Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 439
майка
Овен Ж:))) спасибо
Овен Ж
Майка, здравствуйте :)))
Кузя
Майка, я думаю Алексей хотел написать "суечусь":) И видите - он хочет сказочной дружбы, и подумал что это наверно то самое... А оказалось что облом. Это мне так увиделось:) ИМХО
майка
Витамин ситуация с забывчивостью не то))). Очень плохо переношу необязательность. считаю её хамством и тут согласна с Вами полностью. Именно потому и не обещаю встретиться в ближайшие выходные))
Ирина
Майка....признаюсь честно...многое читала "пробежкой"...не вдаваясь в подробности....вашего с Алексеем..."недопонимания"...И Как раз таки у меня и сработали свои "овновские"механизмы...защиты для Алексея....Просто твоя речь со стороны виделась "очень" угрожающей....Ну и если речь идет о том,что ты пытаешься объяснить...то,вообщем то ....по многим пунктам я с тобой согласна...В качестве примера могу привести свой....когда Рыб узнал о том,что я делюсь своими переживаниями с подругами...его гневу не было предела!!!...Зачем....он мне орал...ты привлекла стольких людей в наши отношения????.....ну а если бы он узнал о форуме.....боюсь....точно бы УБИЛ!!!!!!((((((
Ирина
ОвенЖ....доброго дня!....прочтите мой пост...я объяснила все....сорри...(((((
майка
Кузя, сказочная дружба в понимании каком? И почему облом? Подругой может стать кто угодно и отношение будет или пронзмительно искренним или это не подруга, а подруЖка например или приятельница. У меня 4 подруги. Две из них имеют ко мне родственное отношение. Ко всем 4-м чувства практически одинаковые. Разница просто в ощущениях каждого конкретного человека. То, что я делала и делаю для светки сделаю в точности для кажлой из оставшихся троих. Потому облома не вижу никакого. И проблемы в принципе тоже. Проникновенная история касалась не меня поэтому если переживали за конкретного человека, который кстати реально был обрадован и растроган некоторыми постами то какая разница кем этому человеку приходится рассказчик. Может я что-то не догоняю.
майка
Ириш ну вот и я о том же))) - если бы узнал космонавт я бы думаю подлетала к Марсу, я не спорю, может быть и казалось угрожающим))), поэтому и написала объяснения, думаю что иногда письменная речь искажет смысл сказанного.
Овен Ж
Да здравствует Мир, Дружба, Жвачка! :)))))))
Ирина
А давайте закроем эту тему!...все хорошо,что хорошо заканчивается!...И история со Светиком будет иметь замечательный конец...А мы просто все очень разные...и позволим же себе и другим такими же и оставаться!
Витамин
нее -я думаю -было -так - ах вы сестры оказыывается!!!!! -значит и остальное не совсем правда!!!!
Витамин
рыбье накручивание!))))
Кузя
Майка, вот в этом посте 21860 Алексей написал "есть потребность иметь друга, как из сказки...". Для него забота о родственнике естесственна, а вот видимо в тебе он видел такого сказочного друга, и размечтался что такая дружба бывает, а тут как бы разрушение этих мечт произошло. Опять же - это мне так представилось!:) Для меня-то все по-другому совсем, я с родственниками не дружу. Поэтому у меня никаких претензий!:) Я ж наоборот всегда говорила - лучше меньше деталей:)
майка
Витамиш ну на самом деле наверное - накручивание))). Алексей - прошу пардону если вы просто опечатались и я неправильно вас поняла.
Маша-Весы
Боже, как в мыльном сериале - который день одно и тоже - слон, выросший из мухи...
Кузя
Маша:)))
Витамин
Уж прямо - девушка из инета -сказочная подруга -ну Кузя -и плющит тебя!!!!))))
Ирина
Да.....Витамин....отклонюсь от темы...для "страшного" поклонника добротного...качественного ....кина)))....рекомендую сразу АЖ 3 фильма...."Сыщик"...с Майком Кейном и Джудом Лоу...с лихо закрученным сюжетом(он должен тебе понравиться)....драма"Искушение"...с Киарой Найтли...на основе автобиографической повести...и милый фильм о любовных перепитиях "Ожидание в Нью-Йорке"...
майка
