Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Альбина Леопольдовна
остальные чегой-то помлкивают.... а жаль....
рыбачка
Альбина Леопольдовна,в астрологи метишь?
Альбина Леопольдовна
чего там у тебя с рыбом????
рыбачка
да ничего (((((...он козел такой наверное не решиться со мной знакомиться...у него на лбу написано" не решителен"!!!
рыбачка
я хочу его с ума свести...что б он все время думал обо мне...ну и есессно подошел знакомиться
рыбачка
но вот как его свести с ума...ума не приложу((
Moon
Привет всем))
Рыбачка - ты случайно не рыбусик? :о)
Рыбачка - ты случайно не рыбусик? :о)
Кузя
21350, а я говорю - шутка:))
taxi
21356: пригласить в гости, приготовить пожрать и раздетца.
Кузя
Львица, Вы Камбалу с Витамином попутали наверна:) В Питере хорошо!
Сергей
Леапольдовна!!! такой бред несёш,оставь свои умозаключения при себе,тебя ,что обидели что ли ,что у тебя такое мнение о рыбах сложилось. БЫ ТЕБЮЯ СЕЙЧАС СЪЕЛ ЗА ТВОИ ВЗГЛЯДЫ .
Кузя
Рыбачка, как узнаете - с нами потом поделитесь:) А то мы тут сидим уже не один год, думаем...:) Мож зря мучаемся-то, мож ща кто-нить в двух словах все расскажет:)
Камбала
Кузь. А чем тебе рецепт Такси не нравиться?
Кузя
Камбала, ну как видишь мой Рыб на такое не ведется%)))
Кузя
Я-то в пятницу его кормила деликатесами...
Камбала
ну...а третий пункт?
Кузя
Кроме того у Рыбачки пожелание чтоб свести Рыба с ума исключительно силой мысли, а чета делать он уже сам должен:)
Кузя
Камбала, я была пачти...%))) у меня была очень откровенная кофточка и прозрачненькая такая:)
Сергей
Мыслью не сведёш ,тока телом
Камбала
368 Кофточка. это хорошо....пара уточняющих вопросов - что было под кофточкой (ну в смысле между тобой и кофточкой), и что было одето ниже кофточки?
Кузя
Ну начинается:)) ниже были джинсы. Под кофточкой то, что должно быть и было:)
рыбачка
Ну че подумали над моим вопросом?жду ответов
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
рыбачка
т.е. советов
taxi
21365 Кузя: Тет-а-тет или "на людЯх"? ;))
Альбина Леопольдовна, а про дев там ничего не пишут )))))
рыбачка
Кузя,мне видней шутка это или нет!ЭТО НЕ ШУТКА!!!
рыбачка
Мун,какой рыбусик??я рыбачка...непонятно штоли?))
рыбачка
21362?ggw///yb один год сидите и так и не прознали рбий характер...что им нравиться а что нет...эт ладно я впервые заинтересовалась...мне простительно,но а вам то стыд и позор!))
Камбала
Не начинается, а продолжается ) . За облачение - оценка три с минусом. Под кофточкой, как раз того, что должно быть - быть не должно (прозрачность кофточки уменьшить до минимума. тонкость ткани-минимальная)...и джинсы! Ну какие нафиг могут быть джинсы?! Юбка, только юбка! Одежда должна провоцировать "распускание рук")))
рыбачка
21367,ну уж не силой мысли...а чем-нить другим...одеждой,походкой,фигурой,поведением...что там во вкусе рыб как ся вести то надо...что нацепить на себя что б слюни потекли???????
рыбачка
Камбала,не поняла вас...под кофточкой должна быть грудьа вы пишите" Под кофточкой, как раз того, что должно быть - быть не должно.."...т.е. им грудь плоская нравиться штоль???
Кузя
Камбала, ну спасиба канешна за советы, но я уж позвольте буду одеваться так, как мне позволяет мое телосложение. С пятым размером груди рожавшая женщина вряд ли может ходить без бюстгалтера. И юбки тоже идут не всем.
Хм.... Я тут у вас забегом, просто поинтересоваться... Рыбы все такие или как... Вообщем встретились в январе месяце... все отличненько, в киношку сходили... Потмо ситуация сложилась так, что ну вообщем без секса не обошлось... Пел, про что-то... Ну вообщем весь аткой галантый, я те позвоню, бла бла бла. Звонил, писал, каждый день... Как дела? полный отчет, что делает, ну я естно тоже отвечала.. Собирались вновь встретиться...А потмо смс все стали реже. Звонки прекратились... поздравлял меня со всеми праздниками зато. и пропадал. потмо я сама позвонила. Над его словами я была в шоке)))) Вы представляете, фразочу от мужика, спасибо что ты мне звонишь и не забываешь... приглашал в сауну. я естественно отказала. Вообщем инициативва его азкончилось, складывалось ощущение, что звонишь спасибо, не звонишь ну фику с ним. Ну вообщем я тоже в бой не рвалась. на этом мы и прекратили общение. Вот я и не поняла,что это было. т.е ладно бы спереспали разошлись, а то ведь проявлялся сам... и заглох... брррр....
