Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Витамин
ВО -во девчонки -тянет вас к сильному самцу -который прогнет вас под себя засатвит ПОДЧИНИТЬСЯ и вы почувствуете в его руках маленькой беззащитной девочкой - физиология -а замуж вы конечно выходите за тех кто заботиться о вас и ваших детях -но это уже на уровни разума!!!)))
льв %
Маша, а, может, плакать - это начало выздоровления? у меня так...
льв %
Витамин - ну а зачем нужен хлюпик да еще с претензиями на душевность? который просто реально - *** ))) как дети говорят ... если ты *** - давай будь честным и хорошим, нечего прикидываться... а хитрость в жизни хороша, но не в личном...
НЕвлюблённая
льв %, искренне желаю тебе удачи с земным мужчиной :))) С этими водными столько мороки :)))
льв %
если мужчина красив и хорош собой, его и так будешь любить и счастлива с ним... а когда мужик несимпатичный добивается своего нытьем о любви и обманом - тут прибить его хочется потом... потому что честно ему бы и не приснилось быть с теми женщинами, которых может обманом только взять)))
льв %
ну, хотя мой и денег тратил на меня немало, и помогал...
Маша-Весы
Льв%, к сожалению нет, до выздоровления далеко еще, скучаю я очень...
льв %
Витамин - если бы видели в жищни моего скорпа , рыб когда с ним рядом оказался, его всего трясти начало ...визжал потом как резаный ... такой убогенький и жалкий.. скорп реально молод и хорош собой.. так я убеждала рыба что он тоже ничего, любимый))) а он и поверил, скотина))))
льв %
а уж про удовольствие вообще молчу... 2 года воздержания... и тут он начал мне условия ставить...надоела, значит, - все, расходимся...так нет - еще нервы мотать)))
льв %
Маша, да, у вас есть по чему тосковать, видимо... Ну, может, перебесится, и вернется...
НЕвлюблённая
Девчонки, выдаю один секрет (испытано на собственной шкуре): Рыб блуждает в царстве красивых, любимых и любящих женщин и "прибрать его к рукам" может только очень властная, решительная и прыткая мадам. Рыб останется с той, которая воспринимаети его, как футбольный мячик. Это именно то, что ему нужно. А вы со своей преданной любовью и преклонением вызываете в нём не более, чем жалость, сочувствие...... В общем, что говорить? Вы и так уже всё прекрасненько знаете. Всем пока :))) Пошла работать...
Витамин
Верх цинизма Льв -кто мне восхищался своим рыбом накануне -а проявил человек слабость и все -в расход его!))) получается вы только язык силы понимаете! -обидно!
Маша-Весы
Витамин, это не "проявил человек слабость", а "испытывал человек чужое терпение" .
льв %
Витамин - вот вот, с осени тянется канитель... как можно жить с человеком, который женат на другой? я не могу... и я же еще виновата... я свою позицию озвучивала не раз, и говорила - скажи как и что ... он тянул и тянул...дотянул до того, что лето, всем хочется любви и на воздух, а тут какое-то противостояние .. пусть противостоит сам себе... я пас... а то ему нравится это противостояние...
льв %
Называется - кто полюбит меня больше всех ))) пусть любят его те кто готов принимать после другой бабы его))) пусть они налаживают свою любовь там))) я устраняюсь из конкурса))) да еще как!!! с Девом!!! а может Рыбу так и легче будет, хоть и говорит что держится за меня зубами ... на словах...
Витамин
Вот с соедней ветки про скорпов -девушка писала - обобщая гнилую женскую сущность:
Это первый мужчина в моей жизни, который не позволяет собой крутить. До этого я так развлекалась, сериалы отдыхают:))" Вот это все про меня тоже))
И цепляет именно тем, что не дает сесть себе на шею и начать издеваться" жесче с вами надо
Это первый мужчина в моей жизни, который не позволяет собой крутить. До этого я так развлекалась, сериалы отдыхают:))" Вот это все про меня тоже))
И цепляет именно тем, что не дает сесть себе на шею и начать издеваться" жесче с вами надо
льв %
Дев еще на майские звал отдыхать ... я тянула.. а теперь уж смешно тянуть , отказываться от счастья...
