Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 607
ВЛБ
Oleh (30375), у скорпов тоже самое, но всё же мы не такие пофигисты...
ВЛБ
Гость:)))30376, а я колбасу не люблю! Так что мне делать? Умереть с голоду?
ВЛБ
Шапокляк, иногда дискомфортно... Отвечаю за рыб, так как эти ощущения мне о...чень знакомы...
ВЛБ
Так! Прения прекратить! А то мы здесь незаметно все перессоримся. А ведь в сущности все классные, только у каждого своя "изюминка":)) Всем на боковую! Завтра пляжиться до посинения: последние летние деньки...
Шапокляк
Мне хочется рыбам задать вопрос

" Ты хочешь , что бы я не тебе улыбалась ......? , ты хочешь что бы не тебе с любовью заглядывала в глаза .......? , что б не тебя искала взглядом....... ? , что б не на тебя смотрела с жадностью ? что б не ждала тебя ....любого ... любимого . А ты не думал что я могу попросту подойти и , сцепив руки у другого на шее , сказать ему " Я люблю тебя " )))))))))) Почему Вы не можете быть проще ? Вы сами нас отталкиваете ...... при этом утверждаете , что сами не знаете , что же Вам нужно ....
ВЛБ
Ирина, я тебя сегодня прекрасно поняла. Но только я не умею так вдохновенно высказываться:))
ВЛБ
Шапокляк, да всё же ясно: рыб стремится найти свой идеал, но не понимает одного - в реальной жизни его не существует, он только в иллюзиях и фантазиях... Вот они и мечутся в поиске всю жизнь... У скорпионов та же проблема, но у нас совершенно другие мотивы...
Шапокляк
ВЛБ ,380 я вижу что он мне доверяет , более того стал живо интересоваться моей жизнью , пытается что-то для меня сделать , идет на контакт , НО не в постель ....)))))Явно дает понять , " у меня много дам и ты мне не нужна" ..... Дружеская любовь у нас ?
ВЛБ
Не переживай, дойдёт и твоя очередь... пардон... в постель. Жди терпеливо и делай вид, что это для тебя в отношениях с ним не главное, но соблазняй потихоньку (если ты к этому стремишься). Если думаешь, что он забудет обо всех женщинах мира ради тебя - не надейся!
Шапокляк
ВЛБ , мой тоже говорит , что не нашел свой идел . Как его мягко "спустить на землю ", что б прекратил витать в облаках , может тогда на меня посмотрит ?
ВЛБ
И ещё, не перегибай палку, вызывая его ревность. Ты должна постараться стать для него самой лучшей (вот только жаль, что всего лишь на какое-то мгновение) из всех окружающих его женщин. А это слишком долгий процесс и требует много терпения и женской мудрости. Глупыми выходками только всё испортишь...
Шапокляк
Если он не забудет о других ради меня - он мне не нужен ! Но постараться заменить "всех" я попытаюсь .... У меня уже 2 минуса к рыбам , и один из них ... самый важный .... это их неверность ( первый - отношение к чужим детям ).

Лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть )))))))))
Уставшая от глупости
30354 Эк вы лихо за всех рыб. а вот у меня все рыбы, начиная от отца и заканчивая бывшим МЧ - интеллектуалы! А романтики... каких еще поискать.
ВЛБ
Шапокляк, витать в облаках никогда не перестанет. Если тебе нужен такой мужчина - дерзай! Удачи! Я сегодня поняла, что мне такой мужчина для жизни не нужен... Разве что полетать некоторое время с ним в облаках... Извини, мне пора уходить...
Волшебная
393 а почему МЧ бывший???
Шапокляк
ВЛБ , глупых выходок наделала кучу ! По-моему только распалила его . Но благодаря ветке и ВСЕМ ВАМ веду себя совсем не типично Овенским замашкам , я скорее ягненок , которого надо оберегать и защищать . И , похоже рыбу это нравиться )))))
Шапокляк
ВЛБ ,Удачи ! а я пока поиграю ....
Волшебная
Шапокляк!! 396 "нравится" пишется в данном случае без мягкого знака!!! ну што вы ей богу!
ВЛБ
Мужчины-рыбы, извините, если сегодня чем-то вас обидели. Мы не хотели. Просто накопилось... А отношения с Рыбом - это всё-таки подарок судьбы, чтобы здесь не говорили:))))))))
ВЛБ
Волшебная, вы пришли здесь орфографии и пунктуации нас учить? Мы здесь все на эмоциях - нам не до мягких знаков. Тоже мне, блин, училка нашлась:)))
Шапокляк
398 Я не русская , мне скидка )))))))
Волшебная
400 ВБЛ, а что ваш странный ник означает?
