Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3869
Вчерашний гость
А хочется то общения с ним на другом уровне.
Кенгура
Эх, всем чего-то хочется.. И мне тоже)) А надо идти на процедуры эти долбаные)) Всем хорошего вечера!)
Вчерашний гость
А я не хочу зиму!Неужели и правда она наступила?
Одесский риба
Да, но только тем фоткам уже десять лет..
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
И кто ж это говорит! ))))))))
Я
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
И будет иметь! ))

Не этого, так другого! ))
Одесский риба
///..,Вчерашка дает тебе по зубам ...///

Покажите! Покажите мне это место!
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура, я как-то пробовала, чуть-чуть. поняла, что не надо. Рачьи принципы правильные. )) Пусть лучше мир прогнётся под нас (шутка)!))))
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Я, не берусь спорить) Моя жизнь отнюдь не доказательство правильности "прогибательной" позиции))
Кенгура
Последовательность - мой конек)) Вместо удаления решила анкету на мамбе поднять. Сижу и стебусь над дядьками... Впрочем, вполне доброжелательно. Тому, кто задал вопрос "Вы интеллигентная?" ответила: "Да, просто жесть". Рыб зашел и впервые ничего не написал. Не мешает, молодец)).
Вчерашний гость
Скажу такую банальную вещь:все-таки такие все разные,у каждого своя правда.В жизни с посторонними людьми особо не откровенничаешь,а общаешься с близкими по взглядам людьми.Никого нельзя судить,правильно,Кенгура,каждый живет,как хочет и это правильно для него.Вот такая старая избитая истина)
Кенгура
Вчерашка, так и я о том же))
Вчерашний гость
Тем не менее я вон с рыбкой своей.Хочу купить билеты на Чикаго,думаю,пусть глазеет,ему понравится.Ведь хочется ему приятности делать,хоть что бы я не думала.Сейчас колыбельную ему спела по телефону,он приболел,пищит там в одиночестве,а мне его жалко)Завтра грибной суп-пюре сварю,пусть кушает-он любит)
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
А я на тебя и ссылаюсь)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ну да, я просто не увидела сразу))) Без очков была))))
Вчерашний гость
Ножки ему надо попарить,солодкой попоить,что-то он часто простужается)
Вчерашний гость
И какая разница любовь или договор?Я за ним ухаживаю,он тоже старается,как может.Какая разница,как это называть?
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Я тоже хочу сварить кому-нибудь грибной суп. Дети, гады, не жрут))
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Да все правильно. Как мне моя мудрая подруга сказала, которая со своим мужчиной живет 18 лет: Я когда с ним сходилась, не была уверена, что его люблю, мне нужна была помощь, поддержка, забота, а сейчас - ну как это все назвать, как не любовь?) и кто знает, что это такое, кто может дать определение?
Кенгура
О.. Рыб таки решил влиться в дружный коллектив...
Вчерашний гость
Со сливками,с протертой картошечкой,с чесночными крутонами,можно тигровые креветочки поджарить на сковороде гриль со свежей спаржей.Ням-ням,завтра займусь.
Кенгура
Гы, спросил, как маркетинг проходит. Вот за что мне и нравится, собако.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
У меня уже слюна течет))) Тоже люблю готовить всякое такое)))
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Типо тоже самое и я хотела доказать,но все уцепились за слово "выгодный и успешный"-как за ругательство)
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
)))Следит)))
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ну просто не повезло этим словам, они в русском ассоциируются с крючкотворством и стяжательством))))
Кенгура
Мы тут про супчики грибные, а Рыб говорит, что пельмени готовые жрет. Бедненький. Вот был бы умнее, щаз ел бы перчики фаршированные, свининку с абрикосовым соусом, рагу по дублински...
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Предложи приготовить)
Овечка
Мужчины Рыбочки ...Обаятельные ,умные,образованные,мужественные,хитрые,конечно)Своя какая-то у них сексуальность и загадочность.Встречаю по жизни в основном сильных Рыб,красавцев среди них много,за это бабы на них бросаются.Мужественные они,что бы не писали долбаные гороскопы, знаю много задиристых Рыб,в обиду себя не дадут.Берут обаянием (сразу вспоминается ухмылочка Брюса Уиллиса ),врут красиво и складно.Вот что могу сказать про Рыбочек .
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Не, я ему написала, что у одинокого мужчины выбор богаче - фаст-фуд, сникерсы там...
Кенгура
Овечка
Сообщение было удалено
Ага, они такие. Ухмылочка Брюса Уиллиса.. Хорошо подмечено))) А ведь и правда.
