Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 436
Гость
Да, ясно. Спасибо! И еще сегодняшний пример - сидим в аське, я молчу, он начал присылать смайлики, всякие приколы. Только я пошла на контакт, начала разговор, он тут же замолчал. Как это понимать?
льв %
гость - на нервы действует
ягоз
801 Да вы што ?
Витамин
802 ну может - от переизбытка чуйств -в зобу дыханье сперло - меня оторопь взяла -кто подскажет -к чему бы это?)))))))))
Кузя
Гость, а сколько ему лет?
Гость
Кузя, 27
Альбина Леопольдовна
гость... возьми какой-нибудь ник..... ))))))))
Витамин
Ух ты -а я думал лет 17!!!))))
Альбина Леопольдовна
807 а я так и думала.. что 25-27... ))) сам ужО большой.. а моск не догоняет... отстает в развитии.... )))))))))))))
Кузя
Так он где жить-то предлагает? Вместе снимать? или у него есть жилплощадь? А Вы-то его любите?
Витамин
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь??
Овен Ж
Майка, даже я, тугодум из тугодумов, поняла, на что вы намекнули про "понимают под словом дружба" - только опять же контексты разные...

Одно дело, когда оправдываясь мужчина женщине говорит "не парься, дорогая, у меян с ней всего лишь дружеские отношения", а другое, когда мужина своей женщине предлагает "только дружить" - это две большие разницы(с)

Вот :)
Альбина Леопольдовна
мдя... жизненно... ))))))))
ягоз
812 это к чему?!!
Альбина Леопольдовна
814 к 812.. ))
Лана
Кузя, это я, тот самый гость. Он предлагает снимать вместе.
ягоз
816 камфета это ты?
Альбина Леопольдовна
818 в смысле?? не поняла... какая камфета?????
Альбина Леопольдовна
так какая камфета-то???? ничего не понимаю....
Альбина Леопольдовна
Лана...тебе жить негде штоли.. или ему??? зачем снимать напару.... что бы съэкономить??? тогда снимайте.. ))))
Альбина Леопольдовна
куды все подевались???
Овен Ж
Лана, моё ИМХО: Вы должны для себя чётко понять, чего Вы хотите, и от этого отталкиваться.

Нужен Вам этот Рыб в качестве лишь партнёра по съему жилья? При том, что у него, например, будет своя личная жизнь, а у Вас, по-видимому, лишь надежды на то, что он повернётся в Вашу сторону... при отсутствии своей личной жизни.
Витамин
Туточки мы - сказать что не знаем -видимо это профессиональное рыбье -отмалчиваемся!
Альбина Леопольдовна
профессиональное рыбье - это икру метать.... ))))))))))
Овен Ж
угу, звёздно - генетическое :))))
Кузя
Лана, а почему Вы не спросите у него что сие значит и нафига собственно? Мож он пошутил, или правда обиделся на Вашу фразу - мы ж не знаем его и Ваших с ним отношений. Ну подумаешь на сайте посидел вообщем-то.
Альбина Леопольдовна
Лана... ты вот на форуме сидишь... зачем???? ... общаешься.... может и он... просто общался на сайте....
Лана
Альбина Леопольдовна! Нам есть где жить, он со своими родителями, я со своими. Но после ссоры, он предложил пожить вместе. Я согласилась, и только на следующий день говорит, что будем жить как друзья. На совместное проживание как друзья я не согласилась, он разозлился и теперь не общается со мной.
Лана
Кузя, спрашивать бесполезно. Уходит от ответа.
Витамин
Как же она поймет что-либо -если влюблена -а он ей мосг вынес -таким заявлением!!! адреналин у девочки видимо зашкаливает - раз даже сюда написала -крепко втюрилась -когда не знаешь чего ждать от партнера -это еще больше заводит! -моя последняя разработка -чисто гипотетически (не пробовал) - например раздеть женщину -а потом типа -нет я еще не готов -я боюсь причинить тебе боль - и с гримасой на лице уйти -а лучше слезу пустить при этом - пока не решил как в таком случае с эрекцией бороться - пошел думать))))
Овен Ж
Ох не знаю, девушки... я общалась на сайте знакомств всегда с чёткой целью - поиска. Если "просто общаться" - то для этого удобнее другие форматы, а там всё же изначальная цель другая...

