Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Витамин
"среднестатистические люди считают, что правильно √ платить! И конечно же, в следующий раз, когда ты будешь сидеть с ней в кафе, ты будешь чувствовать, что ты должен заплатить за нее. Ты будешь думать, что иначе ты обидишь ее! Что иначе ты ее потеряешь! И захочется ничего не менять и на всякий случай сделать так, как раньше! Так вот, я хочу, чтобы ты знал, что это МОРАЛЬ МУЖА РУШИТ ТВОЙ МОЗГ! Ты ничего не изменишь в себе, если будешь и далее действовать по принципу ╚главное, ничего не испортить╩! Значимость женщин для тебя еще слишком велика, ты не готов экспериментировать! Основной принцип ИГРЫ еще не встроился в твой мозг! Поэтому ты должен, обязан выцедить из себя эти слова, которые я сейчас специально для тебя напишу: ╚Милая, ты когда-нибудь платила за парня? Если хочешь сделать мне приятно √ оплати мой счет!╩ И я хочу, чтобы ты понимал, что дело не в деньгах! А в том, что это работает удивительно мощно! Она должна захотеть заплатить за тебя не из жалости, не потому, что у тебя мало денег. Денег у тебя много! Сделай так, чтобы она относилась к тебе так, как к суперценному самцу. Как к золоту!"
Moon
Витаминка? а почему через не хочу то????
мазохизм? :о)
мазохизм? :о)
Витамин
Moon - от соц статуса женские инстинкты не меняются -все одинаково!)))
Витамин
Потому что мне не нравится быть этаким самцом -добиваться унижая подгибая под себя -а оказалось это все работает! кто-то обеспечивает заботиться о них -а страсть и любовь они инстинктивно испытывают к совершенно другим - вот рыбы своей типа загадочностью и непонятностью отчасти на мгновение и становятся этими другими!)))
Витамин
Стратегия самца воздействует на желание женщины заполучить лучший ген. Это воздействие на бессознательное, на чувства, разжигание страсти, агонии, сексуального влечения. Это стратегия, приводящая к тому, что женщина сама не понимает, почему сходит с ума. Это стратегия, построенная на провокациях бессознательного, чувств и инстинктов! Стратегия мужа построена на общении с женским разумом. Уговоры, убеждение, доказывание, ухаживание, спонсорство √ стратегия мужа. Никогда не забывай, как говорил Чарли Чаплин: ╚Женщина может сделать миллионером любого мужчину-миллиардера╩.
Moon
Витамиша......ЧЕМ ПЛОХА МОРАЛЬ МУЖА????????
Маша-Весы
Витамин, лучший ген, не зависит от зодиака :),
все в кучу намешали - и страсть,и любовь, я бы с вами по дискутировала, но скучно...однобоко вы все видите...
все в кучу намешали - и страсть,и любовь, я бы с вами по дискутировала, но скучно...однобоко вы все видите...
Moon
По мне так - "мораль мужа" дает женщине чуйство защищенности.....
а самец - ну ни наю....... нафик......
а самец - ну ни наю....... нафик......
рыба-кот
кстати...на своем опыте понял мы смотрим, а женщины - слушают раньше не панмал этого...
Витамин
Слава богу на Западе уже идет изменение морали -мужчина должен заботиться обеспечивать и тд -с какой стати????????? мы равные партнеры - если вы добиваетесь полного соц равенства -мы должны быть в равных условиях!
Витамин
МУЖЕЙ НЕ ХОТЯТ!
Витамин
Когда тебе очень нравится девушка, что ты делаешь? Стараешься ей понравиться, не так ли? Каждый мужчина старается показать, что ╚он хороший╩, что он ╚правильный╩. Ему страшно вызвать у нее гнев или негодование. Ты хочешь показать, что ты достойный мужчина! И именно это женщинам уже давно надоело!Откуда у тебя эта стратегия? Очень просто! Ты привык так заслуживать любовь! Долго и мучительно, как в детстве с мамой. Мужчины на своей матери учатся общению с женщинами. Это первая женщина в твоей жизни. Не все видели отца, но каждый хотя бы раз видел свою мать и видел неодобрение его действий. Любой понимает, что это такое, и понимает, что нужно вызывать одобрение и быть хорошим. Вот откуда берется эта модель! И женщины часто одобряют хорошего мужчину! Но они его НЕ ХОТЯТ! Потому что все, что вызывает хороший мужчина, √ это материнский инстинкт!
Moon
Самец желателен с моралью мужа :о)
Витамин
25% детей в браке рождается не от мужа! это в Англии -у нас думаю больше -опять же пример Кайенша!
Moon
Витамиша, ни дай бох что б муж вызывал материнский инстинкт..... как раз наоборот - чуйство защищенности хороший мужчина вызывает..... - а это для женщины очень важно........ ИМХО........
