Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Плохая Девчонка
... тот ник, что ты придумал, я до сих пор выговорить не могу!... ) да и с цифрами - напряжёнка... что-то римско-арабское... ))
Плохая Девчонка
... хорошая мысля - приходит опосля!.. Во как!.. )))
маленькая разбойница
таак.. вижу нового ничего нет..
Плохая Девчонка
... ищи скорей свою мыслЮ... а то я сегодня без мыслей, да ты... это уже перебор!.. ))
Плохая Девчонка
465... красиво сказал... только в жизни, всё по-другому... ((
Плохая Девчонка
... ушла ...
Василиий-Паусикакий-рыб IVIII
...или я торможу или вы слишком быстрые фсе)
ответ кaнешна прост..и лежит, так сказать, прям на паверхности...
463...а вы та тут причем?... им плохо, не вам... и если им плоxo от того, што вам хорошо... то oни - нехорошие типа люди... можно даже сказать завистливые...
не, вы канешна можете сдеать таK штоб им стало хорошо, но тагда, сами панимаити,вам станет плохо)...
кароче вот такая хфилософия)
не, вы канешна можете сдеать таK штоб им стало хорошо, но тагда, сами панимаити,вам станет плохо)...
кароче вот такая хфилософия)
и ишшо если вы будите старатса штоб всем было хорошо и.. не дай бог, им всем станет хорошо, то паверьTе мне, вам будит очень плохо)..(см 457, первая паговорка)
апрель
хм....Плохая девчонка..спасибо за процитированный стих.Его я знаю:))...да и я о том же-..что б кому то мои недостатки показались милыми сердцу достоинствами -нужна только любовь..человека,которого пока ..нет:))...А может его вобще уже нет на земле?..ходила моя половинка по свету ,искала меня..но,так и не нашла...:))))
И еще....неожиданно зацепила меня Ваша мысль,которая ,как я поняла,Вам не дает покоя....кому то плохо от того,что Вам-хорошо???...можете более развернуто эту тему озвучить?...что то,как мне кажется-за этим стоит????......Слушайте,а я к Вам имею какое-либо отношение?.....или есть какие-то параллели в наших историях ?????....Если будет желание и возможность....плиз,...откройтесь:)))
И еще....неожиданно зацепила меня Ваша мысль,которая ,как я поняла,Вам не дает покоя....кому то плохо от того,что Вам-хорошо???...можете более развернуто эту тему озвучить?...что то,как мне кажется-за этим стоит????......Слушайте,а я к Вам имею какое-либо отношение?.....или есть какие-то параллели в наших историях ?????....Если будет желание и возможность....плиз,...откройтесь:)))
Ирина
....478...я!...:))....Василий:)...приятно удивил:)...ты склонен к размышлениям философского характера?...по-чаще тебе нужно подкидывать тебе неоднозначного толка высказывания...И,глядишь...валун начнет трансформироваться в алмаз...необыкновенной огранки:))))....Василий....я енто любя...ВАС!....:)))))
Ирина
Рыбобык!....с возвращением:)...хорошо ли отдохнули??...решили возобновить "работу" над чужими ошибками на ветке?....шучу;))...рада Вас видеть))
/задумався/
... и мне кагда-та будчи брошенным было нехорошо... маей бывшей мадаме было, соотвественно, карашо...
мда... помню: бардель... свеча... бутылкa водки... балалйка...
фрагментально фсе очень... расплыфчата)
... и мне кагда-та будчи брошенным было нехорошо... маей бывшей мадаме было, соотвественно, карашо...
мда... помню: бардель... свеча... бутылкa водки... балалйка...
фрагментально фсе очень... расплыфчата)
взаимно, барышня)
/ облобызял ручку/
/ облобызял ручку/
...да, бываит.. с будуна особенно)
при угрызениях совести начинаишь философствовать...
при угрызениях совести начинаишь философствовать...
/записываийт в блокнот/ пачему люди парвавшие отношения шоб их забыть брасайута в новые, а не начичинают изучать новуйю науку или новый язык, например?
трудогoлики не в счет...