Кузя поняла тебя))), сказок в принципе не бывает)). Здесь на ветке как то было выражение что мир не имеет особого смысла кроме того который мы придаем ему сами. Оно мне запомнилось почему то. Алексей ну простите меня если я поломала ваше представление о смысле мира. Я не хотела этого. Вы не были моим прямым собеседником и я не думала что вас как то может вообще задеть какой то скрытый факт чужой истории. Я кстати и не предполагала что света напишет и ещё имя назовёт. Она просто не подумала - была растрогана. Я и сейчас её по имени не зову - не хочу чтобы все соседи узнали. Если и прочтут в одном месте имя то вряд ли поймут а если постоянно упоминать то на грех и грабли стреляют. А на самом деле если то точно вам говорю - есть дружба из сказки. Это от дружащих зависит. Опять же повторюсь у меня ещё 3 есть такие же ПОДРУГИ. Две - родственницы, оставшиеся - родом из детства. остальные по нисходящей - подружки (есть среди них и близкие), есть приятельниы. есть знакомые. Среди подружек, приятельниц и знакомых наберётся наверное штук 5 родственниц - двоюродных сестричек.
Ирина
Маша....Вы правы....просто пока никто так и не подбросил стоящий сюжет для местных "гуру"....вот и топчемся на одном месте!....)))...Алексей!....и все равно я Ваша...почитательница!....)
Витамин
Глянем - Джуда Лоу считаю эталоном мужской красоты этакого аристократа!))) Кира Найтли неплохая актриса -Искушение -оскароносец -руки не дошли еще -ха! (в смысле не посмотрел пока)
Кузя
Подруга не для Алексея, а просто - что такое вот существует. Все равно как услышать романтическую историю о любви, а потом узнать что на самом деле они поженились из-за бабла%))
майка
Маша, я согласна))) слон тот ещё
Кузя
Майка, пока подбирала слова - ты уже все поняла:))) ну и славно, трампампам%))
Ирина
Алексей...дружба и друзья существуют...и "как в сказке"...я например ,в это тоже верю...и Вы оставайтесь таким же!....только при наличии веры в чудеса...они вас неприменно будут окружать!!!
майка
Кузя)))существует, точно тебе говорю. Подругами не становятся от спростого факта родства поверь. А вот когда человечек в 9 лет вечером идёт в дождик пешком к тебе через несколько кварталов потому что мама не пускает на день рождения к твоей близкой подружке и не пускает без объяснений причин, а подружка ждёт и наверное обидится если не дождётся и денег нет на метро и на автобус потому что мама не дала чтобы всё таки не поехала и ушла на работу, а человечек пошёл и в замёрзших ручонках притащил смешной миксер купленный на съэкономленные деньги от школьных завтраков то это ПОДРУГА чёрт возьми и на тот момент она не знала что я сестра и я не знала
Кузя
Рып, откуда Вы? Мой Рыб сегодня утром прилетел в Иркутск, так плохо самолет сел, что он даже в окно на Байкал не посмотрел.
Кузя
Майка, я-то в дружбу как раз верю!:))) У меня 3 подруги со школы еще, близкие. Я вот в любовь не особо...%))
майка
и не каждая сестра будет сдавать для тебя кровь так чтобы под завязку, что уже есть риск что сам отключишься насовсем. Но есть факт что одна группа крови со страшным резусом отрицательным и кровь эта необходима в большем количестве что ты физически можешь сдать по медицинским показателям. А у тебя тоже есть ребёнок и у сестры есть...И выбираешь. Это ПОДРУГА, а сестра - это приложение
майка
Кузя ))) ну вот видишь ты богачка оказывается если это подруГи, а не подруЖки.
Ирина
Кузя....любовь возможна только лишь в одном случае...когда встретились 2 половинки...просто состыкавались как одно единое целое!....А все остальное...что угодно...но,только не любовь...влечение...привязанность...зависимость...(((...А шанс встретить свою половинку....практически равен нулю....
майка
Да это я для Алексея хочу сказать, жалко мне почему то что я его расстроила. И для Иришки. Я вот почему то недоумевать сразу стала почему Ракиня считается подругой? Может это я не совсем адекватная в принципе в понимании дружбы? Но Ракиня меня например как то неприятно удивила своим порывистым отношением к рыбу
майка
и преподнесением определённых фактов для Иришки - способом каким то провокационным.
Ирина
Рып из Новосибирска....Да,...интересно и на Вас Рып взглянуть...)))....Сколько Вам лет???....признайтесь))
Ирина
Майка...не поняла...ты ко мне обращаешься?
Ирина
Если ко мне...отвечу....это формально мы называем себя подругами...Если бы она меня не терзала бы сознательно разговорами о Рыбе...я значительно легче бы все это перенесла..Она мне всю душу разворотила...и при этом...Ируся...я тебя так люблю!
Овен Ж
Тема для "поржать" :) Лексика соблюдена оригинальная, сорри сразу:

