Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
льв %
да... майка - мастер...
льв %
я и так в ящике через 3 дня по 100 писем имею.. а вот контакт - молодежная фигня, это моя ребенок придумала и заполнила за меня)))
льв %
там и общаюсь с подругами " без цензуры"...
льв %
Витамин))) когда в Москву???
Овен Ж
Льв%, меня нет в контакте. Аська есть.
майка
льв% это не я мастер, это жизнь. У вас тоже сплодная Санта-Барбара))) да и у остальных есть что рассказать если покопаться. на самом деле это так звучит просто, в жизни всё намного прозаичнее. Росли мы в разных семьях, у Светки отчим есть, у меня тоже, я своего папой называю. Но мы всю жизнь вместе. Просто зачем это всё рассказывать тут то причём в начале, когда ещё никого не знаешь и не по теме вообще. Я пришла то помню с одной целью первый раз - узнать что значит конкретная фраза)))), и видимо должна была тут же выложить Алексею всю свою жизнь и заодно всю подноготную родственников)))). Я не обиделась на него нисколько, протсо непонятно в чем проблема у человека)))
Витамин
Думаю на эти выходные рвануть!
льв %
Овен! а я аську не знаю, у меня только дочкина(((
Овен Ж
Майка, Вы конечно герой, что всё это выложили, но я думаю - не стОит это делать в принципе на подобном форему, просто НЕЗАЧЕМ. Не относится это никак к обсуждаемым темам :)
льв %
майка, это точно..жизнь такая интересная вещь...вообще, у меня вопрос отцов больной теперь, все болезненно воспринимаю... вот ваш погиб , у меня многие мужики метались между 2 огней, в итоге трагический конец... вот я и не могу с рыбом никак успокоиться...
льв %
Витамин на Рыбу непохож совсем)))
льв %
похож на Тельца)))
Витамин
Да? интересненько - а на кого похож?
Овен Ж
Льв%, что Вы делаете в эти выхи ? У Вас есть шанс пообщаться с живым Рыбом, не похожим на Рыба :) И еще с одним Рыбом совсем другого типажа (внешнего) :)))))
майка
Овен Ж, да в принципе это без разницы. Тут то как раз никакой тайны нет просто смысл какой? Мы не всем говорим что мы сестры, многие и не знают, думают что подруги. Мы не похожи внешне вообще, только очень смутное сходство есть у меня и у племянницы (её дочки светы как раз). так что геройство сомнительное. Просто интересно стало чем я так задела Алексея скрыв "страшную" правду. У меня кстати вторая ближайшая моя подруга - моя двоюродная сестра по маме)))))
Кузя
А я бы сказала больше похож то ли на Овна, то ли на Деву.
льв %
конечно, есть))) если не придется за город ехать , дом у меня брошенный с осени
Кузя
Неужели я говорила свое имя?!...
льв %
у меня все Рыбы знакомые какие-то худосочные, с запавшими глазами... как бухенвальд)))
льв %
Кузя)) я не припоминаю точно, но что-то простое вертится почему-то...
Овен Ж
Майка, вот именно, просто незачем.
Любимый вопрос Камбалы "зачем"? :))) Ответ понятен.
Но для Алексея имеет значение 100% ная правдивость рассказанных историй, иначе он чувствует себя обманутым, и не верит в искренность всех остальных слов и достоверность фактов. Своего рода максимализм, кстати.
Любимый вопрос Камбалы "зачем"? :))) Ответ понятен.
Но для Алексея имеет значение 100% ная правдивость рассказанных историй, иначе он чувствует себя обманутым, и не верит в искренность всех остальных слов и достоверность фактов. Своего рода максимализм, кстати.
льв %
ну мне тоже всегда казалась слишком эмоциональной реакция майки на жизнь светы... даже за лучшую подругу так не переживают..а теперь, ясно..думаю, там любовь к племяннице решает все...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Овен Ж
Я не помню Кузиного имени, другие подробности помню, а имя - нет.
Овен Ж
Куда-то деваются посты...
льв %
а клип понравился про ДР? надо было Кузе и Свете такой послать !!!
льв %
мне мой скорп постоянно шлет всякую ***.. еще гномов смешных перед НГ..там лица вставляешь свои и они смешные пляшут
Кузя
Льв%, какой клип?
льв %
поздравление с ДР.. у меня в контакте..
льв %
когда плохое настроение, слушаю песню и смотрю))) глупо, но радует
Камбала
Майка, "ты вспомни как все начиналось". Мы быстро откликнулись на твой зов?
льв %
Кузя, а вы есть в контакте?
льв %
С Днем Рождения тебя! Нет на свете прекраснее дня!!!!
Кузя
Льв%, есть:))))
льв %
Витамин с Кузей))) давайте в Москву приезжайте вместе, будем дружить)))
льв %
поедем ко мне, потом гум цум мавзолей...
льв %
Кузя, вы наверное все клипы знаете ))) у меня подруга та что Близнец она на одноклассниках и в агенте меня засыпает всеми стишками, шутками, клипами...Народ через год-полгода присылает то же самое, а она всегда в курсе всего))) это ж Близнецы)
Кузя
Нет, у нас траффик на работе ограниченный - я видео не смотрю поэтому%))
льв %
Кузя, приезжайте , пойдем юбки покупать))) мне тоже нада!!!
Камбала
льв% Что, тоже в джинсе?
льв %
Камбала))) я - неееееее, я джинсы ношу тока по настоянию своего Рыба , когда на дачу едем... ему нравится когда я в спорт. стиле... Просто посл. время в нервотрепками была равнодушна к покупкам, а то что приобреталось на распродажах оказалось в основном черным и темным...сейчас тянет на красивое опять)))
льв %
ну еще зимой удобно джинсы..узкие такие, в сапоги...но они как леггинсы.. а обычные не люблю... у меня хрудь большеватая, в брюках я как тетя)))
льв %
мне кажется, у кого хрудь бальшая, нада юбки... а джинсы хороши когда пятая точка главное достоинство)))
taxi
"когда пятая точка главное достоинство)))" - мне лично все равно в чем ОНО будет. ;)))
льв %
ну меня джинсы превращают в мальчика с .грудью.. )))
льв %
или полнят... ну не нравятся мне джинсы...
Овен Ж
А я всё время себя заставляю из джинсев вылезти, но в них так удобно :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
льв %
а мне жестко в них..)) не люблю когда внизу так давит)))) не завидую мужчинам))) как хорошо когда проветривается все))) или мягкие леггинсы
Овен Ж
кхе-кхе... ну с моим "главным достоинством" в леггинсах не походишь :))))))))))))))))))
Oleh
Влюбленная) рЁбЁ то профигичстики, а вот скорпионки нервненькие немножко)
Гость
Подскажите как лучше помириться с рыбом! Он ушел в себя, не идет на контакт. Что мне лучше - попросить прощения или, наоборот, дать время, чтобы он отошел! Заранее спасибо!!!
Следующая тема
Предыдущая тема