Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 438
рып
885 ирина: если это ответ на мой пост, то почему я так считаю (я про "был ответ от м-рыб-забей" ): если люди друг друга любят (или ктото когото), то они не задаются вопросом, как мне на него повлиять и т.д. а будут воспринимать "как есть"... а если начинают возникать такие вопросы, то это уже стремление анализировать отношения.. в принципе, желание похвальное, но недаром замечают, что где любовь - там рассудка нет... т.е. стремление к анализу отношение - априори спад любовного экстаза. А нахождение на этом форуме - не что иное, как и есть попытка этого самого анализа... Влюбленная в этом в открытую признает, другие - нет, но.... все это ИМХО
Овен Ж
И для одной и той же женщины, например, одному мужчине признаться в чувствах легко, а другому - сложно; в одном случае всё будет ощущаться естественно, даже если ей в ответ будет отказ, в другом - она будет чувствовать именно унижение... От чего это зависит? Х.З. короче. От чего-то...

Всё так неоднозначно :)
Витамин
А нифига -все скорпионы внешне очень серьезные - хохотушек среди них не встречал - тестировал около 10 особей)))
taxi
Устраивает:

1. когда человек самодостаточная личность а не мой придаток, которому постоянно надо знать где я и что.

2. когда человек делает то что хочет и не ждет когда за него это сделаю я

3. уважение к МОИМ чувствам и желаниям.

вобщем-то это всё. я даже не прощу чтоб меня любили, 3-его пункта достаточно.
Овен Ж
рып, согласна... как только начинаются вопросы - значит уже что-то не то ...

"ТО" - только тогда, когда чувствуешь внутренний комфорт, это единственный показатель гармонии в отношениях, на мой взгляд...

Если терзают какие-либо сомнения - то значит уже что-то идёт не туда, в тебе ли самом(й), или в партнёре...
рып
887 маша-весы: я и не спорю (ситуацию помню), просто я так думаю, тебя вымотали эти отношения и ты уже морально готова поставить в них точку, но держит старая любовь/привычка/привязанность, воспоминания, наконец... я об этом.. если неправ, извини
Овен Ж
taxi, гранд мерси :)

Хорошая тема для размышлений :)
Овен Ж
Витамин, а у меня была знакомая скорпионка - не хохотушка конечно, но очень легкая и общительная, улыбчивая... Хотя внутри - скорпион натуральный :)

Ну мож это в моём обществе она не была столь серьёзной, как ты описываешь :)))

От личности собеседника наше поведение тоже зависит в немалой степени :)
Витамин
Овен Ж и рып -а я не согласен -отношения должны развиваться -они априори не стабильны -поэтому вопросы должны возникать -иначе как в дурдоме -все счастливы!))))
Овен Ж
Рып, задаю Вам свой каверзный вопрос последних дней :)))):

Вы где обитаете? :))) Простите, если вы уже об этом писали, у меня память девичья :)))

