Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Сергей
Привет ,мозгоковырялы!!!Вы тут всё о своём,о женском ха-ха
Сергей
есть тут симпотичные и умные девушки??? а не прожжённые и обиженные жизнью
Овен Ж
И еще, опять же справедливости ради хочу заметить, что именно мужчины оправдывают свою полигамность природой заложенным инстинктом оплодотворить как можно большее кол-во самок. Тут тоже можно всё так повернуть, что это "отрыв подсознательного чувственного и разумного" у мужчин. Не так ли ?
При всём при том, что мужчина может любить и боготворить свою женищу - он может совершенно спокойно трахать других на стороне, не считая этот факт чем-то из ряда вон выходящим... Это что, как не "отрыв" ? Природный инстинкт? Допустим...
Ну вот и у женщин тоже есть инстинкт. Но следовать его зову или нет - это уже каждый конкретный индивид решает для себя сам в силу своей морали, этики и той же порядочности.
При всём при том, что мужчина может любить и боготворить свою женищу - он может совершенно спокойно трахать других на стороне, не считая этот факт чем-то из ряда вон выходящим... Это что, как не "отрыв" ? Природный инстинкт? Допустим...
Ну вот и у женщин тоже есть инстинкт. Но следовать его зову или нет - это уже каждый конкретный индивид решает для себя сам в силу своей морали, этики и той же порядочности.
Овен Ж
Сергей, а где Вы тут обиженных жизнью увидали ? :)
Сергей
22162 оправлывают те,с кем ты встречалась до сих пор,а есть такие как например я,то они так не считают.Я ЗА ЛЮБОВЬ И ОДНУ ПОЛОВИНУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!
Маша-Весы
Сергей, так мы тоже ЗА (22164), всеми руками ЗА, только жизнь против ;)
Сергей
22163 так такое вот впечатление создаётся,всё ковыряетесь ковыряетесь в головах друг у друга,а ведь всё так просто в этой жизни
Сергей
22165 жизнь против та ,которой ты живёш и та которую ты себе нарисовала и вообразила как истину.А истены это только законы физики и то не всегда.ПРОБЛЕМА В ГОЛОВАХ.!!!!!!!!!
Овен Ж
Сергей, да, я встречала таких мужчин, только слава Богу они не были "моими" - но почему-то мне любят изливать душу... Х.з. почему, и такие утверждения я слышала часто.
В силу своей овнистости :))) я тем более за верность, честность и преданность в отношениях. Если потянуло на сторону - найди в себе силу поставить точку здесь, чтобы начать с чистого листа ТАМ.
А если знаешь за собой такие черты как переменчивость, нехватку адреналина и т.п., что неизменно приведёт к изменам - просто не обещай никому ничего. Живи свободно. Тогда всё будет по-честному.
Вам респект и уважуха, как говорится :)
В силу своей овнистости :))) я тем более за верность, честность и преданность в отношениях. Если потянуло на сторону - найди в себе силу поставить точку здесь, чтобы начать с чистого листа ТАМ.
А если знаешь за собой такие черты как переменчивость, нехватку адреналина и т.п., что неизменно приведёт к изменам - просто не обещай никому ничего. Живи свободно. Тогда всё будет по-честному.
Вам респект и уважуха, как говорится :)
Овен Ж
Согласна сегодня с высказываниями Сергея... В жизни всё действительно ОЧЕНЬ ПРОСТО, только дойти до этого ОЧЕНЬ НЕПРОСТО :)))
И, как говАривал классик - "Горе от ума" (с)
И, как говАривал классик - "Горе от ума" (с)
Сергей
Who wishes to talk on our native language?? And already this delirium has absolutely got that
Маша-Весы
Сергей, вот представляете, ничего себе не рисовала и не воображала, жила себе простой такой счастливой жизнью, но как говорится п..ц подкрался незаметно ;) даже вину свалить не на кого, так сложилось - что не на всю жизнь оказалась половина, вернее половин.
