Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
О, привет! Я только вечером прочитала твой пост. Ну как быть... Я бы сказала, что уезжаю отдыхать, жалко, что без него, но не могу типа оставаться в этом гадком зимнем городе)))
Кенгура
Ты же не на год уезжаешь. Отпуск есть отпуск.
Рачок
Да, Кенгуруша, тоже так думаю. Просто я думала в прошлый раз вместе поедем, не получилось, перенес. Сейчас опять начал говорить, что не получается. Вот я и решила опять сама. Это к вашим баталиям. Так он и не будет стараться, решит пусть сама и ездит.
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Гиперответственность. Синдром матери.)))
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Рачок, я тебя уверяю, что его отношение к тебе не станет хуже от того, что перестанешь подстраивать под него свои планы. Скорее наоборот).
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Ага, вот это про гипер - про меня)) Стараюсь сдерживаться, но все равно проявляется. Ужасно.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Ты слишком хорошая!!!
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я не умею быть стервой, совсем не умею((. И ответственность эта повышенная - зло на самом деле. Ни один нормальный человек не выдержит такого рядом. Я если что-то обещаю - наизнанку вывернусь, а сделаю. Это всего касается, отношений в том числе. Скажем, мне в голову не придет отменить свидание, даже если у меня голова разболелась - таблетку выпью и поеду))) Ни один мужик на такое не способен))) И не способен такую тетку выдержать)) Те, кто долго был со мной, до сих пор меня удивляют. Но я их сама оставляла. Вот такой пердимонокль))
Гость
Подумай иногда,а что тебе нужно,а не другим.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да! Я работаю в этом направлении. Я даже к психологу ходила с этим. Это с детства проблема идет, как и большинство проблема: ответственность за маму, которую бросил папа, возложенная на ребенка 7 лет. Очень, очень трудно понять, что можно делать хорошо себе, и другой при этом не обидится))) Например, для меня было диким откровением, когда я отказалась встретиться с подругой недавно, и она сказала - а, ну ладно, ничего страшного)))))))
Кенгура
Причина отказа была - "Что-то я устала, давай в другой раз"))))))))))) Это немыслимо для меня раньше было.
Кенгура
Поразительное открытие: оказывается, можно выражать свои мысли и чувства, и если делать это в деликатной форме, это никого не оскорбляет)) А иногда можно и в неделикатной) И тоже в принципе никто не умирает. И более того - если кто-то чем-то во мне недоволен, то это не мои проблемы) Человек имеет право быть чем-то во мне недовольным, просто потому, что он другой))
Кенгура
В общем, чувствую, что жизнь готовит еще много поразительных открытий))) Всем спокойной ночи и прекрасного начала дня)
Я
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, никак. Просто перестань сопротивляться. Пусть будет так. Женщина, которая любит, всегда прекрасна. Когда-нибудь оно уплывет совсем, и, может быть, будет даже жаль.)
Я
Рачок, нечего посоветовать...((( Я убеждена, что не надо было давать второго шанса ему. А сейчас пусть само выруливает, может быть, выйдет что-то путное, может, и нет.
Гость
У рачка вообще хождение по кругу с рыбом ,время идет ,а ничего не меняется... Одно и тоже,тоже и одно...
Он сам не знает чего хочет..и рачек по ходу тоже))) вечные сомнения и метания
Он сам не знает чего хочет..и рачек по ходу тоже))) вечные сомнения и метания
Рачок
Не пишите мне ничего плохого сегодня)) мне и так не особо((
Рачок
И да, я все понимаю, ничего не будет.
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Рачок, а "ничего" - это чего?)) Вот лично на мой взгляд, все не так печально). Да и Я с Гостем ничего плохого не сказали, разве что дали оценку ситуации со стороны. Действительно наблюдается некоторая цикличность и отсутствие у вас обоих четкого понимания, что вам нужно. Ну ты хотя бы для себя определись, вот что мне кажется нужно сделать. Если хочешь за него замуж - признайся в этом себе (нам не обязательно:)) и уже делай выводы о том, будет ли "чего" или нет. Если хочешь его в качестве приходящего любовника - тоже признайся). Понятно - легко сказать)) Но мне кажется, если есть четкое понимание своего отношения к ситуации, все проще... Блин, я тоже так хочу))))
Гость
Кенгуруш мне вот кажется ,исходя из твоих постов ты все же в глубине души хочешь быть с рыбом)) и если бы он только маякнул и дал зеленый свет ,ты бы снова это повторила ))
Я вообще не понимаю, где глаза у этих мужиков и что они все ищут... (((
Я вообще не понимаю, где глаза у этих мужиков и что они все ищут... (((
Рачок
Кенгуруша, Рыб звонит, не приезжает. Уже 2 недели. У. Него нет планов никаких, у него своя жизнь. Звонит, держит меня, я вроде жду. Не получается у меня воспринимать его просто, как любовника. Не вижу пока других мужчин. Понимаю, что надо заканчивать эту песню. Но на что-то надеюсь. Его только Дева могла держать, и сейчас всю з/п туда отдает, сам гол как сокол.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, хочу. И уже даже не в глубине души)). Месяц почти прошел после разрыва с Девом, еще живы воспоминания о Стрелке, перед глазами мелькнуло еще несколкьо десятков дядек (мамба - наше все:)) Пришла к выводу - все не то и не те. Конечно, и Рыб не идеал, я бы сказала, наоборот, очень сложный мужик, тараканы там размером с кошку, отношения с таким строить весьма нелегко. Но он какой-то "свой", он мне понятен, на него нет никаких обид. Да, если бы "мяукнул", я бы, может, повыпендривалась для порядка, но дала бы себе второй шанс.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Рачок, две недели - это ерунда. Звонит ведь, не пропадает. Но насчет заканчивать песню - не знаю ,что и сказать. Я считаю, что уходить надо, подпрыгивая на одной ножке. А у тебя тяжесть на душе останется. Ну это примерно как я сейчас анкету на мамбе бы взяла и удалила, чтобы не общаться с Рыбом))). На самом-то деле я не готова совсем его потерять.
