Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Маша-Весы
Кабала, не поверишь, две секунды назад (не больше)! обсуждала с коллегами, какую водку в подарок не стыдно подарить ;) - даже в руке держала ;)
А на встречу нет, не будет меня.
А на встречу нет, не будет меня.
Овен Ж
Предварительный итог:
Пока остаётся де труа :(
Может Майка и Льв% подтянутся? а???
Я просто не помню, кто еще в Мск...
Пока остаётся де труа :(
Может Майка и Льв% подтянутся? а???
Я просто не помню, кто еще в Мск...
Овен Ж
Маша, привет :)
Насчёт водки - по мне так отлично пьётся и дарится "Русский Стандарт" в матовой бутылке :) Но сколько людей - столько и мнений :) На вкус и цвет, как грится.... )))
Насчёт водки - по мне так отлично пьётся и дарится "Русский Стандарт" в матовой бутылке :) Но сколько людей - столько и мнений :) На вкус и цвет, как грится.... )))
Альбина Леопольдовна
Майка вроде из Питера??? или я снова напутала...
Овен Ж
Альбина Леопольдовна, а Вы откуда будете (простите за нескромный вопрос, не любопытства ради - пользы для :))))))))))))
В Питере Ирина и Витамин, Майка Московская, Олег и Такси - нет. Больше я не помню :(
В Питере Ирина и Витамин, Майка Московская, Олег и Такси - нет. Больше я не помню :(
Овен Ж
ээээ.... вообще-то я тоже не уверена :)
Альбина Леопольдовна
Ивановская область... город Мышкин.
Овен Ж
Какая жалость :( Как же мы без Вас то ????
Альбина Леопольдовна
а вы комп с собой берите на встречу.... ))))) я буду в нём... )))))
Овен Ж
Договорились :))))))))))))))))))))))
Альбина Бенедиктовна
Привет девочки. На счёт встречи - это хорошая идея. Может и меня прихватите, я как раз Московская сволоч.
Альбина Бенедиктовна
Алексей вы правы, лжи и лицемерия в нашей жизни очень много, конечно, хотелось бы побольше правды. Не слушайте никого кто это отрицает.
Альбина Леопольдовна
а мы пьём с мужем пиво.... харашоооо.... )))))
Alexei
Львёнок от пива животик растёт. Бросай это дело, а то станешь большой и некрасивой.
льв %
ну вы даете))) ну вот если в Москве народ наберется - а что делать на такой встрече, например, мне? Овну с Камбалой, наверное, будет интересно))) тет-а=тет всегда полезе.. а тетка чужая вам зачем??? а так я тоже " за"..вот с Кузей бы посидела, с Машей... многое есть что сказать... а Олех наш и рып и такси очень далече....
Альбина Леопольдовна
льв %, ну встретились бы... погудели... пообщались... чегго плохого-то??
Овен Ж
Льв% привет :) Не поняла, поясните: "а что делать на такой встрече, например, мне?" ????
Что занчит что делать? Познакомиться в реале с теми, с кем столько времени идёт тесное общение....
Могу сказать, я встречалась в реале уже с представителями с 3х разных веток - ни одного разочарования, отношения наоборот стали много интереснее! :)))
В нашем возрасте и так довольно проблематично заводить новых знакомых, а мы тут в общем-то уже давно "срослись" :)))
Что занчит что делать? Познакомиться в реале с теми, с кем столько времени идёт тесное общение....
Могу сказать, я встречалась в реале уже с представителями с 3х разных веток - ни одного разочарования, отношения наоборот стали много интереснее! :)))
В нашем возрасте и так довольно проблематично заводить новых знакомых, а мы тут в общем-то уже давно "срослись" :)))
Овен Ж
Хм... "Овну с Камбалой, наверное, будет интересно))) тет-а=тет всегда полезе.. " хихик :)
Камбала, а Вы не против? :))) Тока я не одна приду, а с кузнецом :))))))))))
Камбала, а Вы не против? :))) Тока я не одна приду, а с кузнецом :))))))))))
льв %
я срослась не знаю с кем... вот с майкиной историей, Кузиной... мне нравится когда у людей все не так быстро, как у моих подруг - каждый год по неск. человек, я ненавижу привыкать к разным...у меня за 7 лет - двое))) красота... а там уж и на пенсию... Вот интересно бы Камбалу увидеть и Витамина... я как-то не представляла себе даже как они выглядят)))) только душевные качества...
