Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 435
Кузя
Гость, а чем Вы его обидели? Давно ли ушел?
Гость
Вкратце рассказываю. Мы встречаемся полгода, недавно я нашла его анкету на сайте знакомств, я сказала ему об этом, и сказала, что мы будем только друзьями. После этого он предложил жить вместе! Я согласилась. Но при обсуждении совместного проживания, он сказал, что мы будем жить только как друзья! На что я сказала, что не согласна, ну и пошло-поехало. А сейчас он просто молчит!
Овен Ж
Нифига се.... Жить вместе как друзья - это типа снимать квартиру напополам? Или как?
Гость
Ну получается так. Но видимо он сказал это в отместку на мою фразу. Вам не кажется так?
Камбала
Что то я тоже ничего не понял
Овен Ж
Контекст несравним, по-моему. А уж что там человек думал, когда говорил - это неведомо.

Мне не понятно, что значит сначала встречаться, а потом жить вместе друзьями.

-----А зачем???------
Гость
Камбала, я сумбурно написала, да?
ягоз
Н-да привет рыбам болшим и малэньким! 753 ---А что принимают сейчас в пионерские лагеря :))
Гость
Овен Ж, вот и я не пойму. Зачем жить друзьями?
Овен Ж
Гость, непонятны след.факты: какие у Вас отношения? дружеские? любовные? какие-то договорённости вообще есть? зачем вместе жить, если просто дружите? ну и т.п.
Гость
Отношения любовные. Но после того, как всплыл факт того, что он завел анкету на сайте знакомств, я сказала, что мы остаемся друзьями.
Овен Ж
И непонятно чем Вы его в таком случае обидели. Вы просто не согласились с теми условиями, которые он пытался Вам предложить. Ваше право.

Не вижу вообще, за что прощения-то просить? ...
Камбала
758 Ну...нужно написать так. что бы читатель начал вживаться в ситуацию, ставить себя на место персонажей. Неплохо сначала сделать некое общее описание...Можно начать с графоманского "шел дождь..." Шутка конечно. Но если хочешь получить ответ заинтересованных слушателей, их для начала нужно заинтересовать. Поэтому напиши коротенькое эссе, предложений на 10-15. Ну например "Шел дождь. Я шла по улице, погруженная в свои невеселые мысли и очнулась только оказавшись посередине огромной лужи. В босоножках. Я беспомощно оглянулась и тут подошел он. Прямо в лужу...Так мы познакомились...." дальше продолжай уже ты
Овен Ж
Камбала :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Овен Ж
Что читаю я:

- Полгода любовных отношений (я так понимаю с близостью).

- Выясняется, что параллельно парень продолжает сидеть на сайте знакомств (цель сидения там всем понятна).

- Девушку это не устраивает, она предлагает любовные отношения на этом прекратить, раз ему её одной недостаточно.

- Парень обижается за попытку урезать его свободу, но при этом предлагает жить вместе, но уже друзьями.

- Это не устраивает девушку, о чём она заявлет парню.

- Парень опять обижается и пропадает.

- Девушка задаётся вопросом, что ей делать дальше и стОит ли ей просить прощения...

Моя бедная крыша... Кто-нить может объяснить логику происходящего?
Альбина Леопольдовна
у нас потеплело.. солнышко вышло... ))))
Гость
Овен Ж, все прямо в точку!
Витамин
Нда эпистолярный жанр не самая сильная сторона девушки -представляется фантасмагория какая-то!!!!
Витамин
А жить вместе то зачем - не понял???????????????????
Альбина Леопольдовна
753... чего пошло поехало???? чего было-то???
майка
льв% ну да, вы правы))), любовь и к племяннице и к сестре конечно. Отцом он не был, но многое давал морально скажем так. сейчас ей очень тяжело...девочке.
Овен Ж
Гость, поскольку нарушена логическая причино-следственная связь (либо вообще в ситуации, либо в Вашем изложении) - то понять что-то и правда сложно.
Овен Ж
Гость, поскольку нарушена логическая причино-следственная связь (либо вообще в ситуации, либо в Вашем изложении) - то понять что-то и правда сложно.
Овен Ж
сорри за глюк, кнопка "отправить" куда-то делась, нашла наощупь :)
майка
Камбала)))) ты был первый кто откликнулся на зов)))
Овен Ж
Майка, какие у Вас планы на эти выходные ? :))) (кто о чём, а я продолжаю агитировать)
майка
Гость а вы начните жить как друзья, а там видно будет. практика показывает что рыбы под словом друзья понимают иногда иное)))
майка
Овен Ж пока не знаю))) у меня планы сейчас меняются ежечасно. На разрыв если честно, сплю то по 4 часа. Я как уляжется у меня сама извещу))), сейчас пока не готова морально и физически просто времени нет - боюсь что-то обещать и подвести.
Гость
Овен Ж, это ситуация такая нелогичная, как Вы верно заметили. Поэтому я и обратилась сюда за помощью, так как не в состоянии размотать этот клубок сама.
Альбина Леопольдовна
а вот решила работу поменять... пойду пожалуй аблетки продавать в фармфирму....
Камбала
Майка. Я продолжу свои подходцы издалека...Скажи, мы старались изо всех сил? мы устраивали мозговой штурм? мы просиживали всю ночь на кухне в табачном дыму, одуревшие от выпитого кофе и с глазами красными как у раков над решением твоей проблемы?
Овен Ж
Майка, как Вы себе представляете это "начните как друзья"? Я вот просто вижу перед глазами пример такого проживания: парень с девушкой живут вместе 4 года, она тащит на себе всё хоз-во, плату за кв. делят пополам, они занимаются сексом (иногда, очень редко), когда ЕМУ нада - он берёт её с собой к своим друзьям на дачу - типа там готовить на всех...