Вчерашний гость
Знаешь,рыб же не сразу в меня влюбился.Мы начали встречаться после года расставания с мужем.Я тогда меняла мужиков,как перчатки,крутила романы двойные,пассивно мечтала умереть во сне,короче на него мне было настолько наср..ть,насколько можно себе представить человека,у которого тяжелейшая депрессия,граничащая с безумием,даже плохо лицо его помнила Так даже я возмутилась его пох..естическому отношению и послала далеко и надолго,безвозвратно.Те я его поставила в черный список,сообщила ему об этом и вообще забыла о нем.Вот когда мы встретились через два месяца,не помню,я жила,как в дурмане,после этого отношение его кардинально изменилось.Я помню,он взял мою руку,я даже обалдела от этого жеста)Я долго была в пограничном состоянии,поэтому вообще его не трогала,не доставала,мне было все равно,я была похожа на куклу,внешне нормальная,внутри пустая,он сам пришел ко всему,без моего участия,его отношение становилось все лучше и теплее,меееедленно очень медленно,каждый новый жест;слово давалось ему с трудом.Вот так.Он и сейчас говорит,ты единственная,кто никогда меня не напрягал.Про бывшие отношения он всегда вспоминал только то,что на него давили,истерили,следили,отравляли жизнь.А все от того,что мне было все-равно.
Вчерашний гость
Даже мама его рассказывала,что его до нервного тика доводили девчонки)А я только механически что-то делала,как по программе Он до сих пор не слышал,как я голос повышаю.Так уж повелось,я спокойная с ним.Бывало мы встречались и молчали,просто весь вечер не разговаривали.Это сейчас мы трещим)А тогда я могла сесть и сидеть,рёпросто потому что мне было все-равно,что он подумает)
Кенгура
Мне иногда кажется, что когда ВСЕ РАВНО, получается лучше... Но история хорошая. И очень понятное состояние.
Вчерашний гость
Может все дело в этом?))
Кенгура
Может)) Вообще практика показывает,что когда очень сильно напрягаешься по поводу чего бы то ни было, получается полная ерунда. А когда просто позволяешь себе находиться в потоке, доверяешь этому потоку, расслабляешься, как-то все налаживается.
Кенгура
Но это трудно, если есть серьезная заинтересованность в результате. Очень трудно.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Да,не пожелаю никому.Мне нужен был мужчина,чтобы с ним спать,нет не секс,я одна не могла заснуть,я боялась)Прикинь,паника была у меня.Жуть просто.Это я не накрутила себя,просто помутнение рассудка.Рыбка со своей задумчивостью и ненавязчивостью как раз подошел мне.
Кенгура
Да что там, все понятно. Подруга, когда муж у нее умер, говорила, что одна в постель ложится как в могилу). Паника именно что.
Вчерашний гость
Ага,я ложилась и думала,завтра я точно умру,ну точно,не может быть по другому.Хотя днем я отчаянно веселилась.Только с рыбом и могла сидеть и молчать,даже не шевелилась.
Кенгура
А у меня какое-то дурацкое настроение. Так живы воспоминания годичной давности, понимаю, что все - точка, конец абзаца, и от этих воспоминаний и радостно, и горестно сразу). И понимаю, что отчасти все надумано, что эффект первого мужика после долгого перерыва (типа лишение девственности). Но что с собой делать, не знаю. Пыталась ведь уйти от этого, еще как пыталась. А толку?
Вчерашний гость
Я однолюб,если люблю,то точно один раз и до безумия)Но гордость все равно взяла вверх,самолюбие победило,хоть в расставания я была виновата,но обратно не приняла)
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Я тебе про это говорила,когда пыталась отсоветовать с ним переписываться.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ты до сих пор это переживаешь, мне кажется. Но так и должно быть. Знаешь.. А ведь хорошо, что это было. Некоторые и не знают, как можно любить до умопомрачения. Я, например, так всю жизнь и прожила, все в спокойной гамме). И мне кажется, что все правильно - все, что происходит. Какой-то гигантский калейдоскоп - все наши жизни и истории. И только свыше видно общую картину - гармоничную).
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ну не игнорить же его. Я так не могу. Стараюсь избегать, перестала по ночам выходить, когда он гарантированно там. А он сегодня вдруг в 10 вышел.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Я тоже его полюбила через года два только.Нет,я в него поверила.Он меня тоже боготворил,просто считал меня сверхчеловеком.Вот такие страсти-мордасти все и разрушили.Что мы там понатворили с горяча,не описать.Просто уничтожали друг друга.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Страсти-мордасти - это прекрасно, но само себя сжирает, это точно( Высокие температуры)
Вчерашний гость
Даже близкие люди крутили пальцами у виска и руками разводили,не могли понять.Это как крутой поворот на скорости в гололед,ты несешься и не справляешься с управлением.
Кенгура
Да-да. Кстати, вот ты говоришь - у меня такое же ощущение было прошлой зимой и осенью, как будто на скорости в крутой поворот, да еще по льду.
Кенгура
Подруги говорили, что не ожидали от меня такого на старости лет))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0