Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Ифигения
Именно - пустота и искать содержимое бесполезно. раз наступив на эти грабли, второй какого понесло? теперь мелко крещусь, чтоб отстал.
Просчитала, как себя надо вести, действует. И это радует! Чего и всем завсегдатаем ветки желаю.
Просчитала, как себя надо вести, действует. И это радует! Чего и всем завсегдатаем ветки желаю.
Гость!
Ирина, я - женщина. Неоднократно наступавшая на грабли.
Акулина Леопольдовна
331 Ифигения!!! пожалуйста, расскажи нам... как сделать так што бы отстали ***!!! чур меня чур!!!!
ВЛБ
Ириша:)) 30205 - ты меня не услышала!!!
Шапокляк
330 Гость : обидно , досадно , и Вы правы . НО без мечты( иллюзии?) мы не можем жить !
331 как надо себя вести ?( Что бы оттолкнуть их)
331 как надо себя вести ?( Что бы оттолкнуть их)
Ирина
ВЛБ:))...теперь услышала:))...извини.
Гость!
Ирина 328. Я бы не стала утверждать, что там "пустота", отнюдь. Там бывает очень много очень интересного и глубокого. Не зря же они так волнуют и привлекают женщин. А вот иллюзия, свой иллюзорный мир - это ближе к правде. При чём они этим миром делиться не готовы. Только в исключительных случаях. Но всё-таки относительно теплоты и других нежных душевных качеств - это их слабое место. Поэтому все попытки эту душевность и чуткость и небезразличие там найти обычно не приводят к успеху.
Да они в большинстве своём и сами не знают, что у них там внутри.
Конечно за всех говорить не берусь, исключения бывают, как и во всём.
Да они в большинстве своём и сами не знают, что у них там внутри.
Конечно за всех говорить не берусь, исключения бывают, как и во всём.
ВЛБ
Ирина (30304), почему ты решила, что мы не чувствуем... Я, например, всё правильно поняла и сказала спасибо рыпу (за мудрость и откровенность) и Алексею (в приватной переписке, хоть вы все и считаете его слишком молодым, чтобы рассуждать правильно, но он ведь рыбчик и он мужчина, а это самое главное, и на многие вещи он мне как женщине открыл глаза...).
Акулина Леопольдовна
Гость! возьми ник какой нибудь.... красиивый.. ))))))
Ифигения
Акулина Леопольдовна [517609553] , поверните не на них, а на себя. То, что их не касается, их не волнует. Только начнутся волны по воде, рыбы будут уходить. Основное правило - их не трогай. Начнете грузить своими эмоциями, разговорами о себе. Собой карочче, сразу будет попытка срулить и дальше в том же духе.
То, что их не касается, их не трясет. чужие проблемы в особенности. :-)) Грузите и будет вам счастье.
И не пытайтесь отыскать глубины, там пусто. Все интересное и глубокое можно вычерпать чайной ложкой. Они же и создают иллюзию этой глубины, а ковырнешь. Я пыталась ковырять, не знам, не знам,может мне такие экземплярчики попадались, оно мене не надо больше. :-Ь
То, что их не касается, их не трясет. чужие проблемы в особенности. :-)) Грузите и будет вам счастье.
И не пытайтесь отыскать глубины, там пусто. Все интересное и глубокое можно вычерпать чайной ложкой. Они же и создают иллюзию этой глубины, а ковырнешь. Я пыталась ковырять, не знам, не знам,может мне такие экземплярчики попадались, оно мене не надо больше. :-Ь
Ирина
Да...я тоже не отрицаю их богатый внутренний мир.Они интересные личности,много знающие..умеющие...чувствующие.Но,как жаль...что ВСЕ ЭТО...только для СЕБЯ...ВСЕМ ЭТИМ владеет только один человек РЫБ...А ведь при другом раскладе...могли бы быть отличные результаты...ОБМЕН ОПЫТОМ-это очень результативно...НО!...ПРИРОДА СОЗДАЛА ИХ ТАКИМИ. Не более и не менее.Вот и все.
Акулина Леопольдовна
340 идея!!!!
Ифигения
Касаемо моего гороскопа, то Близнецы/Рак, на стыке знаков.
Гость!
Шапокляк 335, так я потому и говорю, что мечтать нужно не о Рыбе в таком случае. Хочется же чтобы мечты хотя бы иногда сбывались.
Женщины ведь тоже разные. Всем нужны разные проявления чувств, кому-то и Рыбий холодок может показаться раем. А кому-то - смертоносным ледовитым океаном.
Помните строки? "каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу" - вот можно перефразировать.
Я же с этого и начала, что если важны именно душевные качества, проявление эмоций и теплота - то это не к Рыбам, вот и весь секрет.
