Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Влюблённая
там... в смысле в характере моего Рыба... понимании его внутренней сущности и того, что стоит за этой пресловутой "загадочностью"
Влюблённая
Алексей :)))
Влюблённая
Oleh, а вот потому что вы пофигистики, поэтому мы нервненькие немножко... Значит, положительные прогнозы о совместимости скорпионш с рыбами несколько преувеличены... Всё-таки лучше, чем мужчина-рак, для скорпионши никого нет. И никто не переубедит меня в обратном...
Влюблённая
Тихо сама с собой я вела беседу :))) Бывает...
Альбина Леопольдовна
ну... что нового, Вобла?
Альбина Леопольдовна
никого нет....
Alexei
Добрый вечер всем.
Майка ложь была зафиксирована мной. Не знаю как там остальные.
А вот радражение моё к тебе шло издалека. Началось всё с того что ты сказала что имена вымышленные и т.п. Но здесь ты ничего поделать не можешь, просто потому, что мне нравятся открытые люди. А зажатые и боящиеся что-то там сказать - нет(всмысле не нравятся). + сюсюкание с Викторией и наконец ложь.
Но ещё вчера у меня было настроение какое-то враждебное. И как раз ты под руку попала. :)))
Так что не принимай мои слова близко. Ведь это просто мнение какого-то там человека. ;)
Майка ложь была зафиксирована мной. Не знаю как там остальные.
А вот радражение моё к тебе шло издалека. Началось всё с того что ты сказала что имена вымышленные и т.п. Но здесь ты ничего поделать не можешь, просто потому, что мне нравятся открытые люди. А зажатые и боящиеся что-то там сказать - нет(всмысле не нравятся). + сюсюкание с Викторией и наконец ложь.
Но ещё вчера у меня было настроение какое-то враждебное. И как раз ты под руку попала. :)))
Так что не принимай мои слова близко. Ведь это просто мнение какого-то там человека. ;)
Альбина Леопольдовна
)))))))) одни мы с тобой кукуем....
Alexei
Родственники для меня, люди много ближе, чем кто-бы то ни был из друзей. Родственники от слова родина, родное. Всё остальное меняется по жизни. Я уже полтора года не общаюсь со своей двоюродной сестрой и почему-то считаю что ничего особенного не произошло. И как-будто общались мы в прошлом месяце. Наверно просто потому что я не вижу потребности в людях, но есть потребность всё же иметь друга, настоящего, как из сказки...
Alexei
Да львёнок, кукуем или кудахчем, как курочка и петушок на жордочке в 21.00.
Alexei
Ирина что-то вы редко стали появляться здесь. Хотелось бы читать вас почаще. :))
Альбина Леопольдовна
Дом 2 смотришь???.... ))))))))))... я тоже смотрю.... )))))))))))) внимательно....
Alexei
Не, Дом 2 уж давненько не смотрел. Кстати в Эстонии он чуть ли не на пол года отстаёт от Российского. Эстония всё таки...
Альбина Леопольдовна
ты из Эстонии????????
Alexei
эмммм...кажеться да...
Кузя
21831, Витамин, какой же Вы все таки... из-за таких и на ветку-то ходить неприятно:( и мужчин начинаешь ненавидеть в массе своей. сорри за прямоту
Альбина Леопольдовна
а Ирина вчерась заходила вечером.. поздно.. проводила воспитательную беседу... ))))))) и сёдня вроде тож была...
Alexei
21831 за сегодня из форума единственное сообщение над которым я посмеялся.
Кузя это ведь шутка такая, вы чего?
Надо диапазон юмора расширять.
Кстати, на форуме не хватает шуток, например, про рыбов.
Кузя это ведь шутка такая, вы чего?
Надо диапазон юмора расширять.
Кстати, на форуме не хватает шуток, например, про рыбов.
Альбина Леопольдовна
а мне Витамин нра.... ))))))))) а чего????.... предупреждён.. значит вооружен... )))))))))
Альбина Леопольдовна
ладно.. пошла спать я... завтра опять пилить на работу....
Влюблённая
Ув. Лёвкина Альбина Леопольдовна! А помнится, кто-то недавно выразил желание называть меня шушпанчиком :))) "Шушпанчик (шуточн.) ≈ вымышленное существо, широко известное в околокомпьютерных кругах (в первую очередь в Фидонете). Основная характеристика шушпанчиков состоит в том, что никто точно не знает, как они выглядят" [Википедия]
Увидев шушпанчика, следует воскликнуть ╚О! Шушпанчик!╩. Иначе быть беде.
