Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 425
Влюблённая
Мальчики. спасибо за приятную беседу. Всем споки :))) Серёжа, уже начинаю "сучарить" :)))
Влюблённая
Ириша, я тебя сегодня конкретно достала. Чувствую. Извини, я не хотела... :)))
Сергей
21244 А про неправильные формы и любьви к ним ты про себя говори,моду навязывают лохам,ты прежде себя слушай и БУДИТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!! ХА-ХА-ХА
Ирина
Влюбленная....очень приятно было пересечься с тобой!....и мальчиками!....Будь...хорошей девочкой!....
Витамин
И то правда -споки ноки))))
Сергей
21251 иди спат, только смори во сне рыбку не поймай!!!
Витамин
БУДЕТ -ептить -ты чаво с Урала что ли - писать научись ЛАПОТЬ!)))
Влюблённая
Ириша, такую умницу, как ты, нужно слушаться. Буду хорошей-прехорошей. Пока. Посылаю тебе воздушный... :)))
Влюблённая
Витамиша :))))))))))
Сергей
21256 А может ты у меня писю посасёш,а потом уже рассуждать будишь ааааааааа .ПОДУМАЙ и будит тебе как раз ВИТАМИН ха-ха-ха
Сергей
21257 Ты меня лучше слушай и проснутся в тебе чувства те ,что ты сама в себя закопала.
Альбина Бенедиктовна
21259 дай мне лучше пососать. А то у своего мне сложно. Пузо в лоб упирается гад. А ты наверно полоденький, горячий сцуко.
Альбина Бенедиктовна
Привет девочки, а где наши мальчики?
Альбина Бенедиктовна
Да есть у меня здесь тёска!!!
Альбина Бенедиктовна
Тёска проявись!
Сергей
21261 АЛЬБИНА!!! Я ТЕБЯ УЖЕ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Берииииииии
Альбина Леопольдовна
так... и что Ирина... Сергей и Альбина Бенедиктовна похожи на меня????... жаль номерки отменили.. жаль...
Гость
А подскажите, если рыб делает девушке кунилингус, это можно расценивать как особое отношение к ней? Или же рыб это может делать любой девушке, даже которая для него ничего не значит?
Витамин
То о чем я говорил выше -достаточно точно показано в фильме "Дневник памяти" Notebook, The - вот случайно наткнулся на статью об артистах http://www.woman.ru/horoscope/medley10/article/44434/ и понял как всегда что интуиция меня не подвела - в Рейчел Макадамс я сразу же влюбился после просмотра - ибо истинные чувства невозможно сыграть -их надо пережить -поэтому Лопесы,Джоли, Альбы отдыхают!)))
Витамин
Кстати если бы Райан Гослинг в начале фильма не действовал как настоящий пикапер - может ничего бы не получилось!)))
Среди всех знаков зодиака Рыбы самые отзывчивые и понимающие. Но я согласен с svl2202 (47), это не имеет значения! Если Вы чего-то боитесь или есть проблемы, не стоит обращаться к гороскопу. Надо узнать человека и научиться делать полезные выводы. Соответственно, обсудить проблему (если они появились).
Среди всех знаков зодиака Рыбы самые отзывчивые и понимающие. Но я согласен с svl2202 (47), это не имеет значения! Если Вы чего-то боитесь или есть проблемы, не стоит обращаться к гороскопу. Надо узнать человека и научиться делать полезные выводы. Соответственно, обсудить проблему (если они появились).
Овен Ж
Всем здраствуйте.

Майка, не знаю, восколько Вы завтра будет встречаться со Светой, поэтому напишу сегодня.
Овен Ж
Передайте пожалуйста Свете мои поздраляения с днём рождения, а так же в качестве пожеланий - вот эти стихи Андрея Дементьева:

Никогда ни о чём не жалейте вдогонку,

Если то, что случилось, нельзя изменить.

Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,

С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.

Иль о том, что случиться не может уже.

Лишь бы озеро Вашей души не мутилось,

Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья,

Если даже за все Вам усмешка в ответ.

Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство,

Не жалейте, что Вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чём не жалейте.

Поздно начали Вы или рано ушли...

Кто-то пусть гениально играет на флейте.

Но ведь песни берёт он из Вашей души.

Никогда, никогда ни о чём не жалейте.

Ни потерянных дней, ни ушедшей любви.

Пусть другой гениально играет на флейте.

Но еще гениальнее слушали Вы.

Альбина Леопольдовна
всем привет!!
Альбина Бенедиктовна
Привет Привет тёска
Альбина Леопольдовна
ты кто по знаку будешь?
Альбина Леопольдовна
Акууууууулки... ))
Альбина Бенедиктовна
Я буду львица, а ты кто будешь?
Альбина Леопольдовна
понятно... хочешь быть львицей... будь... )))))))))))
Альбина Леопольдовна
про Сергея.... я этого товарища давненько вижу на форуме... он из якутии.... чукча натуральная... кстати..он действительно РЫП... (((
Альбина Леопольдовна
Вооооблаааа )))))))))))))))))))) ну выйди... мне скучно....
Альбина Леопольдовна
А.Б. куда пропала???
ShadyLady
Хех, как прикольно тут вас читать.... -)) Я сама рыбы, самая что ни на есть натуральная. и я вам так скажу, понять рыба может только рыба и никто больше, остальным это просто не дано...=)
Альбина Леопольдовна
так в чём смысл у РЫП???? в чём секрет... раскажи.. как специалист...
Альбина Леопольдовна
блин.. да што же такое?? все как сквозь землю провалились...
Альбина Леопольдовна
ушла...
Альбина Бенедиктовна
Я не пропала, это ты пропала. А я здесь. Так кто ты у нас буш?
tatu
Кузя! Рада тебя видеть! Новость есть, да :) Рыб!!! :) совершенно между прочим, как пропал полтора года назад, так и появился :) три дня назад. растерялась, обрадовалась, испугалась :)
Кузя
Для Светы! - С Днем Рождения! Желаю не падать духом, огромного счастья, пусть любовь придет счастливая и накроет с головой!:)
Влюблённая
Альбинка! Вобла услыхала твой призыв. Но я появилась только на секунду. Никого нет? Так музыкальный конкурс по Евровидению! Народ балдеет :)))
Влюблённая
Люди! Я вся в расстроенных чувствах. Посмотрела конкурс "Евровидение". Россияне, ваш Димка победил, хотя наша Анни Лорак явно лучше спела. Кому футбол, кому песни - каждому своё :)))
Сергей
АЛЬКА!!! не выдавай военные тайны .НАКАЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей
21291 а ты что хохлуша??? откуда???
Эль
Для Светы!!! С Днем Варенья!!! Желаю здоровья, благополучия, счастья,гармонии в душе и теле!!! Пусть сегодня все будет хорошо...потому что потом будет только лучше!!!

Вчерашний день ≈ история,

А завтрашний ≈ загадка.

Пусть будет настоящее

Счастливым, светлым, гладким!
льв %
майка!!! вашей Светочке скорейшего выздоровления, и от переживаний чтоб не осталось ни шрамов на сердце, ни боли в теле, а только блеск загадочный в глазах и тайна в улыбке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Альбина Леопольдовна
Света )))) С днём рождения!!!! ))))) Майке привет )))))))))))
Альбина Леопольдовна
Правда што ли Билан победил????? по мне так Билану петь в кружке самодеятельности в клубе пионеров.....
Альбина Леопольдовна
292 тебе мало што ль??? один раз тя уже забанили.... ты всё не уймешься.....
Альбина Леопольдовна
Акулкииии... )))))))))))