Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
РыбоБык
Все. Убежал. До завтра!
Нинель
Только вчера поставила точку в отношениях со своей Рыбой. Я овен, и как я понимаю именно огненные и независимые на них западают и наоборот. У меня первый муж рак, второй водолей февральский и третий вот рыба (не муж а м-ч). Рн меня добивался долго, ждал пока я от мужа уходила. А потом я ушла и нырнула в отношения, правда предупредив заранее что пока не готова к серьезным отношениям. Он как то кивнул в знак согласия. Сначала осторожен был, мы то за город на 2 дня, то в поездки за границу, относился ко мне хорошо. Единственный минус - пообещает приехать в 9, не предупреждая приезжает в 11. Я сначала бесилась потом забила, потом начались вообще странности, типа у нас был уговор по молчанию...что встречаемся чисто в выходные. В субботу уезжаем и до позднего воскресенья. Пока у него ремонт шел.Затем стали п о будням встречаться. Но я как бы со временем стала понимать что не мой человек я люблю ясность и конкретику, а он мог пропасть на три-четыре дня, я например перед выхами жду что он там решит по поводу выходных, а он не мычит не телится. Потом проявляется. Ну и я короче стала с другими встречаться, искать замену....хотя мой Рыб относился при встречах ко мне по прежнему хорошо. Он перезнакомил со всеми друзьями, все было ок пока я не поехала одна в отпуск не предупредив его заранее.
Нинель
После этого его как подменили, стал подозрительным...говорить что я там с мужиками, хотя я просто отдыхала. Самое кошмарное что он влез в мой мозг, я каждый раз говорила себе что эта встреча последняя, но каждый раз слова застывали когда я его видела снова. В общем все закончилось в эти выходные. Неделю назад он уехал в командировку, до этого мы уже не проводили 4 выходных подряд, то у него дела, потом я забила и уехала с друзьями в палатки, Рыб хотел меня видеть в эти выхи..а я уже далеко. ну и видимо у него закрались какие то сомнения. Хотя неделю назад с командировки он звонил мне каждый день, говорил что скучает и т.д. Вернулся в прошлый вторник, видимо ждал что я позвоню и узнаю как он пилетел, а я не стала. Дала о себе знать в пятницу в виде пошлой смс, он сухо ответил что встретимся в воскр. ну и я взбесилась, послала смс что мы не находим общего языка и типа гудбай парень. Он в субботу вечером отозвался, типа да я права, лучше расстаться. ну я подбиваемая своим овновским энтузиазьмом позвонила ему и предложила поговорить. мы договорились поговорить в воскресенье..и он попросил чтобы я его разбудила. Я позвонила в 12, он взял трубку, сказал что перезвонит после завтрака..в итоге около 9-ти вечера только!!!! я получила от него смс, что встречаться нам не стоит что все кончено и ничего не изменишь!!! Ну да лан..жаль терять хорошего любовника, меня устраивали с ним встречи 2 раза в недел, да и друзья мне его не нужны были, да и поездки....млин....а он видимо почуял что я с ним не честна и вот так......ничего не понимаю...неужели мужчинам не нужны НЕСЕРЬЕЗНЫЕ отношения. Я в качестве издевки кинула смс, что если ему нужен секс он знает куда обращаться. Что думаете?
Alexei
Что думаете...что думаете. Думай не думай, а завтракает ваш товарищ очень долго. Странно. У меня обычно не более получаса уходит, а у него аж 9 часов. Это нужно уметь так завтракать по утрам.
Помнится где-то писалось что мужчины-рыбы очень не любят когда их расценивают лишь как сексуальный объект. Я с этим согласен.
А вообще мамад Нинель, не поленитесь и почитайте ветку, с начала и примерно по 20000 сообщения. И будут вам ответы на ваши вопросы.
Помнится где-то писалось что мужчины-рыбы очень не любят когда их расценивают лишь как сексуальный объект. Я с этим согласен.
А вообще мамад Нинель, не поленитесь и почитайте ветку, с начала и примерно по 20000 сообщения. И будут вам ответы на ваши вопросы.
Нинель
Спасибо Леша....хех..а кому же нравится когда его оценивают как секс объект? Я бы так сказала..у нас был садистский в чем то секс, прикольно, это то что мне было нужно. Но это стало вялым как то. Я видимо сама его спугнула, потому что уж излишне независима от него была. У меня масса друзей и когда он мне звонил, что я в клубе, то с подругами. Хм...причем я искренне верила что у него ко мне аналогичное отношение. Но только щас поняла что с его ацкой работой у него нет ни времени ни желания тратить его впустую, на девушку с которой его ничего не ждет. + я еще официально не разведена. Он молодец что поддержал меня в моем желании расстаться....но меня все равно к нему тянет как магнитом, но я переборю себя..потому что понимаю что будущего у нас нет. Я не смогу житьс мужчиной которого вечно колбасит, мне нужен 100% мужик...
