Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 430
Alexei
Просто есть люди позволяющие себе использовать ложь(а поэтому срущие и неуважающие своих собеседников), а есть люди уважающие себя и собеседников. А хочешь подстаховаться - предупреди. Кто-то думает не так?
Альбина Леопольдовна
Кузя... жить без диссонанса спокойнее правда.. всё на своих местах.. и черное ...

и белое.... одна проблемма....жизнь состоит из множества красок и оттенков.... если этого не усвоить..... постоянно этот *** диссонанс будет бить вас по лбу....
Alexei
Овен Ж, Рыбы часто не могут разделять виртуальность и реальность. Наверно вы не знали об этом. ;)
Alexei
Овен Ж вам не нравится исренность собеседников на форуме?
Овен Ж
Кузя, Вы хотите встретиться с форумчанами в реале ? :)
Alexei
Может быть вы думаете что играете в какую-то игру?

Сон - та же виртуальность. Часто вы понимаете что сон это сон?
Альбина Леопольдовна
Алексей... искренность - это очень важно... но согласись.... что не обо всём даже ты всегда говоришь до конца.... тем более незнакомым людям..... разве нет?
Alexei
Лично я хотел бы иметь дело только с людьми говорящими не ложь а правду. Овен Ж а как это у вам бывает?
Alexei
Альбина ДА! Не всем и тем более не знакомым я не говорю конечно всего. Но говорю ПРАВДУ!
Alexei
Недосказанность не есть ложь как мне кажется. Ложь только то что намеренно искажают.
Альбина Леопольдовна
510.. в чем неправда-то.. я не поняла... конкретно.. в том что имя оказалось Вика, а не Света??... что это меняет?
Овен Ж
Алексей, я уже написала, что как давняя форумчанка, не считаю некоторые искажения действительность ЛОЖЬЮ, а принимаю их как ПРАВИЛА общения на форуме, причём - АПРИОРНЫЕ, т.е. те, о которых не нужно специально предупреждать всех собеседников. Понимаете?

Во всём остальном - не могу не согласиться :) Безусловно я ЗА искренность в любом из миров, но если, например, я впишу в окошко ника своё реальное имя - ничего не изменится с точки зрения обсуждаемой ситуации или моего (чьего-либо мировоззрения), всё будет писАться с той же степенью искренности :)
Камбала
500 Тогда еще 2865 ведер и золотой ключик у нас в кармане. Составляем план действий. Пока он в командировке, веди с ним вялотекущую смс переписку и между делом так ненавязчиво пригласи его к себе (повод какой нибудь придумай).
Кузя
ОвенЖ, нет, что-то не особо:)
Alexei
Овен Ж ОПЯТЬ!!! :))) конечно же! от того что вы напишете своё настоящее имя - ничего ВРОДЕ БЫ не изменится, если не считать отношение к этому ВРОДЕ БЫ определённых, отдельных людей.
Moon
Алексей, на самом деле особой разницы между близкой подругой и сестрой - почти нет....... бывает и сестре родно й наплевать......а подруга будет рядом с тобой в трудную минуту......

это не суть важно.........
Кузя
Львица, :)))) Вы не поняли немного. Я привела пример наверно неудачный. Дело в том, что Близнецы тоже плохо различают реальность и фантазии. Если я размечтаюсь что все будет, а окажется что не будет - то мне будет настолько фигово, что возможно потом тоже будете мне в больницу писать, а то и не будете уже никуда. А поскольку свою ответственность перед ребенком я хорошо осознаю, то себя тоже подстраховываю. Впечатлительность у меня повышенная.
Кузя
Когнитивный диссонанс в этом случае это когда желаемое не соответствует действительному - так куда мне от него? не желать или не верить фактам?
Альбина Леопольдовна
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пи.деть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой .опе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиз..бола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между рас...дяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая бл..ь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов *** не хватает.
Камбала
518 Кузь, а я ведь тебя спрашивал, хорошо ли ты подумала
Альбина Леопольдовна
518 у меня подруга - близнец... точно так же формулирует.. один в один... про то "что Близнецы тоже плохо различают реальность и фантазии. Если я размечтаюсь что все будет, а окажется что не будет - то мне будет настолько фигово......"
Овен Ж
Алексей, Вы меня удивляете :))))))

