Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Овен Ж
Камбала :)))))))))))))))))))))) Паццталом :)))))
Овен Ж
Кстати, московский филиал, а почему все замяли тему встречи? :)))
Может... всё же.... как-нить.... поднимем бокалы за НЕСЛУЧАЙНУЮ встречу на форуме? :)
Может... всё же.... как-нить.... поднимем бокалы за НЕСЛУЧАЙНУЮ встречу на форуме? :)
Oleh
Влюбленная) вы на выборах мера приняли участие. из Киева так понимаю)
Овен Ж
Кузя, позвольте я к Вам со своей любимой эзотерикой пристану: Ваши слова: "Я-то уверена, что этого никогда не случится" - нельзя ТАК рассуждать. Наши мысли материальны.
Ваша внутренняя уверенность - как будто Ваша просьба - Вы НЕ хотите, чтобы ЭТО случилось. Вот Ваша просьба и исполняется...
Прорисуйте себе картину, как будто всё случается, как кино увидьте, в мелочах и деталях, поверьте в неё, и вы увидите, что она воплотится в реальность! .... Ну хотя бы попробуйте! :)))
Ваша внутренняя уверенность - как будто Ваша просьба - Вы НЕ хотите, чтобы ЭТО случилось. Вот Ваша просьба и исполняется...
Прорисуйте себе картину, как будто всё случается, как кино увидьте, в мелочах и деталях, поверьте в неё, и вы увидите, что она воплотится в реальность! .... Ну хотя бы попробуйте! :)))
Камбала
Замяли-замяли...инициативной группы нет
Витамин
Выступим с тобой Бараш инициативной группой!))) мы то с тобой полюбэ встретимся в ближайшее время!
Кузя
ОвенЖ, я уже писала ранее об этом;)) Данная теория мне не близка.
Кузя
ОвенЖ, в посте 20782 - если не лень:) Для меня воображаемое это уже реальное, при их несоответствии сильном - я впадаю в сильный когнитивный диссонанс, вплоть до попыток покончить собой. Так что оставьте мне мои защитные мантры:)
Alexei
Камбала на счёт скудоумия это ты конечно завернул.
Овен Ж
ОК, в таком случае - предлагаю ЧЕСТНО ОТВЕТИТЬ, кто ХОЧЕТ и РЕАЛЬНО ГОТОВ прийти на встречу, если мы с Витамином её организуем? Безусловно, исключительно в выходной день, например в субботу днём (пока без даты)?
Ресторанчики на выбор будут предложены позже, в зависимости от кол-ва народу и предпочтений в кухне :)))))
Кто еще будет инициативной группой, как не Баран (ш) :)))))))
Одну ветку я уже подбила на встречу 2 года назад - до сих пор дружим в реале и отношения стали намного ближе и теплее :)))
Ресторанчики на выбор будут предложены позже, в зависимости от кол-ва народу и предпочтений в кухне :)))))
Кто еще будет инициативной группой, как не Баран (ш) :)))))))
Одну ветку я уже подбила на встречу 2 года назад - до сих пор дружим в реале и отношения стали намного ближе и теплее :)))
Альбина Леопольдовна
459 когнитивный диссонанс.... ???????? ... чаво ето????????....
Камбала
461 +1
Овен Ж
Кузя, да, я помню, вы писАли... А....эээ.... попробовать немножко поработать над собой с этой т.з. не хотите? :) Это не больно, но полезно :))))
Если совсем не найдёте отклика в своей душе - то значит не время еще... Но хуже точно не будет!
Вы в такой защитной броне находитесь, Вам навернео и правда очень непросто.... её носить на себе...
Если совсем не найдёте отклика в своей душе - то значит не время еще... Но хуже точно не будет!
Вы в такой защитной броне находитесь, Вам навернео и правда очень непросто.... её носить на себе...
Alexei
А выходит Майка всё же нам лгала. Ладно, понятно что своего имени не называла, но вот шоб Викторию Светкой обозвать, ох не люблю я такое. Помнится даже у Майки про то - Почему она так сучится за ПОДРУГУ, а она в ответ, вот мол, подруга то с детства и т.п. Майка после этого вы мне не нравитесь ещё больше. Хоть вам может и всё равно, но я своё сказал.
Овен Ж
Камбала, я Вас поссчитала :)))))))
Ну я, понятное дело, тоже +1.
Витамин, ты как там по датам ? В какие выхи тебя домчит сюда паровоз ?
