Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 440
Альбина Леопольдовна
Oleh
Влюбленная) дак скорпионья резкость размывается перед рыбом.. он как бы проникает к вам в душу и не отпускает\, пока не заполнит собой
Влюблённая
Oleh, согласна. Вопрос: когда заполнит, ему становится неинтересно? В общем, он молчит и я тоже решила замолчать... НАДОЕЛО!!! УСТАЛА!!! Рыб не даёт мне ощущение надёжности, а скорпионше это необходимо; пожалуй, это самое главное, что она ценит в мужчине :)) Но всё равно я очень рада, что эти отношения были (продлятся?) в моей жизни, для меня это стало открытием себя и очень многих вещей, о которых я раньше даже не догадывалась. В общем и целом всё классно... :)))
Влюблённая
...хотя иногда хочется Рыба "убить" за то, что он есть в моей жизни... Никак не могу "отмагнититься" :)))
Oleh
Влюбленная) интересно вас увидеть вживую.. кстати за Кличко тоже голосовал.
Влюблённая
Oleh, :)))))))) С чего бы это вдруг такой интерес? Помнится, совсем недавно кто-то предлагал мне убраться отсюда по-хорошему :)))
Oleh
а кто-то не оценил иронии и доли шутки)
Влюблённая
Ты что? Явсегда всё хорошее правильно оцениваю, только не признаюсь в этом :))) Это ещё одна черта скорпионши - прикинуться дурочкой (или подстроить маленькое испытание, маленький спектакль) и понаблюдать за реакцией :)))
Влюблённая
Мой Рыб пропал. Я забила (как здесь ребята советовали). Подожду ещё немного, а потом... Теперь уже даже не знаю... Но первая звонить точно не буду. Хватит уже, "назвонилась"...
Oleh
Влюбленная) нуц любите театр в себе, а не себяв театре... верно спектакли вы умеете разыгрывать..
Альбина Леопольдовна
да уж...
Влюблённая
Шо , Альбинка? Курить ужо бросила? :))) Приветик!
Влюблённая
Oleh, спасибо за советик. Но...горбатого могила исправит :)))
Альбина Леопольдовна
блин.. чО Вобла... Oleh, за тобой приударил.... ну надо же....хе хе....
Влюблённая
А на других ветках у меня кавалеров достаточно. Так что я по этому поводу особо не парюсь :))) Как поживаешь, Лёвкина?
Альбина Леопольдовна
заболела.. ОРВИ.... а завтра на дежурство идти... ьак шта вот.. башка ещё болит....
Влюблённая
Никто ни за кем не приударил... Успокойся, огненная :))) Просто у многих рыб возникают симпатии к скорпионкам. У нас это взаимно, и от этого никуда не деться :)))
Влюблённая
Ну выздоравливай, Львюнечка :))) Сама такая ходила на работу почти неделю... Сочувствую тебе...
Альбина Леопольдовна
ааапчхи.... щас вас тоже перезаражаю.... что бы не обидно было одной с болью головной и насморком сидеть.... ))
Влюблённая
Вас? Это кого? Я пока здесь вроде бы одна :)) И у меня иммунитет :)) Так что апчхикай дальше. Будь здорова!
Альбина Леопольдовна
куда пропал твой РЫП?????
Влюблённая
Спроси у него :)) Я же сижу в засаде сейчас и поэтому ничего не знаю...
НЕвлюблённая
Всем спасибо за участие! Жаль только, мальчики, что я вас раньше не услышала... А ведь вы так старались открыть мне глаза :))) Не хочется расставаться со всеми вами - такими великолепными ЧЕЛОВЕКами :))) Но оставаться ещё больнее... Будьте счастливы!!! А мне здесь делать больше нечего... Все точки над "и" расставлены... Сплошное разочарование... Все мосты сожжены... Ура!!! Долгожданная свобода!!!
Alexei
Горячая женщина...
)-( Platinum Pisces )-(
НЕвлюбленной. Вы еще захотите вернуться в этот сладкий плен... М-Рыбы - это наркотик... Даже если удается слезть, то не надолго...
