Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 433
Овен Ж
Про Близнецов: ага "Я ж говорю одно, думаю другое, делаю третье..." - вот муж у меня был Близнец :)))
Кузя
Камбала, ну это мое личное возможно ощущение. Я не особо себя комфортно тут ощущаю:) сорри...
Камбала
Кузя. 645. По мне. так вполне дружелюбный коллектив. Колкости и резкости не в счет, потому, как не на приеме у британской королевы, а обсуждаем важную штуку - жизнь. Чего точно нет, так это неуважения и злобы, а посему - дружеский.
Камбала
Глюки....сорри
Витамин
Самоуверенность и самолюбование - это совершенно разные вещи! самоуверенность - это и способность взять на себя ответственность, и внутренняя гармония, и уравновешенность не предполагающая душевной черствости и нахальства, мужественность одним словом - что так нравится женщинам в мужчинах -или я что-то не догоняю? не в встречал среди женщин мнений что им нравятся слабохарактерные слюнтяи с комплексом неполноценности!)))
Овен Ж
Я согласна с Кузей, дело не в НЕдружелюбности, а в отсутствии сложившегося коллектива как такового, тут каждый в общем-то сам по себе... В принципе - это нормально, что есть просто общение на какие-то общие темы, без особого интереса к каждому персонально, как к человеку, личность которого выходит далеко за рамки данного топика. У меня тоже сложилось такое же ощущение... И год назад было так же, кстати (по моему внутреннему восприятию).
Камбала
Кузь. А можно тогда тебе задать свой любимый вопрос. "А зачем", если тебе не очень комфортно, ты здесь появляешься? А..отдельные личности тебя достают?
Овен Ж
Витамин, я бы назвала описанные тобой каКчества не САМОУВЕРЕННОСТЬЮ, а УВЕРЕННОСТЬЮ В СЕБЕ :) Есть неуловимая разница в этих определениях. Вцелом же - согласна.
Кузя
Я очень серьезно отношусь к дружеским отношениям, это ответственность, и я всегда анализирую - а нужен ли мне этот человек? Готова ли я к этому? Вот не согласна я с Alexei в этом смысле - родственников мы не выбираем, а друзей таки можем выбрать. Мне с родственниками всегда сложнее... А друзей я все таки сама выбираю, и довольно тщательно. Дружба это ведь как любовь, только без секс.влечения - ИМХО. А просто потусоваться - народу хватает... У меня уже есть две огромные компании образовавшиеся после общения в чатах:)
Камбала
ОвенЖ. Коллектив складывается вокруг общей идеи (интереса, события...и т.д.). Какая тут общая идея?
льв %
вы сначала напишите, кого приглашаете на встречу))) я-то , например, всегда готова, что тут в Москве встретиться, а вдруг испорчу вам веселье???
Овен Ж
Камбала, общая идея тут одна: какие же они ужасные/непонятные/заХадочные, эти мужчины-РЫБЫ :)))))))))))))))))

А если серьёзно, мне трудно судить, я сама "родом" с такой же ветки, только не про РЫБОВ, а про мужчин другого знака, и знаете, всё было точь-в-точь так же... Сначала собралась группа страдалиц, мучившихся непонятками... Потом как-то постепенно проявился человеческий интерес друг к другу... не в свете темы топика... Видимо он и был причиной образования именно "коллектива"... Прошло три года, у всех уже жизнь поменялась по 1000 раз, тех мужчин, из-за которых собрались, уже и на горизонтах не видать, а мы дружим, уже без той объединяющей всех темы... Почему так? Кто ж знает, но вот так получилось :)))
льв %
или давайте, Овен , сначала встретьтесь с Витамином и Камбалой))) а там расскажете и мы может с кем постарше подтянемся)))
Овен Ж
Льв%, что значит "КОГО ПРИГЛАШАЕТЕ" ??? Всех, кто хочет из присутствующих :) Это ж не приглашение в гости, а идея, которая пока вот не нашла поддержки в массах :)

Пока к сожалению только трое хочУт, Камбала, Витамин и я.

Льв%, может вы тоже всё-таки захотите, а? :)))))))))
)))))))))
либо вы оба РЫБЫ, либо нет у вас будещего.
льв %
вот в том-то и проблема, что если тех кого обсуждали и в помине нету, то это проще...а у меня вот и скорп в наличии, и у девочки той он мужем стал, и рыба терять не хочется)))
льв %
ну я вам испорчу праздник)))
Кузя
Камбала, ну я тут могу поговорить про Рыба:))))) Но не со всеми диалог-то складывается... Еще я очень привязалась к Olehу, Taxi, Льв% и Майке:))) Общаюсь приватно с несколькими нашими девочками бывшими - вот с ними уже как-то завязались отношения, можно и встретиться... Жаль они далеко живут
льв %
с живыми " рыбами" встречусь с удовольствием, только чтоб не обижались, что у меня к ним познавательный интерес такой)))
Овен Ж
Льв%, это ЩАС уже в помине нету, 3 года прошло, а тогда все были еще "в соплях" :))) И сидя за столом в ресторане обсуждали именно насущные проблемы :)
Овен Ж
Льв%, мы с Витамином и так уже встретились давно :))) И продолжаем общаться, не взирая на расстояние в 700км :)))) Ветка эта нас тут и познакомила, кстати....

Поэтому в данном случае мы с ним выступаем единым фронтом "ЗА" встречу :)
Овен Ж
Льв%, уверена, что Вы ничего не испортите, это просто невозможно!