Шапокляк
ВЛБ !!!! Можно я ? Аббревиатура ( правильно ?) от влюбленная !!!!!!!
Волшебная
у меня история банальная. Выхожу замуж за Мужчину-Рыба, как вы думаете, стоит ли мне купить себе свадебное платье цвета морской волны, тем более, что свадьбу мы будем справлять в ресторане "Аквариум"... блюда в основном из морепродуктов. так хочет мой жених. а у меня, признаться, на морепродукты аллергия. Как об этом сказать моему жениху? а вдруг он меня не поймёт? или обидится? ведь он такой романтичный молодой человек. подскажите пожалуйста, как мне поступить.
ВЛБ
Только не ВБЛ, а ВЛБ. Аббревиатура это... Влюблённая я женщина... И тебе того же желаю:)))
ВЛБ
Шапокляк (30403), как ты посмела раньше училки догадаться? :))))))
ВЛБ
Девчонки, приятного общения. Я ушла...
Шапокляк
404 это совсем не типично "нашим" рыбам ))))))) Совсем не обязательно есть "все подряд" (шучу)....... или принять пару таблеток антигистаминых препаратов ( серьезно) Мне не попадались такие романтики , да еще и любители морепродуктов . Мой любит только мясо и на гарнир тоже мясо ...
Волшебная
обошла уже несколько свадебных салонов, и нигде нет платья цвета морской волны, о бижутерии в виде ракушек вообще нет и речи. придётся заказывать платье у портнихи. но где взять бижутерию?
Шапокляк
ВЛБ , пока !
Волшебная
Шапокляк, и не говорите, обожает морепродукты, мидии, креветки, кальмары, рыба - всё это покупается постоянно и в больших количествах. обожает японскую кухню. а я не выношу ни кухни японской, ни морепродуктов. представляете, заставил меня на днях есть салат из морских водорослей!! везде с собой ношу тавегил.
Шапокляк
У меня полно ракушек , могу выслать ( доча с моря привезла ) Покрывать лаком и полировать прийдеться самой )))))) Волшебная , а хвост он не требует приклеить ?
Шапокляк
411 Волшебная , а оно Вам надо ? Тавегил садит печень ! Вы кто по гороскопу ?
Волшебная
вы прямо как в воду смотрите! мы с ним познакомились на спектакле, я была в роли русалки. он был очарован.
Волшебная
я по гороскопу - скорпион
Уставшая от глупости
30415 Я тоже скорпион. Рыбы для скорпов - хорошая парочка.
Волшебная
дело в том, что мой жених очень зациклен на всей атрибутике морской, и настаивает, что бы и его будущая супруга разделяла его пристрастия, он очень ранимый, глубокий, творческий человек и я не могу его ранить. приходится идти на уступки.
Уставшая от глупости
30395 Потому что жили в 1500 км друг от друга. Просто постепенно отношения сошли на нет. Я не могла часто приезжать, он тоже. Работа... Но этот роман я все равно никогда не забуду. Такой романтики не было ни с кем - ни до, ни после. При этом во время приездов не просто встречались, жили вместе... От недели до месяца.
Уставшая от глупости
Мой тоже все это обожает. а я нет. Но его это не напрягало абсолютно...
Волшебная
о моей аллергии он не подозревает, ведь я не могу его разочаровать, он может не подать вида, но это будет для него большой травмой. он мне рассказывал, что не раз расставался с девушками, потому, что они не разделяли его пристрастий. а я так его люблю и не могу потерять.
Уставшая от глупости
30420 Глупость! рисковать здоровьем??? В угоду чему? Вам надо поговорить. Рыбы нормальные люди. адекватные.
Шапокляк
Девушки , делаю выводы , что мой рыб со мной совсем не рыб ........
Уставшая от глупости
Можно пойти на компромисс... Ешьте рыбу, а не мидии и.т.д.
Волшебная
я пыталась, намекала, что бы он сделал если бы так сложилось, что у его девушки непереносимость подобной кухни, он сказал, что его женщина должна обожать подобные блюда. вот так и сказал.
Шапокляк
424 Да он издевается ! Скажите ему что любите лягушек и заставьте их есть ! Может тогда поймет !
Уставшая от глупости
30424 как же вы жить-то с ним собираетесь?????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбка
волшебная хорош ст*****ся
Волшебная
ну возможно, когда мы поженимся, он уже не будет столь категоричен, всё таки я надеюсь на его здравомыслие.
Волшебная
рыбка,мне не до смеха, в жизни всякое бывает. лучше помогите советом.
Шапокляк
На берегу , все надо решать на берегу)))))) Сколько Вам лет ?