Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Альбина Леопольдовна
неее, я болею... кашель.. насморк.. голос осип ваще... капец кароче..
НЕвлюблённая
Ну выздоравливай!!! Ты чего скисла совсем? Лёвкина, я побегу, куча дел. Пока. Не скучай! :)))
hbyf
Рыбы очень не простой знак,они всегда глубоки и чувствительны,но мужчины Рыбы - это испытание для близких
Oleh
Невлюбленная) а почему внешность не важна, для меня важна. Но что правда то правда, хотим постоянно значть что любимы, потому и нервы другим и себе портим
НЕвлюблённая
Яне могу понять, как тонкий, нежный, интеллигентный Рыб, который всегда говорил о том, что ему противна вульгарность, грубость,примитивизм, в конечном итоге предпочёл именно то, что якобы на словах категорически отвергал. Остался с вульгарной примитивной мымрой, которая к тому же ещё унижает его постоянно??? Или он просто остаётся с той женщиной, которая сильнее, наглее и может вырвать его из объятий соперниц?
Овен Ж
хм....а покажите мне хоть одного человека, которому не хочется знать и ЧУВСТВОВАТЬ что он любим? Но не все своим "половинкам" нервы мотают, наоборот обычно, заботятся, относятся чутко и с особым вниманием... Как-то не логично - мотать нервы именно дорогому тебе человеку... ПОЧЕМУ? Олег, можете ответить, почему так у Рыбов?
Овен Ж
Невлюблённая, ужаснах! Видать, мазохизм перевесил... :((( А мож действительно - поддался той, которая сильнее захомутала? Но это ж бред, как вместе с такой жить то потом? ...
Овен Ж
Хотя есть же такое, что человек в партнёре ищет именно то, чего в нём самом не хватает (из теории "половинок")...в данном случае тихому интеллигентному Рыбу не хватало вульгарности и примитивной нахрапистости? ...
НЕвлюблённая
Или он просто лукавил, обманывал самого себя...и других... А в общем, вывод такой: с Рыбом нужно быть стервой, тогда всё ОК! По-хорошему с ним - себе дороже будет :)))
Альбина Леопольдовна
ааа..... теперь понятно..... думаю.. это ещё не конец лавстори.... держись Вобла....
Овен Ж
НЕвлюблённая.... ток Вы в меня не кидайтесь ничем, ладна? :)))
....но мож просто нужно БЫТЬ с ТЕМ Рыбом или каким иным мужчиной, но который дейстивтельно ЛЮБИТ? И с которым не нужно ничего из себя разыгрывать, чего нет на самом деле?
Ну, были бы вы стервой с этим Рыбом, каков был бы конечный результат? Вам бы было комфортно в итоге? Ведь суть этого человека осталась бы неизменной.... Оно Вам нужно ТАКОЕ для Вашего счастья?
Ведь если человек не ценит хорошего к себе отношения, не значит ли это, что оно ему не надо... элементарно? ..... Задумалась....
....но мож просто нужно БЫТЬ с ТЕМ Рыбом или каким иным мужчиной, но который дейстивтельно ЛЮБИТ? И с которым не нужно ничего из себя разыгрывать, чего нет на самом деле?
Ну, были бы вы стервой с этим Рыбом, каков был бы конечный результат? Вам бы было комфортно в итоге? Ведь суть этого человека осталась бы неизменной.... Оно Вам нужно ТАКОЕ для Вашего счастья?
Ведь если человек не ценит хорошего к себе отношения, не значит ли это, что оно ему не надо... элементарно? ..... Задумалась....
НЕвлюблённая
Но я ничего так девочка (по сравнению с той идиоткой, причём с непонятной внешностью и со вкусом Дуньки с торгового ряда ╧ 10), поэтому, думаю, он ещё приплетётся :))) Ну что ж, дождёмся... А пока что (по совету Олежки) готовим "блюдо"... :)))
Oleh
Невлюбленная) невиноватая вы он сам ушел.. это ваша субъектная оценка, а взгляд со стороны объективен. В вашем понимании она мымра, безвкусная и наглая, а может другого именно это и цепляет. Можно увидеться, ну если вы созреете.
Овен Ж
Невлюблённая, да ну, нафиг Вам ТЕПЕРЬ объяснения? Очередная порция лапши? Слава Богу, что избавил Вас от очередной порции вранья... Вы ж и так для себя выводы сделали, вне зависимости от того, как именно он себя оправдал бы в Ваших глазах...
Ну и потом... Как говорит мудрость... Раз человек уже и раньше из семьи на 2 фронта гулял, значит для него это нормальное состояние по жизни... И рассчитывать, что он вдруг изменит себе - практически всё равно, что рассчитывать на чудо...