льв %
Витамин - жестче и честнее...
льв %
а если предложить нечего кроме вранья - то приходится быть ущербным...
Овен Ж
Ну да, ну да... Зато мужчины в силу своей физиологии выбирают скромненькую честную верную и преданную и особенно ЕДИНСТВЕННУЮ на всю жизнь :) - бугага :))) смешно, ей Богу :))))))
Тоже ведь тянутся к стервам, которые о нихн вытирают и вертят ими как хотят, а нормальные и адекватные в стороне остаются - с ними ж скучно, их ЗАВОЁВЫВАТЬ НЕ НУЖНО! А мужчине что? ему посражаться до покрасоваться победой, самооценку свою потешить...
Вот и завоёвывают тех, с кем потом мучаются :) За что боролся, как грится, на то и напоролся...
Так что всё справедливо. И мужчины и женщины тянутся к востребованным, уверенным в себе, самодостаточным и успешным. А всех остальных пользуют, каждый в своих целях.
Правда жизни, хоть и неприглядная...
Противно :(
Тоже ведь тянутся к стервам, которые о нихн вытирают и вертят ими как хотят, а нормальные и адекватные в стороне остаются - с ними ж скучно, их ЗАВОЁВЫВАТЬ НЕ НУЖНО! А мужчине что? ему посражаться до покрасоваться победой, самооценку свою потешить...
Вот и завоёвывают тех, с кем потом мучаются :) За что боролся, как грится, на то и напоролся...
Так что всё справедливо. И мужчины и женщины тянутся к востребованным, уверенным в себе, самодостаточным и успешным. А всех остальных пользуют, каждый в своих целях.
Правда жизни, хоть и неприглядная...
Противно :(
Alexei
22070 - очень интересно сказано. Что-то мистическое в этом точно есть.
льв %
чтобы быть жестче - надо быть крутым... а иначе со своей жесткостью будешь один...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Маша-Весы
Льв% :)))), не смешно конечно, но вот это "кто полюбит меня больше всех", это прям рыбье.
Овен Ж
о нихн = о них ноги вытирают
льв %
да я этот секрет давно выдала - ему нравится быть униженным, и морально и физически, как только расслабилась - начинает " говниться", мелочно так, по-детски))) вот и все главное секретное о рыбках... а уж в постели !!!!! тут вообще туши свет...
льв %
Маша, а вот я пыталась быть кроткой, терпеливой, как советовали подруги...типа ему трудно пережди))) И что? да ни хрена, как начала опять мотать - так сразу трясучка у него в коленях... не нужно им чтоб их любили-то!!!! вот опять послушалась и обломалась... надо было по-своему вести себя...
льв %
просто если ты надоела человеку - начинает говниться - ты такая сякая, стерва...))) а ты не видел, да, какая я? надоела - в сад!
льв %
мне нужны положительные эмоции, если нет - буду с тем кто мне это дает...
Овен Ж
Льв% 22087 - ППКС!
Alexei
Царь и раб, раб и царь - вот она, мистика.
льв %
короче, никак не повлияешь ни на кого - нравится людям быть вместе и неважно почем у - будут, не нравится - надо разбегаться, выяснять - только нервы мотать!!!
Alexei
Выяснют те, кому больше занятся нечем, остальные чувствуют...
льв %
мужикам вообще драйв нужен.. постоянный... и физически и морально... а не сюси муси мамочкины
Маша-Весы
Нет Льв%, нравится им это, чтобы их любили, но точно не кротко и терпеливо. тут такая грань тонкая, с одной стороны надо быть самодостаточной, своенравной, активной и т.д. можете назвать это стервозной (я просто по-другому это слово понимаю), а с другой стороны рыб должен точно знать, что он для вас самый главный, должен быть уверен в вашей любви на все сто.