Овен Ж
Встречи то могут быть разные: от посиделок в ресторане или похода в боулинг, до пикника где-нить на природе :) На пароходике можно покататься, от Речного на ракете сплавать в какое-нить красивое место; парков в городе полно, где красиво :)
Было бы авто - можно было бы на шашлыки на речку - чем не классный выходной в интересной компании! :)
Было бы авто - можно было бы на шашлыки на речку - чем не классный выходной в интересной компании! :)
Альбина Леопольдовна
Овен Ж, скажи.... а в реале люди оказались не такими, какими ты себе их представляла??? ну хотя бы внешне.... )
Альбина Леопольдовна
блин... ещё ни разу не выезжали в этом сезоне на шашлыки.. планировали планировали... так погода подвела.... теперь на слудующие выходные.... каждому по килограмму мяса!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Альбина Леопольдовна
льв %, как ты к мясу относишься????? ))
Альбина Леопольдовна
ну всё... меня понесло..... хочу МЯСА!!!!! )))))))))))))
льв %
а вообще у меня сегодня такое настроение , что прям удавиться... вот честно...что такое? как бороться?
Овен Ж
Альбина Л., так как-то всегда получалось, что задолго до встречи мы уже все обменивались фотками. К образу, рождённому высказываниями и беседами на ветке, добавлялось портретное восприятие. Потом проходило еще кое-то время и как-то естественным образом уже люди были готовы встретиться вживую. Не смотря на длительное общение и, по факту, знание многих подробностей из жизни друг друга, в жизни люди иногда не соответствовали воображаемому образу, но я бы не сказала, что кардинально. Просто мы же тут не видим мимики, жестов, не слышим голоса, не всегда правильно интерпретируем эмоции... Одни слова, а как пишут в умных книгах - это ВСЕГО ЛИШЬ 7% передаваемой инфы, а 93 - это невербалика.
Но так, чтобы полностью образ не совпал - такого не было ни разу, так, незначительные нюансы :)))
Всё-таки общение подобное такому, как на этой ветке - где люди обсуждают очень личные вопросы, открываются, сопереживают, делятся своими очень сокровенными мыслями - очень пОлно характеризует людей, гораздо лучше, чем, например, просто фотка или голос в телефоне. Тут люди знакомы на протяжении не одного года, можно сказать - прожито вместе не мало и не один пуд соли съеден. Вряд ли образы кардинально могут не совпасть, разве что - самое первое впечатление от фотки :)))
Но так, чтобы полностью образ не совпал - такого не было ни разу, так, незначительные нюансы :)))
Всё-таки общение подобное такому, как на этой ветке - где люди обсуждают очень личные вопросы, открываются, сопереживают, делятся своими очень сокровенными мыслями - очень пОлно характеризует людей, гораздо лучше, чем, например, просто фотка или голос в телефоне. Тут люди знакомы на протяжении не одного года, можно сказать - прожито вместе не мало и не один пуд соли съеден. Вряд ли образы кардинально могут не совпасть, разве что - самое первое впечатление от фотки :)))
Овен Ж
льв%, у меня было предыдущие два дня такое, я "уползла" просто ото всех и укрылась, пережидала, чтобы дров не наломать... Было ощущение, что весь мир пошёл на меня в атаку, не ладилось всё. Еле перетерпела, сегодня уже гораздо лучше. Потерпите, всё наладится! :)
Бороться как? только переключаться на что-то безотносительно позитивное, или полностью загрузить себя физически, других способов я так и не смогла для себя придумать...
Бороться как? только переключаться на что-то безотносительно позитивное, или полностью загрузить себя физически, других способов я так и не смогла для себя придумать...
Овен Ж
Альбина Леопольдовна, позвольте называть Вас уважительно ЛЕО? :)
Альбина Леопольдовна
а у меня обычно впечатление от общения с человеком в реале... даже первое... бывает очень точным..... не знаю почему.... как-то сразу представляется многое....
Альбина Леопольдовна
579 )))))))))
Овен Ж
ЛЕО, это у Вас профессиональное, видимо :)
Альбина Леопольдовна
нееее..... это что-то другое.... ))
Альбина Леопольдовна
Овен Ж, а у тебя первое впечатление бывает верным.... таким, что становятся предсказуемыми многие дальнейше поступки человека?
