Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 444
Витамин
это я не о себе - так на рассказик наткнулся -хотел выразит респект Кузе - как девушке кремень - жаль что у нее позиция основывается на комплексах!
майка
Маш да так же всё если честно. Просто у меня уже сил нет, поэтому не поднимаю эту тему - лучше так отвлечься на что-то, посмеяться. На работе завал, народ весь день.

Я ещё лекции читаю в одном месте - туда успеть надо, пробки - людей ненавижу просто уже от суматохи. Сегодня ехала в метро)))) - психанула - пробка. Столько впечатлений)))). С эскалатора сошла не вовремя - задумалась - шлёпнулась - коленку ободрала и чулок порвала)))). Первый раз блин за полгода в юбке и на тебе.
Сергей
22209 Молодец ,целую в шейку!!! так и надо поступать
майка
А совместная жизнь - это и правда, как тут уже говорили, решение разума.

Это разные плоскости, и хорошо, если они пересекаются в пространстве и времени :)))

Я повторюсь - овен Ж - ты Конгениальна
Маша-Весы
Камбала, не хочу философии, хочу твое мнение - мне имеет смысл начать любой контакт или продолжать отсиживаться в окопе?
майка
Витамин! Слава Богу что это не о тебе рассказ))))) Нееее честно такие парни не прикалывают...если только реально недотрах что ли...
майка
Камбала я юбку сегодня надела - рыб очаровывать если встречу таковых по дороге))) только у меня пластырь теперь на коленке))
Овен Ж
Я конечно не знаю, но я бы такому фрукту, как в рассказе Витамина, дала по лицу, мягко выражаясь, но уж никак не прогнулась бы под это хамство и уж тем более не поехала с ним домой... Какое-то полное неуважение к себе она продемонстрировала, аж тошнит... (((
Овен Ж
Интересно, всем Сергеям свойственна фраза "целую в шейку"? :)))) Был у меня знакомый Рыб-Сергей - так это были его любимые слова :)))
майка
Маш я конечно не Камбала, а он сам идёт на контакт? И вот ещё хотела тебя спросить, ты говоришь что он звонит дочке твоей. Он с ней в каких отношениях? Я просто поскольку он не родной отец, у нас та же ситуация, но конечо там у вас семья и он с года воспитывал, но всё равно. У космоса с дочкой светкиной очень тёплые были отношения, ноо папой конечно он не звался. А теперь она сильно переживает. Ещё подростковый возраст блин. С одной стороны думаю скучает, с другой кричит прям- я его ненавижу. Вот думаю как бы снять у неё это напряжение. Может его попросить чтобы он ей позвонил что ли, или не стоит. Дочке я имею в виду. Уже ничего не понимаю сама что делать.
Камбала
Маш. Ну я же не оракул. Откуда я знаю? Я правильно понял, ты молчишь-он молчит?
майка
Овен Ж - солидарна - тошнит
Камбала
ИМХО Витаминный рассказ имеет мало общего с реальностью
Овен Ж
Майка 221, вот я и говорила поэтому, что меня очень расстраивает, что Витамин выискивает такие неприглядные подтверждения своему настроению... Ненормальные это реакции на хамство, не широко распространённые, или только в определённом круге лиц, явно не блещущих чувством собственного достоинства и не обременённых моралью и этикой... И вот по таким примерам, приведённым, видимо глубоко неудовлетворённым жизнью автором-мужчиной, складывается кособокое мнение обо всех женщинах и об их "гнилой сущности"... Это меня просто убивает :(((
майка
Камбала, охохонюшки)))). Ты хоть скажи что ли. Стоит мне на него наехать чтобы ребёнку позвонил хотя бы. Может как то б её успокоил. Со всеми совими выкрутасами про неё вообще все забыли. Боюсь как бы она не выкинула чего - 13 лет. Папашки нет в принципе родного - он лет 10 заграницей живёт. Женаты они не были.
майка
Овен Ж, а я вот не понимаю если девица говорит - пошёл на х, то чем она привлекательна для мужчины?
Маша-Весы