Поклонение шушпанчикам бессмысленно, но приятно.
Тебя ждёт Великий Шушпанчик. Открой двери своего восприятия.
Шушпанк-рокк ≈ это музыка протеста против неизлечимости фимоза головного мозга.
Шушпанчик ≈ птица гордая. Пока не пнёшь ≈ не полетит
Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи
Чтение шушпанишад избавляет от болей нейрогенного характера.
Шушпанчик, загнанный в угол, становится вуглускром.
Так что, Лёвкина, "шушпанчик" моему уху и взору гораздо приятнее... ХОЧУ БЫТЬ ШУШПАНЧИКОМ!!! НЕ ХОЧУ БЫТЬ ВОБЛОЙ!!! В общем, предложение принимается :)))
Увидев шушпанчика, следует воскликнуть ╚О! Шушпанчик!╩. Иначе быть беде.
Поклонение шушпанчикам бессмысленно, но приятно.
Тебя ждёт Великий Шушпанчик. Открой двери своего восприятия.
Шушпанк-рокк ≈ это музыка протеста против неизлечимости фимоза головного мозга.
Шушпанчик ≈ птица гордая. Пока не пнёшь ≈ не полетит
Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи
Чтение шушпанишад избавляет от болей нейрогенного характера.
Шушпанчик, загнанный в угол, становится вуглускром.
Так что, Лёвкина, "шушпанчик" моему уху и взору гораздо приятнее... ХОЧУ БЫТЬ ШУШПАНЧИКОМ!!! НЕ ХОЧУ БЫТЬ ВОБЛОЙ!!! В общем, предложение принимается :)))
Влюблённая
? это - ( в моём тексте). Глюки на сайте, так что не виноватая я :)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Влюблённая
Лёвкина, Рыб сегодня меня так достал... Поэтому лучше воздержусь от сообщения новостей и комментария :)))
Влюблённая
Витамиша [21831], давно я так не веселилась. Ты знаешь, мне вдруг пришла в голову идея попробовать воплотить в жизнь этот сценарий... Но только хочу внести принципиальные изменения: то есть раздену Рыба я... и смоюсь... Ха-ха!! :)))
Ирина
Да...вот уж не прав Витамин относительно того,что каждый из присутствующих слышит только самого себя!....признаюсь ...как на духу!....всех присутствующих слышу намного лучше....чем саму себя!...)))...Уж я была единственным свидетелем ....в ту...весеннюю
полуночь...когда вдруг у вас...Овен и Витамин...возник взаимный интерес....И....как сейчас помню....Овен все пыталась отойти ко сну....желала спокойной ночи...затем вновь появлялась....И....!!!!Как только Витамин стал так аккуратно намекать о том,что он встретил прекрасную женщину....у меня не возникало никаких сомнений в том,что эта прекрасная незнакомка и есть Овен!....Я очень рада за вас....вы молоды!!!!....Да,Витамин и действительно не так уж много имеет черт,приущих Рыбам.Вот что значит кропотивая работа над собой!!!!!....Мне кажется....он действительно начинает походить на Овна...в хорошем смысле этого слова!
полуночь...когда вдруг у вас...Овен и Витамин...возник взаимный интерес....И....как сейчас помню....Овен все пыталась отойти ко сну....желала спокойной ночи...затем вновь появлялась....И....!!!!Как только Витамин стал так аккуратно намекать о том,что он встретил прекрасную женщину....у меня не возникало никаких сомнений в том,что эта прекрасная незнакомка и есть Овен!....Я очень рада за вас....вы молоды!!!!....Да,Витамин и действительно не так уж много имеет черт,приущих Рыбам.Вот что значит кропотивая работа над собой!!!!!....Мне кажется....он действительно начинает походить на Овна...в хорошем смысле этого слова!
Ирина
сорри ...очепятки...простите что так откровенно сказала все это....так как вы не стесняетесь своих чувств!....)))).....и это важно!
Ирина
Левкина...ты меня удивляешь..отсутствием памяти!...ты совсем не помнишь наших ночных бдений....с Влюбленной....Алешей...????....так о всякой ерунде болтаем....но,тем неменее????...Алексей нам рассказывал о своей ностальгии по России....о том,что нет красивей девушек,живущих в ней....!.....Может тебе сменить "обрзаз"....он как-то...не на тебя работает..нужна какая-то динамика....экпрессия...!!!...Огненная ты...или нет???