Сергей
22169 Молодец,так если всё понимаешь,так зачем об этом грузишся.ЖИВИ И РАДУЙСЯ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ
майка
Овен Ж::)) я никогда не льщу, о том что ты умна ты и сама знаешь)))). А насчёт "семи пядей во лбу тощий крючковатый галантный романтик..." это конечно)))), а представляешь в каком женщины пребывают шоке когда общаются с молодым галантным романтически обоятельным таким реально аполончиком но не в стиле Киркорова, а в стиле скажем так помесью Уиллиса и Ривза 187 см роста, с соответствующей фигурой при этом семи пядей во лбу, стильно и дорого одетым, и с рыбной печалью в глазах с поволокой))))))))). Вот и поробуй потом гармонизировать чувства с разумом)))))
Сергей
22171 ЭТО ИЗДЕРЖКИ,ПРОСТО ТЫ НЕ НА ТОГО КАРТУ ПОСТАВИЛА.надо головой думать а не сердцем и будет всё ок тогда,ты забыла свои женские приёмы ,вот и пострадала
майка
Особенно если он себя ведёт очень спокойно))))) и не проявляет к этой женщине никакого видимого интереса как к женщине)))) - включается чувство досады))))). Часто такое было - бабы тааак психовали. Светка сама улыбалась этому. Верный ж был ))))) и вот на тебе....
Маша-Весы
сергей, Вы вроде в 164 посте за любовь были? т.е. за сердце и чего так резко на голову переметнулись???
если все в этой жизни так просто, то женские приемы пожизненно использовать - это уже сложно ;)
еще один милый молоденький юнош :)
Алексей, привет!
если все в этой жизни так просто, то женские приемы пожизненно использовать - это уже сложно ;)
еще один милый молоденький юнош :)
Алексей, привет!
Овен Ж
Сергей, я сама не гружусь уже давно, это правда :) Просто в данном случае здесь "грузится" небезразличный мне человек, поэтмоу я и встреваю в дискуссию :)
Сергей
Who wants the big and pure attitudes????????
Овен Ж
Сергей, а какой жде Ваш родной язык??? (к 170) :)
Камбала
привет
Овен Ж
На 178 - все хотят, но на сеновал не пойдём :)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сергей
22176 так неужели непонятно,да за любовь я но за ту ,что в головах рождается,а не в сердце,блин как вы не понимаете этого,вот за это и страдаете
Сергей
22177 если ему это надо,то пусть и грузится,ты тут причём??? а если сама этого желаеш то нахрена это спектакль нужен.Возмите сделайте шаг навстречу друг другу и живите спокойно.
Овен Ж
Майка: "Вот и поробуй потом гармонизировать чувства с разумом)))))" - а что тут гармонизировать? По-моему они в подобной ситуации поют в унисон :)) Как сказал Сергей - живи и радуйся :))))))
Сергей
22179Certainly English, I the visitor in your world
Маша-Весы
Сергей, то, что в головах рождается, называется - расчет :)
Камбала, привет тебе! как твои командировки, удачно? Слушай, может я зря в подполье ушла и приняла правила игры?
Камбала, привет тебе! как твои командировки, удачно? Слушай, может я зря в подполье ушла и приняла правила игры?
Сергей
22181 молодец,продолжила мои мысли,у тебя всё в порядке значит с интуицией,МОЛОДЕЦ!!!
Камбала
Маш. Ну ты же знаешь мое мнение))).
Сергей
22186 а ты хорошо подумай и всё взвесь и ты поймёшь,что жизнь двух людей и есть расчёт.Только расчёт удовлетворяющий запрос обоих.Это жёско но так и есть.
майка
Овен Ж, как что гармонизировать если это сокровище не твоё)))) и разумом это понимаешь))), а то что твоё совсем другое)))). Это я всё к цитатам Витамина мысли подбираю.
