Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 432
Овен Ж
Еще в КП печатали прогноз на год от Павла Глобы - для меня на первые месяцы этого года совпало многое :)))

Хотя я как-то астрологические прогнозы - не очень жалую... Вот зодиакальные характеристики воспринимаю очень, а прогнозы обобщённые - нет, нужно точные смотреть, тогда в них верить можно, но жалко деньги тратить. Мне Якубы шлют всё время - типа за смс за 100 рублей - на любые темы личный составят, но жалко, хрен ведь проверишь, может всем всё одинаковое шлют :(
Овен Ж
Вот тут наткнулась на обсуждение темы, о которой не так давно мы тут дискутировали - про проявление эмоций в отношениях: http://www.livejournal.ru/talk/themes/id/7561

И еще довольно занимательная темка: http://www.livejournal.ru/talk/themes/id/7572

Со всеми прощаюсь до завтра :)
Ирина
Львица,доброй ночи.Хитра,до безобразия!...Все тот же...почерк,узнаю...наблюдаешь...)))Молодца...так ..исподволь...разводишь..на откровения...провоцируешь...Знаток ты человеческих душ!...Рулевой!...Одно...НО!...в данном случае я сознательно отреагировала...думается..ты это предполагала...))).Значится...так...Львица...хотела затронуть тему морали и этики?.Но,сама нарушила все статьи и параграфы этого кодекса!Чем?..попыталась влезть

