег,а чем это плохо то?Лучше что,только по кафешкам ходить,да по киношкам,да отношения выяснять-вот и весь интерес?Доверять друг другу,чувства могут пройти,а если человек,такой же обязательный,такой же продуманный,если отношения подкреплены совместной выгодой,совместными делами,чем это плохо?Почему же тогда и не полюбить такого человека нормальной обдуманной любовью,понимая,что входит в это понятие,когда это не пустое слово,а обоснованное,уважать и дорожить человеком. Почему же это плохо то?
Вчерашний гость
И почему я должна полюбить какого-то проходимца,если сама работаю,спины не разгибая?Полюбить того,кто не любит и не умеет деньги зарабатывать?Хрена с горы,который на всем готовеньком будет жить?Конечно,я когда была помоложе были варианты богатых мужиков разводить,но мне это было не нужно,гордость не позволяла(теперь правда устала так и не знаю,права ли была)мне нужен такой же,как и я и точка.Вот и молодой богатенький буратино был,страсть у меня к нему была,но я ушла от него с его богатствами,потому что он сам палец о палец не ударил,сам по себе ничтожный папенькин сынок,хоть и любил меня. А теперь,если уж быть с кем-то,то только с таким же прошаренным,работящим,чистолюбивым человеком и ни как иначе.
Одесский риба
Ну и дура же ты, Вчерашка!...
Падре
"[quote="Вчерашний гость"]Не представляю,что мне может понравится бездельник нытик,который ничего делать не хочет и не может.Хоть разорвите на части,никакая такая любовь на голову не свалится.[\/quote]\n
Жизнь бывает так делает, когда чего-то очень не хочешь, то и получаешь. Вчерашка не надо сильно чего-то нехотеть или хотеть. Потому что получится не так как хочешь."
Жизнь бывает так делает, когда чего-то очень не хочешь, то и получаешь. Вчерашка не надо сильно чего-то нехотеть или хотеть. Потому что получится не так как хочешь."
Вчерашний гость
"Естественно Одесский,потому что ты тот самый бездельник и неудачник,которых я презираю.Поэтому как ты для меня дурак,так и я для тебя дура,потому что мы живем в параллельных реальностях.И была бы у тебя семья,состоялся бы ты в этом,сделал бы кого-то счастливым,но ты страшный человек,ненавидящий себя и всех вокруг."
Падре
"Вчерашка ты наверно искать любовь когда будешь богатой и имеющей свой бизнес. Вообщем когда не будешь думать как бы заработать и когда у тебя уже будет куча времени. Тогда будешь и бездельников всяких включать в возможные кандидаты. Главное чтоб нравились) Так думается"
Падре
"А родилась бы в богатой семье, так только б и делала что искала любовь. Чего же еще искать когда все остальное уже есть"
Одесский риба
"[quote="Вчерашний гость"]Естественно Одесский,потому что ты тот самый бездельник и неудачник,которых я презираю.Поэтому как ты для меня дурак,так и я для тебя дура,потому что мы живем в параллельных реальностях.И была бы у тебя семья,состоялся бы ты в этом,сделал бы кого-то счастливым,но ты страшный человек,ненавидящий себя и всех вокруг.[\/quote]\n
\n
Не, ну разве ты не дура? )"
\n
Не, ну разве ты не дура? )"
Гость
"Нет,Падре)Больше всего не выношу бездельников,которые,как г...вно в проруби болтаются и не знают куда им приткнуться.Человек должен думать и действовать,на то нам и дан разум,чтобы не просто спать,жрать и совокупляться,а что-то создавать,чего то желать,быть недовольным собой и стремиться к совершенствованию. И конечно оставить после себя след,будь то добрая память,добрые дела,и конечно же дети. "
Падре
"А сейчас все цели в том чтоб получить да приумножить\n
Даже мужиков рассматриваешь как помощников в приумножении\n
Как будто пришла в этот мир чтоб приумножать\n
Для кого? С собой не заберешь все равно. А жизнь одна, она проходит"
Для кого? С собой не заберешь все равно. А жизнь одна, она проходит"
Гость
"[quote="Падре"]А родилась бы в богатой семье, так только б и делала что искала любовь. Чего же еще искать когда все остальное уже есть[\/quote]\n
Я про это уже говорила,что когда нечем заняться,тогда и разыгрывают люди страсти,чтобы было чем заняться."