Майка, Камбала - он ни на какие контакты не идет вообще, так что это он молчит, а не я, вернее он первый начал :) Как будь-то нет его вообще... У нас тоже папой не звался, нас дочь зовет прозвищами, ну или так как мы друг друга называем, когда хочет поддеть или наоборот что-то выпросить ;) У меня дочь, тоже весы - спокойная как танк, она на все смотрит очень философски, несмотря на возраст, она у меня вообще девочка не по годам взрослая :) - иногда говорит, это я твоя мама, а ты - моя дочка ;) Короче, у них с мужем свои отношения, хотя она конечно на моей стороне, но его откровенно жалеет, поэтому никаких слов о ненависти даже в гневе. Вообще-то Космос сам не маленький, должен понимать, что ребенка травмирует, поэтому должен общаться.
майка
Кстати к рассказу Витамина можно в принципе отнести многих моих "дворовых" подруженций периода этак 1990 г.г. Ну в то время конечно не занимались сексом так часто с первого раза тем более молодые девушки-подростки, но ситуация - увидел на диско - подъехал, был послан - дал по башке - поцеловал - начали "ходить" сплошь и ряжом было в среде ПТУшников))
Камбала
Майка. Чего мне тебя учить? Наезжать не надо, напомнить между прочим "мол Светка скучает, позвонил бы что ли..."
Витамин
Во во тошнит легче перевести в привлекает чем полную индифферентность!!!!!!!
Овен Ж
225 - Майка, я тоже не понимаю, но видимо "азарт охотника" просыпается... И потом - большинство мужчин уверено, что если женщина говорит НЕТ, это подразумевает ДА...
Овен Ж
точняк - "в среде ПТУшников" , Майка, держи 5!
Камбала
Маш. Я думаю правильно все делаешь. В сад.
Овен Ж
ой, ой, ой, мне кажется, повторюсь, что не надо Светке звонить... НЕ НАДО БЕРЕДИТЬ и посыпать солью только только начинающую затягиваться рану...
майка
Маша но он видимо не понимает или ему не до того. Они когда отношения свои выясняли она у меня жила практически месяц и у бабушки попеременно. И когда он с вещамии так сказать отбыл то её и дома то не было. Потом уже светка у меня жила - в себя приходила вместе с ней, потом когда она уезжала в турне то у бабушки. Вот так. Общаться он как с дочкой то с ней не будет в принципе это понятно. Но вот хоть как то мосты навести что ли бы. В больнице она представляешь его увидела первый раз когда - в палату к матери не зашла даже. Сидела в машине моей до тех пор пока он не уехал. Он её и не вижел - ему не до того было. Он бегал там всё выяснял потому что я в полном шоке была, ничего не могла ни решать ни соображать. Но я ей говорю Светунь, ну что ты, пойди хоть поздоровайся там, ваши отношения тут ни при чём, одни сами разберутся взрослые, он же не виноват что так получилось, он хороший там и всё такое - бла бла бла, она как давай кричать что я его ненавижу, видеть его не хочу и т.д.
майка
Овен Ж - дочке Светки, а не самой ей. А дочку как раз Светочка зовут.
Маша-Весы
Камбалуш, так в сад это легче всего...а мне результат нужен, положительный, в мою сторону. вот не верю я, что это конец и все тут.
майка
Это я уже просто заговариваюсь - думаю про неё и пишу по имени
майка
про дочку думаю
Овен Ж
235 - аааааааа, Семён Семёныч, тогда другое дело, хотя...навернео чуть попозже лучше это сделать... щас еще слишком мало времени прошло по-любэ... ИМХО.
майка
Маша - не конец. Это чувствует моя попа. Она редко подводит меня. Я тебе про это уже говорила
Овен Ж
Майка, я торможу малость, работа тут как назло, но после слов "я его ненавижу, видеть его не хочу и т.д." - я вообще не вижу смысла сейчас ему появляться со своим дежурным вниманием, не нужно оно девочке...сейчас, пока не улеглось всё, зачем нервировать ребёнка? ей и так не сладко...
Камбала
я про дочь говорил
майка
Овен Ж, да ты права наверное. Просто думаю что чем дальше - тем более он не будет общаться с ней. Просто ему это будет тяжело думаю. И ещё....он женится завтра... светка не знает, компа нет у неё - не прочитает. Тогда ей один раз разрешили - чтобы тонус психологический поднять. Пока нельзя ни телек ни комп. Мне мои сказали питерские - про кайеншу то в курсе они.
Овен Ж
Маша, интуицию не проведёшь, раз так чувствуете - значит так и будет...
майка
Камбала, я поняла что ты понял, я Овену Ж отвечала
Маша-Весы
Майка, спасибо, теперь нас двое ;)