Либо ... любить их нужно такими какие они есть, и не стремиться переделать. И при этом - как-то научиться не страдать от несоответствия желаемого и действительного.
Женщины ведь тоже разные. Всем нужны разные проявления чувств, кому-то и Рыбий холодок может показаться раем. А кому-то - смертоносным ледовитым океаном.
Помните строки? "каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу" - вот можно перефразировать.
Я же с этого и начала, что если важны именно душевные качества, проявление эмоций и теплота - то это не к Рыбам, вот и весь секрет.
Либо ... любить их нужно такими какие они есть, и не стремиться переделать. И при этом - как-то научиться не страдать от несоответствия желаемого и действительного.
ВЛБ
Ириша, наконец ты начала выздоравливать. Мы за тебя так рады:)))
Ирина
ВЛБ....я говорила о мужиках данной ветке..Всем девочкам я выражаю огромную благодарность!...ты не читала меня внимательно!...У тебя СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К МЕСТНЫМ РЫБАМ...У меня-свое!...Ну,дорогая...не будем убеждать друг друга в собственной правоте или не правоте....Мы ,девчонки можем же обйтись без конфликтов?...Я не хочу никого "задевать"!
ВЛБ
выздоравливать от любви:))
Акулина Леопольдовна
347 нет Вобла... не от любви.... от ЗАВИСИМОСТИ!
Шапокляк
340 а вот мой наоборот : гружу собой - сам проявляется , не гружу - молчит ))) Мой постепенно ( по 1 слову в день) раскрывается . Как же приятно и интересно его узнавать !!!!
ВЛБ
Мужики как мужики. Помогли, чем смогли. И на том спасибо. Нельзя быть такими неблагодарными... Вы зайдите на другие ветки, там вообще единицы могут откликнуться на призыво помощи, а здесь уже несколько лет нас терпеливо выслушивают...
Красивый Гость! )))
Ирина 341.
Моё мнение, что Рыбы, как завершающий гороскопический круг знак зодиака - обладают не очень большой внутренней энергией. Им её не хватило просто) Начиная с через-чур энергичных Овнов - все знаки "расхватали" выделенную энергию, а Рыбы просто не успели к "раздаче", пока плавали где-то там в своих глубинах)
Поэтому они не могут ОТДАВАТЬ, они могут только БРАТЬ и ГРЕТЬСЯ у других горячих сердец и душ. Вот из-за этого всё что в них есть и предназначено только для них самих.
Моё мнение, что Рыбы, как завершающий гороскопический круг знак зодиака - обладают не очень большой внутренней энергией. Им её не хватило просто) Начиная с через-чур энергичных Овнов - все знаки "расхватали" выделенную энергию, а Рыбы просто не успели к "раздаче", пока плавали где-то там в своих глубинах)
Поэтому они не могут ОТДАВАТЬ, они могут только БРАТЬ и ГРЕТЬСЯ у других горячих сердец и душ. Вот из-за этого всё что в них есть и предназначено только для них самих.
Oleh
312) Ирина, если б я читал здесь все подряд а это 25 % переживаний и раскаяний, 20% нытья и "наводящих"! вопросиков, 15% обдумываний позвонить - не позвонить, еще 15% обмена информацией о себе, работе, жизни и т.д. 10% пустого кухонного трепа, 10% воспоминанйи и сових предыдущих то наверное отупел бы от повторяемости и влезания в чужое нутро. ПРОЦЕНТОВ 5 здесь толковых, и главное опережающих советов, данных под разную ситуацию, и не обязетельно тупо спрашивать давать советы, а выслушать советы в люое ВРЕМЯ, пусть сказанное не вовремя, но главное ПО СУТИ.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость!
Ник в 351 был шуткой )))
Всем желаю скорейшего "выздоровления" и достойных партнёров рядом.
Всем желаю скорейшего "выздоровления" и достойных партнёров рядом.
Ифигения
Ирина [1781080484] , может мне так не везло Но мне не попадался не один Рыб - ителлектуал. Болтуны - отменные, но копнешь глуюже, там схватил, там подчитал, не вдаваясь. Дилетанты полные.
Первый Рыб аж 4 высших одновременно пытался получить в итоге "непризнанный гений" начал спиваться от своей гениальности. :-((
Постоянно повторяяя, как его не понимают. А исчо помню перл, который стал последней каплей. Я решил себя наказать, пока не получу красный диплом, не буду с тобой видется. Дык перо в одно место, сказала я ему. На тот момент я очень нуждалась в поддержке.