Ирина
Оксана!.... я очень рада Вашему возвращению!...все сегодня так были заняты обсуждением предстоящей встречи...нравоучениями, даваемыми Кузе....Майкиными откровениями...и ....многим другим...что даже не заметили...как Вы молча ушли в тень!....Обязательно расскажите...как Вы жили все это время!...как настроение?....больше не пропадайте!!!!
Ирина
Алеша...можно к Вам так обращаться?...Вы не какой-то там человек!!!!!....Вы настоящий!!!!....Меня Ваше стремление к абсолютной правде очень радует...это так по Овновски!...ненавижу....ложь....умалчивание....увиливание...слабость ....трусость...Я очень хорошо отношусь к Майке...респект Майка....Но вот...сама чувствовала не состыковки...ну да это не важно.Как кто то сказал...мы здесь обсуждаем только некие "модели" развития ситуаций...Короче,все должно быть ЗРЕЛИЩНО!...Иначе,нашим "гуру"...это не понравится)))))....не удостоят никакого внимания ....Алеша....Вы тоже по-чаще появляйтесь здесь!....И мне интересно читать Ваши посты!....))
рып
851: влюбленная: "бахвалились" - бу-га-га!!! - как бы я сказал лет 5 назад :-) 852: опять же влюбленная: за "пресловутой загадочностью" зачастую ничего не стоит-и на страницах данного форума это НЕОДНОКРАТНО говорилось представителями м-рыб... имеющий уши да услышит... за моей "загадочностью" бОльшую часть времени стоит эгоизм и лень... 854: и опять же влюбленная: я тоже решил, что м-рыбы и ж-скорпионы друг для друга не очень подходят... м-рыбы слишком пассивен, ж-скорпион слишком стремится контролировать партнера и ревнива... гость-которая Лана: забей на него: если хочешь, занимайся с ним сексом (т.е. используй), но отношения ищи и строй с другим человеком...
Ирина
Да,Лана....живи по принципу....ГЛАВНАЯ- в отношениях -это Я!!!....принцип....рыбий...говорят ...работает!!!!....со слов Витамина...)))
рып
в свое время, когда я наткнулся на этот форум, я его осилил с самого начала, и, если мне не изменяет память, ВСЕГДА здесь на вопрос девушек "что мне делать с ним, забить или продолжать отношения?" был ответ от м-рыб-забей.... другое дело, что каждый представитель женского пола здесь - взрослый человек и сам решает, прислушаться или нет... кто не прислушивается (в силу разных причин, любовь там, любопытсво, еще что...) - мается потом , наверное можно сказать уже, ГОДАМИ... т.е. подумайте: значительный кусок ВАШЕЙ жизни "вылетает" на непонятно что... примеры? - Кузя - это классика :-) (не обижайся, пожалуйста :-) ) маша-весы - мается, но уже готова морально в принципе закончить отношения (поправь, если я ошибаюсь) влюбленная: раскрыла своего рыба (или уже на финальной стадии) и дальше расстанется с ним.. львица (правда, я уже давно запуталя со всеми этими никами :-) поэтому не скажу, какая ) - просто пользуется своим рыбом (и, по сути, правильно делает)... кто тут удачно что-то "замутил" с м-рыбами? только каенша с космосом... :-)
Ирина
Нуууу....тогда милые вы наши Рыбы....остается одно!....обречь вас на вечные страдания и муки!...а именно ....лишить вас доступа к нашему сердце...душе....мыслям...и телу!)))
лёля
рып, а как насчет м-рыбы и ж-козерога? я вот ради рыба стараюсь менять себя, вернее свое отношение ко многим ситуациям. думаю, что в нем есть те черты, которых мне не хватает. пытаюсь научиться лучше понимать его и себя понять тоже. тяжело бывает... как рыбы вообще к козерогам относятся?
Маша-Весы
Рып - поправляю - это Рыб закончил отношения, поставив перед фактом, так что, что я там решила, в принципе ничего не меняет.