Нинель
И читаю ветку и за голову хватаюсь, неужели у утонувших в рыбьем омуте нет желания расширить свой кругозор? Ведь Рыбы для Овнов это оковы, это сетка....мы вообще не подходим друг другу. С ними только несерьезные отношения ( я для нас имею в виду). У меня подруга Овен живет с Рыбой 5 лет, он постоянно думает любит не любит, уходит приходит. Она уже смирилась, и тем более он баснословно богат, есть ради чего терпеть. А тут..девушки милые!! Посмотрите на других, на Мужиков!!!!
Нинель
И еще..Рыбы то разные. Вот мой Рыб...хм..внутри ранимый, но внешне циничный и злой, и взгляд такой исподлобья. Февральский..любит массажи, ванночки, крема, извращения...как писала. Пока был меня влюблен видела в нем нежность - ну за руки походить, гладить, волосы гладить и т.д. Есть знакомы йпарниша Рыб с работы..совсем другой, души в жене не чает, звонит ей по 100 раз на дню, ребенка обожает. Но они рано поженились. Моему Рыб (бывшему уже) 29, и НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ ЖИЛ!!!!!! Это на мой взгляд диагноз
Oleh
Нинель) все завсит от его настроя, в один день он готов вас на руках носить, в другой к нему лучше не подходить. Рыб это ичсто человек настроения, и быть все время в одном месте и вместе для нас это каторга, нужно побыть в уединении, нам шум и суета Овнов и (бессмысленная суета) ну никак, звиняйте
Акулина Леопольдовна
хм.. кхе кхе..
Natashka Moldova
Я сама Рыбка(5 марта) и мой ненаглядный тоже Рыба (8 марта) Ну что сказать? После моих предыдущих отношений с парнем Рыбой дала себе зарок что больше отношений с рыбой мужчиной заводить не буду никогда...бесконечное ВРАНЬЕ (даже на пустом месте) левые отмазки, исчезание в никуда на неопределенное кол-во времени,неясность в отношениях,постоянные половые заболевания,выкуривание по 2 пачки в день сигарет(комплексы наверно страшные у человека) бесконечное пиво с друзьями(которые за его же спиной ржут над ним) звонки его мамы с глупыми вопросами -ты чем занимаешься(в 2 часа ночи) рассказывание историй которые происходили с его друзьями своим же друзьям по пьяни -друзья просто потухали со смеху,постоянное желание казаться крутым и надевание маски МАЧО ,встречи с девушками из низших слоев общества и соответствующим видом ( его друзья говорили мне что как такой девушке как ты Наташа можно изменять с такими страшилами и т. д. ).. Я терпела 2 месяца,постепенно узнавая его все больше и больше...Я сама Рыба и раскусила его быстро(хотя первое время он маскировался неплохо) но зацепило в нем общение и обаяние.......Порвала легко с ним- просто поставила точку и все....он никак не проявлял себя не звонил,но знаю что страдал по-любому....Я -нет т.к. поняла что таких людей не исправить уже никогда,а потратить свою жизнь перевоспитывая его я не хочу и не буду!!! Пытался мне подленько отомстить но его поставили на место и теперь он даже боится произносить мое имя вслух(да,он к тому же и трус),,, А дальше........
Natashka Moldova
А дальше через годик примерно познакомилась с парнем..... Дала ему намек и отношения он развил сам(ну этот который 8 марта)....Когда узнала что он Рыбы конечно не обрадовалась(я свято верю в гороскопы),но продолжала с ним просто встречаться и все....подкупало сумасшедшее обаяние возможность решить любую мою проблему,хорошие связи везде и повсюду -хотя ему 26 лет (мне 20 ) и он вообще иностранец в моей стране но имеет свое дело и пробился сам....Я сама по себе девушка меркантильная и даже не смотря на то что он обеспечен я не приняла и не попросила у него ни одного подарка или денег-хотя он пытался всучить(настолько по кайфу нам было вместе просто сидеть обниматься и целоваться)...разговаривать могли часами обо всем на свете вообщем РАЙ для любой девушки....внимания было много даже слишком...в постель не тянул и не настаивал(как мой прошлый Рыб) в конце концов я сама сказала-давай сегодня и все!!! :) Захомутала его и мы были счастливы -то сексуально озабочены то часами сидели в машине просто целовались или болтали(хотя было куда пойти) короче мечта всех мечт!!!! Я цвела от любви но чуяла нутром что не может быть все так как в сказке............И точно.......