Со вторым тоже самое получилось, спешал усугубила ситуацию и рыбка хвостиком завиляла. Я не двужильная, я тоже греться хочу. Поэтому ей Богу, рыбов с меня хватит. :-((
Первый Рыб аж 4 высших одновременно пытался получить в итоге "непризнанный гений" начал спиваться от своей гениальности. :-((
Постоянно повторяяя, как его не понимают. А исчо помню перл, который стал последней каплей. Я решил себя наказать, пока не получу красный диплом, не буду с тобой видется. Дык перо в одно место, сказала я ему. На тот момент я очень нуждалась в поддержке.
Со вторым тоже самое получилось, спешал усугубила ситуацию и рыбка хвостиком завиляла. Я не двужильная, я тоже греться хочу. Поэтому ей Богу, рыбов с меня хватит. :-((
ВЛБ
30304 ... и почему у них должны быть к нам какие-то чувства. Они здесь выступают в роли обычных психоаналитиков...
Акулина Леопольдовна
354 и праально!!! ну их... казлы ващее!!!!
Акулина Леопольдовна
Олег... ну ты то самый самовлюблённый из местных!!! это я тебе как психиАтор гаварю!!!!
Ифигения
Акулина Леопольдовна [517609553] не козлы. Првильно сказала Гость. Кто готов отдавать, не ожидая Ничего взамен, Рыбы самое оно. Я - не готова. :-))
Шапокляк
344 они могут быть такими какими МЫ хотим их видеть . Не надо их торопить и выводить на откровенность , у них какие-то другие душевные качеста ( эмоций у них почти нет , теплота бывает ) Иногда забота , доброта, отзывчивость......( кто еще что добавит ?) Это ведь те качества , за которые мы их и любим ...
ВЛБ
Возле рыб можно погреться, но только тогда, когда им самим холодно...
Oleh
357) а вот и нет, токо после вас.. мне душу греет ваше жлание быть для всех солнцем и светилом)
Акулина Леопольдовна
361 грейся.. пока я добрая... дозволяю пока шта....
Oleh
а какого хрена раздавать себя на право и налево, трудно сделать выбор, а если делаем, то стараемся выбирать чувствами, осторожничаем, чтоб не спороть "горячку". Ну прально написано было в одном гороскопе "в компании и одниочестве" одновременно. Насчет холодности бред , намного холоднейее водолеи и близнецы (там сплошной интеллект и просчитывание).
ВЛБ
Гость:))) 30321 - да, да в точку...
Oleh
364) скорпионы побольше мизантропы будут, то пожалуй
ВЛБ
Oleh, когда же вы, рыбы, наконец поймёте? Пока вы делаете свой выбор, женщины, котрые вас любят постепенно превращаются в "душевнобольных":)) И попадают вот на такие форумы...
Акулина Леопольдовна
Воблаа, а Олег тебя мизантропом обзывает!!!!
Oleh
мда.. так любил, и не сделали выбор меня.. что тогда, мне бежать к первой встречной, которая меня полюбит??
Oleh
367) да мы же выше всяких там колкостей
Шапокляк
Какой опыт общения будет с другими ЗЗ ! ....... Хотя "у всех свои недостатки"
Акулина Леопольдовна
369 от мизантропа слышу!!!
ВЛБ
Пока вы тут за меня отвечаете, я размышляю, кто больше мизантроп, т. е. как я понимаю, человеконенавистник: рыбы или скорпионы... В отличии от рыб мы хотябы всегда присутствуем здесь, в этом мире. А вас пока найдёшь, пока достучишься, то и помощь уже не понадобится...
Гость
да в том то и дело, что ритмика своя. скорпы однозначно мстительнее, более скрытны, замкнуты, сосбтвенники.. Среди Рыб собственннкиков поменьше то будет. это среди рыб бывают как отшельники так и балагуры одновременно (часто религиозны февральские рыбы - на примере 2 своих знакомых), а открытость и флирт ведется наряду с замкнутостью и желанием побыть одному. Т.е скорпы они более четки, имеют четкое представление о жизни и потому более жесткий характер, а у рыб типа все смешано, и нет ничего ясного, никакой конкретики, но все же они интуичат и чувствуют жизнь
Oleh
эт мой пост был 373)
Oleh
ВЛБ) вне времени и как бы "над толпой", а время определяется внутренними часами
Гость
лучшая рыба это колбаса(С)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Акулина Леопольдовна
376 мляяя.... гость!!! ёпть!! давноо тя не было.... ))))))))
Шапокляк
Сам от этого страдаешь ? Или комфортно Так ?(373)
Шапокляк
Мне мой рып сегодня очень много положительного в себе открыл . Специально , но мог в некоторых ситуациях вообще не проявляться ))) Зачем это ?
ВЛБ
Шапокляк, просто он стал больше тебе доверять:))
Следующая тема
Предыдущая тема