Думаю, не стОит ударяться в дискусс по поводу определённых условностей форума и человеческой психологии, это может затянуться надолго и будет вполне обоснованно признано оффтопом :)

Мы выслушали т.з. друг друга, и остаёмся каждый при своём мнении :) По рукам?
Moon
Левкин :о), это не только близнецовское......у мну так же :о)))) стоит только размечтаться......упс....и снова вторая смена.......
Alexei
21517 - Moon к сожалнию в этом мире, дружба это слово из фантастических фильмов. Продажа друзей зависит лишь от цены и интересов, чтобы вам кто ни говорил. А родственные связи это всё таки другое. Я на друга и родственника смотрю по разному.
Moon
Я лучче свои мечты отложу подальше в подсознание и буду потихонечку к ним пятиться.......как рак :о)))))))
Moon
бочком :о)
Moon
Алексей :о))

Обычно самые большие конфликты как раз между родственниками......

и очень жаль что в Вашем окружении нет друзей.......
Альбина Леопольдовна
524 а я редко мечтаю... тупо иду к цели... не выходит.. иду окольными путями....
Alexei
Овен Ж моё по рукам прозвучало раньше чем ваше :)). Если внимательно читать моё сообщение номер 21516, то это можно рассмотреть. Это ни в коем случе не высокомерие. Форум к сожалению пока не может передать выражение лица и интонацию мысли.
Alexei
21528 - Moon то что у меня есть вы возможно назвали бы друзьями и подругами, но не я!
Овен Ж
Алексей, помните, тут приводился пример про восприятие Овна и аналогию про сеновал :)))) Я, как представительно этого боднючего знака, не умею "рассматривать" и читать между строк :) Всё только прямым текстом :))))))))))))))
Витамин
Эко вас расколбасило!)))) родственники, друзья!!!!!! а близнецы это жесть -чур меня чур!!!!
Альбина Леопольдовна
531 Алексей... ты кажется категоричен немного.. ))))... для меня друзья - те, с кем мне приятно общаться и не в ломину помогать при необходимости.... все мы люди... у всех есть недостатки.. важно твоё собственное отношение к человеку...
Moon
Алексей... про друзей - у меня не пустые слова....... у меня всего одна действительно подруга....... - и проверенная.......мне 37 лет - с ней мы дружим с 1 класса - стаж большой......и мы с ней проверенные и побывавшие в разных ситуациях.....так что знаю что на нее смогу положиться
Alexei
Да Альбинка ДА! :)))) Тебе всегда моё ДА! Ты ведь тот львёнок на сколько я понял. Кстати, это на самом деле тебя так зовут?
Альбина Леопольдовна
Алексей.... да меня так и зовут.... Альбина Лоепольдовна Львова.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Moon
Альбина!

ты счас разочаруешь Алексея :о))))))))
Moon
С его категоричностью - обвинит во лжи.......и усе.......... :о))))))
Олеся
гадаю на картах таро.
провожу ритуалы на улучшение финансового благополучия,здоровья,любовной сферы.
пишите на lesya23@yandex.ru
Moon
Олеся.......а прям здесь - сеанс онлайн гадания разве нельзя провести?

очень же много ситуаций :о))), опять таки - онлайн разворачиваются :о))
Овен Ж
Кузя...простите...не могу промолчать... Вы просто примите к сведению и всё, распространяться я не буду... Может когда-нить пригодится :)

Ваше: "Как только думаешь что все будет хорошо, расслабишься - тут-то обычно и получаешь мордой об стол"

Этому факту есть очень логичное объяснение. Подобного можно избежать.