Natashka Moldova
Сначала он пропал на 3 дня .......потом на неделю....на звонки не отвечал и я поняла что самой звонить бесполезно....затаилась тоже....потом объявился сам в самый неожиданный момент приехал за мной и вроде бы что то разумно объяснил почему не появлялся(что плел уже не помню это было 10 месяцев назад) я сделала вид что схавала эту котлету:) настолько рада была его видеть и он меня тоже мы улыбались шутили друг с другом и мне совершенно не хотелось портить вечер выяснением отношений...он видимо это оценил и сказал что ему со мной легко и свободно .....(ну мы девушки хитрые пускай считает так -на этом и попался:p ) Короче все было окей еще недельку-другую......романтики по уши секс только по моему желанию (я пользуясь случаем соблазняла его на каждом шагу на что он в конце концов заявил что мне от него нужен только секс-хихи дурак какой-то :p ) короче любовная идиллия все как в женских романах(вспоминаю аж бросает в дрожь)....Потом сказал что уезжает к себе на родину подтвердить свой диплом(он тут учился 6 лет ) и что вернется через 4 месяца и все у нас будет хорошо....потом уехал внезапно даже не попрощавшись...это было в конце лета 2007 года...я поплакала конечно но заставила себя забыть его.....первая смска от него пришла аж в конце осени типа привет как ты я заканчиваю все свои дела тут скоро приезжаю подожди меня пожалуйста я приеду и все объясню тебе и тебя люблю...так и не приехал не смог потом писал в конце зимы тоже самое тоже не приехал ...начиная с мая месяца и вот по конец июля общались КАЖДЫЙ день в яху по 3-4 часа(он много рассказал о себе даже про то что развелся недавно даже выслал копию этих бумаг извинялся что врал мне......) звонил смсил и вот сейчас он уже на Украине по делам приезжает на этой неделе сюда в Молдавию уже 100процентов но у меня такие смешанные чувства.....
Natashka Moldova
С одной стороны после всего его вранья да исчезаний у меня к нему нет доверия больше.....с другой- меня к нему безумно влечет хочу его увидить поговорить с ним заняться любовью сексом да чем угодно лишь бы с ним........и он тоже я знаю..я его чувствую как саму себя ....говорят что идеальный союз это союз двух одинаковых знаков...у меня подружка Овен сидела до 22 лет в девках вообще ни с кем не встречалась,а в этом году нашла своего любимого(он тоже Овен) и все прекрасно у них жениться собираются.....тетя с дядей у меня оба Львы-живут душа в душу.....кто знает?? Может это и есть тот кто мне нужен ??? Ну вот приедет посмотрим........честно говоря больших надежд я не питаю ...С Рыбой парнем трудно...просто надо реально воспринимать вещи и думать головой....Буду рада вашим комментариям девочки и мальчики :)....Наташа.
Гость
союз двух одинаковых знаков-это самое плохое, ни разу не видела, чтобы писали, что это идеально. Это не как ключ и замок, это как два ключа или два замка. Надежно сходятся те знаки, которые подходят друг другу как ключ и замок.
Natashka Moldova
Сколько людей столько и возможностей........
Гость
если это так, тогда вообще нелепо задаваться вопросом гороскопов. Но Вы ведь задаетесь! Тогда Ваше утверждение противоречит этому.
Плохая Девчонка
..........................................................................................................................................
Плохая Девчонка
.........................................................................................................................................
Плохая Девчонка
........................................................................................................................................
Плохая Девчонка
................................................................................................................................
Плохая Девчонка
.....................................................................................................................................
Василиий-Паусикакий-рыб IVIII
от ненравитса овнихам в зеркало сматреть... грят я типа "не гатова к серьезным атнашениям" получают эти атнашения... а патом "во всем мужыки виноваты"... ваабще отнашенияили есть или их нет, имхо)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
ВЛБ
Natashka Moldova, эта твоя история любви довольно банальна с точки зрения отношений иностранцев с нашими женщинами. Если ты хочешь за него замуж, должна поставить его перед фактом - пусть внесёт ясность насчёт его намерений. Иначе так и будешь его "очередной женой" (в каждой стране по пассии, которая всегда готова.......), для многих мужчин-рыб это вполне нормальное явление :)) Если тебя устраивают ваши отношения в таком виде, тогда зачем спрашивать? Только тебе самой решать, что дальше делать. Советы здесь лишние. Но лично я никогда бы не связала свою жизнь с человеком, который потерял моё доверие... Кто соврал любимой женщине и принебрёг отношениями один раз, сделает это запросто ещё раз. Очень сильное чувство, конечно, может на какое-то время изменить человека, его поведение, но потом истинная его сущность всё равно рано или поздно даст о себе знать. А вообще искренне желаю тебе удачи и любви!!! Лови мгновения счастья и наслаждайся, потом будет что вспомнить...