майка
Имею в виду что пусть мой муж только для меня единственный и я понимаю разумом что он не аполлон это ничего не меняет в моём отношении к нему. зато мой собственный разум спокоен, что мой муж не будет причиной чьей то подобной дисгармонии
Маша-Весы
Камбала, забыла, девичья память же ;)
Сергей, Вам бы в математики, может открытие какое сделаете, полезное для человечества, там и слова писать не обязательно, в математике, букв достаточно ;)
Сергей, Вам бы в математики, может открытие какое сделаете, полезное для человечества, там и слова писать не обязательно, в математике, букв достаточно ;)
Овен Ж
Чтобы немножко смягчить высказывание Сергея в 189 - я бы охарактеризовала совместную жизнь двух людей - как СОГЛАШЕНИЕ с правами и обязанностями обеих СТОРОН, и даже, возможно, со штрафными санкциями за неисполнение или частичное неисполнение :))))
Овен Ж
Камбала, приветствую :)
Овен Ж
Сергей, для всего лишь "посетителя" вы неплохо освоились и владеете русским :)
майка
Овен Ж, юрист?
майка
Камбалюшечка приветики
майка
Машечка приветики.
майка
Что-то я совсем сегодня, простите. Здороваться забываю
Сергей
22192 Надо подумать,ты сама то до этих выводов давно пришла? ничего не произошло? ты была в здравом уме и диеспособна в тот мометн???
Маша-Весы
Майка, привет. Как там у Светки дела, со здоровьем и все остальное?
Сергей
22193 согласен,а про шрафы ,твк они всегда есть,сами же по начам не даёте если ,чьто вот бедный мужик и должен как уж извеваться
Овен Ж
Еще хотела сказать... Всё-таки не надо путать 2 совершенно разных понятия: чувство как таковое - и совместное житие-бытие... (Майка, это к Вашему 190 относится).
Если есть ЧУВСТВО - то человек уже живёт и радуется, потому что сам светится изнутри, сердце "трепыхается", даже если это чувство не взаимно. А если не светится, а страдает - то это уже комплекс других чувств, но не влюблённость и не любовь...
А совместная жизнь - это и правда, как тут уже говорили, решение разума.
Это разные плоскости, и хорошо, если они пересекаются в пространстве и времени :)))
Если есть ЧУВСТВО - то человек уже живёт и радуется, потому что сам светится изнутри, сердце "трепыхается", даже если это чувство не взаимно. А если не светится, а страдает - то это уже комплекс других чувств, но не влюблённость и не любовь...
А совместная жизнь - это и правда, как тут уже говорили, решение разума.
Это разные плоскости, и хорошо, если они пересекаются в пространстве и времени :)))
Овен Ж
Майка - я швец, жнец и на дуде игрец :)) Технарь я вообще-то со склонностью всё анализировать и раскладывать по полочкам :)
Сергей
ВСЕМ ПОКА!!! ПРИЯТНО БЫЛО ПОГОВОРИТЬ,УХОЖУ СПАТЬ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Камбала
Маша, да все "входяшие и едущие в этом трамвае". Над входной дверью висит лузунг "не радуйся входя, не огорчайся выходя"
Витамин
Однажды я познакомился с компанией, и все девушки очень позитивно на меня реагировали. Я трогал их, и им это нравилось. Но одна из них, когда я впервые прикоснулся к ней и пригласил потанцевать, отреагировала на это негативно и сказала:
? Не трогай меня, я не хочу с тобой общаться!
Я сказал:
? Ну и ладно.
Она так отреагировала потому, что видела, как я со всеми зажигаю, и морозилась по этому поводу.
Я пригласил ее подругу.
Через некоторое время она опять стала задевать меня.
? Я не с тобой разговариваю, ? грубо сказала она, когда я что-то прокомментировал.
Я ответил:
? Похоже, у девочки недотрах!
Она замолчала. Было понятно, что за каждое мое слово она старается зацепиться и нарочно опустить меня! Было понятно, что она неравнодушна ко мне, раз жутко негативно на меня реагирует и своим подругам заявила, что ее тошнит от таких, как я.
Я тут же понял, что она меня хочет!
? Не трогай меня, я не хочу с тобой общаться!
Я сказал:
? Ну и ладно.
Она так отреагировала потому, что видела, как я со всеми зажигаю, и морозилась по этому поводу.
Я пригласил ее подругу.
Через некоторое время она опять стала задевать меня.
? Я не с тобой разговариваю, ? грубо сказала она, когда я что-то прокомментировал.
Я ответил:
? Похоже, у девочки недотрах!
