Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Быть может...это ни есть правильно...но ,не могу не сказать тебе Витамин следующие слова....ты меня покорил своими откровениями ...ночными))..Раннее...ты представлялся мне человеком уж слишком многоликим....и не всегда...эти "лики"...были понятными...чаще они вызывали некий протест..непонимание...даже некоторое( иногда) ....раздражение...Была и некая пафосность...грубый цинизм..какой-то оголтелый позитивизм...и многое другое. И вдруг....увиделось то,что смело можно назвать ....."голосом сердца"....это не просто лирика....нет,это не она....эта сама искренность....правда...чувства...идущие из глубины сердца.....И !!!...это невозможно не заметить....Это откровения....дающиеся нам в нашей реальности так нелегко....И радует то,что люди не разучились ТАК чувстовать.........Изините и меня...за подобные...откровения))
Ирина
сорри....опечатки...
blik
Кузя, с прошедшим днем рождения тебя!
Мне кажется, твой рыб тебя любит. Надеюсь, тебе надо от него не только переспать. Он тебе уже поверил, потом ему больно будет.
Мне кажется, твой рыб тебя любит. Надеюсь, тебе надо от него не только переспать. Он тебе уже поверил, потом ему больно будет.
Гость
Света !!! С днём рождения !!! Здоровья , счастья , удачи , много улыбок , миллион ночей и дней !!! Всё будет хорошо , не унывай !!!
Ирина
Милая...Света!!!...Поздравляю с Днем Рождения! И от души желаю я-счастья,радости,веселья,задора,бодрости,огня!Вечной юности-цветенье ...и,в сердце доброту храня..Большой любви и вдохновенья!....И этот МИР-...ОН ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!!
рып
225 витамин: хорошо сказано, девушки, "секите" ...
рып
234 Витамин: я как-то на этом форуме уже рассказывал про случай со мной (про то, даже не завязал отношения с девушкой, когда она повела себя развязанно), тогда пару слов как-то зашло о близнечихах... так меня так раскритиковали, "ты не понял душу девушки", "сам дурак" и т.д :-)))) просто жен-составу сборной этой ветки: вам не кажется это показательным?
Влюблённая
Рып(чик), ты тоже уверен, что если нет чувств, то ничего и не будет? Ну неужели из чувства благодарности рыб не способен поиграть во взаимность? Ну не верится мне, и всё тут. Ответь, пожалуйста! И ещё (опять повторюсь), когда рыб пылал страстью, он был закрыт и игнорировал меня. Потом, когда страсти улеглись, он вдруг открылся и стал таким ласковым, внимательным. перемена в его поведении случилась после ситуации, которая дала ему стопроцентную уверенность в моих чувствах к нему. Рып(чик), расставь пожалуйста для меня всё по своим местам :)))
рып
203 влюбленная: а только хотел пост*****ся, типа "я уже их расскусила..." и т.д :-) это как тот капитан: "везде был, все знаю, вся ж..а в шрамах" :-) я вот думаю, что рыбы живут своим ощущением времени, когда, что и где делать или не делать... но это свойственно многим... а вот это самое ощущение не подчиняется какой либо видимой логике, и от этого все "непонятки" в отношении с ними и одновременно притягательность... как пример, 1 свидание - знакомство, 2 - за ручки в кино, 3 - поцелуй, 4- ожидается секс ? а вот и нет (или да)... не угадаешь....
рып
307: из благодарности (даже очень большой) играть чувствами другого человека не буду... если чувствую себя обязанным, постараюсь отплатить каким нибудь способом, но не имитацией свой любви или привязанности ... считаю для себя это "ниже плинтуса"...
рып
кстати, я, за последнее время по крайней мере, не заметил, чтобы м-рыбы здесь высказывались в категоричной форме относительно своего мнения о ком-нибудь, или о какой-нибудь описываемой здесь ситуации... типа того: "он/она виновата" или "ему надо было делать так"... т.к. надо "вжиться" в ситуацию... "А будут говорить, да-да! - будут говорить"... (Три мушкетера) что нет своего мнения.... А ещё тут хорошо сказали: сопротивление непротивлением....
Влюблённая
Спасибочки! ПопЁтаюсь поверить тебе, успокоиться и всё-таки сходить на свиданку. Так хочется... :))) А я от такой резкой перемены в поведении рыба вдруг "озверела", засомневалась в искренности его поступков и стала шарахаться от него.