Про дочку - если так дело обстоит, то тут он ничего не сможет наверное...искренне и систематически общаться он не будет, а разовый разговор не поможет, не воспримет его ребенок. Тут единственный выход, чтобы старшая Светка на младшую ничего не выплескивала, чтобы разговоров лишних не было при ребенке и т.д. Короче, как только младшая Светка увидит более-менее счастливую маму, все наладится.
Овен Ж
Майк, мне кааца, хоть я и не вправе навернео на такие темы рассуждать за отсутствием практического опыта...что не раньше чем через полгода и то, только в том случае, если девочка реально будет давать как-то понять, что ей не хватат его внимания, и если для него это не будет слишком через силу... Фальш еще хуже, детей же не проведёшь...
Овен Ж
Это я тут торможу, я!!!!! :)))))))))))))))
майка
Овен Ж да понятно всё, но с этой ненавистью оставлять её нельзя - вылезет потом неизвестно во что. Она никогда ни с кем не жила. Папашку не помнит - они расстались когда ей 2 года было. Он уехал заграницу работать, 10 лет назад был известен очень в балетных кругах наших, сейчас в штатах, там живёт и работает. Они вообще не общаются, женаты не были. У светки были мужчины но не сожители. космос первый с кем она стала жить вместе - поэтому у ребёнка это первый опыт развала семьи скажем так.
Камбала
Маш. А я как раз про положительный конец и говорю. Майкина попа конечно классная))), и не подводит, но что ты сейчас теряешь? Что совсем окончательно и безповоротно потеряешь? А если голос подашь..то. что обретешь снова?
майка
через полгода я сомневаюсь что светка станет выглядеть счастливой. Сейчас шок физический прошёл - пошло обратно всё.... Была эйфория что операции не будет, что теперь всё хорошо. Остальное - *****. Теперь уже понятно, что и там *** и тут ***. По ноге прогноз - самый оптимистический что она встанет на неё - месяца 2-3. А что потом неизвестно. Это одно. Сейчас до неё ДОШЛО что он ей сказал в тот день.

Поэтому правду знать ей категорически нельзя про завтрашний день в том числе.
майка
Блин! опять текст полетел. Светка через полгода счастливой вряд ли бьудет выглядеть. Шок физический прошёл, эйфория от того что оперировать голову не будут тоже. По ноге прогноз самый оптимистический - через 2-3 месяца может встанет на неё. И самое главное - до неё ДОШЛО что он ей сказал в тот день и как обстоят дела. поэтому правду ей в том числе про завтрашний день категорически нельзя знать.
майка
А вот он текст - глюк какой то был
Oleh
Влюбленная) выходит что помогаю вам в борьбе против самого себя..а насчет пообщаться вживую вполне возможно.
Камбала
Маш, и вообще..ты это, определись. что тебе надо? сочувствие или совет, надежду или анализ ситуации?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен Ж
Майка 251 - вот об этом я и писала пару дней назад... что после физической нормализации наступит ломка настоящая... Блин, молчать мне что ли ? :(((
майка
Овен Ж да я это предполагала, ты ничего не накаркала. Это всё понятно.
майка
А прикинь банкир с приступом сердечным госпитализирован.... мне всё равно его жалко
майка
любил наверное её тоже, только про него как и про мою крестницу все забыли
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0