И если уж речь заходит о любовных отношениях, что "на два фронта" плавать - это как-то не честно по меньшей мере.
Альбина Леопольдовна
в 27 лет... с родителями живёт МЧ???????? ну .... ё.. моё... (((((
Овен Ж
Витамин, это прямо садистские наклонности у Вас какие-то! фиииии :(
Овен Ж
Витамин, после того, как в ответ на ТАКОЙ (831) спектакль девушка Вас огреет по голове чем-нить тяжелым, об эрекции Вы забудете :) так что лучше оставьте эту разработку гипотетической, мой Вам искренний совет :))))))
майка
Камбала))))всё будет....
Витамин
Овен Ж - с овнами это не пройдет!!! согласен!)))
Овен Ж
Вообще, я допускаю мысль, что в случае Ланы подобное заявление со стороны Рыба есть определённого рода провокация... Как отреагировать? По-моему - лучше оскорбитьсья и пропасть самой. Тогда по реакции мужчины можно будет понять всё-таки, что ему нужно... В противном случае эксперимент провалится, и никто так ничего и не поймёт.
Овен Ж
Витамин, я рада, что мы правильно друг друга поняли :)))))))
майка
Овен Ж да я согласная с тобой, я пошутила просто Лане насчёт того чтобы начать как друзья то, а потом может и перерастёт. ну может шутка неудачная, тогда прошу пардону как Львица не скажет
Овен Ж
Майка, я тоже прошу пардону :)

Просто очень переживаю за ту свою подругу (Рыбку), вот и восприняла так близко к сердцу... )))
майка
А говоришь что за подругу нельзя переживать:)), ещё как можно. У меня одна счастье едет своё устраивать на днях - заграницу, по Интернету познакомилась. говорю ей - смотри, а то придётся тебя там искать потом по гаремам))))))) кроме меня ты по любому не надо никому. Жисть такая - кроме нас никто о нас не позаботиться. Всё что есть у нас по большому счёту у многих не считая родителей и детей - это ПОДРУГИ
Овен Ж
ээээээ.....когда это я такое говорила, что НЕЛЬЗЯ ? ---- Не помню :)
Овен Ж
Мож я говорила, что нельзя брать на себя всю отвественность за то, что происходит в жизни подруги? тогда - да, было такое... )))
Овен Ж
Ну да... спасение утопающего - дело рук самого утопающего...

Кстати, все техногенные и иные катастрофы последних лет тому очевидное подстверждение... А про гаремы и т.п. - уж вообще молчу :(
Все мужики Рыбы просто шибанутые на всю голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже проверено не однократно!!!!!!!!!!!!
Влюблённая
Svetok, буквально через несколько дней я или соглашусь с Вашим утверждением о "шибанутости" или опровергну его... Вот сейчас хочу ещё раз проверить, чтобы было "неоднократно" и можно было восклицательные знаки поставить! :))) "Мужики-Рыбы", заранее предупреждаю, обобщать не буду... Но пусть женщинам и мои результаты исследований пригодятся :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
льв %
влюбленная, что вы там исследуете - у вас что неясного-то ??? тем более для скорпионки
Влюблённая
Oleh, да. За Кличко голосовала :))) Старикашки надоели малость.
Влюблённая
льв %, в первую очередь саму себя... Хочу познать до конца... А Рыб, как никто другой, способен в этом помочь...
Влюблённая
А что касается Рыба, то там остались последние "штрихи", как бы не бахвалились здесь обожаемые мной Рып(чик), Камбалюша, Oleh :)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0