Ну я, понятное дело, тоже +1.
Витамин, ты как там по датам ? В какие выхи тебя домчит сюда паровоз ?
Овен Ж
Алексей, ну Вы загнули... Это ж публичный форум, что бы было, если бы мы рассказывая о третьих лицах, называли их реальные имена? Это попросту уже с точки зрения этики было бы преступлением.... (((
Кузя
ОвенЖ, нет, не хочу:)) Хочется быть собой почему-то%)
Alexei
Овен Ж полностью с вами согласен. Но врать то зачем??? Можно предупредить что имя вымышленное или же просто не называть имён. Но врать то??? ЗАЧЕМ???
Alexei
И потом Овен Ж. Всё таки реальные имена прозвучали здесь. Значит это не так уж и важно было.
Кузя
ОвенЖ, мне не по душе эти новомодные всякие учения%)) Я тяготею к классической психологии, ну немного нлп нам давали... А все эти кармы, эзотерики - это не влечет как-то%))) Это как диеты - сочиняют кто во что горазд.
Альбина Леопольдовна
кто-нибудь мне расскажет.. что такое... когнитивный диссонанс... ?????
Alexei
Епте Альбина, скрочно знакомся с Яндексом. :))))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Альбина Леопольдовна
Алексей, слышь.. ты давай по быстрому смотайся на яндекс.. выясни.. потом расскажешь... ну пожалуйста... очень интересно... ))))))))
Кузя
Когнитивный диссонанс ≈ состояние, характеризующееся столкновением в сознании индивида противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления.
В теории когнитивного диссонанса логически противоречивым знаниям об одном и том же предмете приписывается статус мотивации, призванной обеспечить устранение возникающего при столкновении с противоречиями чувства дискомфорта за счёт изменения существовавших знаний или социальных установок. Считается, что существует комплекс знаний об объектах и людях, названный когнитивной системой, который может быть разной степени сложности, согласованности и взаимосвязанности. При этом сложность когнитивной системы зависит от количества и разнообразия включенных в неё знаний.
По классическому определению Л. Фестингера, когнитивный диссонанс ≈ это несоответствие между двумя когнитивными элементами (когнициями) ≈ мыслями, опытом, информацией и т. д. ≈ при котором отрицание одного элемента вытекает из существования другого, и связанное с этим несоответствием ощущение дискомфорта. Иначе говоря, чувство дискомфорта возникает при столкновении в сознании логически противоречивых знаний об одном и том же явлении, событии, объекте.
Теория когнитивного диссонанса характеризует способы устранения или сглаживания этих противоречий и описывает то, как это делает человек в типичных случаях.
В теории когнитивного диссонанса логически противоречивым знаниям об одном и том же предмете приписывается статус мотивации, призванной обеспечить устранение возникающего при столкновении с противоречиями чувства дискомфорта за счёт изменения существовавших знаний или социальных установок. Считается, что существует комплекс знаний об объектах и людях, названный когнитивной системой, который может быть разной степени сложности, согласованности и взаимосвязанности. При этом сложность когнитивной системы зависит от количества и разнообразия включенных в неё знаний.
По классическому определению Л. Фестингера, когнитивный диссонанс ≈ это несоответствие между двумя когнитивными элементами (когнициями) ≈ мыслями, опытом, информацией и т. д. ≈ при котором отрицание одного элемента вытекает из существования другого, и связанное с этим несоответствием ощущение дискомфорта. Иначе говоря, чувство дискомфорта возникает при столкновении в сознании логически противоречивых знаний об одном и том же явлении, событии, объекте.
Теория когнитивного диссонанса характеризует способы устранения или сглаживания этих противоречий и описывает то, как это делает человек в типичных случаях.
Альбина Леопольдовна
прочитала.. но не угадала ни одной буковы.... ((((((((
Овен Ж
Кузя, я разумеется не настаиваю, просто когда на себе испытываешь и видишь положительный результат - очень хочется кому-нить помочь, искренне.
Но, разумеется, это Ваше право, не ХОТЕТЬ :)
Но, разумеется, это Ваше право, не ХОТЕТЬ :)
Кузя
ОвенЖ, очень Вас понимаю - недавно бросила курить, и тоже поначалу думала что надо кому-то помочь, однако потом узнала что со стороны это выглядит совсем иначе:))
Овен Ж
Алексей, позволю себе предположить, что Вы недавний гость на форумах. Потому что те, кто на них давно, АПРИОРИ понимают, что все в большей или меньшей степени искажают некоторые аспекты действительности, как то - имена, родственные связи, место проживания, даже возраст и сферу деятельности. Мир тесен, и бывают очень неприятные инциденты с узнаванием... Так что это не обман, а скорее - подстраховка :)
Камбала
475 Кузь. Ты меня конечно извини.....но с такими мыслями....)))))
