Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
привет рып:)...так мы сознательно флудим:))...день насыщенный эмоционально был...счас поддерживаем друг друга....Рыпчик ...а что есть БАН????
Ирина
блин....ну вопрос повис в воздухе!...что такое БАН?...ответьте ..и я свалю в пАстеЛь:)))
Ирина
наверное...БАН...БОЛЬШОЙ...АГРОМНЫЙ...НАСАРОГ:))))
Ирина
....че делается?....Лёв?...ты что?...лана спокойной ночи..
вот только оставшись без ответа...я превратилась в разъяренного бараша...с красными выпученными глазами...извергающим огонь из пасти:)))))
вот только оставшись без ответа...я превратилась в разъяренного бараша...с красными выпученными глазами...извергающим огонь из пасти:)))))
Ирина
........даже некого бодАнутЬ!!!!
Ирина
/ Баран..../...и месть еГо была...страшна:))
рып
:-))) нет, чтобы спросить у дяди Яндекса - тут будут задавать вопрос и мучится от неопределенности ! :-))))
БАН - это есть отправка в виртуальное небытие (невозможность писать на форуме)скрывающегося за ником человека (флудераста), который много и без дела пишет (флудит)... к вам это не относится - так, в шутку написал :-))) (последнее-типа, чтобы не обидились) :-)))
БАН - это есть отправка в виртуальное небытие (невозможность писать на форуме)скрывающегося за ником человека (флудераста), который много и без дела пишет (флудит)... к вам это не относится - так, в шутку написал :-))) (последнее-типа, чтобы не обидились) :-)))
Ирина
возьму себе ник" Флудерастка":))...рып...может мне хотелось вас услышать...непонятливые мужчины...спокойной ночи:))
Ирина
....и вообще....я обиделась....все.
ВЛБ
Счастье кажется необычным лишь до той поры, пока дарит почву для грез...
рып
тихо то как....
Konstantinus
423...Месть Овнов предсказуема и однобока, слишком большой напор, У нас же она более изощренная - холодный расчет, с долгострочными перспективами ))))))))
Konstantinus
403...Что это за акт пессимизма и меланхолии. Как тут говорится нужно прочистить чакры. Все еще будет!!!. =) Главное улыбнуться =)
Konstantinus
Все пошел чакры чистить ))))
рыб-Васька
блин, Кинстантин, в вас трудна не влубитса...
рыб-Васька
без инсинуаций толька.. по поводу маей фразы... спасибо
рыб-Васька
/сегодня пабрит, памыт, надушин, в кастюме/
Ирина
434.....ну не возможно сегодня в тебя не влубиться:)))... смываюсь на работу:)
Ирина
430....плиз..дозируйте все правду о себе:))...она немного пугает неокрепшие бараньи души:)))...........улыбнемся:))
Ирина
не выспалась:)...436....отн-ся к 429
Konstantinus
437...Спать надо потому что а не на форумах сидеть ))
рыб-Васька
Ирина я сгеодня строг...
" девушки уходят и приходят, друзья - остаютса"
покрайней мере я так думайю, Константин...
" девушки уходят и приходят, друзья - остаютса"
покрайней мере я так думайю, Константин...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Konstantinus
439...Согласен, с вами абсолютно. Друзья всегда останутся.
Konstantinus
Любовь вообще как таковая это абстракция, любовь это огромная дружба и симпатия,просто немного подругому. тут важен факт что она между мужчиной и девушкой. А все остальное это увлечения чаще всего спровоцированные сексуальными потребностями. Уж простите за такую приземленность =)
Ирина
439....что-то Вы Василий путаетесь в понятиях....друзья-друзьями...здесь ситуация иная-друг более чем не достойно ушел от девушки..Никто не отбивал её...все по-правилам ...честно.Но,и друг не тот,кто всегда поддакивает и знимает твою позицию...но,и тот-кто с тобой предельно честен в своих оценках твоих потупков.
Ирина
441...разделяю абсолютно Ваше мнение...:))
рыб-Васька
ага... ну значит... как всегда, самое важнойе я пропустил)
майка
Константин), это ведь вы по зиме дружно разводили пол форума баснями про Оленьку)?
