Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Влюблённая
А то мы вот копаемся, копаемся... Трудновато... требуется помощь знатоков :)))
Сергей
21198 у тебя когда уже влюблённость пройдёт,когда уже всё будит по взрослому??
Ирина
в точку....196...
Влюблённая
Иришка, а я уже напортачила. Призналась, что такие резкие изменения в его поведении меня настораживают. А он только прикололся в ответ. Ты, говорит, заметила изменения, какая, мол, проницательная женщина... Но я вот чувствую вэтом всё какой-то подвох. Скорпионий нюх меня ещё никогда не подводил. Неужели в отношениях с Рыбом у меня всё, как и прежде, запущено? А мне казалось буквально несколько дней тому назад, что в голове у меня просветлело. Какой же наивной я была... :)))
Сергей
21202 ну вообщето я снайпер,всегда попадаю куда целюсь
Сергей
21203 он не подводил тебя пока ты была в одной среде земной,а в водно ты просто делитант,успехов тебе в познаниях
Ирина
Чем больше пытаешься понять....тем дальше уходишь от истины!....не контролируй!.....просто принимай!!!!......И все равно....говори без устали о ДОВЕРИИ....к нему!
Гость
Я рыба девушка, мой бывшиймуж, которого я знаю с 1 годика рыба, мои друзья тоже рыбы Но все разные.. Могу заметить, что все разные, от знака года зависит. Муж кот оченно похож, я дракон, тоже похоже,
Ирина
Уважаемый....Сергей....Скорпы.....водные!!!
Влюблённая
Сергей, если я делитант, токто же тогда спец? Мдя... :)))
Влюблённая
то кто спец? :)))
Влюблённая
Ириша, а мне почему-то кажется, что Сергею далеко до "рыбы" :)))
Ирина
Влюбленная.....а Сергей.....случаем не Левкина????.....ее стиль....давай....колись!!!....кто ТЫ?????
Влюблённая
В моём понимании Сергей - это какой-то рыбомладенец-акулёнок :)))
Витамин
Ничего сложного - когда ты поел -ты сыт -когда сексуально удовлетворен - вступают в силу другие механизмы комфорта! более тонкие- нащупал их с кем-то -вот и все -получил ощущение удовлетворения психологического -то бишь душевного -надо просто к себе прислушаться -рыбам это удается почти без опыта -от природы -вот и весь секрет!!!
Влюблённая
Или действительно это кто-то из форумчан в маске рыбы. Но вынуждены огорчить тебя, Сергей, плохо роль рыбы исполняешь. Кто с рыбками общался, тот на эту дурку не поведётся :)))
Ирина
какое понимание.....себя!
Сергей
21208Рыба дышит жабрами,а скорпион нет.21209 А спец это яяяяя?а зачем ты замуж выходила за того которого с года знала,ведь надоел бы очень быстро.Я в эти знаки вообще не верю,бред это всё.
Гость
Сергей, он мне и Бм, и друг и брат, как родственик может надоесть?
Сергей
Я рыба и родлся 23 февраля между прочим!!! А то что не похож на ваших молюсков так это от того,что лишний раз подтвердается,что знаки тут не причём.
Влюблённая
Витамиша, скажи (только сосредоточься пожалуйста :))), а может ли мужчина Рыб активничать, чтобы ввести женщину в заблуждение. Обтекаемо скажу так: мужчина-рыбы очень благодарен женщине (за что-то) и хочет "отблагодарить", порадовав демонстрацией якобы серьёзности и важности для него этих отношений. Или до такого рыб всё-таки "не опустится". Если чувств нет, рыб так заигрываться не будет? Или это вполне реальный вариант? Колись!
Витамин
Ира -мне тоже очень нравится -'ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ" -это чисто овенское -фраза из фильма "Ожидание полковника Шалыгина" Галкин ее произносил! Отец мой ее очень любил -он -овен!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сергей
21218 не ну это всё как то странно, за близкого родственника замуж выходить,перечислила всё,а главное не написала, он должен быть тебе любимым и желанным, а так это всё просто любовь брата и сестры.Это бывает так когда чел в детстве не дополучил любьви и потом пался это перенести на отношения
Влюблённая
Ирэн, может, пойдём спатки? :))) Рыбы любят красивых женщин...
Сергей
21220 это бывает у всех но в переиод как ещё в постель не затащил,а так я думаю это просто боязнь сказать всё прямо и чесно
Витамин
Влюбленная -в любые даже мимолетные отношения -рыб вкладывает душу -поэтому все натурально и чувственно -ну это в силу природы - поэтому даже прикидываться не приходится - если нет чувств -просто ничего не будет!!!
Сергей
21223 красивых любят всё,этого природа требует,это на подсознании,КРАСИВЫЙ ЧЕЛОВЕК- ЗНАЧИТ ХОРОШИЕ ГЕНЫ- ЗНАЧИТ ХОРОШЕЕ ПОТОМСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ.это ка дважды два
Влюблённая
Серёжа, а что сказать то? можно поконкретнее высказать предположения?