рыбачка
камбала вас послушать прям в паранджу выряживайся...ее то и охота содрать распусканием рук...и под ней ни груди не видно и прозрачностью она не отличается
Кузя
Taxi, на людях конечно - с компанией сидели:) Пару раз оставались тет-а-тет - он сразу хватал в руки телефон и изучал там что-то сосредоточенно:)
Камбала
Кузь. Да я тебе все что хошь позволю). Да, про пятый был не совсем в курсе, возражения снимаются))) А юбки идут всем, даже шотландским мужчинам. А удобно то как, причем всем, и носящим и всем остальным))))
Новые темы
Кузя
Камбала, нет, не всем - не согласна. "некрасивые ноги надо прятать". За коленки похватать у нас желающих полно, но надеюсь мой Рыб все таки не из таких:-/ это как-то пошло - ИМХО. Он вообще как-то высказался - кому они нужны, эти ноги:)) Нада как в эрмитаже Венера - без рук и ног:)))) Это я просто всегда восхищаюсь длинноногими.
Камбала
Рыбачка. В паранжу не надо)). Хорошо, исключительно мое личное мнение о соблазняющей одежде. Не показывать, а намекать. Но намекать не совсем уж тонко. Как бы это объяснить.....ну к примеру, если по одежде понятно, что на даме нет нижнего белья - это вызывает интерес..Я понятно выразился?
Moon
Камбала......согласна - про юбки)))))) мой Рыб очень любит когда я в юбке.......ну и чулочки(прастити) :о)))))) И...... все прилично.......))))) юбка правильной длины))))))
taxi
21386 Кузя: Тогда не удивительно. Рыбы, если зажаты, те еще "оловянные солдатики". ;)) надо вам всё-таки как нибудь организовать подходящую ситуацию. не верю я что нормальный мужик сможет устоять..
Moon
Кузя, у мну тож ноги абсолютно несовершенны.......и юбки я выше колен не одеваю......ниже - легко......хоть до пят :о)))))) но должна быть юбка))))или платье....))))))
благо они счас вошли в моду :о)))))))) выбор большой )))))))
благо они счас вошли в моду :о)))))))) выбор большой )))))))
taxi
Откровенная одежда - это слишком просто. (ну для меня лично). никакого простора для фантазии. еще раз - главное подходящая ситуация, максимально несерьёзная. Всё "серьёзное" Рыба сама себе придумает.
Кузя
Taxi, ну даж не знаю как:) Будем пытаться:) Он правда потом напился и в ответ на мой рассказ, что ребенок ко мне приходит полежать и телик посмареть, а мне иногда хочется что-то этакое посмотреть... Рыб начал что-то бормотать типа - пригласи меня с тобой полежать и порнуху посмотреть:)))))
Moon
Кузя, ну так и пригласи :о))))))))))))))))))))
Камбала
Кузь. так........(пальцами по столулу стук-стук...) Кузь...во-первых, в самом хватании за коленки ничего пошлого нет. Пошлость, это когда незнакомую женщину схватить в пьяной компании. А когда как бы невзначай,( пардон я такой неловкий-неуклюжий) случайно коснуться, якобы там тянулся за чем нибудь...или. скажем. как нибыдь невзначай грудь задеть...это очень даже. И приличия соблюдены (в компании как-никак), и все сигналы посланы)))
Moon
Рыбки......у мну у Рыба был разговор с женой о разводе........ чуть без глаза не остался :о(((((...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
taxi
21394 Кузя: надо было прям тогда и хватать его тепленького...есть у вас все шансы добица желаемого. )))
Камбала
Кузь. срочняком приглашай. Порнуха должна быть приличной. Попробуй "9 песен", мне понравилось.
Кузя
Камбала, да он боится ближе чем на полметра рядом сесть-то:))) Как-то села рядом с ним на скамейку, он так вскочил - что все спросили не укусила ли я его:))) Какие уж там касания случайные...
Кузя
Taxi, а как только остались вдвоем, ну когда домой поехали - сразу замкнулся такой, стал серьезным, как будто не знакомы ваще.
Следующая тема
Предыдущая тема