Реальная история в маршрутке.

На передних седениях едут две бабушки.

Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.

Передает водителю 10 руб за проезд и получает сдачу - 1 руб.

Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.

Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает.

В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой:

" И стоило из-за рубля так *** рвать!". Маршрутка взрывается от хохота.

Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.

Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.

Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.

Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха,

начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........

Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха.

Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает,

приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам:

"Вам под люком (падлюкам) не дует?". Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая, и угарает.
Овен Ж
Эта же маршрутка 20 минут спустя.

Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный".

Все сели, места заняты .... Водила завел машину....

Тут в дверь открывает бабка.... и тут же спрашивает у водилы:

"Милок, у тебя конец Сахарный?".

По маршрутке пошло легкое хихиканье....

Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!".

По маршрутке пошел открытый ржач!

Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест

нету.... и протягивая 10 руб водиле сказала:

"Возьми меня стоя!".....

Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке :)))))))))
Ирина
Да уж...правда жизни...без прекрас...но как оживляет и настроение понимает...)))
Ирина
поднимает...
майка
ОВЕН Ж)))))))))))))))))я плачу))))))))))))))))))))
Овен Ж
я тоже.............. :-))))))))))))))))))))))))))))))))
майка
Иришка прости намешала в кучу. ну вот и я том же. Что формально всё, условно. Потому и воспринимают люди даже реальную искренность как ложь. Т.е. подруги не могут быть подругами. Поэтому и говорю - от дружащих зависит.
Овен Ж
Анекдот:

Жена объясняет мужу, отчего изменила ему со случайным молодым человеком:

- Он зашел такой худющий, грязный, оборванный, голодный... Ну, я разрешила ему помыться, накормила, напоила, отдала твою старую рубашку и костюм...

А он и спрашивает: "Скажите, а у вас не найдется еще чего-нибудь, чем муж не пользуется?"
Ирина
без оригинальной лексики....тут уж не обойтись....А Вы...Овен Ж.....юмористка!)))))
Ирина
Майка...просто степень эмоциональной окраски очень разная у людей...Тот,кто непо...средственно является участником той или иной истории...он все детали передает более чувственно...и это невозможно не заметить..)))....я сама многое подмечаю...в рассказах...все оттенки настроения...я буквально СЛЫШУ людей....видимо и Алексей....с таким же восприятием...)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен Ж
У крого еще есть силы смеяться, посмотрите :

http://www.youtube.com/watch?v=-lXNmD0lijA

Я уже паццталом :))))))))))))))))))))))))))))
Овен Ж
Ну и вот до кучи:

http://www.youtube.com/watch?v=iRQ074zT-9o

(у нас в офисе уже никто не работает... все в истерике :)))))))))))))))
Ирина
Вл юбленная....ты уж извини,что не вступаю в диалоги с тобой....на ветку с утра заглянула перед работой...вот сейчас опять убегаю....пациенты...ЗОВУТ!!!!....и так всю ночь...Нам ,я так понимаю ,нашей дружной командой проще в ночном эфире пересекаться...я так только в субботу буду весь день свободна...жду тебя...Левкину и Алексея!!!...Будь умницей!....я за тебя....болею!!!
Альбина Леопольдовна
как бросить курить.... кто-нить бросил???