Осень
Рачок
Сообщение было удалено
А почему ты решила . что он ВСЮ зарплату туда отдает? С его слов?
Рачок
Осень, с его слов. Он от Девы убежал в чем был, даже вещи не взял свои. Квартиру, машину все оставил. И они договорились, что третью часть зарплаты отдает на сына. При этом каждый месяц у них что-то происходит сверхестественное, то поездка, то еще что. Я сама мама и поверь, оговоренные алименты на сына большие деньги, я с дочкой живу на половину этой суммы. И им все время не хватает. Он сам рассказывает, я не спрашиваю, и даже слушать уже не хочу. Дева сейчас цветет, везде ездит, салоны, наряды. Как она на него давит, ума не приложу. Он каждый раз мне говорит, больше не буду оплачивать и оплачивает. Сам живет, как нищий. Денег нет. Может, поэтому еще не приезжает.
Рачок
Осень, привет))
Рачок
Ты думаешь, что он меня обманывает? Мне не нужны его деньги, у меня все есть. Но говорят, если мужчина вкладывается в отношения финансово, у него серьезный интерес. А если нет, то нет((
Осень
Рачок
Сообщение было удалено
Приветик! Ну что , значит "всю"? А сам на что живет? Чем за квартиру платит? На что питается, на что одевается?
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Гыыыы... Знаешь, сколько на меня Дев денег тратил?)))))))) И где он?))))
Осень
Рачок
Сообщение было удалено
Нет, ну а когда приезжает к тебе . что нибудь покупает? Привозит? Подарки делает? Самые элементарные?
Кенгура
Рачок, хватит к Деве ревновать, ну смешно уже)) Мне бывший муж до сих пор дает очень приличную сумму на детей, хотя старший уже давно совершеннолетний. И что, я для него важнее, чем его подруга?))
Вчерашний гость
Кенгура,ну ты как всегда)Две недели не срок,не тратиться-ничего страшного.Странно это,все-все оставил,все-все отдает,бедный и несчастный,а Дева мигера бессовестная,у нее наверное яйцо,а в яйце игла-рыбья жизнь,она его шантажирует поди.
Вчерашний гость
А когда нибудь что-нибудь будет "что-то не так","какая-то фигня"-что должно произойти.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Да, две недели не срок, не тратится - не показатель. И чувство ответственности за бывшую жену и ребенка ему в плюс. Я своего мнения не изменю)
Вчерашний гость
Очень удобно "мне ничего не надо",я тоже так хочу)Переметнусь к женщинам)Шутка.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вчерашка, это ко мне вопрос?)) "Что-то не так" - это как у меня с моими мужиками было, о которых вы тут знаете)). А у Рачка ситуация совсем другая.
Новые темы
Вчерашний гость
Тогда зачем ему женщина?
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
А зачем женщине мужчина?))
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Это называется "конец,тушите свет")
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Для кого как)Рачок хочет семью.А не мужчину раз в две недели.
Вчерашний гость
Вот хочет она семью,мужа,как бы Кенгура тебе это не казалось странным))Хочет его полностью и без остатка.
Рачок
Вы меня не поняли, олигарх может и миллионами алименты платить, здесь дело в том, сто отдает практически все. Говорит, не хочу чтоб они экономили. Сам платит аренду, одежду не покупает, себе ничего не покупает, да и на еду особо не тратится. Нет денег у него. Вот это странно. Я понимаю, заработал и подарки сделал. Не так все.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Конец - это когда человек умер. Не приведи Бог никому такое пережить.
Рачок
То есть они его семья.
Одесский риба!
Друзья мои! Как всё это прекрасно!..
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
А я не считаю это странным. Я выше написала, что пусть Рачок сама себе в этои признается - прокрути наверх). Она же сама себя обманывает, писала тут, что он ее в роли любовника устраивает. А если просишь в ресторане непонятно что, не надо удивляться, что приносят помои.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
И, девочки мои, хотеть мужика полностью и без остатка - ТАКАЯ ГЛУПОСТЬ. Не обижайтесь)
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
ДА! И я с моими детьми - семья моего бывшего мужа. Он так и говорит обо мне часто - моя жена, потому что других жен у него не было. Это просто уважение, ответственность за человека, с которым много лет прожил, детей нарожал. И что тут такого, я не понимаю? А ты - любимая женщина, может, будущая жена. И как одно другому мешает?
Осень
Рачок
Сообщение было удалено
Рачек, я тебя умоляю! Ну не будут Рыбы никогда себя ущемлять! ты знаешь сколько он получает и сколько отдает?
Рачок
Кенгуруша((
Следующая тема
Предыдущая тема