И что думаете о встрече форумчан гипотетически и практически? :)
рып
886 лёля: козерожки очень привлекательны и притягательны... но как-то отношения с ними не развивались: такое ощущение, что ходячий арифмометр, с точки зрения построения отношений: сегодня свидание, завтра поцелуй, послезавтра секс, свадьба - дети и т.д, т.е. четкий жизненый план, желательно расписанный по датам... а рыбы - хаотичны в отношениях и такая "приземленность" немного напрягает... но повторяю, очень притягательны...
Витамин
Так и моя бывшая жена -очень легкая и общительная!!! и люди к ней тянутся как к руководителю)))
Овен Ж
Витамин 911, как грится - to whom how :)
рып
890 влюбленная: 1. Эгоист - ДА (но что мы вкладываем в это понятие?). 2. Ленивый - ДА, тяжёлый на подъём - НЕТ. 3. Необязательный - НЕТ, но только для важных вещей. 4. Человек настроения - ДА (но плохое ни на ком не срываю). 5. Живёт в собственном мире, своей жизнью, своими интересами - ДА- и по принципу - хочешь, дорогая, подстраивайся, а нет - я не держу... -НЕТ А чувства, характер женщины, мне кажется, значения не имеют и на отношения с Рыбом никак не влияют (имел он это всё ввиду). ЭТО только кажется, нужен диалог, и рыб изменится (если хочет и требования партнера обоснованы)...
Витамин
914 Во-во рып -полностью с тобой согласен -грамотно излагаешь -чертяка!))) как говорил тов. Озеров - Нееет такой хоккей нам не нужен!!!!!!!!
Витамин
А ты не ответила Влюбленная по поводу бурных проявлений -ну пусть к примеру каких то сексуальных желаний с партнером -могешь!??? -я имею в виду -как инициатор и вдохновитель -а не во время как грится акта! там уже все понятно -скорпион есть скорпион!
Маша-Весы
Рып, не знаю прав ты или нет, но я пока просто продолжаю жить в тех условиях и обстоятельствах, которые имею. думать себе о чем-то запрещаю - как о будущем, так и о настоящем. Если Рыб когда-нибудь вернется, приму без лишних вопросов и в любое время. Ну вот как-то так пока...На счет точки - она стоит, но поставила ее не я.
рып
911 витамин: я и не говорю, что не должны развиваться, но анализ их- для меня это значит, что любовь начинает переходить во что-то другое... просто это надо признать, и строить дальнейшие отношения из этого... рано или поздно, все-равно приходишь к варианту, описанному taxi в посте 906 (про то, что любовь - не обязательна) и вот в этот самый момент перехода и таятся подводные камни... женщинам (да и в какой то мере и мужчинам) нужны эмоции, а жизнь становится более ровной... кто-то начинает искать эти самые эмоции на стороне, а другой партнер при этом мучается... или оба ищут :-)
Маша-Весы
Рып - чаще мужчинам нужны эмоции на стороне, а женщины, наоборот любят стабильность - имхо. про то, что любовь не обязательна, согласна.
Витамин
А я люблю анализировать свои чувства - это помогает понять что же ты хочешь на самом деле!))) иллюзия ли это -сиюминутная слабость или что-то более глубокое! -вот тебе комфортно с человеком - а почему -можно же проанализировать -почему нет? -да и понятие любовь слишком субъективное и динамичное!
taxi
21925 Маша-Весы: Вам-то откуда известно что нужно мужчинам?
Овен Ж
Влюблённая 921, вот и я об этом же.
Маша-Весы
Такси - мои предположения, что азартные игры, алкоголь, измены, экстремальные виды спорта, драки и т.д. - это и есть поиск эмоций, так вот мужчин в этих забавах гораздо больше, вроде это очевидно.
рып
926 витами: а ты думаешь, что я тут делаю? такой вот мазохистский способ познать себя через призму чужих взглядов. в данном форуме - через рассмотрение и анализ отношений женщин с м-рыбами, к которым я и отношусь... только иногда не просто рассматриваю, но даю комменты... но это побочный эффект...
Не рыба, скорпион))
У меня мужчина рыбка и много друзей рыб)))))) Знак просто офигительный)))))) Они очень интересные, все абсолютно разные, у каждого своя какая-то выдающаяся особенность)) Они очень тонкие и ранимые натуры, но отлично умеющие обороняться, они цельные личности. Большие фантазеры, но и покорность, нежность, преданность и стабильность в отношениях им тоже не чужды. Они очень энергичны, предприимчивые, активны. Массовики-затейники и одновременно острые индивидуалисты. В них сочетается и очень хорошее и плохое, яркие и необычные люди. Не утверждаю, что все точно такие же, но я рыбок очень люблю и не устаю удивляться их оригинальности во всем))))))))
рып
925: маша-весы: эмоции нужны всем (не вопрос, кому чаще). но классно, если и твой партнер разделяет с тобой пути их поиска..
Овен Ж
Хм.... Если собрать воедино все прозвучавшие на ветке оценки и характеристики М-Рыб, в чём-то сходные, в чём-то полярные, то очень хорошо к ним (высказываниям) применить такую мудрость:

"нет ни плохого, ни хорошего, всё зависит от того, как к этому относиться" :)))
Овен Ж
Я вот думаю, обидеться мне на рыпа, что он меня игнорирует напрочь, или нет? :)

Пожалуй, не стОит :)
рып
овенЖ не игнорю - иногда вынужден отвлекаться на работу :-) про встречу - только положительно, но сам там быть не могу, ибо нахожусь от града Moscow на расстоянии 3000 км.... вообще я стараюсь переводить все виртуальные контакты в реальные встречи при первой возможности и еще ни разу об этом не пожалел... но иногда это затруднительно....
Гость
Новосибирск?
Овен Ж
Рып, пасиб :) я понялЬ :)