Плохая Девчонка
... а ещё бывает, что их временно нет... а потом - опять есть... вот...
ВЛБ
Natashka, и не заморачивайся совместимостью знаков зодиака. Когда есть настоящие чувства и взаимопонимание - в гороскопы не заглядывают!!! А между водными знаками всегда неплохие союзы, только при условии, что один более активен, а другой умеет подчиняться (как ты сказала - умел делать вид, что с удовольствием "схавал предложенную котлету" :)))
ВЛБ
Плохая Девчонка (27434-27438), ты с претензиями удивить обитателей этой ветки? Придумай, деточка, что-нибудь поэффектнее... Ждёмс с нетерпением :-))
Плохая Девчонка
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Занавес!..
441...ето как? седня я любляю васю, но ваще у меня несерьезные атнашения с петей запупкиным... и ваще... я - свободная женщина)
Плохая Девчонка
... эх Вася... Вася... ) улыбнуться заставил... ) и ваще... ))
446... и ваще... "маленький ишо и молоко у тя на губах не обсохло")
Плохая Девчонка
.. дык растём помаленьку... ))
Плохая Девчонка
447... Вася.. а я что, похожа на маленького мальчика?!.. ) вот всем говорю, что я - девочка и никто не верит!... ))
Oleh
ВЛБ) у меня к вам вопрос, вы же я так понимаю замужем, а зачем вам нужен воторой мужчина, или смужем все не налажено и дискомфорт)
Плохая Девчонка
... сбежал кот - Васька?.. )
Плохая Девчонка
...Иринка... "с крылами"... это Вам!... )
Я думала, что главное в погоне за судьбой
Малярно-ювелирная работа над собой;
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала по молодости лет,
Казалось - это главное, а остальное - нет,
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил...
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи,
Считая их загадками,
Считая их глубинами,
Неведомыми тайнами
Твоей большой души...
(Е.Горбовская)
Я думала, что главное в погоне за судьбой
Малярно-ювелирная работа над собой;
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала по молодости лет,
Казалось - это главное, а остальное - нет,
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил...
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи,
Считая их загадками,
Считая их глубинами,
Неведомыми тайнами
Твоей большой души...
(Е.Горбовская)
Плохая Девчонка
... пока котёнок... )
Плохая Девчонка
... котёнок... как сделать, чтобы всем было хорошо!... как?!.. )
Плохая Девчонка
... а никак!... (
маленькая разбойница
что нового?
о, как вас калбасит, мадам) я думайю, штO не нада делать всем харашо... "всем давать - кравать развалитса"...да и "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" поговорки такайE)....
сначала нада штоб было вам хорошо, а остальное - приложитса)
сначала нада штоб было вам хорошо, а остальное - приложитса)
/пачитал сам сибя и проникса уважением к собственной персоне/
...и этO не есть эгоизм...
...и не самолюбование...
...потому как кагда вы себя хорошо чйстуите вы по факту ничего не можете сделать плохого...
...как закрутил та! а?
...как закрутил та! а?
Плохая Девчонка
... котёнок... про кровать - не знала... ) видимо потому, что всем - не давала... ) а за утопающих - спасибо... ) правда я больше похожа на раненую... стреляли в упор... но недобили... (((
Плохая Девчонка
... котёнок... а когда другим - плохо от того, что мне х о р о ш о , тогда что делать??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
эту поговрку следуит панимать иносказательно...
што вы фсе зациклились на словах...
и еще ...я - кот)
што вы фсе зациклились на словах...
и еще ...я - кот)
463...вопрос...хфилософский)
...значит чел кому плохо делаит себя зависимым от другого... эта трудна быть па- настащеу не зависимым...
...значит чел кому плохо делаит себя зависимым от другого... эта трудна быть па- настащеу не зависимым...
Плохая Девчонка
464... а я тебя как называю, щенок что ли?.. ) я и зову - котёнок... ) или тебе не нравится, когда ласково?.. )
/патерял мыслю/
Следующая тема
Предыдущая тема