Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Рачок
Осень
Сообщение было удалено
Да.
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Ну а что?)) Я вот уверена, что ты ему нужна и он хочет быть с тобой. Но просто и ты болтаешься, и он, и никак вы не придете к общему знаменателю. Но это поправимо.
Осень
У меня Рыб часто говорит, что в портмоне последняя сотня рублей осталась . а на карточке 150 тыс может лежать! Друг-рыб постоянно ноет, что ест одну картошку и вдруг гараж за 700 тыс покупает...Так что все относительно...
Кенгура
Одесский риба!
Сообщение было удалено
Болтает тебя тоже, однако)))
Одесский риба!
Ах-ах, Кенгура! Вся эта рафинированная советская интеллигенция - всё это такой оцтой.... Впрочем, и везде не лучше.
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Вот именно. Так что, Рачок, не думаю, что там с него последнее сымают)) Просто хочется быть благородным)). Чувство вины - Рыбье все))
Рачок
Хотя, вы правы. Он так решает сам. Может изменить ситуацию. Я пишу это к тому, что у него нет планов на свою жизнь и на нашу тем более. Его все устраивает. Меня нет. И это мои проблемы.
Кенгура
Одесский риба!
Сообщение было удалено
Это где ты такое нашел??? Не поверю, что на мамбе.
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Ага. Но ты можешь повести его за собой. Если у тебя будут свои четкие планы. Конечно, не факт, что получится. Но попытка не пытка, как говорил товарищ Берия.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
А рачок хочет и никак иначе.Имеет право.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Конечно, имеет. Но все равно у него останется его прошлое, и никуда он его не денет, как бы Рачка не любил.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Мы все себя обманываем)Ты с рыбом,она с рыбом,я с рыбом))
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
А мешает,что рачок не получает того,что полагается любимой женщине)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ты не обманываешь и я не обманываю. Я знаю, что у меня ничего не будет с ним. Потому и стараюсь с ним не пересекаться, чтобы душу не травить.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
В таком случае пусть до конца жизни сидит без женщины,если не может совмещать.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Ты к нему не равнодушна и это никакая не дружба.
Одесский риба!
Кенгура
Сообщение было удалено
Нет-нет! Что есть мамба?!
Но вот этот стандартный набор хорошего советского школьника...
Но вот этот стандартный набор хорошего советского школьника...
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вчерашка, я это тоже написала выше) Я к нему неравнодушна, я это признаю) И я бы пошла к нему, если бы позвал. Ну и дальше что? Это ведь сослагательные наклонения). И я себя в этом не обманываю. Надеяться можно на что угодно - так мы устроены. Но при этом разум ведь отдает себе отчет, где реальность, а где - наше притягивание за уши.
Рачок
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Да, Вчерашка, ты поняла меня сегодня.
Вчерашний гость
Рачок,ты же рыбу говоришь о своих желаниях?Он наверное привык к твоему недовольству и знает,что ничего не изменится,поэтому не реагирует.
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Рачок, тебя все поняли. Только Вчерашка говорит то, что ты хочешь слышать, а я тебя провоцирую на подвиги)))
Вчерашний гость
Рачок
Сообщение было удалено
Да я тебя всегда понимала в этом)Ты такая женщина,тебе нужен он с потрохами,да пусть бывшая семья будет,но ты сейчас должна быть на первом месте,потому что ты с ним.Я могу это понять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рачок
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
О каких желаниях?
Недовольства с моей стороны сейчас нет никакого.
Есть внутреннее не удовлетворение ситуацией.
Недовольства с моей стороны сейчас нет никакого.
Есть внутреннее не удовлетворение ситуацией.
Одесский риба!
ура
И, девочки мои, хотеть мужика полностью и без остатка - ТАКАЯ ГЛУПОСТЬ. Не обижайтесь)
-----------
Имейте меня без остатка!
И, девочки мои, хотеть мужика полностью и без остатка - ТАКАЯ ГЛУПОСТЬ. Не обижайтесь)
-----------
Имейте меня без остатка!
Кенгура
Одесский риба!
Сообщение было удалено
Тогда не поняла, к чему ты это:)
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
тогда пусть ищет мужчину без прошлого))
это мальчик лет десяти))))))))
это мальчик лет десяти))))))))
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Два Рачка)) Люблю вас, девчонки:)
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
О ёёёё... И ты думаешь, он тебя поймет без слов?
Рачок
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгуруша, какие подвиги(( мне это не нравится. Мне так плохо. Я так не хочу. Но ничего не меняется. Ничего. Все, как и раньше.
Одесский риба!
Кенгура
Сообщение было удалено
Брось эту привычку!
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
А ты пробовала ему это озвучить? Вот такими именно словами?
Кенгура
Одесский риба!
Сообщение было удалено
Курить я уже бросила. Сексом заниматься тоже. Пить скоро брошу.
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть спит сам с собой)Если у него есть прошлое.Но для Рачка поздновато немного,не надо было расходиться по 10 раз.А Кенгура скажу так,это ее полное право хотеть то,что по ее мнению,она заслуживает,а не наступать себе на горло.Но ото что ситуация врятли изменится я так думаю.
Рачок
Кенгура
Сообщение было удалено
Да. Рыб-подожди, потерпи, все будет хорошо.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
А я вот думаю: может иногда и надо наступить себе на горло.. немножко? Не в том плане, что отказаться совсем от Идеала, а в том, чтобы немного совместить его с жизнью?
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Да,уважение к себе должно быть,а то что она бесплатный секс,еда и тепло?Только четко надо свою позицию озвучивать.Ты Кенгура хочешь быть такой подружкой-мамочкой,а она женой-любимой,это дело каждого.
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
А если он просто может медленнее, чем ты хочешь?
Одесский риба!
Иногда даже мне трудно поверить, что тётки могут быть такими глупыми.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ну, если на то пошлО, то в 40+ реальнее быть подружкой, чем женой и любимой) И не факт, что первое хуже второго)
Рачок
Одесский риба!
Сообщение было удалено
В чем глупость? В нашем осмысливании ситуации?) смысл один-не хочет. Хотел бы, все сделал бы. Это все понятно.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
А она ничего этакого не просит.Она женщина и хочет соответственного отношения.Только хотеть мало и в некоторых случаях это просто не возможно.Это к разговору о ом,что бездумная влюбленость,без оглядки на самого человека к результату не приводит.
Одесский риба!
Кенгура
Сообщение было удалено
Хорошие привычки тоже бросай!
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
А она хочет и по другому не может.Есть женщины,моя названная тетя,55лет ей,а поклонников куча и все аж трепещут и песни ей и цветы,и Стаса Михайлова поют))Она никакая не подружка,а женщина огонь.Такая уж,казачка.
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Просто не созрел пока - не?
Кенгура
Одесский риба!
Сообщение было удалено
Работу бросить????
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Цветы и Стас Михайлов - конечно, о*уенный показатель женской востребованности:))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Блин, я ж не призываю Рачка быть как я))) У меня свой подход к жизни и мне за него огребать самой)) Я просто призываю ее немного под другим углом взглянуть ситуацию, как бы со стороны. А то она смотрит как на кусок пирога, поднесенный к самым глазам, и видит только кусок пирога. А сам пирог - вне поля зрения.
Вчерашний гость
Такие там у нее страсти,мужики рыдают)
Одесский риба!
Кенгура
Сообщение было удалено
Идеал - не то, что есть, а то, как видим.
Рачок
Кенгура
Сообщение было удалено
Расскажи мне, как ты видишь этот кусок пирога со стороны))
Следующая тема
Предыдущая тема