Витамин
А мне то это зачем -что я охранник какой -какое нах чувство защищенности!)))
Moon
Ну если брать все наши аспекты взаимоотношений полов в процентах - то гомосексуальных пар тож немало.... - что ж теперь - на них равняться????
Маша-Весы
Витамин, хотят того, кто что-то умеет :), а не по принципу муж/не муж :)
а про равенство партнеров - это все теория :), у меня вот два знакомых с такими же взглядами были - ха-ха - один, влюбился так, что не только счета в ресторане готов оплачивать, переживает, не обидится ли его красавица, если х3 будет все-таки черный.
а второй уже измаялся от одиночества и похоже готов пересмотреть свои принципы.
а про равенство партнеров - это все теория :), у меня вот два знакомых с такими же взглядами были - ха-ха - один, влюбился так, что не только счета в ресторане готов оплачивать, переживает, не обидится ли его красавица, если х3 будет все-таки черный.
а второй уже измаялся от одиночества и похоже готов пересмотреть свои принципы.
Гость
Эк Рыбов то клинит, ***!
Moon
Витамин - а что ты от женщины хочешь? :о)
Витамин
И я не хочу чтобы обо мне говорили как Майка о своем муже (вот Майка вторая!!!!!!!!! получила) типа неказистенький а свой родной -как бы вы отнеслись если бы я о своей жене сказал бы -да кривенькая страшненькая зато мне с ней спокойно и я типа ее люблю!!!!!!!!????????????
Маша-Весы
Витамин! у тебя случайно температуры нет? ты какой-то болезненно гиперактивный сегодня!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Витамин
У меня инъекции тестостерона закончились -рефлексирую!)))
Moon
"да кривенькая страшненькая зато мне с ней спокойно и я типа ее люблю!!!!!!!!????????????" - можно подумать - такого не бывает...... и без "типа" :о)
Moon
не кривая и страшная а кривенькая и страшненькая - с любовью то как сказано :о)
Витамин
ну тогда я всех люблю -а если милиграмм 200 тесто впрыснуть то и трахнуть всех смогу -ну ээээээээ почти всех -кривеньких и страшненьких ниасилю!!!!!!! даже при помощи фармакологии -пардонтесь!!!!!))))))))
Moon
Тогда тебе не придется никогда ТАК сказать про жену...........и .........ээээээ, почему боисси что про тебя так скажет жена??????? :оD?
рыба-кот
зато не куда не денетса:D
Бараш
Справедливости ради хочу сказать, что могу понять эмоции Витамина, что его возмущает и чего ему хочется от этой жизни и от отношений М-Ж в частности... и даже принять многое из сказанного...
НО! Меня беспокят две вещи:
1) обобщение НА ВСЕХ женщин, что неправомерно по меньшей мере (просто когда одну какую-то мысль думаешь - то видишь только примеры, её подтверждающие, а это не объективно. Я со вчерашнего дня, с начала разговора на эту тему, перебрала в памяти много своих знакомых пар, о которых я знаю подноготную... И вот на всех - только один случай, когда женщина подкинула ребёнка на мужа, родив его от "самца", остальные десяток - полтора - все порядочные. Зато из этой же выборки - примерно половина мужей гуляет на стороне. Это так, к размышлению о порядочности)
Ну и 2)
когда переживаешь какую-то негативную мысль - нельзя искать повсюду ей подтверждения... в кругу знакомых, в книгах, на экране... нужно наоборот постараться найти подтверждение обратного, чтобы прийти в равновесие и к гармонии внутри себя...
Иначе только озлобишься на мир и лишишь себя шанса стать счастливым...
Повторюсь, нет ни плохого, ни хорошего, всё зависит от нашего отношения. А наше отношение - это наш выбор и это в наших силах... видеть стакан полупустым или полунаполненным... ИМХО.
НО! Меня беспокят две вещи:
1) обобщение НА ВСЕХ женщин, что неправомерно по меньшей мере (просто когда одну какую-то мысль думаешь - то видишь только примеры, её подтверждающие, а это не объективно. Я со вчерашнего дня, с начала разговора на эту тему, перебрала в памяти много своих знакомых пар, о которых я знаю подноготную... И вот на всех - только один случай, когда женщина подкинула ребёнка на мужа, родив его от "самца", остальные десяток - полтора - все порядочные. Зато из этой же выборки - примерно половина мужей гуляет на стороне. Это так, к размышлению о порядочности)
Ну и 2)
когда переживаешь какую-то негативную мысль - нельзя искать повсюду ей подтверждения... в кругу знакомых, в книгах, на экране... нужно наоборот постараться найти подтверждение обратного, чтобы прийти в равновесие и к гармонии внутри себя...
