Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
рыбачка
Камбала,да ну без лифона неэтично как-то ...что люди подумают???...я ж ни в лесу живу
рып
Кузя!!! жесть!!!! :-) ...
пысы: а мне всегда нравились джинсы на девушках, и ничуть они не мешают руки распускать, уж поверьте....
пысы: а мне всегда нравились джинсы на девушках, и ничуть они не мешают руки распускать, уж поверьте....
Виктория
Добрый день всем. Я хочу сказать Вам спасибо за поддержку и понимание и за веру в то что всё будет хорошо. Я начала читать сегодня утром с конца потом сначала, сейчас опять с конца. Овен Ж спасибо Вам за стихи, Кузя, Эль, льв% спасибо Вам за поздравления. Я не всех запомнила к сожалению, но спасибо Вам всем кто за меня переживает. Я обещаю что я выживу)): Сегодня мне сделали томографию головы очередную, операцию мне делать не будут - нет необходимости, поэтому настроение у меня повысилось, отпустило. Спасибо также, что Вы помогаете советами, добрыми словами моей сестре Наташе. Она моя родная сестра по папе, просто для конспирации тут написала что я подруга. Да мне уже по ходу конспирация без нужды. И без разницы. Спасибо Вам ещё раз. Я вряд ли буду писать что-то, но читать Вас очень приятно и отвлекает. Счастья Вам всем. Быть "Светой" мне немного непривычно, но приятно)))
Кузя
ОО! Здоровья Вам, Виктория! И Вам счастья! Все будет хорошо!
Камбала
Кузь. А он был в состоянии легкого алкогольного опьянения?
Кузя
Рып, я тоже так считаю - в смысле что не мешает:)) Хотя конечно при случае я одеваю и юбки:)
Камбала
неэтично, зато дешево, надежно и практично))) Мы ж сейчас обсуждаем вопросы не этики, а охмурения. А тут все средства хороши
Кузя
Камбала, нет, он был в состоянии сильного:)) Ну сильнее чем обычно:) Песни пел даже:))))" Розовые розы Светке Соколовой" и изображал что это он мне дарит:))))
Камбала
407 Понятно, что желающему распустить руки и скафандр не помешает. А юбка...она, как бы приглашает запустить руки под нее)
Кузя
Taxi, кстати он где-то там - в ваших краях, в Красноярске:) вчера вечером улетел... В 12 уже смс прислал что приземлился. Потом еще у них Иркутск и Хабаровск. Командировка...
Камбала
Кузь. А вот есть один такой вопрос, серьезный. А оно тебе надо? Ну в смысле, ты уверена. что "все что тебе нужно для полного счастья", это заполучить этого самого Рыба? Ну, типа бойся своих желаний и все такое...да можешь даже тут и не отвечать. Ну затащишь ты его в постель, может быть даже и удовольствие получите. может даже и неловкости не будет потом...а дальше чего? цель какова?
Кузя
Камбала, дальше будет видно:))) Дак я не хочу его затаскивать.... если он не хочет. А каковые бывают цели, когда любишь человека?
рыбачка
камбала,что еще посоветуете???
рып
есть такое определение: "членистоног - куда член, туда и ноги" :-) если меня напоить, это не значит, что я теряю ясность мыслей (до такой степени, чтобы занятся сексом с девушкой, с которой бы не занялся этим трезвым). лишние блоки да, спиртное снимает, но куча НО...
Moon
Виктория:о)) она же Света:о))) В выхи до компа не добралась к сожалению.....
Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья! Выкарабкаться поскорее и поверьте!!!!!!! в жизни много интересного и непредсказуемого - и очень правильно сказано - все что не делается - все к лучшему......У Вас все будет хорошо!!!!!!!!:о))) счастья Вам и дочке :о), пусть растет и маму радует :о))))))
Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья! Выкарабкаться поскорее и поверьте!!!!!!! в жизни много интересного и непредсказуемого - и очень правильно сказано - все что не делается - все к лучшему......У Вас все будет хорошо!!!!!!!!:о))) счастья Вам и дочке :о), пусть растет и маму радует :о))))))
Камбала
рыбачка. По поводу чего?
Овен Ж
Всем привет!
Виктория, скорейшего Вам выздоровления и физического и душевного.
Поверьте, в каждой из нас гораздо больше сил, чем может казаться на первый взгляд.
Многие прошли через схожие ситуации, и все выкарабкались!!!
Главное - желание снова начать жить полной жизнью и дышать полной грудью!
Знайте, что это возможно.
А всё что не убивает нас - делает нас сильнее! :)
Вам повезло с сестрой, Майка-Наташа - для Вас надежный друг и опора!
Всё у Вас будет хорошо, главное - ВЕРЬТЕ в это и не сомневайтесь.
Виктория, скорейшего Вам выздоровления и физического и душевного.
