Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3870
Вчерашний гость
Мы не ругались,но каждое слово и жест нас ранили,а так как характеры у обоих похожие,то и реакция была неадыкват.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
А ты говоришь,не было)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ну это смешно немного... Я ж про Рыба. А может и нормально)))
Вчерашний гость
Я поэтому ее могу понять,как можно каждого любить и серьезно относиться.
Вчерашний гость
НЕ могу
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Почему?Крышу то рвало?)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Еще как рвало)))) Помню, как после первой интимсвиданки неслась в 3 часа ночи по городу - выпал первый снег как раз, а я за день ДО колеса сменила удачно)) И слушала что-то такое вроде хард-рока на полную громкость) Ну чисто девиант)))
Вчерашний гость
Тебе бы по хорошему еще раз бы с ним встретиться,может полегчать)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Да я тоже думаю. Я даже его пригласила тут пожрать куда-нибудь сходить, когда только с Девом все закончилось. Вроде не отказался, но не встретились. А больше не хочется предлагать).
Вчерашний гость
Кенгура,ты прости,пойду на стол накрывать,подруга уже подъезжает.Мы завтра едем гулять по осеннему парку)Есть блины в Коломенском)Романтики.
Вчерашний гость
Хочу пинать кленовые листочки)С..ка дождь не дает!
Кенгура
))) Давай, я тоже спать) Ща раскидаю кавалеров на мамбе и отвалю). Коломенское люблю очень)) А листочки ни разу не пинала в этом году! И каштаны не собирала(
Анамаличка
http://www.youtube.com/watch?v=zWLZQ6IHiMw
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Интересно, что ты себя считаешь чем-то лучше этих теток. Ты не только не лучше, но совершенно ТАКАЯ же. Так же полна всякого очень важного ритуалистического ***.
Анамаличка
Анамаличка
Сообщение было удалено
Я знаю, крокодила, каторый здесь снимаецца.
Одесский риба
///,я одна не могла заснуть,я боялась)Прикинь,паника была у меня.Жуть просто.Это я не накрутила себя,просто помутнение рассудка///

Ага, ага, поставим птичку.
Анамаличка
Наверняка не только вагон, а бампер еще небесного цвета.
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
Тебе надо спать в такое время уже. А не про вагоны рассказывать тут. Тут лучше про любовь да про ласку, тем более по ночам. Хорошая Пакусяка )*
Вчерашний гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
Судя по реакции окружающих им тоже так кажется)Нет,я не считаю.А г..вно у тебя в душе и голове)Доброе утро,великовозрастный малыш.
Вчерашний гость
Ну наверное только в том,что я писаю стоя,ха-ха-ха.
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
А девушка все пытается убедить себя и часть инета в лице этого форума.))
Гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
ахаха))...
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему такая реакция,не пойму)Если б я была не женщиной,то не спала бы с мужчинами.А поухаживать за больным моим мальчиком-это простите моя обязанность.Человек болеет-надо ухаживать и точка))
Вчерашний гость
Еще и приласкаю его,секс быстро пробивает насморк и лечит больное горлышко)Букетик из кленовых листочков подарю еще,моему карапузику)
Вчерашний гость
Мммммммммми.........ватрушечка моя сдобная......
Вчерашний гость
Пирожочек с черничкой и сахарной пудрой,бублик с маком и кунжутом,моя крошечка ванильная,пищит там в кроватке))
Вчерашний гость
Катается по кроватке из стороны в сторону и одеялко комкает,ножками судачит,мой маленький.
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Доброе утро, няша.
Одесский риба
У нас второй день дождь и ветер и холод. Древья еще зеленые и хризантемы цвести еще не собираются, но обещания синоптиков успеть все-таки насладиться бабьим летом кажутся почти несбыточнми.
Вчерашний гость
Скажу ему:дарю тебя золото этой осени,ведь ты достоин всех сокровищ в мире,а я скромно могу предложить лишь только этот букет.Он так мило теряется,когда что-то подобное я ему выдаю)
Вчерашний гость
Сам то он может только выдавить:ну вот это цветок,держи)
Анамаличка
Падре
Сообщение было удалено
А толку про ласку рассказывать?
Анамаличка
Адна арганезацыя мной заинтересовалась.
Рачок
А я чемодан собираю, а Рыбу вчера не смогла сказать, что улетаю. Думаю о его реакции? Может обидится, но у меня свои планы.
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
Не на про нее рассказывать, а надо дарить ее)
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Анамаличка
Падре
Сообщение было удалено
В смысле работы.
Анамаличка
Падре
Сообщение было удалено
Кто бы мне падарил? А дарить ее недостойным людям не считаю возможным.
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ему просто стыдно за тебя.
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
Хорошая новость
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
Я могу подарить

Только скажи как)
Анамаличка
Падре
Сообщение было удалено
А ты кто?
Анамаличка
Падре
Сообщение было удалено
Да нет, уже не очень.
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Да потому, что придумана в инете маленькая сказка, в которую очень хочется верить маленькой девочке Вчерашке с тяжелым детством и одним сникерсом, реальность то - она другая, мусорки на рынке да узбеки на маршрутках, отсюда и давление на жалость, и манипуляции... А тут можно красиво "выхлопы" получать да рыба то розовыми соплями то поджoпниками умасливать.)) Плюс девочки взрослые добрые здесь по головке погладят.)) Конечно не твоя вина, но детсво и гены наносят непоправимый отпечаток на личность человека!!! Ты ж как волчонок огрызаешься, не приручишь тебя.((
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
Почему уже не очень?
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
какая разница

Ты хочешь ласки или нет?

если хочешь я могу дать

только скажи как
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анамаличка
Падре
Сообщение было удалено
Лохотрон.
Анамаличка
Падре
Сообщение было удалено
Разница большая.
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы поменьше телевизор смотрите))Ну что ж вы такая правильная. Ну совпала я,не сникерсы это были,а чупа-чупсы. Такая вы занудна,ужас просто. Что не скажи,сразу в трагедию переводите.Ну свечку поставьте за мою пропащую душу)
Анамаличка
Падре
Сообщение было удалено
Если тебе разницы нет, ласкай любую, хоть Новодворскую. ахахахах
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0