Просто знайте, что это возможно. Если вдруг когда-нить захотите попробовать.... )))
Витамин
А вообще успокойся Кузя -как женщина ты своему рыбу определенно нравишься -нафига писать тогда смски и по аське общаться (это кстати в понимании мужчин и есть уси пуси и слюни -просто это не видят его товарищи -а то бы застебали)) ситуация осложняется тем что у него случай клинический - я же говорил типичный *** (это я не в уничижительном смысле) -а вообще гляда на твою историю мне представляется такая картина (из школьной жизни -обычно там такое было) -типа стоит группа юношей и все пихают одного приговаривая -ну давай иди пригласи на танец вон ту красотку -мы же знаем ты ей нравишься и красотка тоже типа смотрит во все глаза на него -а он сопротивляется, стесняется до жути -потом отпихивается -на глязах слезы -кричит да пошли вы все и убегает!)))
Альбина Леопольдовна
Кузя.... если расслабишься..... мордой об стол получишь обязательно..... это факт... но если и после этого останешься в расслабленном состоянии... не закроешься.... в броню не оденешься..... а просто примешь это как урок... и сделаешь другие выводы.... в следующий раз уже морда непострадает.......
Маша-Весы
Привеет всем, я на секунду, буквально.

1- Алексей, ну Вы и зануда...ей Богу, выеденного яйца не стоит эта дискуссия...

2- Овен Ж, Кузя, Майка - как бы коллективное получается послание. Овен Ж, Кузя ведь не шутит, когда говорит, что нам нельзя в эти мечты, мы (вот моя Близнецовая сущность, наверное в этом) - мы можем заиграться в них и поверить всерьез, а потом, когда опустимся или нас опустят будет очень сильное потрясение, вплодь до того, что все вокруг покажутся врагами. Овен Ж, мне кажется, что Вы советовали Майке найти Свете объект для заботы, ну т.е. того, кому еще хуже. НЕ НАДО это делать, категорически, наоборот, только позитив вокруг, улыбающиеся люди и тд. Светке надо поверить в жизнь, а не впасть еще в более сильную депрессию по поводу черноты мира.

Кузя, да бросьте вы это физическое соблазнение, это ж не цель, правда?! Цель, чтобы вас полюбил, т.е. доверил свое сердце и т.д. , значит как в поговорке "вода камень точит" - мягко, нежно быть все время рядом и все! А то у вас получается - один шаг впред, два назад - только Вам Рыб расслабился на секундочку, бах, а тут вы со своим декольте напираете :))), он пугается и отползает. Кузя, я ваши диалоги прочитала, по этому у меня такое мнение - никаких споров, подколок, обид, сексуальных натисков и т.д. Это как рыбу ловить - она должна сначала в сеть заплыть, поплавать, попривыкнуть, освоиться а потом уже и тащить можно :)

Майка, прости, что Светку не поздравила...
Камбала
Маша. Пять баллов! Включил визуализацию ".. Ваш Рыб расслабился на секундочку, бах, а тут вы со своим декольте напираете...")))))))))))))
Alexei
Ну чтож зануда так зануда. А вот для меня дискуссия эта имеет некоторую важность. Так как вы в ней не учавствовали, то приму это за стороннюю критику.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Камбала
"....а он пугается и отползает" )))))
Маша-Весы
Камбала, привет! Это чудесно, что мы друг друга понимаем ;)))))))))

кста, вспомнила нашу последнюю беседу, мы там про Клонов-клоунов тоже хором были ;) Камбала, я не сильно внимательно следила за Кузиной историей, но мне кажется, этот бедный Рыб ощущается себя жертвой, поэтому и не ловится, создать бы ему тепличные условия, он бы добровольно сдался :) я не права?
Камбала
Да кто его поймет? Не..все таки я думаю его нужно броском через бедро в ковер впечатать. сверху навалиться 5 размером и никуда он нафик не денется).
Камбала
Маш. Водку пить будешь?