Поверьте, в каждой из нас гораздо больше сил, чем может казаться на первый взгляд.
Многие прошли через схожие ситуации, и все выкарабкались!!!
Главное - желание снова начать жить полной жизнью и дышать полной грудью!
Знайте, что это возможно.
А всё что не убивает нас - делает нас сильнее! :)
Вам повезло с сестрой, Майка-Наташа - для Вас надежный друг и опора!
Всё у Вас будет хорошо, главное - ВЕРЬТЕ в это и не сомневайтесь.
Камбала
413 Не хочешь- научим. не можешь-заставим. Что значит не хочет? Ты же женщина...ты ж умеешь. Опять же, как говорится, нет ничего невозможного...для человека с интелектом. Значит, насколько я понимаю, последствий ты не боишься?) и готова. аки Жанна Дарк, взойти в пылающий костер?
Камбала
Овен, я видать что то пропустил?
Кузя
Камбала, а какие последствия?
Витамин
Виктория -позвольте и мне поздравить вас с Днем Рождения и выразить вам свою поддержку -время все лечит!!! - а жизнь как ни крути очень увлекательная и непредсказуемая штука!!! пусть удача сопутствует вам в дальнейшем - без падений нет взлетов! тем острее и глубже чувствуешь счастье пройдя через жизненные перипетии!!!
рыбачка
Камбала, по поводу охмурения))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Камбала
А я не знаю какие будут последствия. Просто сейчас у вас есть некое статус-кво и вы в нем существуете..После постели (ну вот такие живут в нас условности) вы перейдете некий рубеж и ваши отношения станут другими. Я не знаю какими. но вы уже по другому будете относиться друг к другу. А вот как? Нужно быть готовым к изменениям
Кузя
Ну Вы так говорите, как о реальном факте:))) Я-то уверена, что этого никогда не случится. А уж если случится - тогда и видно будет.
Камбала
Светик (я уж постаринке)), во первых. "поздравляюсднемрожденьяжелаюсчастьявличнойжизнипух", во-вторых, прошу глубочайшего пардону за все возможно нелицеприятное, написанное тут. Это мы не по злобе души. а исключительно от скудоумия. 3. Скорейшего выздоровления (куда присылать "яблоки 0,5кг, кефир -1 пакет, масло сливочное 200 гр..."?) 4.Поздравляю с классной сестрой. 5.Конечно все хреново, но учитывая, что все могло быть еще хуже, то все фигня - прорвешься.
Овен Ж
Если позволите - я чуть-чуть пофлудю :) Поскольку нас читает Виктория, то это в основном будет для неё. А так же - в поддержку слов Витамина про "без падений нет взлетов!"
Будет одна притча, надеюсь, в пару постов уложусь:
Будет одна притча, надеюсь, в пару постов уложусь:
Овен Ж
Притча "Вызов" (часть1)
Немножко борьбы - это то, что нужно. Вы станете только богаче через бурю, молнию, гром - так же, как через радость и счастье.
Это древняя притча, должно быть очень древняя, потому что Бог ещё жил на земле в те дни.
Однажды пришел человек, старый фермер, и сказал:
- Послушай, Ты, может быть, и Бог и, может, Ты и создал мир, но одно я должен Тебе сказать: Ты не земледелец. Ты не знаешь даже азов фермерства. Тебе необходимо поучиться немного.
- Что ты предлагаешь? - спросил Бог.
- Дай мне один год и пусть всё происходит, как я хочу, и увидишь, что получится. Бедности не станет.
Бог согласился и дал фермеру один год.
Естественно, фермер просил самого лучшего, он думал только о лучшем: ни буря, ни гром, ничего опасного для урожая. Фермер получал всё нужное, всё благоприятное и был счастлив. Пшеница росла очень высокой! Если он хотел солнца - было солнце, когда он хотел дождь - шёл дождь, и ровно столько, сколько он хотел. В этом году всё было правильно, всё было математически точно. Пшеница выросла такой высокой!
И вот фермер пришел к Богу и сказал:
- Смотри, в этот раз урожай будет такой, что даже если в течение 10 лет люди не будут работать, то еды хватит.
Но когда урожай был убран, зёрен в пшенице не оказалось.......
Немножко борьбы - это то, что нужно. Вы станете только богаче через бурю, молнию, гром - так же, как через радость и счастье.
Это древняя притча, должно быть очень древняя, потому что Бог ещё жил на земле в те дни.
Однажды пришел человек, старый фермер, и сказал:
- Послушай, Ты, может быть, и Бог и, может, Ты и создал мир, но одно я должен Тебе сказать: Ты не земледелец. Ты не знаешь даже азов фермерства. Тебе необходимо поучиться немного.
- Что ты предлагаешь? - спросил Бог.