Влюблённая
Витамин, НЕ ВЕРЮ!!! Мне кажется, что с его стороны это только благодарность за моюлюбовь. Я ошибаюсь? Утешь женщину, пожалуйста. А то откажусь от 4 свидания. Меня заклинило...
Ирина
Влюбленная....так обращался ко мне Рыб....Ирэн....улыбнуло)
Влюблённая
...заклинило на недоверии...
Влюблённая
Я же всё-таки водная... :)))
Ирина
)))))
Ирина
красота.....понятие относительное....ОЧЕНЬ!
Витамин
Красота понятие относительное! слишком много условностей!))) если бы ко мне докопалась -кто там у нас на коне сейчас - Пэрис Хилтон - не эталон - ну ладно Лопес и при этом невпопад ржала бы ка тот же самый конь - точно не встал бы!)))
Сергей
21224 Ну если коротко -то это как сохранить своё лицо при плохой игре.Это когда человек боится обидеть другого от которого идут чувства ,тем что с его стороны ничего нет,это точно так же как и вы делаете,когда говорите мол ты хороший класный , но давай будим лиш друзьями.А он видно и этого боится сказать,или просто держит как запасной вариант.
Новые темы
Ирина
Витамин.....мы с тобой в один голос ....в одну минуту....об одном и том же сказали???......хааааааа!!!!!
Витамин
успокойся Влюбленная - никакой благодарности -только симпатия!!!
Влюблённая
Точно, Витамиша, я заметила, что когда начинаю вести себя как "ржачная лошадь" (скорпионка всё-таки :))), у Рыба выражение лица становится "кисленьким". А когда предстаю перед ним такой пай-девочкой, тихой, нежной, он прямо расцветает на глазах...
Сергей
Да всё это очень конкретное понятие.КРАСОТА ЭТО ПРАВИЛЬНОСТЬ ФОРМ ПРЕЖДЕ ВСЕГО. А вот эти всказывания про относительность,это просто желание объяснить свою серость!!!! ЭТО СТО ПРОЦЕНТОВ, и ненадо мне приводить пример,типа для одного мисс мира,а для другого заурядная.ЭТО ВСЁ САМООБМАН.это только каждый себе сам может признаться.КРАСОТА ЭТО И ЕСТЬ КРАСОТА.
Ирина
ух .....какой защитник.....ревностный!!!!....а сам то ....на мистер ВСЕЛЕННАЯ....потянешь????....или КАК????......нам то,женщинам....тож ....генетика...нужна!
Влюблённая
Да, успокой "её" наконец! Неужели вам не присуще чувство благодарности? нет, ну насчёт симпатии конечно не сомневаюсь...всё-таки на "свиданки" приглашает, а не на выставку цыетов... Но вот хотелось бы разобраться, насколько чувства искренни и глубоки... Ладно,запарила тебя и Иришу совсем. Разберусь как-нибудь сама со своим Рыбом. Вы тут ни при чём :))) Утешили, вселили надежду - и на том спасибо :)))
Сергей
21238 Бред, просто ему такой типаж ближе вот и объяснение ,а мне наоборот такие тихони не нравятся,мне нужна лично СУКА как говорится,которая знает себе цену и ведёт себя соответствующе.
Ирина
Влюбленная......очень много вопросов!!!!.....))))....до сути хочешь дойти!!...любовь не подвластна....анализу.....извини....так чуствую!.....спок....ночи....всем,уважаемые!!!
Витамин
Никакой конкретики Серега - Скарлетт Йоханнсон и Камерон Диас без косметики -такие страхолюдины -а вишь -самые желанные женщины!!! какие нах там правильные формы -сейчас кстати наоборот неправильные в моде!)))
Сергей
21240 я нет ,я ближе к абезьяне ха-ха.Но это не меняет ничего.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Витамин.....посмотри в окно....у нас уже светает!....))
Сергей
21244 ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ПОСЛЕ 30 ,А ТО И РАНЬШЕ БЕЗ КОСМЕТИКИ ПРОСТО СТРАХ!!!!!.Для жтого они и красятся.А вот мы дтакие какие есть и они щё за нами бегают,а это показатель.КРАСОТА -ЭТО СОВОКУПНОСТЬ КАЧЕСТВ И ВНЕШНИХ ПРОЯВЛЕНИЙ .ЭТО ПРАВИЛЬНОСТЬ ФОРМ,ЭТО ГАРМОНИЯ.
Влюблённая
Сергей, насчёт СУКИ нужно хорошенько подумать :))) Не от тебя первого (рыбы) такое слышу...
Ирина
блин....не даешь....отойти ко сну!....Сережа!.....абезьяна....и правильность форм...))...гармония...)).....сочетание......сочетаемого!!!!!....улыбаешь)))
Следующая тема
Предыдущая тема