Я про это уже говорила,что когда нечем заняться,тогда и разыгрывают люди страсти,чтобы было чем заняться."
Гость
"[quote="Падре"]А сейчас все цели в том чтоб получить да приумножить\n
Для кого? С собой не заберешь все равно. А жизнь одна, она проходит[\/quote]\n
Вам не понять,вы из другого теста,вы панки по жизни,вам ничего не надо.Кто-то детей растит,кто-то деньги зарабатывает,кто-то развивается физически,кто-то духовно,нормальный человек хочет достичь совершенства в определенной сфере жизни. Нормальные люди к чему-то стремяться,цель может быть разная,но она должна быть и иметь очертания.Слава Богу мне в жизни попадаются цельные люди. И я одинаково уважаю тех,кто много заработал,например,и тех кто вырастил достойных детей,тех кто доволен своей жизнью,а не вскакивает по ночам от ощущения безнадежности и страха.\n
"
Для кого? С собой не заберешь все равно. А жизнь одна, она проходит[\/quote]\n
Вам не понять,вы из другого теста,вы панки по жизни,вам ничего не надо.Кто-то детей растит,кто-то деньги зарабатывает,кто-то развивается физически,кто-то духовно,нормальный человек хочет достичь совершенства в определенной сфере жизни. Нормальные люди к чему-то стремяться,цель может быть разная,но она должна быть и иметь очертания.Слава Богу мне в жизни попадаются цельные люди. И я одинаково уважаю тех,кто много заработал,например,и тех кто вырастил достойных детей,тех кто доволен своей жизнью,а не вскакивает по ночам от ощущения безнадежности и страха.\n
"
Гость
"[quote="Падре"]Жизнь бывает так делает, когда чего-то очень не хочешь, то и получаешь. Вчерашка не надо сильно чего-то нехотеть или хотеть. Потому что получится не так как хочешь.[\/quote]\n
Это только вы сами в себе не уверенны и плывете по течению.Есть вещи,которые зависят от человека.Но вам опять же этого не дано,вы вечно будете на кого-то пенять и чего-то ждать,оправдываясь тем,что "жизнь такая",потому что чтобы что-то сделать,нужно стараться, а не просто опять удовлетворять естественные потребности."
Это только вы сами в себе не уверенны и плывете по течению.Есть вещи,которые зависят от человека.Но вам опять же этого не дано,вы вечно будете на кого-то пенять и чего-то ждать,оправдываясь тем,что "жизнь такая",потому что чтобы что-то сделать,нужно стараться, а не просто опять удовлетворять естественные потребности."
Одесский риба
фсе философствуете... А я вот думаю, что если бы люди были не такими тупыми, они бы мгновенно сошли с ума от ужаса. По любой из, скажем, десятка причин, которые я могу назвать. А вы говорите - преумножать, думать и действовать, семья и дети...
Гость
Эти тебе твои ночные видения навеяли?Ты уже точно рассудком двинулся.
Одесский риба
о да, это ночные мысли
Одесский риба
крепкий чай на ночь. Гринфилд, адская смесь
Одесский риба
ну а как можно,допустим, не испытывать дикой клаустрофобии на этой планете в этом огромном пустом космосе, который окружает Землю и просто душит ее, душит своей пустотой гораздо эффективнее и безнадежнее, чем веревка шею повешенного?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рыбы умеют любить,еще как....Один мой знакомый своей возлюбленной чуть ли не через неделю после знакомства предложение хотел делать..Романтики,да.На счет сложности характера не берусь говорить ибо настолько хорошо рыбок не знаю...Сама вот начинаю терять голову от одной рыбки,но пока держу себя в руках.Боюсь не так вышеописанных сложностей,как расстояниямы с разных городов....
_Nirti_
Гость
Сообщение было удалено
А ты уверена, что этот самый бездельник способен на настоящую любовь? Вот правда умиляют такие разговоры. Когда человек как ты говоришь никчемный бездельник о не способен ни на что. Его ничего не интересует и никто, не способен он любить, только приспосабливаться. Любить и любиться это разные вещи. Любиться, я так понимаю, целоваться, обжиматься и т.д., говорить о любви - это может каждый, даже не чувствуя ничего (упаси меня Бог от таких людей, ненавижу лицемеров), а вот любить, быть опорой, поддержкой в любой ситуации, а не только тогда, когда у него все шоколаде, вот это не каждому дано, когда человек становится родным и близким. Даже мысли не возникает, чтобы бросить его из-за какого-нибудь поступка. Ты думаешь способен бездельник, болтающийся как г...но в проруби на такое, я думаю нет, так как он пуст. И состоятельность человека не в деньгах как таковых, а в деле, которым он занимается, если человек увлечен, развивается, добивается результатов, он состоялся.