в вопрос,не имеющий к тебе ни малейшего отношения!!!Позволь людям ,попавшим в щекотливую ситуацию самим разобраться ..без посторонней помощи,если о таковой не просили.Камбала,спасибо Вам..за проявленную деликатность.Как...всегда...на высоте))На то мы и люди....что бы совершать ошибки...главное понять...и сделать соответствующие выводы.Право на ошибку имеет каждый.И не надо каждый раз мордой об стол!...знаете ли...больно бывает!....развлекайтесь и дальше!...Да,я бы это назвала с твоей стороны...ЭТО....ударом в спину!...мне...Вот оно,истиное отношение к людям.Спасибо за урок...ЛЕВ!
taxi
%) после встречи в реале непосредственность в инет. общении пропадает.
Альбина Леопольдовна
товарищи!!! да што же такое-то????? Ирина... ты всех всегда так идеализируешь.. а потом обесцениваешь????????.....
Кузя
Маша, спасибо за понимание!:)) Это я про мечты:) А прогнозы на окулусе наверно неплохие - www.oculus.ru
Кузя
Льв%, ну Вы чего?:( я пью новопассит в таких случаях, хотя все равно конечно плохо. И почему-то в такие моменты никого не найти из друзей-приятелей - все как вымирают, а одной оставаться плохо, потому что варишься в своей каше, а надо от нее отвлечься
Кузя
21544, Львица, ну так я точно не научусь%))) Мое эмоциональное восприятие - это моя главная черта. А если я не буду реагировать, то значит я умерла%)))
Кузя
ОвенЖ, к сожалению у меня на работе закрыт ЖЖ:( - не почитать про эмоции. Насчет мордой об стол - давай, режьте правду матку - как избежать:))) Только не забывайте - я то не Овен:))
Кузя
Витамин, 21543, да, очень похожая картинка:))))) по асе да - он пишет гораздо откровенней и более лично, чем при людях. При людях ведет себя демонстративно равнодушно или подкалывает.
льв %
вот мне тоже кажется, что встреча в реале должна иметь какой-то смысл....наприме, продолжить общение уже в реале... или , наоборот, закрыть тему... смысл потом писаться тут?
Кузя
Маша, я только не поняла почему Рыб жертва?:)))) Я не такой уж монстр:))) я наоборот довольно застенчивая - мне Вес постоянно говорит:"нафига одевать кофту с красивым вырезом, и постоянно пытаться ее запахнуть чтоб ничо не видно было":)) Так что никакого особого давления декольте:))) я их ваще не люблю. А насчет подколов - так он жеж редиска меня провоцирует!%))) Как только я становлюсь белой и пушистой - он мне сразу какую-нить шпильку вставляет, а я сразу вскипаю и начинаю язвить. А он так радуется этому:))) И начинает подлизываться. Мне все вокруг говорят что он любит меня злить просто, только зачем - никто не понимает. Ну вот как за косички дергает прям%)))
Кузя
Льв%, согласна.
рып
"Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было "Тополи" на Красную площадь выкатить..."
Кузя
А на фотки можно конечно посмотреть... Льв%, я помню Вас, видела:) И Olehа.
Витамин
Вот именно Кузя -ваши отношения с рыбом напоминают школьные - дерганье за косички проявление симпатии у мальчиков - а как еще обратить на себя внимание девочки неуверенным в себе подросткам -если искренно то засмеют одноклассники + девочка может послать если будешь в открытую выражать симпатию -комплексы-все комплексы!!!)))
льв %
Oleha все помнят)))
Витамин
Нежелание живого общения -тоже комплексы! а как я буду выглядеть? я что я скажу - вдруг я не понравлюсь и надо мной посмеются!!! -вон девчонки на соседней ветки и в живую общаются и здесь -а по началу тоже ни в какую не соглашались!)))
льв %
а Витамина не помню ((( даже примерно сколько лет... или 35?
льв %
нет у меня таких мыслей совсем... и встречалась я с людьми из инета... 3 года тоже общались с девочкой, с др. форума, кстати, это она потом сюда пришла и меня привела... встретились...удивились ))) и потом вяло так общались...потому что изливали душу , такие вещи друг другу...а после встречи появилась неловкость... она такая красивая, и стали только говорить - ну ты такая красивая, он тебя недостоин))) смешно
Витамин
ага 36 мне годков
льв %
значит, отложилось))))
Витамин
а причина неловкости?
льв %
Витамин, а вы тоже за встречу?
льв %
причина в том что мы помогали друг другу пережить такие моменты, казалось, душа разорвется))) депрессии, у нее любовь длиною в 6 лет ))) в итоге она вышла за него замуж... и благодарила меня в том числе... но счастья ей это не принесло, если честно... а как скажешь человеку в чем дело близкому - что он не любит просто тебя? а девочка красивая, из оч. богатой семьи, в общем я поняла что парень просто крутит мозг и пользуется... и как я ей скажу? она против всей семьи шла ...
льв %
вот там была история... и у меня была санта барбара с моим...
Кузя
У меня тоже нету таких мыслей%) просто смысла не вижу во встрече.
Кузя
Витамин, ну так я его и выбрала потому что у него есть комплексы:) Это сразу было понятно - он же вообще был забитый и не разговаривал ни с кем никогда. Не люблю людей без комплексов...
льв %
нет, по-женски можно поплакаться... а вот с мужчинами дело осложняется)))
Витамин
я люблю в живую общаться! -а комплексов у меня было до жути тоже -что же в них хорошего? не понимаю -слабые, забитые и не верящие в себя люди подолгу находящиеся в депрессии психологически отравляют свой организм - психологически колечат своих же детей -в итоге имеем нездоровое общество! да и физиология же страдает - большинство же болезней имеет психологические корни!
Овен Ж
Всем доброе утро.

Девушки, раз у Вас нет желания встречаться - значит не нужно, мы и правда все слишком разные :)))

Льв%, Taxi, а по моему опыту наоборот - общение стало после встречи более непосредственным, откровенным и близким. И тем для общения стало больше, потому что мы уже знали друг друга не только по вирт.образам, добавилась жизненность. Но на той ветке сложился действительно очень дружный коллектив, и никто никого не заставлял. Сомнения были, кстати, у воздушных :) Все остальные подхватили идею на "ура", и до сих пор ни разу не пожалели. Даже из других городов когда кто-нить приезжал - мы все собирались вместе, таким образом - перезнакомились все.

Но это одна отдельно взятая история. Видимо - она уникальна в своём роде :)))
Ирина
уникальность в том....что все собравшиеся были Овны?.....)))
Овен Ж
Кузя, да не буду я "резать правду матку" :))) Я сказала это для того, чтобы Вы просто понимали, что и от подобного можно избавиться, чтобы у Вас не было ощущения загнанности в угол от своих эмоций и КД :)

Но я уже поняла, что на данный момент Вам бесполезно предлагать что-либо почитать, Вы не готовы и внутренне пока не хотите меняться.