Витамин
С кого бы начать -ну ладно первая Кайенша - и так пример того что зачинаем ребенка от одного и выходим замуж за другого и причем как у всех женщин тысяча оправданий этому скотству (иначе не назову) ой бес попутал -сиюминутная страсть и тд
Овен Ж
Выяснять что-то - бессмысленно. Правильно Алексей говорит - если ЧУВСТВУЕШЬ что что-то не то, дискофорт перевешивает позитивные ощущения - значит НЕ ТВОЁ. Выяснениями делу не поможешь. Особенно с учётом того, что разговаривать достойно и по-взрослому умеют далеко не все. Обычно разговоры превращаются в потоки взаимных обвинений, когда собеседники друг друга не слышат - у них задача другая - выплеснуть негатив. Это неконструктивно.
Хотя в идеале разговаривать нужно, чтобы было на основе чего делать выводы, хотя бы на будущее.
Хотя в идеале разговаривать нужно, чтобы было на основе чего делать выводы, хотя бы на будущее.
рыба-кот
хех... давно читаю) витамин, ага, точно..."но настоящий мужик все поимет и простит и примет")... короче наступают на самую любимую мазоль...делайте все, дорогие женщины тока не еб***... после такого с рыбами разговаривать безполезна... уф, больная тема)
Витамин
Как сказал любимый мною Оскар УАЙЛД (умный мужик хоть и ***) - Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте!)))
рыба-кот
особенна люблю Авнов за ето потр*** с друзьями "как отобедать"(c) потом сами бегают и не понимают пачему ее эти друзья при случайных встрчах, друг друга рвут... а они, овны, при этом возмущаютса, шта их типа делить начинают...))))
рыба-кот
но впрочем умолкаю)....
льв %
О!! я вам говорю - идиотизм))) мой уже звонил клялся в любви и что не сможет без меня жить))) как вам это???
льв %
ну все))) он попляшет у меня))) равится головомойка - будет ему
Витамин
Надо с ним поработать - наставить на путь истинный!)))
Витамин
Уверяю вас и из рыб может выйти толк -вот мой сослуживец молодй парень 25 лет (рыб)-пришел к нам пару лет назад этаким скромненьким юношей - сейчас женщин разводит на раз два -бегают за ним сейчас как собачонки -причем сначла говорил нееет я только с молодыми общаюсь, а сейчас уже двум 30 летним теткам сердце разбил -причем одна иностранка в Польше - показательно она ему в аэропорту букет цветов подарила -ох чертяка дает - притом что он за женщин принципиально не платит -не говоря уже о цветах каких-то!
рыба-кот
неее, витамин, ето не карашо... потому шта бабник... ибо "настоящии мужик....." (поднимаю палиц)...))))
Витамин
Вторую склеил совершенным крышесносом в центре города - подошел и обнял ее притворившись знакомым -техники соблазнения рулят!!!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша-Весы
Виитамин. в чем тут толк-то??? тоже мне достижения...
кстати, теткам после 30-ти проще сердце разбивать, это я тебе как тетка после 30-ти говорю ;)
кстати, теткам после 30-ти проще сердце разбивать, это я тебе как тетка после 30-ти говорю ;)
Moon
Да уж Витаминка.......
как-то не кажется мне этот рыб молодой который пикапит женщин и принципиально не платит за них .........эээээ .........мачо...... пикапер он а не мужчина.... :о)))))
как-то не кажется мне этот рыб молодой который пикапит женщин и принципиально не платит за них .........эээээ .........мачо...... пикапер он а не мужчина.... :о)))))
Витамин
Самое интересное что мы сейчас за обедом пришли к одному и тому же неутешительному выводу - мы все делали это через не хочу -нам грустно - что женщины настолько похотливые, циничные создания -говорящие одно - думающие совершенно другое, поступающие не соотносясь с первым и вторым - вобщем доверять вам не стоит -духовности никакой -одни инстинкты -причем в большинстве своем животные!!!
Маша-Весы
Витамин - все все срезы общества так сказать проверили, или вы в своем кругу общаетесь?
Следующая тема
Предыдущая тема