майка
И её маменьку, с которыйми вы регулярно пили чай? Повеселили))). Если не вы - то сорри, но слог уж очень похож и все прочее)
Konstantinus
446...К сожалению не я, или к счастью даже не знаю как сказать =)
рыб-Васька
кстати, меня Tожа тещи любят...
рыб-Васька
448...дохтур, ето плохо?
Дева
.... а мы всё ставим каверзный ответ и... не находим нужного вопроса!.. )
"Гамлет"... (У.Шекспир)
"Гамлет"... (У.Шекспир)
Via
Помогите разобрать в Рыбе. Есть мужчина - Рыба. Очень глубокое общение, буквально вскрываем гнойники прошлого, зализываем друг другу раны. Он мой самый большой друг. Сам он говорит, что я "самый близкий по духу человек" Секс - фантастический, всяко разное, от классики до ... Ревнует меня. На вопрос "что между нами?" Говорит "не любовь - это точно, но и не просто секс. Спасаемся от одиночества".
А мне хочется, чтобы любил, хочется быть нужной, чтобы стремился ко мне. Есть ли шанс?
А мне хочется, чтобы любил, хочется быть нужной, чтобы стремился ко мне. Есть ли шанс?
Oleh
философия пошла видать у всех)
Дева
... Мой мозг, до знаний жадный, как паук
Всё постигал, недвижность и движенье...
Но толка нет, от мыслей и наук,
Когда повсюду им опроверженье!.. )
Всё постигал, недвижность и движенье...
Но толка нет, от мыслей и наук,
Когда повсюду им опроверженье!.. )
Новые темы
Дева
... Я видел...
Наши игры с каждым днём,
Всё больше походили на бесчинство...
В проточных водах, по ночам, тайком
Я отмывался от дневного свинства!.. )
Наши игры с каждым днём,
Всё больше походили на бесчинство...
В проточных водах, по ночам, тайком
Я отмывался от дневного свинства!.. )
Дева
... всё тот же Гамлет... ))
Дева
452... не у всех!.. ))
Акулина Леопольдовна
всем привет. ))
рыб-Васька
451..всё вам чего-тo не хватает...
ну куда уже больше?!!
... или я неправ, дохтур?
ну куда уже больше?!!
... или я неправ, дохтур?
Via
рыб.. Да вроде бы все есть, а потом раз и на 2 недели в тину ушел. "Давай встретимся?" "Нет, мне сейчас не до этого. " "Поговори со мной" "Нет времени".
2 недели проходит, появляется красавец! "Я так скучал, так скучал". Я за эти 2 недели уже 5 раз с ним мысленно рассталась и 5 раз мысленно повесилась, а он даже и не вспоминал наверное про меня.
2 недели проходит, появляется красавец! "Я так скучал, так скучал". Я за эти 2 недели уже 5 раз с ним мысленно рассталась и 5 раз мысленно повесилась, а он даже и не вспоминал наверное про меня.
рыб-Васька
ну так когда в следующий раз прйдет скажите: "нет времени"
обидитса 100%)
обидитса 100%)
рыб-Васька
нельзя же буквально все друг другу рассказывать..мусором головы друг другу засорять..
Via
28460. Если он обидится, то педнрык. Даже если он виноват, все равно вывернет так, что я буду просить прощения. Один раз за долгое время он сказал такую фразу "Хотел перед тобой извиниться, но раз ты так себя ведешь, не буду". Для меня это было почти как "Прости , дорогая, больше это не повторится"
Акулина Леопольдовна
холодно у нас... брр... погодка хреновая...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыб-Васька
462...серьезный товарищ у вас)
рыб-Васька
..а по голове бить не пробовали? чем-нить тяжелым?
я серьезно...
я серьезно...
рыб-Васька
терапевт из меня /нехороший/...
Влюблённая
Дева (28450) :-))) "Зачем искать того, кто найден быть не хочет?" (тоже Шекспир, вот только не помню точно, из какого произведения эти мудрые слова)
Следующая тема
Предыдущая тема