Иначе только озлобишься на мир и лишишь себя шанса стать счастливым...
Повторюсь, нет ни плохого, ни хорошего, всё зависит от нашего отношения. А наше отношение - это наш выбор и это в наших силах... видеть стакан полупустым или полунаполненным... ИМХО.
Овен Ж
ой, 138 - мой, ну, это и так понятно, я думаю :)
рыба-кот
кстати вопрос к женщинам: может ли позволить себе "настоящийй мужик" побыть злым на весь мир ну пару дней там... просто злым?
Овен Ж
рыба-кот - мой ответ - может, хоть неделю, хоть сколько надо, потому что он "тоже человек" :))))
Только с одной оговоркой: не изливать свою злобу на неповинного близкого человека... ну или предупредить хотя бы, чтобы не трогали и не принимали всё увиденное и услышанное на свой счёт.
Хотя, если близким человеком настолько не дорожат, значит он никакой не близкий, а так, просто рядом задержался. ИМХО.
Только с одной оговоркой: не изливать свою злобу на неповинного близкого человека... ну или предупредить хотя бы, чтобы не трогали и не принимали всё увиденное и услышанное на свой счёт.
Хотя, если близким человеком настолько не дорожат, значит он никакой не близкий, а так, просто рядом задержался. ИМХО.
рыба-кот
спасиб... за што и люблю авнов.... глубоко-глубако... где-та)
Витамин
Порядочность - психология - неважно кто там гуляет на стороне -я не о легких интрижках -это было бы слишком примитивно я о глубинных вопросах - меня поразил отрыв подсознательного, чувственного и разумного у женщин -причем я все это я увидел в жизни сам -теория совпала с практическими выводами -каким я был в юности застенчивым и "правильным" юношей с романтическими идеалами возводившими женщину на пъедестал - в меня редко влюблялись и то в силу природного обояния - давали еще реже - и вот сбросивши всю эту романтику и став циничным думающим только о себе нагловатым хулиганов - женщины потянулись ну не табунами но интерес ко мне сразу увеличился многократно и влюблялись и давали даже когда и не просил и эта тенденция меня смутила!!!
Овен Ж
...несколькими постами Выше Вы нас очевидно недолюбливали... на поверхности прямо)
Овен Ж
144 - рыбу-коту
рыба-кот
22144 ну дык я и не скрываю) ... но если отоити в сторону и пасматреть вобщем...
Moon
Витамин, опять под одну гребенку.......
к тебе потянулся ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ТИПАЖ ЖЕНЩИН!!!!! это не значит что все одинаковые.....превда-правда :о)
к тебе потянулся ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ТИПАЖ ЖЕНЩИН!!!!! это не значит что все одинаковые.....превда-правда :о)
майка
Привет всем. Есть 10 минут свободных - сразу к вам любимым. И к тебе Витамиша
Витамин
Позвольте - не потянулся другой типаж -типаж то я сам выбирал тот же -*все сплошь порядочные совершенно не легкомысленные девушки!!!
майка
Витамиш ну не все мужчины красивы внешне как Апполоны. Я кстати не говорли никогда что у меня муж кривой и страшный)))). Он довольно симпатичный. Просто нельзя сказать что прям писаный красавец. Но он очень обоятельный и многим женщинам нравится. Он очень умный и интеллигентный (на любях))) И я его люблю, он мой родной сейчас. Н мне тоже очень много пришлось пройти поверь и если бы года 4 назад я попала на это форум то не зарекусь что я не сидела б на ветке "Расставание со стрельцом как же больно" или на подоюной тематической.
рыба-кот
moon...дык, по-другому и не умеем или белоe или черноe... или любить одну или всех) глупо канешна:)
Овен Ж
Витамин - на мой взгляд - абсолютно ничего странного... всё очень закономерно. Еще раз повторюсь: кто тебя привлечёт - тихая скромная серая мышка, стоящая в уголочке, не могущая связать двух слов, заикающаяся от страха при обращении к ней мужчины - или хорошо и со вкусом одетая внешне привлекательная женщина, от которой исходит шлейф уверенности в себе, могущая поддержать беседу на любые темы, хорошо ощущающая свою женскую привлекательности и силу её воздействия на противоположный пол? Детали можно продолжить...
Ответ очевиден - первую ты не заметишь, каких бы высоких душевно-романтических качеств она ни была - тебе просто не захочется продираться сквозь шелуху комплексов в надежде узреть жемчужину/а может и не узреть, это уж как повезёт.
Ты вон выше написал, что кривеньких-страшненьких ты даже трахнуть под воздействием гормонотерапии не смог бы...)))
Так о чём тут говорить ? Привлекают уверенные в себе и любящие себя люди, а не те, кто сам себя же боится и не любит, не принимает сам себя...