- Дай мне один год и пусть всё происходит, как я хочу, и увидишь, что получится. Бедности не станет.
Бог согласился и дал фермеру один год.
Естественно, фермер просил самого лучшего, он думал только о лучшем: ни буря, ни гром, ничего опасного для урожая. Фермер получал всё нужное, всё благоприятное и был счастлив. Пшеница росла очень высокой! Если он хотел солнца - было солнце, когда он хотел дождь - шёл дождь, и ровно столько, сколько он хотел. В этом году всё было правильно, всё было математически точно. Пшеница выросла такой высокой!
И вот фермер пришел к Богу и сказал:
- Смотри, в этот раз урожай будет такой, что даже если в течение 10 лет люди не будут работать, то еды хватит.
Но когда урожай был убран, зёрен в пшенице не оказалось.......
Овен Ж
Притча "Вызов" (часть2, заключительная)
.......Фермер был несказанно удивлён. Он спросил Бога:
- Почему так случилось? Что я делал неправильно?
Бог сказал:
- Потому что не было возражения, не было конфликта, не было трения, потому что ты устранил всё плохое, твоя пшеница осталась пустой. Немножко борьбы было бы в самый раз. Бури необходимы, гром и молния нужны. Они пробудили бы душу пшеницы.
Эта притча имеет огромный смысл. Если ты только счастлив, и счастлив, и счастлив, счастье теряет своё значение. Это так, словно некто пишет белым мелом на белой стене: никто не сможет прочесть написанное. Ночь также необходима, как день. И дни отчаяния также важны, как дни радости. Это я называю осознанием. И медленно, постепенно, когда ты заметишь ритм жизни, ощутишь ритм двойственности, ритм противоположностей - ты перестанешь спрашивать. Ты обретёшь тайну! Живи в этой тайне, и однажды ты будешь удивлён - какое великое благословение жизни! Как много существования, бытия прольётся на тебя в каждый миг! Даже отчаяние, печаль очистятся. Не то, чтобы печаль не пришла, она придёт, но она уже не будет твоим врагом. Ты с ней подружишься, потому что будешь видеть её пользу. Ты сможешь увидеть её красоту, ты сможешь понять, почему она есть и почему порой она необходима.
.......Фермер был несказанно удивлён. Он спросил Бога:
- Почему так случилось? Что я делал неправильно?
Бог сказал:
- Потому что не было возражения, не было конфликта, не было трения, потому что ты устранил всё плохое, твоя пшеница осталась пустой. Немножко борьбы было бы в самый раз. Бури необходимы, гром и молния нужны. Они пробудили бы душу пшеницы.
Эта притча имеет огромный смысл. Если ты только счастлив, и счастлив, и счастлив, счастье теряет своё значение. Это так, словно некто пишет белым мелом на белой стене: никто не сможет прочесть написанное. Ночь также необходима, как день. И дни отчаяния также важны, как дни радости. Это я называю осознанием. И медленно, постепенно, когда ты заметишь ритм жизни, ощутишь ритм двойственности, ритм противоположностей - ты перестанешь спрашивать. Ты обретёшь тайну! Живи в этой тайне, и однажды ты будешь удивлён - какое великое благословение жизни! Как много существования, бытия прольётся на тебя в каждый миг! Даже отчаяние, печаль очистятся. Не то, чтобы печаль не пришла, она придёт, но она уже не будет твоим врагом. Ты с ней подружишься, потому что будешь видеть её пользу. Ты сможешь увидеть её красоту, ты сможешь понять, почему она есть и почему порой она необходима.
Камбала
Кузь. 1.Это точно реальный факт, секс - существует. 2.Если бы ты была уверена, то и проблем бы не было. 3. А тогда уже позно будет смотреть
майка
Камбалюш и Витамиш это уже я, приветики.
Я если честно не думала, что моя пациентка напишет, чудо, ещё имя написала, но вот видимо зацепило. От меня тоже спасибо и особо за то что я классная. знаю, я ещё и красавица)))). Я такая игривая - сегодня вроде консилиум был, кое-какие анализы, вроде улучшается. Нейрохирурги сегодня порадовали, вроде обошлось сотрясением хорошим, но без гематом. ТТТ. Сейчас спит, я комп забрала. Счастье что есть беспроводной инет. Но много ей нельзя, читала с утра и после обеда форум. Вчера не получилось принести лэп-топ,зато сегодня оторвалась.
Я если честно не думала, что моя пациентка напишет, чудо, ещё имя написала, но вот видимо зацепило. От меня тоже спасибо и особо за то что я классная. знаю, я ещё и красавица)))). Я такая игривая - сегодня вроде консилиум был, кое-какие анализы, вроде улучшается. Нейрохирурги сегодня порадовали, вроде обошлось сотрясением хорошим, но без гематом. ТТТ. Сейчас спит, я комп забрала. Счастье что есть беспроводной инет. Но много ей нельзя, читала с утра и после обеда форум. Вчера не получилось принести лэп-топ,зато сегодня оторвалась.