Овен Ж
Ну, если бы вы били Водной - то я бы предположила, что это интуиция :))))))))
Ну на крайняк - ОПЫТ :)
Ну на крайняк - ОПЫТ :)
Маша-Весы
Альбина, может вы змея по году?
Овен Ж
ЛЕО, знаете, у меня первое впечатление бывает верным от реальной встречи (если она первая, до всего остального), при чём - это первые секунды общения, пока мозги не подключаются... Потом впечатление меняется по 100 раз, но верным оказываестя именно то, самое первое, мимолётное...
Видимо, я сильнее и правильнее "считываю" энергетическую составляющую, а не визуально-аудиально-словесную :)
Видимо, я сильнее и правильнее "считываю" энергетическую составляющую, а не визуально-аудиально-словесную :)
Новые темы
Маша-Весы
Камбала, не хватает мне нашего общения :) Алексей, у женщин от пива фигура не портится ;), даже диета такая есть - женская, пивная ;) - не путать с алкоголизмом ;)
Альбина Леопольдовна
нет.. Маша... не змея.... кстати.. знаю некоторых водных... у которых интуиция развита как-то очень странно... точно определяют какие-то вещи.... а потом ими манипулируют многие легко... а они ведутся.... раки например....
Альбина Леопольдовна
кстати.. про раков.. у них пунктик... чувство того... что они всем должны.... непонятно почему.... )))))))))
Альбина Леопольдовна
587... а для меня важно что говорит человек... как себя ведёт.... ну и эти первые секунды тоже конечно....
Маша-Весы
не встречалась с водными, умеющими разбираться в людях. Они все какие-то изначально не доверчивые и не позитивно настроенные.
льв %
ни на что раки не ведутся... водные знаки - самые сильные , внешне могут быть мягкотелыми, но это обманчиво... они даже сильнее земных... земных можно убедить, лаской, заботой.. а вода сама по себе, если ей не надо - убежит... воздух тоже странные, но самые поддающиеся - огненные, у огня если друг или любимый - все оправдают и помогут во всем, если уж их достанут - наоборот... но достать трудно... а так - мнение ка к у Душечки - меняется в зависимости от партнера...
Овен Ж
ЛЕО, я тут имела опыт общения с Раком... Не знаю, насчёт "всем должны" - но сам очень охотно предлагает свою помощь, даж если не просишь. Вообще - тоже неоднозначные они :) Настроение переменчивое, моментально обижаются, и так же сразу отходят, если правильно нивелировать обиду... Что-то там себе надумывают, как и все Водные в общем-то :) а насчёт того, что ими легко манипулировать - тут нет опыта, не знаю... Но мне каацца, что просто они если уж кого-то впустили в свою жизнь/душу/сердце - то уже доверяют тотально и не защищаются, т.е. доверие заслужить не просто, а если оно уже возникло - то можешь крутить ими как хочешь. Вот такое у меня мнение сложилось :) Не претендую на истину ессно :)
Овен Ж
Маша, ну если суммировать всё вышесказанное об обитании водных преимущественно в иллюзорном мире - то не мудрено, что разбираются плохо... Они же не человека реального видят, а созданный ими его светлый (или не очень) образ, наделённый не обязательно реально существующими качествами :))) А этот образ далеко не всегда совпадает в рельным человеком, как калька... Вот отсюда и разочарования, мне так кааца :)
Маша-Весы
Овен Ж, ну да, как-то так :) меня муж всегда на переговоры особо важные брал - посидеть глазами похлопать, по факту я всегда права оказывалась в оценках, а ведь спорил всегда :). Плюс мужчины больше падки на лесть и понт, не зависимо от знака. Про впустили в душу и крути как хочешь, это больше про нас, воздушных, мы тогда преданней собаки становимся.
Маша-Весы
Специалисты и любители, не подскажете, где прогнозы на месяц и на год более точные (я не про погоду) :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен Ж
Маша, про Воздушных точно знаю, что очень правильно людей воспринимаете и оцениваете, зрите в корень :)
Овен Ж
Маша, я gismeteo пользуюсь, там до месяца. Ну а точность - как у всех гидрометеорологов - 50/50 :)))))
Маша-Весы
Овен Ж :)))))))))))) ладно, это тоже пригодиться - хи-хи
овен Ж
ой, Маша, сорри :) я @НЕ@ пропустила :))))))))))))))
Торопыжка :)
По прогнозам мне нравится astroma.net
Торопыжка :)
По прогнозам мне нравится astroma.net
Следующая тема
Предыдущая тема