Ты стал ЦЕЛЬНОЙ личностью - к тебе потянулись. Потому что ты не романтику отбросил, и не душевность, ты просто сбалансировал в себе эти качества. Усилил там, где не хватало, чуть сретушировал то, что не выглядело востребованным. Да и то, о чём ты пишешь - больше внешняя сторона вопроса. Но не суть. ИМХО опять же.
Ответ очевиден - первую ты не заметишь, каких бы высоких душевно-романтических качеств она ни была - тебе просто не захочется продираться сквозь шелуху комплексов в надежде узреть жемчужину/а может и не узреть, это уж как повезёт.
Ты вон выше написал, что кривеньких-страшненьких ты даже трахнуть под воздействием гормонотерапии не смог бы...)))
Так о чём тут говорить ? Привлекают уверенные в себе и любящие себя люди, а не те, кто сам себя же боится и не любит, не принимает сам себя...
Ты стал ЦЕЛЬНОЙ личностью - к тебе потянулись. Потому что ты не романтику отбросил, и не душевность, ты просто сбалансировал в себе эти качества. Усилил там, где не хватало, чуть сретушировал то, что не выглядело востребованным. Да и то, о чём ты пишешь - больше внешняя сторона вопроса. Но не суть. ИМХО опять же.
майка
А к настоящему моменту всё просто успокоилось уже, мы родными стали. А про то что хоть и не красавец там писаный но родной я говорила к конкретной теме. О том что на фиг мне лично не надо никакой космонавт хотя он внешне просто отпад и ах..й честное слово и женщины все абсолютно независимо от возраста (ну не бабки конечно), семейного положения, социального статуса после 5 минут разговора и личного контакта с ним писают кипятком и влюбены по уши (ну есть такое свойство у женщин, оно быстро проходит, но бывает такая эмоциональная всплесковая реакция). И я к тому и говорила что пусть у меня самый обычный с точки зраения внешних данных и всего такого муж, но он от этого НЕ хуже и я его люблю и рада чо он у меня вот такой. Да рыженький, да залысинки есть, да животик есть. Ну и ладно! Когда познакомились был другой - худощавый, волосы густыми, морщинок не было у глаз. Но зато мы вместе уже практически 11 лет, из них 6 лет уже живём вместе. А космос как Влюблённая правильно сказала тут - как футбольный мячик при всей своей ах..й внешности и прочих достоинствах - зачем женщине мячик?
Витамин
вот именно Майка ты его оцениваешь уже разумом -а мужчина если влюблен не будет так говорит о женщине что вроде и не писанная красавица - но мне нравится -у него и чувства и разум будет в согласии -она будет любимая и единственная!)))
Moon
Овен Ж, ты сказала то что у меня крутилось в голове - но никак не получалось оформить в предложения :о)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
майка
Овен Ж тебе уверенно стоит начать писать что-то на эти темы. Ты реально Мисс Конгениальность. Не комплемент - ПРАВДА
майка
Витамин! Он ЛЮБИМЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ. Он для меня - самый красивый. Я про объективные вещи говорю, что принц для каждой женщины свой.
Овен Ж
Да и потом - природные инстинкты и правда трудно заткнуть насовсем. Уж если так природой заложено, что женщина ищет в мужчине более сильного - то значит на слабых(неуверенных в себе) она не обращает внимания. Слабый не сможет выстоять в перипетиях этой непростой жизни, какая от него поддержка? Я не о материальной стороне вопроса щас говорю... А когда женщина имеет младенца на руках - она вдвойне беззащитна - и в соц.смысле и в психологическом, уязвима от любви к ребёнку. А партнёра мы выбираем всё же больше на уровне инстинктов, все эти энергетические совместимости, запахи, флюиды, не понятно с какого перепоя вдруг возникшее притяжение...
Где-то читала, не помню где, что женщина вообще на уровне того же природного инстинкта выбирает мужчину по принципу его более высокого иммунитета... Не понимаю, как это, но такая теория существует... И с этой точки зрения здоровый, аполлонистый, но пусть даже интеллектуально недалёкий человек может оказаться более инстинктивно привлекательным, чем семи пядей во лбу тощий крючковатый галантный романтик...
Где-то читала, не помню где, что женщина вообще на уровне того же природного инстинкта выбирает мужчину по принципу его более высокого иммунитета... Не понимаю, как это, но такая теория существует... И с этой точки зрения здоровый, аполлонистый, но пусть даже интеллектуально недалёкий человек может оказаться более инстинктивно привлекательным, чем семи пядей во лбу тощий крючковатый галантный романтик...
Овен Ж
майка :))))))))))))))))))) улыбнули :))))
Следующая тема
Предыдущая тема