Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3868
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Я просто утрирую))Ах какая женщина-кто поет?Там квартиры и машины-так нормально.И все с серьезными намерениями,прям разрывают ее замуж.
Одесский риба!
Кенгура
Сообщение было удалено
А мне какое дело? - бросай...
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Да я уже сказала. Мне кажется, что у вас есть потенциал, и немалый. А ты впадаешь в панику и нагнетаешь негатив на себя.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ну да, есть такие тетки)) У меня подруга в 56 такая же). Это вневозрастное)
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
И про мою тетушку так не надо,вообще то,если ты ее не знаешь. Повостребование многих женщин и знает себе цену,ао..зуенный или нет показатель,это ей решать!
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Не обижайся) Я отправила сообщение, и подумала уже потом, что ты можешь не так понять). Это была не очень удачная шутка. Ненавижу Михайлова и с некоторых пор - цветы, которые дарят мужики).
Вчерашний гость
Ипотеку ей оплачивает ее же мужчина,с которым она и не живет даже.И она считает,что так и должно быть,коли она с ним,она крохи не подбирает.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ну и молодец)
Одесский риба!
вчерашка в своем репертуаре
Кенгура
Одесский риба!
Сообщение было удалено
Да ну в Ж всех идеалистов) Вечно ищут недостатки, тогда как гораздо разумнее искать достоинства.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Я немного возмутилась,я ее люблю.Она из кубанских казаков,кровь с молоком,ух прям,такая горластая,любить так генерала и никак не меньше!
Вчерашний гость
Одесский риба!
Сообщение было удалено
Отвали,шизофреник.
Кенгура
А я никак не могу решиться анкету с мамбы удалить.. Третий день зрею. Поддежрите меня в этом благом решении)
Кенгура
Понимаю, что сидеть там уже бессмысленно. Но не лезть туда не могу). Так что только радикальные меры могут спасти от впадания в зависимость от просмотра мужчинских анкет))
Одесский риба!
Кенгура
Сообщение было удалено
А ты забудь про нее. Не надо мелодрамы.
Одесский риба!
Рачок, чмоки!
Кенгура
Одесский риба!
Сообщение было удалено
Я про нее забыла, когда был роман). А сейчас опять подсела(. Депресняк какой-то черный.
Одесский риба
Ух ты, рекорд скорости! Несколько минут прошлло - и мен уже gsm антенны предлагают в почте.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Мамбовские тетки (когда с ними начинаешь спать) придают удалению анкеты сакральное значение.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Я не придаю. Мне по фигу. Это всего лишь еще одна соцсеть. Если мужик кого-то ищет, он и без мамбы найдет. Но я просто чувствую, что подсела, зависимость уже. Я там больше года сижу.
Одесский риба
Одна тетка торжественно вручила мне зубную щетку, которую я могу держать у нее дома.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Тапки пока не купила?
Одесский риба
Я с ней столько не прожил.
Кенгура
Некоторые еще пижаму сразу покупают, я слышала.
Одесский риба
Гы, от пижамы бы я не отказался. В полоску. Но с той теткой и до тапок пришлось бы год прожить, не меньше.
Вчерашний гость
А говорил,что держит оборону)Такие тетки,как раз для тебя.
Вчерашний гость
Пользуются твои телом,а ты и рад.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура возьми у рыба контакты...

и смело удаляй))))))
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
жалко тебя((

видимо отпечаток детства не сотрешь...
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Почему не держу... Держу! Ту тетку я героически расстрелял. Чтоб не пользовалась моим прекрасным телом, понимаешь...
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты?Умная такая,себя жалейте.
Вчерашний гость
Кому что,если лишь-лишь бы кто был,то тогда не надо таких наигранных вздохов.
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Реально до тебя не доходит, Вчерашка...
Вчерашний гость
Вообще,помня фото Рачка,мне кажется такие шикарные женщины,да и пусть даже за одну красоту,достойны гораздо большего.Уж очень она хороша!
Вчерашний гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
И слава Богу,что не доходит)У вас своя жизнь,у меня своя.
Вчерашний гость
Я Одесский не хочу с ума сойти,как ты,например,и возиться с мужчинами,которых презираю,как это ты делаешь.Хаишь так называемых теток,а сам с ними общаешься.Выбора у тебя нет или вариантов.
Вчерашний гость
Я поражаюсь,с таким презрением,но это же твой круг общения.Лишь бы кто был,так получается.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня все его пароли и явки уже год как есть))) И даже могу к нему домой заявиться, ибо дорогу помню))) Удаление с мамбы - это удаление Рыба из своей жизни навсегда, ибо вне мамбы он со мной общаться не будет. Не спасет даже то, что мой друг у него ремонт будет делать скоро. Я - виртуальная подружка с февраля месяца).
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Рачок - да, красавица!
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Это правда,как кинозвезда.Разве я не права,что она видится с импозантным мужчиной?)
Гость
Одесский ,ты прямо сеешь негатив сплошной...

Какой то тролль)) питаешься энергией других.. Кенгуруша тебя гладит по шерстке,в силу своей доброты и такой вот жизненной позиции..,Вчерашка дает тебе по зубам ...
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ну мало ли кто с кем видится). Главное, чтобы хорошо было. А импозантные мужчины - часто редко гауно.
Вчерашний гость
У Рыба возможно комплекс неполноценности.Ну не вижу я ее в какой-нибудь забегаловке или на сидении какого-нибудь рено логана)Хоть обжалейтесь меня!)
Вчерашний гость
Ну правда!А он еще вы..живается!Статус у нее не тот.
Вчерашний гость
Хоть что говорите,каждый сверчок,знай свой шесток.
Вчерашний гость
Поэтому она так и изводится,ну привык человек к мужскому обожанию,восхищению,причем на протяжении всей жизни.Ей это кажется более чем нормальным,и я не удивляюсь тому.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Ой, не знаю.. Рачок любит Рыба и хочет быть с ним. При чем тут его статус? Он же не маргинал, а вполне себе нормальный мужик. Да и вообще величайшее заблуждение женщин: Он меня любит, кормит, поит, одевает, водит по шикарным ресторанам и возит в шикарных авто, потому что я красивая и достойна лучшего. Cколько красавиц на этом зубы обломало.
Вчерашний гость
Нет,ну я фантазирую просто)Это не мое дело.Если б ее устраивало все.Она переживает,обидно за нее.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Да все у них будет, хорошо в итоге, мне так кажется. Если, конечно, Рачок раньше не озвереет от него)) Но вроде не по ее характеру это).
Кенгура
В смысле - звереть) Не представляю озверевшего Рачка)))))
Игра «Кроссворд»
Перейти