Она неоднократно задавала ему вопрос, что у них с перспективой в отношениях, на что он отвечает, что ему и так всё ОК, ни штамп ни дети его пока не интересуют, типа "позже". Когда она уходит - он её возвращает, на месяц притворяясь чуть ли не любящим её. Даже с ДР поздравляет цветочком...

При этом девушке уже за 30, она хочет нормальную семью и детей.

Уйти ей особо и правда щас некуда, она квартиру построила, там голый бетон. Жить нельзя. Зарабатывает на себя сама, но снимать в такой ситуации квартиру её однйо дорого (ремонт надо делать в своей).

Там много еще ужасных мелочей, за которые я, как баран, давно бы прибила этого МЧ или ушла хоть в никуда :) Но она живёт и кормится какими то надеждами на то, что он изменится (она Рыба кстати).
льв %
Альбина Леопольдовна))) давайте))) а нам тогда йаду по блату побольше , чтоб из-за рыб травиться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
льв %
Майка намекала на то, что вот один рыб дружил дружил вроде безо всего, а оказалось....
ягоз
782 Камбала, а ты занятный это про мозговой штурм :))
льв %
Овен _ ну а это всегда так... ставя условие - будьте готовы что останетесь одна..Вот ей эта видимость жизни нужна, если станет возникать - пойдет лесом... увы, мужчины более практичны...
Витамин
Зачем яду -йоду можно в качестве профилактики от радиации -ибо слабость в членах с годами все сильнеее!!!!))))))))
льв %
камбала - а неизвестно, кто должен быть благодарен...майкина история всколыхнула нас... Хотя, Камбала, вам принадлежат главные постулаты, впоследствии оправдавшие себя...Все, Камбалу назначить ГУРУ этого форума)))
льв %
Витамин - вам ли о годах!!!
майка
Овен Ж - льв% поняла))))). Ситаэйшн про которую вы говорите называется простят меня можератора х.....эйшн. Я б тоже прибила бы такого. И это уже не друг ИМХО. Это спиногрыз какой то
Камбала
С Гостем (имхо) все ясно. Не нужна она парню. Вернее нужна в смысле "пусть будет"
майка
Камбала так я тебе свою благодарность, а также признательность и нежность изливала многократно))))
льв %
Гость, все! вам все ясно? Камбала сказал - а это наш ОРАКУЛ)))))))))))))))))))
льв %
а ему еще хочется))) благодарности много не бывает)))
Камбала
Майка не ответила. А я все продолжаю. А не получили ли мы на нервной почве 5 мигреней, 2 инфаркта, пробитую голову и сломанную ногу (голова и нога документально подтверждены), а так же насморков и зубных болей без счета? Нет, пусть ответит!
Альбина Леопольдовна
и яд будет.. и йод..... но не бесплатно.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Витамин
Так не мальчик ужо - Дусик, скажу вам как человек, измученный Нарзаном вкупе с тестостероном -все ухожу из большого секса на тренерскую работу!!!!!!))))))
Камбала
Майка. Я лично, и все сообщество ценим твою признательность и благнодарность. Но нам от тебя нужна такая малость....осчастливь нас своим присутствием!))))
ягоз
А кто такой Дусик ?!!!
Витамин
Дусик - литературное обращение в стиле 12 стульев!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0