Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 445
майка
ладн, поеду, приятных выходных всем
Овен Ж
...лес рубят, щепки летят...

...печально... цена счастья... но, блин, дай Бог - оно того стОит!
Овен Ж
Майка, пока! )
Овен Ж
Майкину бы историю в сокращенном виде - да на тутошние ветки, где спорят о плюсах/минусах ГБ и ЗБ...

Еще одно подтверждение, что когда просто вместе живут под девизом "штамп ничего не значит, нам и так хорошо" - то это означает только, что человек не остановился в своём выборе, не закончил поиск СВОВЕЙ ПОЛОВИНКИ... так, на запасном аэродроме пережидает...

А когда выбор сделан - то вон аж через месяц свадьба... и никаких ГБ для "проверки чувств и совместимости"...
Маша-Весы
Камбалюш, мне именно анализ и взгляд со стороны нужны, а надежда у меня своя есть, сочувствия тоже до кучи - от друзей и родственников. Мне понять надо - очки на мне розовые или действительно интуиция есть.
Маша-Весы
Камбала, ты мне вопросы там задаешь, про что теряю и что не потеряю... Вот честно не знаю...мне первый раз страшно сделать что-то не так, я просто парализована страхом ошибки, поэтому ничего не делаю, а не потому, что это стратегия такая.
Овен Ж
Я, как всегда, с восточной мудростью - притчей:
Овен Ж
"Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая - древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено - нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого. Этот человек был уставшим, и он лег спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал:

- Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь.

И немедленно из ниоткуда появляется пища - прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась - когда Вы голодны, Вы не раздумываете. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна...

Потом, когда его голод прошел, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль:

- Если бы только чего-нибудь выпить...

В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино. Лежа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться:

- Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной? И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны - именно такие, какими он себе их представлял. Он задрожал и подумал:

- Сейчас они точно убьют меня. И они его убили."
Овен Ж
Мораль: "Согласны ли Вы с тем, что мы сами управляем своей жизнью, притягиваем в нее нужныe (иногда ненужные) нам события? Я думаю, что то, о чем мы думаем, рано или поздно обязательно исполнится. Иногда это происходит через такой большой промежуток времени, что мы успеваем забыть о нашем желании. Мне кажется, что именно мысли создают чувства радости и печали, плохое и хорошее. Мне кажется, что если осознать это в полной мере, то можно управлять событиями в своей жизни, притягивая только те, которые нужны и могут быть полезны в будущем."

Взято отсюда: http://ecnmx.ru/lama.html
НЕвлюблённая
Львица % "ему нравится быть униженным, и морально и физически, как только расслабилась - начинает " говниться", мелочно так, по-детски))) вот и все главное секретное о рыбках..." 100% !!!! Я тоже пришла к этому мнению, и меня это шокировало. Рыбу действительно не нужна красивая, умная, добрая, любящая, нежная, обеспеченная женщина. Согласен на абы-что (поверьте, мне было намного приятнее осознавать, что она из себя что-то представляет, что у мужика всё нормально с головой), только бы опускала и футболила по-чёрному. Противно смотреть, как мужик превращается в собачку на поводке... А может, в этом и есть рыбье счастье. Да уж... я честно говоря в шоке. Жаль,что поняла это слишком поздно. Чувствовала, что когда начинала игнорить его, становился золотым. Но я всё-таки любила мужчину и не могла издеваться. А надо было бы... Ну да ладно. По-видимому, я больше всё-таки мягкая и нежная скорпиошечка. Ну и славненько :)))
льв %
у меня тетя скорпиошка а муж ее рыба... такая пара... на них смешно смотреть даже сейчас, через 45 лет жизни...
льв %
а я сегодня с девом гуляла...
Alexei
Я вот иногда задумываюсь о том, что, может быть, я хотел бы завести ребёнка под определённым знаком зодиака, даже, если получится в определённый день или неделю. Меня мнения ваши интересуют. Как вы на это смотрите? Или, может быть, кто-то из вас так ребёнка уже родил?
Alexei
Витамин здесь выложил историю про пощёчину. По моему она может быть и в наше время и не только в среде ПТУшников. Я бы тоже не отказался от такого поведения, будь я немного более раскрепощён в обществе.
Alexei
Я бы назвал это страстной игрой.
Овен Ж
Алексей, а какого, если не секрет? :)