Кузя
Львица, ну если вы вещь какую-то видите черной, а все будут вас убеждать что она белая - у вас возникнет такое недоумение и дискомфорт. Вот это и называется КД. Когда у вас противоречивая информация об одном и том же явлении.
Альбина Леопольдовна
Овен Ж.... невозможно что-то навязать человеку... особенно... если он не готов к принятию чего-либо нового... внутренне не готов..... он вас даже не услышит...
Овен Ж
Кузя, мне помогите, что я только не предпринимала, даже Аллана Кара дважды прочла... нифига! Внутреннее желание есть огромное, мозгами всё понимаю, а отучиться не могу :(((
Кузя
Камбала, это не мои мысли - а с Википедии скопировано:))))
Камбала
Кузь, мы отвлеклись. Вот такой теперь щекотливый вопросец...а ты в его вкусе?
Кузя
Львица, а говорили что психолог;)))
Овен Ж
Альбина Леопольдовна, я ЭТО понимаю, поэтому и говорю - НЕ ВРЕМЯ еще... значит.
Альбина Леопольдовна
Кузя... ну я всё-таки этот.. как его... ну кароче доктор... про черное и белое.. я догадалась и сама.. )))) но прикрываться этой теорией........ КД - это следствие, а не причина....
Овен Ж
Камбала, чую - встреча пройдет "де труа" :) Больше никто не ГОТОВ открыть завесу тайны собственной личности :))))
Кузя
Камбала, ну его вкусов-то не особенно разберешь... Ну ему нравятся брюнетки, нравятся фигуристые...
Кузя
Львица, конечно следствие - разве я сказала что-то другое?
Alexei
Овен Ж ну вот. Всё же это ваша подстраховка. Моя была бы в предупреждении того что имена вымышленные. Вот так. Тем более люди пытались помоч, подсказать, многие даже были искренними. А тот кто получал помощь, даже не удостоил нас уважением.
Кузя
ОвенЖ, ну я только прочла Карра и все. Так что как тут поможешь...
Камбала
489 Мда..."Агитация у вас плохо поставлена, товарищи! Пропаганда!" Надо раскрутить человек 5-7 (это и по твоей любимой психолигии оптимальная компашка)
Камбала
Кузь. а ты фигуристая брюнетка?))
Альбина Леопольдовна
Алексей... да писала Майка что имя вымышленное.. писала даже что Света - это имя дочери подруги Майкиной..... внимательнее надо анамнез собирать.. )))))))))
Alexei
А про сестру тоже писала, что это не так? Бросьте. Ложь она и в африке ложь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен Ж
Хм...Алексей, а по-моему в самом начале Майкой было прописано, что имена не настоящие, и это неоднократно акцентировалось, особенно когда появился "узнавший аноним"...
Ну да ладно, не суть, ваша т.з. понятна :))))
На всякий случай - моё имя другое, есссно :)))) Возраст и место проживание были указаны реальные :))))
Ну да ладно, не суть, ваша т.з. понятна :))))
На всякий случай - моё имя другое, есссно :)))) Возраст и место проживание были указаны реальные :))))
Кузя
Я думаю что у каждого свой путь к достижению внутреннего равновесия, мой вот таков. Я даже в статусах аськи каждый матч писала - "зенит лохи, прощай кубок уефа" и проч. - и сработало;) Как только думаешь что все будет хорошо, расслабишься - тут-то обычно и получаешь мордой об стол. Так что мой любимый анек - "нельзя расслабляться....":))))
Кузя
Камбала, да:)))
Овен Ж
Мне только непонятно, что это меняет - сестра или подруга? Суть произошедшего то от этого не меняется. Но Алексея такая доза "лжи во спасение" обидела до глубины души, его право ТАК воспринимать.
Алексей, постарайтесь не принимать виртуальность ТАК близко к сердцу, а то его (сердца) на всю жизнь не хватит :))))
Алексей, постарайтесь не принимать виртуальность ТАК близко к сердцу, а то его (сердца) на всю жизнь не хватит :))))
Следующая тема
Предыдущая тема