В общем - Бог Вас отвёл, понимаете? Чтобы Вы дальше не погрязли в своих чувствах и, как следствие, страданиях...
Пусть теперь ТА мучается. А Вас ждёт новая жизнь! Вы своё отстрадали!
Ну и потом... Как говорит мудрость... Раз человек уже и раньше из семьи на 2 фронта гулял, значит для него это нормальное состояние по жизни... И рассчитывать, что он вдруг изменит себе - практически всё равно, что рассчитывать на чудо...
В общем - Бог Вас отвёл, понимаете? Чтобы Вы дальше не погрязли в своих чувствах и, как следствие, страданиях...
Пусть теперь ТА мучается. А Вас ждёт новая жизнь! Вы своё отстрадали!
НЕвлюблённая
Овен Ж, я восхищаюсь Вашим умом и интеллигеньностью :))) С Вами действительно очень приятно общаться, полезно выслушать Ваше мнение :))) Очевидно, это действительно ему не нужно. Возможно, ему действительно нужна противоположность (это если верить его рассказам об идеале женщины), а возможно... ох как не хочется в это верить... это и есть его уровень (именно такая женщина и является для него идеалом, а всё остальное это было его собственное заблуждение). Время рано или поздно всё расставит по своим местам и снимет оставшиеся вопросы... Выразилась несколько сумбурно, но, надеюсь, мысль моя понятна.
Альбина Леопольдовна
327 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
НЕвлюблённая
Oleh, да не ушёл он... Нагло взяли за шкирку и увели. Просто когда всё открылось, он потерялся. Я с гордо поднятой головой промолчала, а там подняли визг,закатали истерию. Вот и всё решение проблемы :)))
Альбина Леопольдовна
Вобла... откуда такая категоричность?? может твой ненаглядный Рып не может заработать, что бы его благоверная нормально одевалась.... опять же детки у неё... чего тут непонятного... замоталась баба.....
Альбина Леопольдовна
вобще Вобла.... ну нафига тебе мужик, которого как телёнка на привязи туда сюда водят....
НЕвлюблённая
Овен Ж (22328), это и дураку понятно. Зачем такой человек рядом по жизни? Поэтому я так легко и уступила это ничтожество. Просто мне нужно немножко времени, чтобы успокоиться и забыть об этом кошмаре :)))
Овен Ж
Мысль понятна, не волнуйтесь. И спасибо за Ваше мнение :)
Знаете, вот еще я подумала и вряд ли Вам будет это приятно прочитать, но всё равно выскажусь...
Ваша история - это еще один пример "закона бумеранга" в действии. Но знаете в чём Вам повезло? Тем что бумеранг вернулся ТАК быстро, понимаете??? Это значит, что Вы дальше можете не опасаться подобного в своей жизни, вы уже "расплатились" с моральной т.з.
Не подумайте, что я ханжа, но как показывает практика - всё-таки встречи с несвободными мужчинами обычно всегда аукаются женщине, раньше или позднее... Чем раньше - тем лучше :)))) Правда!
Знаете, вот еще я подумала и вряд ли Вам будет это приятно прочитать, но всё равно выскажусь...
Ваша история - это еще один пример "закона бумеранга" в действии. Но знаете в чём Вам повезло? Тем что бумеранг вернулся ТАК быстро, понимаете??? Это значит, что Вы дальше можете не опасаться подобного в своей жизни, вы уже "расплатились" с моральной т.з.
Не подумайте, что я ханжа, но как показывает практика - всё-таки встречи с несвободными мужчинами обычно всегда аукаются женщине, раньше или позднее... Чем раньше - тем лучше :)))) Правда!
НЕвлюблённая
Альбина, ты не поняла. Он всегда обсуждал таких безвкусных женщин, типа бабы с рынка не в его вкусе. А здесь вдруг именно такая рядом с ним... Вот что осталось для меня непонятным.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
НЕвлюблённая
Мужчина был с претензиями на интеллект, интеллигентность, красоту, ухоженность, а я увидела полную противоположность всему этому... Не понимаю!!!
Овен Ж
Что ни делается - всё к лучшему. НЕвлюблённая, отвлекайтесь, переключайтесь, а всю эту историю потихоньку замещайте в Вашей памяти новыми приятными эмоциями.
И не пытайтесь понять, иначе еще долго будете вариться в каше терзающих душу переживаний... Может и понимать то особенно нечего... ?
И не пытайтесь понять, иначе еще долго будете вариться в каше терзающих душу переживаний... Может и понимать то особенно нечего... ?
