Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3865
Падре
1001
Сообщение было удалено
Расскажи еще. Поподробней пожалуйста. Вот когда штиль у вас, на сколько он штиль? Становится скучно? или что? или полное умиротворение? А когда цунами, чем объясняется цунами? От чего оно начинается, почему? И как ты смотришь на то что рядом с тобой слабый мужчина? Тебя это не напрягает?
Падре
Кенгура
Сообщение было удалено
Быстро как-то
Кошка
Падре
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Да-да! Согласна полностью. Когда надо было выживать вместе в мелкими и маман с бабушкой, была такая вся из себя пробивная, слона на скаку остановит и хобот ему оторвет. Мужикам "сильным" нравилась, это да. Но недолго) В итоге рядом оказался совсем другой)
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Мне сегодня назначили адское лечение, после которого я решила, что буду и такой, и сякой - в зависимости от мужчины)))))) Коза я по году рождения али не Коза, в конце концов?))) Актриса по определению))))
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Одессит, что случилось? Или просто осенний сплин?
Кенгура
Падре
Сообщение было удалено
А я вообще отходчивая) Может потому и жива до сих пор)))
Кенгура
Кстати, если на то пошло, то Рыб мой - типичный "слабый мужчина", несмотря на все свои успехи. И он мне нравился именно этим - тем, что терзается периодически, советов просит, не знает, как лучше поступить. С ним удовлетворялись мои материнские инстинкты. Дети-то уже выросли... Наверное, поэтому я так на него запала)).
Кенгура
Я ж не случайно "сильный" и "слабый" закавычиваю...
Гость
1001
Сообщение было удалено
Вы еще мало вместе,а понимание человека приходит со временем ) с кем то легко сразу,а кто то головоломка посложнее.Я вот в рыбе спустя почти семь лет,открыла много нового,то о чем я раньше и не догадывалась..едрит мадрид...
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Да нет, просто захотелось, чтобы все пошли в жoпу.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
))) Думаю, у всех такое бывает.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Семь лет... Мда. )))))))
Я
Господи, как у меня голова сегодня раскалывается просто, я даже ничего отвязного послушать не могу...((((
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Семь - это ещё немного. ))) Всю жизнь проживешь с человеком и всё что-то новенькое будешь открывать. Поэтому я не понимаю всякие эти прыжки по сторонам, в отношениях эрудиция не нужна. Один-то человек подкидывает столько для размышления! ) И в каждом есть что-то для тебя...

Рыбы не слабые, они мужики так-то.
Я
Одесский риба
Сообщение было удалено
Иди в форточку крикни ещё. (((((((((((
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Вот бедолага-то. Держись. Послушай успокаивающее)
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Мужики, но не "сильные", то есть без показушной брутальности. Особенно оценила после Дева, который выдавал периодически, что все кругом слабаки, а он самый что ни на есть Мужик.
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Спасибо!

Я не хочу успокаивающего... ))
Кенгура
Я не вижу ничего страшного в том, что мужчина проявляет неуверенность, теряется, советуется. Это лучше, чем "я все знаю и круче только яйца".
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Аааа, в Девах есть это! Бесит, еси честно!

Слабость не от знака зависит. Это нехватка энергии. Ничего в этом стыдного нет.
Я
Я сегодня слабая больная женщина. )))))
Кенгура
Но, блин, так хочется, чтобы и меня пожалели, совет дали)) Иногда))).
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
МЫ сегодня слабые и больные женщины))))
Я
Это лучше, чем "я все знаю и круче только яйца".

_

Не, я-то не про это. )) "Я все знаю и круче только яйца" - вообще незрелость какая-то.
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Даа! )) Побудьте нам кто-нибудь родной матерью! ))))
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Ну, я понимаю, о чем ты)) Только выразить трудно сегодня)))
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Или хотя бы доброй мачехой ))
Я
Кенгура, так я ж говорю, я про нехватку энергии. Бывают такие люди, как бы усталые от природы. Вялые, пассивные, что ли. Они всегда как бы копят энергию. или бывают периоды такие в жизни. Им надо рядом энергетического донора.

А у кого избыток, тому надо отдавать.

Во, складно у меня выходит? )))
Гость
[quote="Я"]Семь - это ещё немного. ))) Всю жизнь проживешь с человеком и всё что-то новенькое будешь открывать. Поэтому я не понимаю всякие эти прыжки по сторонам, в отношениях эрудиция не нужна. Один-то человек подкидывает столько для размышления! ) И в каждом есть что-то для тебя...

Рыбы не слабые, они мужики так-то

Я их тоже не считаю слабыми. Для меня сверхчувствительны...тут мне рыб сказал-" я романтик большой,но для всех ношу маску циника". Я это и так знала))
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Ага, складно))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да вот и я о Рыбе пишу "слабый" - еще раз обращаю внимание - в кавычках. Это не слабость дохляка и нытика. Это просто менее ярко выраженная жизненная энергия - Я правильно сказала.
Шубка
Кенгура, а вообще-то, когда энергии мало, тогда и "дохлик" и "нытик"! ))))

Голубые глаза отдают энергию. Карие глаза потребляют. Зеленоглазые нейтральные. Голубоглазые тусуются с кареглазыми. Зеленоглазые - друг с другом. Проверьте. ))
Гость
Еще у рыбок мне нравится,что с их стороны нет жесткого давления..но свою мысль или желание могут так тонко в тебя вселить,что думаешь,сама это решила) Меня рыб виртуозно полгода тут подводил ,так мягко к тому ,что он задумал уже давно и я уже хочу этого сама,созрела))
Гость
Шубка
Сообщение было удалено
неправдааааааа ))))
Кенгура
Шубка
Сообщение было удалено
Гы. У меня глаза голубые, у Рыба - карие))
Кенгура
Но это единственный мужик с темными глазами в моей практике. Все остальные были с голубыми))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Хм... А мне казалось, что, наоборот, я в него вселяю свои мысли))) Или же это так все сложно было с его стороны?))))
Гость
Дожили) теперь еще и по цвету глаз подбираться,что ли)) так всю жизнь один и прокукуешь,пока все параметры совпадут
Я
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))

Это по желанию! ))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
)))) Вспомнила Рыба с его 987 критериями отбора идеальной партнерши. Надо спросить, учитывает ли он цвет глаз и волос.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну еще зависит от того,мысли на предмет чего.. )))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ну, хотя инициатива знакомства и его продолжения исходила от него, он долго сопротивлялся выходу в реал, потом - переходу к интиму, потом - продолжению интима. Однако в итоге инициатива все равно шла от него. Вот я и думаю, что мысли внедряла я))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Неееет,это женский удел. Мужчина,если он на что-то претендует,не должен слабости проявлять.Не только на словах,но самое главное внутренне быть уверенным,что он прав.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
У меня как то получается,что рулит во всем рыб...Даже вот последнее его решение и то ,он меня к этому подвел.Хотя я не ведомая,но с ним именно такая,себя не узнаю
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не знаю... Мне вообще не очень нравится слово "должен". Да и нет 100% мужчин и 100% женщин, все мы в той или иной степени андрогины. Например, во мне явно есть мужские черты, в Рыбе - женские. Но они не преобладают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
А я как раз ведомая, вот ведь дела. Но почему-то получается, что рулю всегда я.
Рачок
Привет. Ну как мне с Рыбом то быть?
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
))))) Как то наоборот все
Кенгура
Мне иногда жалко, даже сейчас, что с Рыбом не сложилось. В принципе, это один из немногих мужчин, кто меня не раздражал проявлениями неуверенности в себе.