Ирина
Стоп..стоп....стоп!..Влюбленная!...время...20 ч...ты в засаде!...1ч 35мин....все мосты сожжены....точки расставлены....???!!!....5 часов тебе хватило для выяснения и принятия окончательного решения??????....да...последнее слово было за тобой?...Я скажу тебе ....брависсимо!!!!....если за всем этим не последует одурманивающее желание вернуться в "этот сладостный плен"....Если мужчина _Рыбы....и есть наркотик..то лучше от него отказаться навсегда!!!!!.....что есть наркотик????....сплошьные иллюзии....вот и риторический вопрос!!!!.....А -ЗАЧЕМ????....оно нам надо??????......))))))....надеюсь мы с тобой не потеряем друг друга из поля зрения????.....мне тебя будет не хватать!!!!!!!!
Ирина
даааа.....мы теперь знаем о вас...дорогие вы наши Рыбки так много....что невольно задаешься вопросом...(еще одним))))).....а стоило ли расскрывать все тайны о себе????....теперь....кажется все так просто и понятно....любой ваш ...поступок...слово....чувства...мысль....можно легко просчитать.....( я чуть-чуть ...утрирую...)....но....действительно..."завеса тайны.....приоткрылась......
Ирина
дааааа....не будь я Овном....и Обезьяной.....я бы не вступала бы в постоянный внутренний диалог с самой.....собой)))).....вот о чем подумалось....Видимо ,только настоящее чувство...любовь..поможет закрыть глаза на такие специфические)))характерологические особенности мужчин-Рыбы...когда недостатки....превратятся...в столь милые "достоинства".....любимого тобой...мужчины!
Ирина
22 тысячи постов....понадобилось....чтобы.....понять ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
Лёвушка...знаю...читала....ты на дежурстве.Но...как только заглянешь сюда....проконсультируй....плиззззззз!Вот избавилась я от навязчивых мыслей о Рыбе....дум о нем-НИКАКИХ.....переживаний....волнений....НЕТ!Жизнь заполнена чем угодно....только не им!....АН...нет!!!!!.....почему то самым неожиданным образом....срабатывает .....физиология!...)))))....не далее...как вчера....зашел к нам по делу...я только голос его услышала...и!!!!!....учащенное сердцебиение...одышка....дрожь в конечностях....и все это для меня ужасно неприятно!....как с этим бороться?????????
льв %
Ирина, вот, извините, позволю себе вмешаться...Это у вас склад такой, необходимость " объекта желания"...Просто переключите внимание на кого-то попроще, поближе...Назначьте возлюбленным того, кто проявляет к вам искренний интерес, дружит и старается участвовать в вашей жизни)))
льв %
а у меня тоже кризис с моим.. надоело возиться с его проблмами)))
НЕвлюблённая
Ириша, ты сама дала ответ - ФИЗИОЛОГИЯ. Выход очень простой - найти другой желанный субъект вожделения, но тот, который будет отвечать взаимностью. "Отличительной особенностью вожделения является то, что оно коренится в воображении субъекта. Оно представляет собой желание человека быть желаемым другим, желание признания другим своего собственного вожделения, при этом его фундаментальным сигнификантом и объектом остается "фаллос".
льв %
только у меня наоборот, чем у влюбленной - все это долгое время я заставляла себя общаться с ним, уговаривала себя... а теперь все вылезает наружу - крики, вопли, упреки, короче, сорвалась с катушек...
льв %
если человек ориентирован на страдания, чувство вины и тд., то с ним мне рядом некомфортно...
льв %
если ему " пора копить на ГРОБОВЫЕ" , по заявлению его сынка, а не семью заводить вторую, я пас)))
льв %
Копить на гробовые и отращивать простатит - это, плиз, не ко мне - это к жене, правильно? ей хорошо с его простатитом и гробовыми будет)))))))))))))))))))))))
льв %
а я в состоянии поддерживать мужчину до 60 без простатита точно)))))))))))))) и не пропаду, желающих избавиться от простатита немало в возрасте 50-55 ))))))))))))
льв %
мы когда с ним начинали, у него так плохо все было с этой темой, а потом разошелся... да вот, пусть опять к простатиту))))))))))))))) я не сплю с ним уже полгода...