Кстати, мысль, часто посещающая многих, но в вопросах беременности планировать что-то до такой степени точности - дело крайне неблагодарное... во-первых - срок беременности всё же не строго одинаковый и зависит от многих факторов, а во-вторых, не в каждый день женщина может забеременеть физиологически... Поэтому подгадать всё так, как Вы хотите - очень непросто...)

Но почему бы не попробовать, а вдруг :))))
НЕвлюблённая
Oleh, жалко только, что помощь запоздала... Уже больше не понадобится :)))
НЕвлюблённая
Alexei, приветик :))) Да нормальная в принципе идея. Но, как женщина, согласна с Овен Ж: физиологические факторы иногда могут подложить такую свинью :))) Но дерзнуть можно!
НЕвлюблённая
Oleh (так и хочется обратиться к тебе Олежка :))), а ты заметил, что я сменила ник? Или кликуха Влюблённая как-то привычнее? А если откровенно, то сейчас моё душевное состояние лучше всего бы выразило имя Презирающая Влюблённая :)))
НЕвлюблённая
Называется, ушла одна с ветки :))) Наверное, без помощи "психотерапевтов" мне сейчас будет трудновато. Так что потерпите немного ещё моё нытьё :))
Овен Ж
Приезирающая бывшая влюблённая, я конечно не мужчина=Рыба, но если Вам нужны уши - мои пока тут :)
НЕвлюблённая
Овен Ж, спасибо... Боль утихла, но пока что наблюдаются остаточные явления :))) Завтра хочу уехать из города, отвлечься... Больше всего поражает меня человеческая подлость, вот этого простить не могу никому. И самое ужасное, что искренне любимый мной мужчина способен на это... Пожалуй, этот удар в спину больше всего меня и задел. Неужели я могла быть такой слепой? А где же хвалёный скорпионий нюх?
НЕвлюблённая
Я подчёркиваю: мужчина поступил именно подло...
Овен Ж
НеВлюблённая, к сожалению, мы, когда любим, почти всегда идеализируем мужчину... и наступаем на одни и те же грабли...(((

И тут уже не важно, скорпион ли, овечка ли... в любви женщина всегда беззащитна и открыта...

Обязательно отвлекитесь, всё это нужно просто пережить, время пройдёт,всё затянется...
Овен Ж
и еще - не требуйте от себя невозможного, такую боль нельзя утихомирить за пару дней
Овен Ж
Раз Вас нет - я тоже тогда отключаюсь.

Всем хорошей погоды на выходных и приятного отдыха! :)
НЕвлюблённая
Овен Ж, извините за свинское поведение с моей стороны. Просто мне сейчас очень плохо. Пыталась как-то отвлечься... Спасибо за участие :)))
Ирина
Ауууу!!!....кто-нибудь .....есть???
Ирина
Невлюбленная!!!...все пройдет!!!.....пройдет ...и -ЭТО!.....ДЕРЖИСЬ....дорогая!....Ты ведь....СКОРПИ!!!!!!!....выстоишь....выдержишь.....я знаю!!!!!....Спокойной тебе ночи!!!
Ирина
....кстати....никогда не идеализировала любимых мною мужчин!!!!....смысл???....мы все достаточно взрослые и умные люди....умеющие видеть реальность таковой....какая она есть...без прекрас!....Поэтому многие из них....меня не понимали....требуя полного ...идопоклонения....Ведь в отношениях..главное ПРИНЯТЬ....видимые пробелы ...Главное-совместная....кропотливая работа))))....Витамин...не устаю тебя вспоминать!....либо опыт предшествующий....Да...к чему это я?....ах ...да!....Надо отваться романтиком...смотрящим на мир....глазами...реалиста!....можете поспорить!
blik
рыбы ... отчасти на мгновение и становятся этими другими!)))