Не надо на себя ТАКОЕ наговаривать! :)))
льв %
Как ???? встретились давноооо????? как это вы успели-то?????
льв %
и молчат!!!!
льв %
да, а, кстати, Витамин-то не из Москвы, получается?
Витамин
ЛЬв% Я привлекателен -она чертовски привлекательна -чего -как грится время терять!!!)))
Овен Ж
Льв% - да Витамин тут мульон раз уже "проговаривался" :))))
майка
Ой привет всем, пишу можно сказать на бегу))))). Люди я к встрече отношусь нейтрально. В принципе я не против, только сейчас у меня не совсем удачный период для этого))). Просто не до того. Немножко уляжется сейчас всё и фактически и морально. А так я не против. Думаю, что спешки нет никакой. Овен Ж если Вы положите начало, я присоединюсь))).
Витамин
А я писал ранее -просто надо читать внимательней -а то здесь обычно каждый себя только слышит!))) я вот не поленился прочитал весь форум в свое время - Кузя меня привлекла
Овен Ж
Майка, я верила в Вас! давайте, развейтесь немножко, правда поможет :)))))

Я думаю, Вы за собой подтянете сомневающихся, Вас здесь искренне любят :)
майка
Кузечка я тоже к тебе привязалась)))))
майка
Овен Ж спасибо)))), я тоже всех обожаю, самой смешно - в утра раньше первым делом проверяла все почтовые ящики, а сейчас сразу сюда и висит целый день форум))).
Овен Ж
Майка, как обстановка на вверенном Вам участке фронта? :)
Кузя
21674, Льв%, да, писали они уже:)) Витамин из Питера
Овен Ж
Кстати, знаете что, можете кидаться в меня помидорами конечно :))), но я предлагаю пойти проторенным путём: давайте сначала обменяемся мылами, кто не боится - фотками, там глядишь и время немножко пройдёт, как раз встретиться уже захочется :)

Гораздо легче общаться, представляя образ собеседника :)

Мой адрес написан в 21647.
майка
Хочу сказать пару слов Алексею))))

Во первых, Алексей не обижайтесь, мне действительно всё равно любите ли Вы меня и нравлюсь ли я Вам. Я уже любима важным для меня мужчиной, этим всё сказано)))). Во вторых, ЛЕО абсолютно правильно вам подсказала, что вы не внимательно читаете посты собеседников. Я неоднократно говорила о том, что имена вымыгленные, ну не совсем вымышленные но взятые на скорую руку так скажем с других людей. Единственное имя которое я назвала реальное было имя в принципе незнакомой мне лично женщины. И я ОЧЕНЬ пожалела об этом. Потому что Кузя права - Интернет это большая деревня. Мне не особоенно понятно в чём вы меня обвиняете. Какая разница как кого зовут? Ситуация от этого не меняется. Своё имя кстати я давно назвала. кузя тоже называла, но если она не хочет менять ник то зачем её здесь называть по имени? Кому важно знать имя моё или Кузи - тот его знает. Камбала тоже представлялся. Если мне важно было его имя - я его помню. Остальным зачем?
майка
По поводу родственных связей. Если лично вам важно алексей я вам объясню. Светка действительно моя сестра. Так уж получилось. У нас разные мамы, но одн папа. разница в возрасте при этом у нас 3 месяца. Наш папа будучи женатым на моей маме крутил роман со светиной. У моих родителей долго не было детей и папа завёл себе молодую любовницу, светина мама гораздо моложе моей. она забеременела, папа был счастлив, а тут раз и незадача - жена тоже забеременела после 15 лет неудач. папа остался в семье.))) Мы уехали в другой город по поводу папиной службы. Когда я была в 1 классе мы вернулись, я пошла в класс и села за парту с одной девочкой, мы подружились. Я пришла в середине первого класса. И случилось родительское собрание на которое явились мои родители вместе и мама этой девочки. дальше объяснять? Нам без объяснений запретили дружить мамы, нас расссадили. папа ушёл в запой, а через несколько месяцев ушёл от мамы. Но к другой матери своего ребёнка не вернулся - разбился на машине пьяный. После этого наши мамы в один день стали родственницами - объединило горе. А мы узнали что мы сестры. Когда светка открыла глаза после наркоза первое что она сказала - я так испугалась когда поняла что сейчас это случится, я подумала что я как папа....

Алексей вам помогла правда?
Камбала
688 Картина Репина "Приплыли"......Майка, у мня нет слов...история достойная пера
Овен Ж
Майка... нет слов... В который раз убеждаюсь - жизнь закручивает такие сюжеты!!!....
Оксана
Привет, Кузя, Майка, Витамин, Камбала, Овен Ж, Ирина, Лев и все все все!!!!!
майка
Камбала - отдаю тебе права на экранизацию))))). Овен Ж - я давно в этом убеждена, реально так. Оксана привет. Как ты там?
Камбала
Угу. Начну искать сценариста. Да, ОвенЖ..что то у меня Аутлук ругается на твой адрес
Овен Ж
Камбала, ну там спецом всё поменяно, спам достал, забейте вручную, плиз :)
Овен Ж
Там цифрами 33 :)
Кузя
О, Оксана! привет! Как дела?
льв %
а в контакте кто-нибудь есть? я бы хотела там общаться...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
льв %
вот мой адрес, кажется..упс... я не очень-то в инете продвинутая...а как же здесь написать?
льв %
http://vkontakte.ru/id6068934
Гость 2
майка. Прям сценарий сериала на 1-ом ))))))
Овен Ж
Льв% пишите тоже как-нить, заменив буквы на русские, а то потом спам замучает
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0