льв %
лично мне рыб был противен почти физически и внешне и морально..какая-то ущербность сплошная...Но душевный комфорт настолько побеждал все остальное, что я даже влюбилась... а если такие проблемы с сыном , что ж тут... физиологически он мне противен ...
льв %
с материальной помощью тоже сейчас туго... и что остается? выхода нет, рвать отношения...
льв %
а я плавно перетеку уже на 3-ю ветку здесь!!! Это будет ветка о Девах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
льв %
Дев реально крутой, только еще старше Рыба - 53 года... но мужик ростом 195 и внешностью итальянца, и одевается так, что ммммммммммм... а для меня это очень важно.. я как посмотрю на наших мужчин - пельменей, как я их называю, неопрятных, кое-как одетых.. так рвотные позывы... а этот просто красавец..и любит чтоб я под ручку с ним ходила... гуляли в Камергерском - смешно - я ему до пояса достаю... отношения не знаю как там сложатся, а приятно хоть эстетически...
НЕвлюблённая
Ириша, мне хватило 1 часа для того, чтобы всё понять и принять окончательное решение. Помог случай. Ложь, грязь, ничтожество, подлость... Вот что скрывалось за "загадочностью". Самое интересное, никому ещё не удавалось водить меня так долго за нос. Но я же обещала, что докопаюсь до самой сути. И мне это наконец удалось :))) Ириша, если бы ты только знала правду... Сейчас мне, с одной стороны, очень больно и жаль потраченного времени, а с другой, - я вроде бы как счастлива, что туман рассеялся и для меня выглянуло солнышко. Пока что пепел вокруг, но я же птичка-феникс, значит, очень скоро уже начнётся возрождение. Никому не под силу сломать скорпионку. Я это точно знаю, поэтому с оптимизмом смотрю в будущее :)))
льв %
и приятно то, что человек четко сказал - я параллельным слаломом не занимаюсь))) это про женщин))) достойно уважения! и какой мужик. ребята!!! я и не мечтала никогда что заинтересую такого мужика!!!
НЕвлюблённая
Ириша, я не пропаду. Жди письмецо. И я же не ухожу с этого форума в принципе. Просто я буду тусоваться теперь в основном на других ветках... А общение здесь было моим первым выходом в открытый эфир, и люди здесь очень интересные и достойные, поэтому тянет сюда безудержно и грустно расставаться :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша-Весы
Скорпионка, не знаю всех деталей, но так и должно было все закончиться - имхо, я даже предупреждала тебя несколько раз, тихонечко так...

Льв%, сочувствую...а с другой стороны, может и правильно, лучше тебе будет, без мазохизма хотя бы душевного...

а у меня какой-то новый виток депрессии, плакать вот начала опять...не хорошо, не правильно...
НЕвлюблённая
Алёша, я не горячая, я просто самодостаточный человек :))) Но мы же с тобой не прощаемся? Ты знаешь, где меня можно найти :)))))
Овен Ж
Девушки, приветствую. Что-то в небесах навернео сейчас такое, что вскрываются какие-то подводные камни и рушат отношения, выворачивая на изнанку всё, что скрывалось под разными личинами...

"Момент истины" штука болезненная, но необходимая. Все здесь сильные, все справятся! А жизнь не терпит пустоты, обязательно будет ВСТРЕЧА :)

Только для начала нужно сжечь мосты в прошлое.
НЕвлюблённая
Маша-Весы, так я уже об этом говорила. Спасибо всем, вы пытались меня остановить ещё раньше, но я решила набить побольше шишек. Ну такой у меня характер, что уж тут поделаешь. Мне нужно всегда самой во всём убедиться, тогда я принимаю окончательное решение. Зато это был один из самых важных уроков в моей жизни и, как бы там ни было, самые чудные отношения :))))) Во всяком случае пока что я в это искренне верю...