НЕвлюблённая
Овен Ж :))) Золотые слова... и совсем я не обиделась. Я тоже об этом думала. Ой, боюсь, что это только первый бумеранг...
Овен Ж
Желаю Вам поскорее убрать приставку НЕ в Вашем нике :))))))))
НЕвлюблённая
Думаю,что действительно нечего... Вы просто не знаете всех подробностей, волосы бы встали дыбом :)))
НЕвлюблённая
Овен Ж, спасибо!!! Я очень мало знаю о посетителях этой ветки, общаюсь здесь с немногими (только с теми, к кому лежит душа). Но вот вам и некоторым девочкам (Ирине, льв%, Лёвкиной) готова признаться в искренней симпатии. Вы классные!!! Вашей любви заслуживают только самые достойные мужчины :)))
Овен Ж
НЕвлюблённая, с точки зрения ЗЗ Ваш выбор очень интересен: 2 овенки, 2 львицы :)))))
Спасибо Вам за тёплые слова :)))) Я тоже Вам искренне желаю, чтобы Вы нашли свою настоящую любовь и обрели счастье!
Спасибо Вам за тёплые слова :)))) Я тоже Вам искренне желаю, чтобы Вы нашли свою настоящую любовь и обрели счастье!
Маша-Весы
Интересно, вот почему со слов любовниц, жены всегда "тетки с рынка"? особенно, когда муж с женой не собирается разводиться? ...так, мысли вслух...
НЕвлюблённая
Совсем забыла сказать. С той мымрой его связывают ещё бизнес-интересы. Возможно, в данном случае меркантильность победала любовь. А была ли любовь??? В любом случае, это теперь уже не важно. Попытаюсь быть счастливой без него... Закрываю эту тему навсегда!!!
Влюблённая не в Рыба
Девчонки, тема закрыта... Не хочу больше это обсуждать :)))
Влюблённая не в Рыба
очень прошу вас без меня эту тему не поднимать :)))
Влюблённая не в Рыба
"меркантильность победала любовь" = меркантильность победила любовь или пообедала любовью )))
Овен Ж
смайл с залепленным крест-накрест ртом *Х* :)
Овен Ж
Влюблённая, ээээ.....с точки зрения всяких там психологических-не-знаю-чего - частица "НЕ" обычно не откладывается в сознании... Поэтому Ваш ник придётся опять менять... А то получается..... :)))) Это так, мысль вслух )))
ВЛБ
Так задумано... чтобы не откладывалось в сознании :)))
ВЛБ
Очередной глюк :)))
Овен Ж
Ой, ВЛБ, помогите мне вспомнить пож-та, как называется очень большой и фантастически красивый Собор, который находится на такой большой-большой улице, типа бульвара?...у меня склероз..... (((
ВЛБ
Овен Ж, а Вы случайно не психоаналитик или врач-психиатр? Уж больно смахивает по стилю общения?
ВЛБ
:)))))))
Овен Ж
ВЛБ, неа, я просто любопытная и мне интересно изучать и анализировать всё, что связано с человеческими отношениями.... с некоторых пор.... )))
По образованию я инженер-системотехник, закончила Моск.авиационный институт по специальности автопилоты, работаю всю жизнь в области телекоммуникаций.
Никакого отношения к психологии не имела и не имею :)
По образованию я инженер-системотехник, закончила Моск.авиационный институт по специальности автопилоты, работаю всю жизнь в области телекоммуникаций.
Никакого отношения к психологии не имела и не имею :)
Овен Ж
ВЛБ, ну помогите...Софийский или Владимирский? Там еще рядом какой-то большой универмаг был кажется.... Правда я в Киеве была последний раз где-то в 90-91-м году :(((
Овен Ж
Так, я уже сама нашла, вопрос про Собор снимается :) Владимирский.
Гость
22344, и не говорите)))) пытаются мужика из семьи увести и еще и обзываются, наглая молодежь пошла))
ВЛБ
Овен Ж, извините, нужно уходить. Спасибо за приятную беседу!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен Ж
ВЛБ, удачи и приятного вечера! :)
Витамин
В общем строить серьезные отношения с м -рыбами бесперспективно - романтические связи, секс -да - супружеские отношения наверное нет - отрыв от реальности, лень, безволие, бегство от ответственности, переменчивость настроения все это не способствуют рутинным семейным отношениям)))
Витамин
ну это в общем - исключения безусловно предполагаются и допускаются!)))
Oleh
Влюбленная) а может любовь оказалась вовсе не нужной ему, пока вы любили он упивался, а затем все стало на круги своя
Следующая тема
Предыдущая тема