Влюблённая
попётаюсь=попытаюсь :)))
Влюблённая
Когда игнорил, всё было понятно, но, что самое странное, тогда я больше верила в его чувства. Какой-то парадокс :))
Влюблённая
Ладно, не буду заморачиваться. Поживём - увидим...
Альбина Леопольдовна
добрый вечер..
Альбина Бенедиктовна
Добрый...
Альбина Леопольдовна
что нового???
Oleh
интересно, есть люди которым рыб поначалу слабым показался?)
Альбина Леопольдовна
Рыбы бывают двух сортов видов: описденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Бл..овать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пи.деть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уе.ански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.
Альбина Леопольдовна
Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ***. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам .уй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше).
В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, с.ка, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, с.ка, талантом искать приключения на свою прекрасную ж.пу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, с.ка, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного рас....яйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, с.ка, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, с.ка, талантом искать приключения на свою прекрасную ж.пу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, с.ка, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного рас....яйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
Альбина Леопольдовна
Рыбы: жить не могут без обмана и подлости. Завираются обычно до такой степени, что сами не могут определить, где у них правда, а где - ложь. Рыба противоречит сама себе, выкручивается беспрерывно, но не имеет от этого никакой выгоды, поступая по принципу искусства ради искусства. Кроме того рыба очень любит рыться в грязном белье других, корча из себя домашнего психоаналитика и после этого подторговывать чужими тайнами и откровениями. Работать и вообще что-либо делать не любит и не умеет, заставить же ее практически невозможно - все равно выскользнет и удерет.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
рыбачка
как парня рыбу в себя втюрить по уши...штоб ночами не спал...обо мне думал????????)
Альбина Леопольдовна
Рыбы
В них интуиция по самой высшей мере, Живут одновременно в них и Моцарт,и Сальери.
Они честны. Трудолюбивы. Методичны. И в то же время -впечатлительны,
Мечтательны, и очень романтичны.
Идеалисты. Жизнь их - поиски Познаний. Гармоний, Красоты, Цепь разочарований,
Что мир не совершенен и реальности -Не Дух, а Золото - в вульгарной материальности.
Предпочитают всё известное. Не любят изменений.Рождаются усталыми и полными сомнений.
Вода - но более похожая на газ. В них истина не видная для глаз.
Они живут своей -особой жизнью, Далекой от людей, от мира реализма.
Однако не всегда в ладах с собой, Между Сумой и Троном, Троном и Тюрьмой.
Он жизнь пройдёт - всего одну любя. Он понимает всех - но только не себя.
И всё же минусы: Раздвоенность и Лень. Уклончивость. Уход из жизни в тень.
Налёт угрюмости. Безумной трагедийности. И радость детская - Восторга и Наивности.
Россини, Микельанджелло, Шопен, Гюго, Карузо,Гендель и Эйнштейн,
И Вашингтон, и Горбачёв,Стейнбек. Богам подвластно всё - и Червь, и Человек.
И создавая Рыб , они решили так -Пусть будет самый постоянный и упорный знак,
Их не возможно Ни уговорить, Ни укротить,Их можно только силой победить.
В них интуиция по самой высшей мере, Живут одновременно в них и Моцарт,и Сальери.
Они честны. Трудолюбивы. Методичны. И в то же время -впечатлительны,
Мечтательны, и очень романтичны.
Идеалисты. Жизнь их - поиски Познаний. Гармоний, Красоты, Цепь разочарований,
Что мир не совершенен и реальности -Не Дух, а Золото - в вульгарной материальности.
Предпочитают всё известное. Не любят изменений.Рождаются усталыми и полными сомнений.
Вода - но более похожая на газ. В них истина не видная для глаз.
Они живут своей -особой жизнью, Далекой от людей, от мира реализма.
Однако не всегда в ладах с собой, Между Сумой и Троном, Троном и Тюрьмой.
Он жизнь пройдёт - всего одну любя. Он понимает всех - но только не себя.
И всё же минусы: Раздвоенность и Лень. Уклончивость. Уход из жизни в тень.
Налёт угрюмости. Безумной трагедийности. И радость детская - Восторга и Наивности.
Россини, Микельанджелло, Шопен, Гюго, Карузо,Гендель и Эйнштейн,
И Вашингтон, и Горбачёв,Стейнбек. Богам подвластно всё - и Червь, и Человек.