ключевое слово "на мгновение". Надолго не получается, ибо не все годятся в космонавты :) (это я о женщинах, которые пытаются связать свою жизнь с Рыбами)
blik
22154 30.05.2008 15:29:22 | Витамин

вот именно Майка ты его оцениваешь уже разумом -а мужчина если влюблен не будет так говорит о женщине что вроде и не писанная красавица - но мне нравится -у него и чувства и разум будет в согласии -она будет любимая и единственная!)))

О моей внешности мой муж (давно уже бывший) мне как-то сказал: "Третий сорт не брак". При этом был влюблен, глаз не отрывал и на руках носил. Рак. )))))))
blik
то, что в головах рождается, называется - расчет :)

или иллюзии, или фантазия. тоже все из головы :))))))))))

А что до гармонии, то в брак надо вступать либо по взаимной любви, либо по взаимному расчету. И лучше не смешивать :)
Альбина Леопольдовна
ага.. Витамин.... найди себе бабушку... ))
Альбина Леопольдовна
мдя.... ПМС.. однако...
Ирина
.......изъясняйся более конкретно....таким тугодумам как я сложно понимать ....такие односложные фразы....выдаваемые тобой...
Вантик
мне кажется, что в жизненных ситуациях на рыб многое сваливают, и часто делают крайними, пользуясь их добротой и терпением
Сергей
ПРИВЕТ!!!
Сергей
Вы что спите??? с кем????
Сергей
Я тогда тоже пошёл найду кого нибудь.
Ирина
Левкина....извини...что-то я сегодня испытываю некое раздражение от понимания того....что я порой совсем НЕ ПОНИМАЮ людей....ни что они говорят...ни что они думают....чувствую себя....."ёжиком в тумане".....бывает....всем мы подвержены перепадам...(((....ну.....случается!
Oleh
Влюбленная) тогда лучшее лекарство это время, а лучшее блюдо - это месть, только его лучше подавать холодным (исп.пословица)
льв %
лучшее лекарство - найти здорового мужика, чтоб он тому морду набил))) ИМХО
Альбина Леопольдовна
куда все подевались???.... Вобла, что с тобой случилось??
Гость
самая лучшая рыба - это колбаса.
НЕвлюблённая
Oleh, ты не поверишь, но я не мстительная скорпа :))) Я надеюсь, что жизнь его сама накажет. А если он дальше пакостничать будет, тогда я, наверное (воспользовавшись твоим советом), достану блюдо из холодильничка (к тому времени как раз в самый раз будет). А сейчас я в таком состоянии... только и могу, что обливать кипятком... причём саму себя в первую очередь. Поэтому пока что успокоюсь и похихикаю тихонечко... в сторонке... Тем более, что он мне уже звонил два раза, а я трубку не брала, значит, чего-то ещё этому Рыбу не ймётся... :))) Олежка, ещё раз спасибо за понимание и поддержку :))) Она мне сейчас необходима!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НЕвлюблённая
льв % (22306) :)) Надеюсь, что это мне не понадобится. А нужно будет, так и до этого дело дойдёт. Мы же (львицы и скорпионши) - боевые девчонки, всё могём :)))
НЕвлюблённая
Альбинка, случился один из самых больших кошмаров в моей жизни. Рыб то сволочью подленькой оказался... Но ничего, "непритность эту мы переживём". Тьфу-тьфу-тьфу :)))
НЕвлюблённая
Ты уже выздоровела???
НЕвлюблённая
Гость "самая лучшая рыба - это колбаса". Вот как раз сегодня я могу с этим согласиться :))) Вчера ела колбаску, ничего так себе... не хуже рыбы... :)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0