Вчерашний гость
_Nirti_
Сообщение было удалено
Вообще то я о том и говорю...надоело что-то тут доказывать,аж противно.Ухватились за слово "удачный","выгодный","успешный",и напичканные стереотипами возмущаетесь.Как так?Ну если все такие праведные и искренние,ну что же вы не хотите полюбить вот такого безделька?Любовь же не подвластна чувствам и рассудку.Так нет же.Значит анализируете,присматриваетесь и выбираете.Так?Ну и я имею полное право выбирать,слава Богу заслужила,и не в этом моя вина,а заслуга.И если это кого-то напрягает,мне надоело глотку рвать и объяснять людям,которых я даже не знаю.
Рачок
Доброе утро)) хочу на недельку к морю, Рыб типа занят опять-работа, решила поехать с друзьями. Думаю, как сообщить Рыбу?? Позвонит-скажу, сто на море или сейчас сказать, что еду и очень жаль, сто без него?) или вообще ничего не говорить?! Он же мне не муж. Опять ушел в Тину, звонит правда. Но не приезжает.
Вчерашний гость
Я уже говорила,не в деньгах дело,а в цельности человека и уважение заслуживает любой человек,который нашел себя и занимается самосовершенствованием.Но мне лично,лично мне нужен партнер,и не пойму почему это плохо.Я вообще не влюбчивая,абсолютно,могу увлечься на коротенькое время,а так мне года нужны,я долго присматриваюсь,анализирую,под микроскопом рассматриваю.Так я и любила один раз и думаю последний,я чувствами не разбрасываюсь,сегодня этот а завтра другой.Но мужчина нужен все-равно,прыгать по койкам же не будешь то с тем,то с этим,поэтому и выбираю себе по определенным качествам.В чем проблема не поцму?
Кошка
Неудачников я не люблю! И тут, в коем веке, согласна со Вчерашкой, мужик должен быть мужиком! НО! Я говорила об этапе знакомства, когда люди только только начинают друг к другу " принюхиваться". Вот встретила я парня, к примеру, оба работаем, оба воспитаны, мне все равно сколько он зарабатывает и , что у него есть. Все можно заработать вместе,но он то моих взглядом может и принимает,но ведет себя совсем наоборот!
Татьяна
Я
Сообщение было удалено
А как же без НЕГО Оптимизма!!!????)))) ОН ТОЖЕ МУЖСКОГО РОДА!!!!!! Потому что местным чуждо слово Уважение и Любовь к Мужчине!!!!!!!((((((((((
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот когда 200 тысяч постов прочитаете, Татьяна, тогда и утверждайте про всех местных, очень много было хороших девочек и с любовью и с уважением, просто они не для рыб и рыбы не для них, каждый из них будет счастлив в других историях!!!
А то залетают тут и орут на ходу.)))
А то залетают тут и орут на ходу.)))
Кенгура
Вот так походя, не глядя и не читая, ярлыки расставила) Браво, Татьяна). Зато оптимист))))
_Nirti_
Кошка
Сообщение было удалено
Неудачников никто не любит, только вот кто по вашему мнению неудачник? Все у кого нет определенного дохода, недвижимости и т.д. Какие критерии для определения удачливости? Не хочется чтобы меня оценивали не за мои качества как человека, а по моей удачливости. Тем более мужчина.
Кенгура
Привет всем) Я тут приболела немного, не хотелось с негативом выползать) А так все нормально).
Одесский риба
Пррральна Татьяна говорит. Нет у баб Уважения и Любви к мужикам. А есть только язык, как помело, которым вы увлечены до невозможности.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ну давай, скажи это мне лично)) Настроение посраться)))
Одесский риба
//Ну давай, скажи это мне лично)) Настроение посраться)))//
А зачем говорить? Разве бабы что-нибудь НЕ воспринимают лично?
А зачем говорить? Разве бабы что-нибудь НЕ воспринимают лично?
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Не воспринимают))) А ты что-то перестал стеб ловить)
Одесский риба
От тебя и нечего было ловить.
Кенгура
У меня прошло боевое настроение. На совещании душу отвела.
Кенгура
Мысли у меня такие сегодня... Сто раз эта тема поднималась, но мной пока ни разу). Не может женщина, которая хочет и старается быть "сильной", заинтересовать "сильного" же мужчину. Идеи Вчерашки о равноправном партнерстве прекрасны, но утопичны. Мне очень нравилась эта идея, когда мне было столько лет, сколько Вчерашке. Но чем дольше живу, чем больше убеждаюсь, что ДЕЛАТЬ и ПРОДВИГАТЬ - дело мужика, а дело женщины - ЧУВСТВОВАТЬ и СОЗДАВАТЬ. Прописная домостроевская истина - он за мамонтом, она у очага. Современный мир вносит свои коррективы в идеальную формулу, но, сдается мне, все конфликты между М и Ж от лукавого. По сути все хотят одного и того же. Но роли перепутались, и что с этим делать, непонятно. Я бы начала все же с теток (с себя, например, если говорить о моей жизни). Надоело быть сильной, все знать и уметь. Не хочу сама менять спущенные колеса и работать в поте лица. Понятное дело, мне уже поздновато так разительно меняться. Но как знать.
Кенгура
То, что я написала про себя - полный бред, конечно... Никаких перемен в личной жизни я уже не жду. Но, блин, хоть когда-то почувствовать себя слабой женщиной, хоть для себя самой...))) Не кидайте тапками, в силу болезни настроение такое. Хочется лежать дома под пледом, а не получается)).
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Тебе там вломили, наверно. Вот ты и отвела.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
)) Не, у нас не вламывают, мы просто спорим иногда до хрипоты.
Я
Мысли у меня такие сегодня... Сто раз эта тема поднималась, но мной пока ни разу). Не может женщина, которая хочет и старается быть "сильной", заинтересовать "сильного" же мужчину.
_
Примерно так же начала было думать вчера.)) Но потом подкорректировала, знаешь... Может. И даже обычно так и бывает, что заинтересовывает сильная женщина сильных мужчин. Только рядом с ней всегда оказывается мужчина, которому нужна её опека и защита. Так что для сильного не остается рядом с ней места. Это ведь как в трамвае. Никто не сядет с вами, пока место рядом занято. ))
_
Примерно так же начала было думать вчера.)) Но потом подкорректировала, знаешь... Может. И даже обычно так и бывает, что заинтересовывает сильная женщина сильных мужчин. Только рядом с ней всегда оказывается мужчина, которому нужна её опека и защита. Так что для сильного не остается рядом с ней места. Это ведь как в трамвае. Никто не сядет с вами, пока место рядом занято. ))
Кошка
_Nirti_
Сообщение было удалено
Я лично оцениваю не по з/п! Ибо сегодня есть,а завтра нет. И оцениваю не удачливость,а стремление человека что-либо изменить в лучшую сторону. Одно дело когда человек пытается, рвется,а у него ничего не получается. И совсем другое, когда сидит ровно и все устраивает - вот это нитики и неудачники.
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Я вот даже не знаю, сильная, слабая... И такая, и сякая... Всякая.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я
Надоело быть сильной, все знать и уметь. Не хочу сама менять спущенные колеса и работать в поте лица. Понятное дело, мне уже поздновато так разительно меняться. Но как знать.
_
Меняться никогда не поздно. )
_
Меняться никогда не поздно. )
Я
Татьяна
Сообщение было удалено
Тыр-тыр-тыр!!!! ))))))))
Одесский риба
Та идите вы все в жoпу....
1001
живу с парнем уже год с половиной,сошлись как то не понятно,случайно,я по гороскопу дева,он рыбы,все шло спокойно до первой ссоры,до первой ревности,до первой не аккуратности,все накапливалось так быстро что взрывы были неминуемые,не понимаю его а он меня,и не смотря на наши нелегкие судьбы с обеих сторон мы не нашли отрады в друг друге,а наоборот усугубили свою личность,вообще сейчас все примерно так : полный штиль перед цунами,временами понимаешь что любишь а иногда ненавидишь.а характер рыб мужчин насколько я поняла они ранимые и девы для них слишком сильные личности они ломают деву от непонимания .
Следующая тема
Предыдущая тема