Овен Ж
Камбала, уже, как я понимаю, "нагнали" :)
Кузя
1.-возможна. 2-не вижу связи между моей уверенностью и проблемами. 3.-лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
майка
Овен Ж привет! Спасибо тебе дорогая! Светка прям растрогалась до слёз от твоих постов!
Овен Ж
Майка, скажу Вам по секрету - у меня 2 сотрясения + разбито-зашитая голова (ну Овен, что поделать :))))) - и ничё, жива, как видите :))))))))))))) И вроде не совсем не в своём уме :)))))))))))))))) (это я себе льстю так:))))
Камбала
ОвенЖ. Я по поводу притчи...а что, это и в самом деле без грома и молнии пшеница не уродится? Блин, лысенковшина какая то...Сама мысль то правильная, конечно...но что то они там с колхозником перемудрили слегка))
Камбала
Майка. ну то, что ты красавица, это я подтверждаю))
Витамин
Ух ты Бараш травмированный!!! - а чего мне ничего не говорила про сотрясения и разбитую голову?
майка
Овен Ж ты- умница. Все сотрясения прошли мимо тебя! Ты себе не льстишь.
Теперь главное нам ногу вылечить. Это наш хлеб. Девченки спасибо вам всем от меня, честно никогда не думала что такое форум-общение так мнгого сыграет в жизни реальной. Как там дела у вас? Как Левкина? Что за свол.. её дразнит бенедиктовна хренова?
Теперь главное нам ногу вылечить. Это наш хлеб. Девченки спасибо вам всем от меня, честно никогда не думала что такое форум-общение так мнгого сыграет в жизни реальной. Как там дела у вас? Как Левкина? Что за свол.. её дразнит бенедиктовна хренова?
майка
Камбалюшечка спасибочки. поеду на работу други, если пациенты не сведут с ума меня саму то вечером увидимся
майка
услышимся то есть)))о
Камбала
440 а я было губы раскатал))
Альбина Леопольдовна
Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сцка, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта *** способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въ..али, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, ***, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сцка, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта *** способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въ..али, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, ***, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
Альбина Леопольдовна
Майка, пусть Бенедиктовна подразнится... веселее будет.. правда пока она меня разочаровывает.... диалога не выходит... всё время отмалчивается... (((((((((((
Камбала
ОвенЖ "Так что вы говорите у Вас с рукой?" Только на неделю оставил...)
Овен Ж
Майка, слёзы это супер штука. Это хорошо очень. Слава Богу мы, женщины, умеем плакать, в отличие от мужчин.
Слёзы - это как гроза с ливнем: они символизируют прохождение фронта от одной погоды к другой, границу между старым и новым. Они очищают воздух и дают вздохнуть полной грудью. После грозы воздух особенно вкусен и хочется дышать и дышать. А перед грозой особенно душно, ломает, давит тяжесть, нет сил = неадекват, переживания и душевная боль.
Слёзы - они - как Рубикон, перешагнув который мы вступаем уже в новую для себя жизнь. Они очищают, выводят негатив, который не находил иного выхода.
Слёзы - это как гроза с ливнем: они символизируют прохождение фронта от одной погоды к другой, границу между старым и новым. Они очищают воздух и дают вздохнуть полной грудью. После грозы воздух особенно вкусен и хочется дышать и дышать. А перед грозой особенно душно, ломает, давит тяжесть, нет сил = неадекват, переживания и душевная боль.
Слёзы - они - как Рубикон, перешагнув который мы вступаем уже в новую для себя жизнь. Они очищают, выводят негатив, который не находил иного выхода.
Овен Ж
Витамин, по-моему я тебе говорила :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен Ж
Камбала, ну это ж ПРИТЧА, а не урок по фермерству :) Главное - мысль и образы :)
А травмы мои - еще из детства тянутся, так что не боИсь, можно отлучаться, но лучше ненадолго :)
А травмы мои - еще из детства тянутся, так что не боИсь, можно отлучаться, но лучше ненадолго :)
Овен Ж
Майка, я уже говорила, случайностей не бывает :))) Это я про попадание на форум :)))
Альбина Леопольдовна
интересно.... случайностей не бывает??.... хм...
Камбала
ОвенЖ. Ну вот представь....слушаю я притчу, т.с. мудрость веков, проникаюсь....представляю себе, как пшеница прет, как крестьянин вдоль поля прохаживается, руки за веревочку на поясе заложив...и тут бац, на меня вываливается эдакая ересь генетическая..и весь мой благочестивый настрой разваливается под напором одной единственной мысли - где зерно?!!!
Следующая тема
Предыдущая тема