Правильно сделала, что решила не обижаться :)
рып
933: вот и пришли мы к элементам индиской философии..... :-) но это не отменяет верности этого поста :-)))
Овен Ж
Рып, а куда ни плюнь - всё к восточной философии приходит раньше или позже. У меня - так во всяком случае. За это моё умиротворённо-философское настроение в 90% случаев Витамин всё время лишает меня права считать себя Овном :))))))) (это я пожаловалась типа :))))))))))))
Dolcezza
Девчонки! Я в шоке! Вот некоторые говорят что все люди разные. Нифига!))) Сколько есть знакомых рыбок, все похожи. Читаю здесь комменты и удивляюсь, насколько точно здесь описано все, что им свойственно. Особенно ситуация cheeba... Такое ощущение, что это я писала))))) Вполоть до встречи именно в пятницу!))) Рыбки сложные парни, но вместе с тем они очень нежные, милые и ранимые. Сначала нужно их завоевать, зато потом если он действительно поверит что его избранница верная, любящая, заботливая, самая-самая, то лучшего папочки для детишек не найти! :))))) Желаю всем удачи с нашими рыбками!

З.Ы. Я сейчас влюбляюсь в парня-рыбку... Он меня просто с ума сводит своим спокойствием и терпением, хотя во мне иногда уже просто бушует страсть! :)
майка
Привет всем.
майка
Алексей:)) я на вас не сколько не в обиде. Вы можете иметь своё мнение. Мне просто не совсем понятна в чём для вас ложь то моя? В том что я не называла реальных имён действующих лиц? Так это знаете ли просто чревато уголовным преследованием возможным. не знаю как у вас в Эстонии, но в России вполне можно пивлечь к уголовной ответственности за клевету к примеру. Что касается моего собственного имени, то я вправе выбрать ник такой какой мне нравится. Имя своё собственное я назвала, так же как и некоторые другие. Мне в принципе скрывать его особо не зачем.

А про третьих лиц говорить на общедоступном форуме и называть их по ФИО напротив было бы странно по меньшей мере. Я и так лишнего наговорила, благодаря чему и пострадала. Это об именах. А том что я сюсюкаю с кем то))) в принципе я своего мнения никому не навязывала, я совета просила у того кто мог его дать - вот Камбала дал, Витамин, такси, рып - спасибо им. Вы - не давали. А смысл тогда раздражаться? Не читайте и всё мои посты. Нервная система будет крепче))).

А то что сестра или подруга - а что это меняет? В чём ложь то? тема то была не мои отношения с сестрой и искренне сочувствие к ним собесебников, а совсем другое - поэтому тема кто кем кому приходиться не была актуальна. Ничего не поменялось бы.
майка
Алексей пишу Вам не для продолжения дискусии и не потому что мне хочется вам что-то доказать в принципе. Просто привычка наверное "разговаривать" проблему собеседника. А проблема есть какая то по теме вранья, у вас есть. Неадекват какой то в реакции на то, что выеденного яйца вообщем то не стоит. Может вам самому стоит выговориться? думаю, что никто раздражаться не будет - напротив. В своё время доллару думаю помогли общим усилиями, может процентов на 10 но помогли.
Alexei
Вот в чём - Вас спрашивали - А чего ты так сучишся за свою подругу(она ведь всего лишь подруга)(странно)? А Вы отвечали - да вот понимаете, подруга то с детства и т.п.

Сестра или подруга - что это меняет? Например слова разные.