Она замолчала. Было понятно, что за каждое мое слово она старается зацепиться и нарочно опустить меня! Было понятно, что она неравнодушна ко мне, раз жутко негативно на меня реагирует и своим подругам заявила, что ее тошнит от таких, как я.
Я тут же понял, что она меня хочет!
Витамин
Через несколько секунд все пошли танцевать, и я подошел к ней.
√ Ты всегда будешь разговаривать так или с тобой можно пообщаться нормально? Пошли танцевать!
√ Пошел на х...!
В ответ на это я, совершенно не задумываясь, всадил ей пощечину, такую, от которой у нее посыпались искры из глаз. Я не видел, это она потом рассказывала!
И только она пришла в себя, я поднял ее и потащил на танцпол. Я не был зол, оставался в хорошем нестроении. Она не ожидала, что я на такое способен!
А я просто показал ей, что, несмотря на то что я весь такой позитивный, я не тот мужчина, с которым можно так вести себя. Что я этого не спускаю!
Она сперва брыкалась, сопротивлялась, но когда я спросил: ╚Хочешь еще?╩, √ она чуть не заплакала. Тогда я нежно обнял ее, прижал к себе и стал танцевать. Я только гладил ее в танце и нежно прижимал к себе и сказал на ушко:
√ Ты кое-чем отличаешься от своих подруг. Это я сразу заметил.
Она ничего не ответила мне, упрямая.
Когда песенка закончилась, я посадил ее обратно. У нее расплылась тушь!
Когда ее спросили, что произошло, она ничего не ответила, сказала, что все нормально.
А я продолжал играть со всеми.
Через несколько минут я пошел танцевать с новой девушкой. Она сидела одна. Я закончил, к ней подсаживаюсь.
√ Я хочу, чтобы ты пригласила меня сама!
Через несколько песен, когда диджеи объявили белый танец, она сама подошла ко мне. И пригласила. Молча! Взяла меня за руку.
Танцевали мы молча. Она сама прижалась и начала целовать меня...
С этой девочкой я уехал домой.
Такое вот знакомство!
√ Ты всегда будешь разговаривать так или с тобой можно пообщаться нормально? Пошли танцевать!
√ Пошел на х...!
В ответ на это я, совершенно не задумываясь, всадил ей пощечину, такую, от которой у нее посыпались искры из глаз. Я не видел, это она потом рассказывала!
И только она пришла в себя, я поднял ее и потащил на танцпол. Я не был зол, оставался в хорошем нестроении. Она не ожидала, что я на такое способен!
А я просто показал ей, что, несмотря на то что я весь такой позитивный, я не тот мужчина, с которым можно так вести себя. Что я этого не спускаю!
Она сперва брыкалась, сопротивлялась, но когда я спросил: ╚Хочешь еще?╩, √ она чуть не заплакала. Тогда я нежно обнял ее, прижал к себе и стал танцевать. Я только гладил ее в танце и нежно прижимал к себе и сказал на ушко:
√ Ты кое-чем отличаешься от своих подруг. Это я сразу заметил.
Она ничего не ответила мне, упрямая.
Когда песенка закончилась, я посадил ее обратно. У нее расплылась тушь!
Когда ее спросили, что произошло, она ничего не ответила, сказала, что все нормально.
А я продолжал играть со всеми.
Через несколько минут я пошел танцевать с новой девушкой. Она сидела одна. Я закончил, к ней подсаживаюсь.
√ Я хочу, чтобы ты пригласила меня сама!
Через несколько песен, когда диджеи объявили белый танец, она сама подошла ко мне. И пригласила. Молча! Взяла меня за руку.
Танцевали мы молча. Она сама прижалась и начала целовать меня...
С этой девочкой я уехал домой.
Такое вот знакомство!
Овен Ж
202, Сергей, кстати вот этот женский типичный "штраф" - недавание в качестве наказания - является одной из самых глупых ошибок :) Это как "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком" :))) Сами себя наказываем в большей степени.... Очень печально, что он так распространён... Слава Богу, мне не довелось никогад выписывать подоной штрафной квитанции :))))
Следующая тема
Предыдущая тема