Влюблённая
Рып "за моей "загадочностью" бОльшую часть времени стоит эгоизм и лень... ". Ну спасибо тебе за то, что мне не пришлось здесь самой говорить это. Ты удивительно тонко чувствуешь оттенки отношений между скорпионшей и рыбом и выражаешь мои мысли вслух. Умница :)))
Витамин
Леля! нравится мне имя твое - я сам Лелик! козероги жестковаты -у меня не получалось построить с вами нормальные отношения - вы тоже очень редко раскрываетесь только очень близким людям -тяжело найти общий язык -но опять же вы самые упертые -если чего в башку втемяшилось - достигнете обязательно -так что дерзай!
taxi
21886 лёля: Нормально, попервости. потом ужасно напрягает стремление козерожки к "респектабельности".
Влюблённая
Как по мне, Рыб годится только в друзья: душевный, отзывчивый, всегда согласен выслушать, готов прийти на помощь. Строить же любовные или семейные отношения с Рыбом - себе дороже, так как он: 1. Эгоист. 2. Ленивый, тяжёлый на подъём. 3. Необязательный. 4. Человек настроения. 5. Живёт в собственном мире, своей жизнью, своими интересами и по принципу - хочешь, дорогая, подстраивайся, а нет - я не держу... А чувства, характер женщины, мне кажется, значения не имеют и на отношения с Рыбом никак не влияют (имел он это всё ввиду).
taxi
"А чувства, характер женщины, мне кажется, значения не имеют и на отношения с Рыбом никак не влияют (имел он это всё ввиду)." это точно, если не устраивает чувства и характер то нет отношений.
Овен Ж
Всем доброе утро!
Ирина, ну надо же у Вас какая память :) Даже я уже не помню таких тонкостей (про невозможность уйти спать) :))))
Ирина, ну надо же у Вас какая память :) Даже я уже не помню таких тонкостей (про невозможность уйти спать) :))))
Влюблённая
Но вот самое интересное, почему, зная обо всех этих чертах мужчины-рыбы женщина всё равно тянется к нему, не хочет, чтобы он исчезал из её жизни. И вот в этой головоломке мне ещё предстоит разобраться (ну интересно же чёрт побери). А, может, ответ прост? Любовь зла, полюбишь и...
Влюблённая
taxi, отношения то есть, но только в его понимании. А в моём - это не отношения, а издевательство :)))
Витамин
Ирина -спасибо за добрые слова!))) но овном мне никогда не стать -просто искренность моя и агрессия овенская -но я все равно себе на уме и погруженность в себя и смена настроений -все мне свойственно!)))
Овен Ж
Taxi, вот теперь самое интересное: "точно, если не устраивает чувства и характер то нет отношений."
А мы можете как-то сформулировать, а ЧТО УСТРАИВАЕТ?
А мы можете как-то сформулировать, а ЧТО УСТРАИВАЕТ?
Влюблённая
Ириша, я в игноре? :))) Понимаю, я тоже "хороша". Говорю сейчас сама с собой... Извини, так получается. Скорпионы в принципе - ужасные эгоисты. Так что нечего на рыб жаловаться :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Витамин
А мне нравятся скорпионки -просто главная проблема в вас вы плохо проявляете свои эмоции -каменные лица - но эмоций то море -не надо стесняться -можно просто подойти и воскликнуть -ну возьми же меня любимый -я так хочу тебя - ты так делала Влюбленная!???
Витамин
ну и конечно гордость надо поумерить -просто признаться и себе и окружаущим -ну не смогла я не смогла и дальше к новым свершениям!))) загоняетесь вы очень -и все от гордости -типа все мне по плечу!)))
Витамин
Вот и моя жена так же говорила -устала! но заметь кто-то из моих знакомых сказал про нее -мне в ее присутствии стыдно смеяться - слишком серьезная!)))
Овен Ж
эээээ....может я конечно встреваю не в своё дело, но мне всё-таки кажется, что дело в каждом конкретном случае - в конкретных людях и их отношениях между собой... Да, безусловно, зодиак влияет, и довольно сильно, но тем не менее, это не 100% описание и прогноз поведения.
Один и тот же мужчина, например, с разными женщинами одного знака может чувствовать и вести себя абсолютно по-разному, и это нормально.
Ведь кроме каких-либо внешних признаков есть еще ой сколько всего, что влияет на "совместимость" между М и Ж :))))
Это так, просто лирическое отступление... Можно не комментить :)
Один и тот же мужчина, например, с разными женщинами одного знака может чувствовать и вести себя абсолютно по-разному, и это нормально.
Ведь кроме каких-либо внешних признаков есть еще ой сколько всего, что влияет на "совместимость" между М и Ж :))))
Это так, просто лирическое отступление... Можно не комментить :)
Следующая тема
Предыдущая тема