Хотя Аллан Кар же Вам помог, значит - чтиво на Вас действует :))) Просто должно совпасть внутреннее желание и внешние обстоятельства, тогда книги будут иметь смысл :)

Кстати, Ваша постоянная защита, звучащая в Ваших постах (что очень чувствуется), выдаёт в Вас ощетинившегося на мир ёжика, который действительно находится в состянии раздвоенности: с одной стороны ему страшно из норки высовываться, а с другой - уже хочется :) Я думаю, еще пройдёт немножко времени, и любопытство пересилит :))) С этого момента Ваша жизнь начнёт поворачиваться к Вам своей более привлекателной стороной.

Простите за высказанное мнение, не хотела Вас задеть, наоборот, хочется вселить уверенность, что "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" :))))))) (моя любимая Овновская поговорка) :)))))))
Камбала
Привет. Любая встреча пройдет легко для людей необремененных личными проблемами, озвученными здесь на форуме. Ну. что то вроде -собрались, поржали, посплетничали, поспорили, похихикали. Такие персонажи тут есть (в смысле необремененные))). А иначе, согласен, это будет напоминать сборище анонимных алкоголиков - -Я иван. -Привет Иван (аплодисм), -Я алкоголик. -Ура! (бурные аплодисм.)
Овен Ж
Ирина, нет :) Овен там тока я :) Основной состав: Близнецы, Лев, Дева, Весы, Козерог, Рыбы.
Витамин
Да я прекрасно понимаю Кузя почему ты его выбрала - из за своей гипернеуверенности в себе тебе нужно было выбрать еще более забитого и закомплексованного партнера -только это путь в никуда!)))
Кузя
Камбала:)))
Овен Ж
Ребята, Вы все высказываете те т.з., которые были у нас тоже. Но релаьность показала, что всё не так. Но я не буду никого грузить :)))

Если всё-таки есть тут желающие увидеться - просто давайте это сделаем :)

Обменяемся мылом и будем договариватсья уже "за кадром", чтобы не оффтопить на ветке.
Кузя
Витамин, 21631, ну а я не понимаю что хорошего в самоуверенных людях, которые только и делают что занимаются самолюбованием;) В живую я тоже очень люблю общаться, только с людьми которые мне интересны:)
Камбала
Овен. Насколько я понимаю. записалось пока 4 чел....кворум не набирается(. И вообще, где Майка? Она еще вчера обещалась от психов своих вырваться!
Кузя
ОвенЖ, так я раздваиваюсь не от того..., а это моя Близнецовская сучность:))))) просто Овны поскольку не умеют читать между строк - им трудно Близнецов понимать:))) Я ж говорю одно, думаю другое, делаю третье...
Камбала
Кузя. 640 Я бы хотел уточнить. Ты в своем посте сказала именно то, что хотела сказать?
Кузя
Я тут встречалась с одним старинным приятелем, который 15 лет очень активно меня добивался и замуж звал, а познакомились мы с ним на курсах психологии. Он Скорп. Так вот он меня очень развеселил сейчас своим мнением обо мне. Говорит - мне всегда казалось что у тебя депрессия, и в то же время - ты была самая жизнерадостная в нашей компании%))))) Вот это Близнецы...
Кузя
Камбала, ну почти%)))) Мне кажется, у нас не особо дружный коллектив на этой ветке... а потому и встречаться нет смысла особого.
Камбала
ОвенЖ. А непротив чего я должен быть? Тет-а-тета или кузнеца?
Овен Ж
Давайте так, кто реально готов и хочет встретиться - пишите:

ivbЗЗ собака рамблер точка ру :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша-Весы
Камбала - аплодирую твоему чувству юмора ;)

всем привет!

Кузя - слова прямо про меня - в точку (скорпионьи)
Кузя
Маша:))
Овен Ж
Камбала :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я надеюсь, что вы "ЗА" в любом случае :)))))))
Камбала
645. Да?...а мне кажется вполне дружелюбный. Колкости и резкости, это нормально. Как никак жизнь обсуждаем. а не какой нибудь....ну не знаю, матч спортивный. Чего точно нет, так это неуважения и злобы - а значит дружеский.