Для кого какая тема актуальна решать было не вам, а нам! Вы лишь озвучиваете свою проблему. Какая у меня будет нервная система решать мне. Хочу трачу её на вас, не хочу - не трачу.
Альбина Леопольдовна
Вобла...я так и знала... ты можешь быть сволочью и жестью?????!!!!!.... ай яй яй.... а ещё хотела шушпанчиком назваться..... нет... не бывать этому....
Ирина
......приехали.....что называется...((((((((....в ход угрозы пошли...уголовная ответственность!...Алексей.....я за Вас стою горой....каждый имеет право на собственную точку зрения....ИМХО....Майка...я к Вам уважительно отношусь...но,так нельзя...Простите за вмешательство..
Витамин
Вот видите одна из черт рыб -душевность -погружение в тему глубоко -я понимаю Алексея -представьте Майка проникновенно рассказывала свою историю - все ею пропитались, начали сопереживать -рыбы они ведь сочувствующие создания -поэтому люди и тянутся к нам -раскрываются - и тут в конце бах - и не подруги вовсе, а сестры - вроде мелочь -а некий налет неправдивости так скажем - ощущение неискренности -вот он Алексея и задел -тем более родственные связи для него особое значение имеют - мне то все понятно -тем более зная львов -подумаешь -а вот осадок есть - хотя с моей точки зрения все корректно!
Витамин
Это вот для примера -у меня две знакомые подруги -одна лев - другая рыба - ну первая типичная львица - сама непосредственность -может -позвонить -привет -так душевно вроде бы как дела -давай встретимся -короче с виду всем сердцем -рыба ей в ответ конечно давай -завтра к примеру - а завтра львица уже умотала куда нить и забыла -у нее семь пятниц на неделе -а рыба в обидку -как так - я рыбу успокаиваю -говорю ты что ее первый день знаешь - рыба в ответ -знаю -но все равно обидно -а та и забыла про приглашение -мне это прекрасно понятно!))) проще как грится нада быть -а рыбы не могут (хотя конечно я сам опять же рыба)!!!
Ирина
.....даааа....сглаживаешь острые углы....историями жизненными....))))....ну,что ж....работает...))
майка
Ириша ты не поняла меня совсем. При чём тут угрозы мои к Алексею? Я имею в виду что когда мы пишем что-то здесь то мы разные вещи говорим и не всегда лицеприятные о третьих лицах. Это не секрет. У нас есть чувства определённые и мы их выплёскиваем. И можем обозвать кого-нибудь даже в сердцах. Сюда мы пишем в надежде что нас тут поддержать и поймут именно потому что тут всё АНОНИМНО. Потому что если будеш советоваться с тем кто знает о ком ты говоришь то включаются сразу же механизмы субъективные у собеседников. Потому что элементарно у всех есть своё отношение ко всем знакомым. Так вот представь ситуацию что ты пишешь про совего рыба тут, и называешь его реальное имя и он раз и прочитал и понял о ком ты говоришь. И что-то его оскорбило. Твоё выражение или чужое. И он вполне может теоретически, следуя возможностям имеющимся в нашем законодательстве российском привлечь именно тебя за клевету если он посчитает что ты какие то факты о нём искажешь в негативную сторону. И краеугольным камнем здесь будет имено тот факт что информация распространяется именно в интернете - т.е. среди широкого круга лиц. это не шутка. Именно поэтому я так напряглась от "гостя". И проделала неимоверную просто работу чтобы вычислить его и пообщаться.
Витамин
Я думаю Майка -речь о сестрах - подругах!
майка
Поэтому речь не о том была. Я Алексею попыталась объяснить почему имена вымышленные были. И о том что вымышленные я предупреждала сразу же. И имя Космос есть только в фильме "Бригада" и не я его так окрестила, это тут уже придумали. Поэтому мне и непонятна такая реакция на вымышленные имена. какая разница как кого зовут то? А то что сестры или нет. Я во первых Алексей не "сучусь" не из-за кого. Вы выражения как то употребляете не свойственные интеллектуальному уровню ветки данной. Но в принципе я по всякому намекала что отношения практически сестринские. Психологически - сестринские. А они такими могут быть и с подругой. И с другой стороны не ввсегда дружат, именно ДРУЖАТ с сестрами, братьями и родными детьми. Чаще и как правило это именно родственники. За детей - понятно беспококйство, но знаю тысячи примеров когда и на детей плевать и на роителей. По крайней мере из-за их психологичсекого состояния не переживают. Люди разные просто и отношения
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
майка
Витамин, мы познакомились в возрасте 8 лет. Мы не жили в одной квартире никогда, у нас были разные семьи. мы вместе потому что подруги, а не потому что папа был полигамен
майка
Ириш, спасибо за уважение. Оно взаимно
Овен Ж
Ирина, приветствую,

Вы, извините, о чём? : "...в ход угрозы пошли...уголовная ответственность!." - перечитайте внимательно, что Майка написала: "В том что я не называла реальных имён действующих лиц? Так это знаете ли просто чревато уголовным преследованием возможным..." - это ж не угроза, а объяснение, почему она не называла реальных имён :))))
Овен Ж
ой, пока я набирала пост, трижды отойдя и вернувшись к компу, все уже разобрались :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0