нада падумать...
трудогoлики не в счет...
нада падумать...
маленькая разбойница
сёдня чО? тематический вечер на ветке?? филосовствуете всё???
....па-моейму хфилософствуйю толькO я...
маленькая разбойница
нуу с таким ником знаете ли..... не удивительно... сразу видно - хфилософ..
спасибо за камплимент)
вы знаити как переводитса "пасиукакий" с древнегреческого?
вы знаити как переводитса "пасиукакий" с древнегреческого?
маленькая разбойница
486 предлагаю ник попроще ВАСЯ-ПУСЯ
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
...не не импанируйит он мне как-та... вася-пуся
вот "паусикакий"-звучит!
вот "паусикакий"-звучит!
..не "марской волк" или "рыцарь без страха и упрека" канешна..
муси
Вася-Пусякака...
492...кашмар! куда катитса планета!
муси
ха, до морского волка - еще шлифоваться и шлифоваться Васе -ПУСЯКАКЕ...
маленькая разбойница
позвольте полюбопытствовать.. так как там паусикакий переводится с хреческого????
...мда, тяжEло быть хфилософом в этом бездуховном, маериальном мире...
496...пажалте - "прекращающий зло"
муси
495 не смотри, шибко гордится своим открытием...
маленькая разбойница
496 а ты думал в сказку попал???
муси
496 ой тяжело, тяжело, надо выпить, хде же кружка...
маленькая разбойница
497 мда.. феерично..
эээ, не фига и не панимаити вы, мадамы сплашные "-каки" в мазгах.. нет бы, хфилософией занимались...
муси
только, что он конкретно прекратил :) мы так и не узнаем...
фсе кароче.. я не магу работать и мыслить ф таких условийях!
ухожу, прAщайте!!!
ухожу, прAщайте!!!
Ирина
его природная скромность не позволит ему кричать о свершенных подвигах:))....У Рыб,.врожденное чувство такта...Хорошие манеры...ето их фамильная черта:)))))....
муси
504 ах ты ж боже ш мой, морской волк от нас ушел, как девушек обижать, так это можно :) иди иди, подумай на досуге о бренном мире...
/падглядываит/
ага... я такой
ага... я такой
маленькая разбойница
мдя.. как тяжела участь хфилосОфа... непризнанный гений так одинок и так прозорлив... а современники как обычно ничего не поняли и не оценили.... (((( ***!!! щас заплАчу..
Ирина
508...+100:)))
маленькая разбойница
определённо... рыбы - это не моё...
Ирина
510:))....очень неоднозначные существа:)))...массу противоречивых чувств вызывают..лично у меня иногда агрессию и раздражение...Хотя,от природы я достаточно терпима:))....ну пытаюсь быть таковой....А иногда ...просто залюбить их...Рыбов хочеться:))))))
Ирина
.....да,можно было бы пренебречь многими характерологическими особенностями данного знака...только при наличии хорошего уровня духовности...:)))...он....мог бы многое списать со счетов-...Рыбам:)
муси
наличии хорошего уровня духовности ... и где такое взять-то в наше время :))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Natashka Moldova -ВЛБ
Спасибо за комментарий,я просто описала свою ситуацию и рада любым высказываниям т.к. со стороны всегда виднее:)....Разумеется замуж за него я не собираюсь(хотя он звал и не раз) Говорю просто что одни из самых ярких отношений-так это с мужчиной Рыбой (как в хорошем так и не очень смысле) Про то что будет что вспомнить -так это 100% !!!!!!!!!!:))))
ВЛБ
Natashka Moldova, если замуж не собираешься, тогда не понятно, зачем мозг себе паришь? Наслаждайся в своё удовольствие, пока всё это тебе не надоест:)))
Влюблённая
Ой, Олежка:)) Ну как бы тебе попонятнее объяснить? Отношения с Рыбом - это был фильм о неземной любви... с первого взгляда... чувство нагрянуло, как гром среди ясного неба... Вот только жаль, что фильм оказался короткометражным...
Natashka Moldova
да уж....
Следующая тема
Предыдущая тема