И создавая Рыб , они решили так -Пусть будет самый постоянный и упорный знак,
Их не возможно Ни уговорить, Ни укротить,Их можно только силой победить.
Альбина Леопольдовна
если кому интересно узнать про свой знак... обращайтесь.. напишу.... ))))))))
Гость
http://www.aquarun.ru/astr/alfz/alfz12.html
Влюблённая
Oleh, рыб немного слабоват конечно, но до тех пор, пока предлагаемые ему действия уж явно не противоречат его принципам. Обычно склонен к сопротивлению :))) Стержень внутри довольно прочный, сломать нереально. Глаголила скорпионша, которой под силу сломить многих. Отсюда выводы: слабость мужчин-рыб - это миф :))
Влюблённая
Альбина Леопольдовна, о своём знаке мы уже давно всё знаем, причём только мы сами и, пожалуй, ещё рыбы и раки. Остальным просто не дано понять, так как они "слеплены из другого теста" :)))
Влюблённая
"Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире". Пошловато... Но доля правды в этом есть. Рыба не простить - просто невозможно!!! :)))
рыбачка
мне кто-нить ответит на мой вопрос или нет????????????????????????????????????????
Oleh
Влюбленная) так долго запрягают, скорпы и тем паче овны устают так долго ожидать.. и можно сказать, долго загорается, где овен уже "сгорел", рыб даже не начинал загораться..что попишешь, мы долго обдумываем и перебираем, там где просто нужно действовать
Влюблённая
А я своего Рыба, когда уже хорошенько "по попе отшлёпаю" (ну невыносимо уже и даже прикольненько становится наблюдать за этими вечными качелями - туды-сюды, мож надо, а мож не надо...), он быстренько начинает действовать... Потом целует меня и благодарит, довольный, как слон, положительным результатом (при этом вдогонку сомневаясь, а правильно ли он поступил, что прислушался к моему совету). Короче, Рыб он и есть Рыб - вечно сомневающийся товарищ :)))
Яна
О, Серег, привет, а ты теперь здесь тусуешся, а че с козерогов сбежал??? Взял меня бросил, а я все глазки проплакала. Вот, вся мужская сущность, наобещать девушке небо в алмазах и бросить!! :((((
Кузя
blik, ой, спасибо!:) Конечно не только на это, просто я не надеюсь ни что уже.
Кузя
Tatu, ничего себе! И что?:) У нас закрыли на работе ЖЖ - не могу почитать теперь ничего:)
Кузя
Рыбачка, 21322, 21329:)))))) смешная шутка
Новые темы
Альбина Леопольдовна
утро доброе... )))
Альбина Леопольдовна
Скорпион
Е.арь-террорист. Когда *** некого, начинает *** мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еплей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, ***, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю ..опу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Е.арь-террорист. Когда *** некого, начинает *** мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еплей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, ***, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю ..опу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Альбина Леопольдовна
шушпанчик....)))))))) Вобла, давай я тебя буду шушпанчиком называть..... ты согласна?????
Камбала
Ну...здрасьте)
Альбина Леопольдовна
Камбала, у нас жутко холодно... в Питере тоже холодрыга, или это только нам так повезло?
Камбала
А я как то про Питер не в курсе ))
Альбина Леопольдовна
Камбала.. я думала ты из Питера.... у вас вроде даже тёрки какие-то были с Ириной....
Альбина Леопольдовна
Весы
Коротко - эстет куев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-куены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заеппет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что *** натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уепаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
Коротко - эстет куев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-куены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заеппет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что *** натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уепаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
Камбала
А.Л. Это похоже на старый анекдот "Сара, ты заболела? А что такое? Да сегодня утром от тебя доктор выходил. Ага, а когда от тебя утром полковник выходит, значит война?"
Камбала
Мы с Ириной мило беседуем иногда. а что такое "терки"?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Альбина Леопольдовна
))))))))))))
Альбина Леопольдовна
346 помнится... кто-то про кого-то что-то лишнего написал.. потом стирал... чесно признаюсь... кто чего там написал не чиатла.. лень было... по прямому эфиру отслеживала одним глазом.... )))))))))
Камбала
Мелочь...недоразумение
рыбачка
Кузя,это не шутка !!!!ну подскажите,плиззззз!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема