Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 605
рып
также, иногда, конечно, сильно хочется за чтото отомстить - но это желание както быстро улетучивается - новые дела, заботы - на всякую ерунду заморачиваться желания нет...
рып
265 акулина: а чем работа отличается от другого окружения? на работе прежде всего ты должен выполнять свои должностные обязанности... если выполняешь, какие к тебе претензии? - а сплетни пускают - пусть... от них ни холодно ни жарко...
Гость
278 :)) Лэопольдовна в своем репертуаре :))
ягоз
283 эт я
рып
268 Акулина: какие коллеги будут "трепать нервишки"? - этак они пойдут "в далекое эротическое путешествие"....
Via
Oleh. Тут даже не в ревности дело. Я вот вообще не ревнивая. Иногда пытаюсь себя накрутить и ничего не выходит. Страх неудачи. Нужно быть лучшей во всем. Добиться, достигать, идти вперед, цели захватывать. А тут бах! И препятствие, не хочет отдаваться. Как это??? Интересненько. А мы вот эту артиллерию запустим? Не действует??? Да не может такого быть. А десант? Тоже не фига. Что за напасть такая? аааа, да это же Рыба, что ж я сразу - то не спросила. А в войнушку уже втянулась. теперь уже дело чести. Рыба смотрит на тебя и умиляется "Ну что ты еще , детка, придумаешь?" Только сначала ты его завоевываешь для себя, а потом когда тумблер перекроет - для того, чтобы отомстить.
рып
269 ВЛБ: "и внутренне злорадно потешаешься над попытками..." следует читать: "и внутренне в недоумении смотришь на попытки..."
рып
269 ВЛБ: "Да, рыба способна примагнитить к себе скорпионшу "на века", поддерживать интерес к своей персоне." - не знаю, у меня не получилось, наверное, раз расстались...
рып
269 ВЛБ: "Но не кажется ли тебе, что скорпионка тоже способна долго удерживать рыбу по той же причине? " вероятно, но только не одним сексом (на что явно ИЗЛИШНЕ сильную ставку делают ж-скорпионы)
рып
271 Via: "Ревностью вас глушить!" - верно, это самый верный и надежный путь расстаться (со мной)... ОЧЕНЬ я ревнивый, но никогда не показываю этого...
рып
275 Акулина: +1
Via
Мальчики, а с какими киношными персонажами вы себя отождествляете? Есть ли какой - нибудь киногерой или киноподлец про которого можно сказать "Ну прям с меня рисовали". Один мой знакомый Рыб говорит, что он 100% Винсент из "Криминального чтива".
Alexei
Ну я тогда красавчик Брюс из Армагеддона
Alexei
А если серьёзно, то когда смотрел сериал "Battlestar Galactica",то там есть такой герой, его зовут(в сериале) Гай Балтар. Вот его действия и мысли были мне очень знакомы. Поведение его мне напоминало моё часто.
ВЛБ
Via, согласна полностью с рыпом (30290). "Глушить ревностью" - это была моя самая большая и роковая ошибка!!! Но поняла я это слишком поздно...
ВЛБ
Рып(чик), как всегда всё доступно объяснил. И, как всегда, трудно не согласиться. И вообще, ты умница и очень отзывчивый мужчина:))) Ты мне очень помог своими советами. Причём меня всегда восхищало то, что ты никогда не болтал всякую чушь. Сначала изучал стуацию, следил за развитием событий, а когда уже были понятны некоторые детали происходящего и... самое главное когда ты чувствовал, что можешь уже реально помочь или... уберечь от новых глупостей, ты "всплывал":)) Спасибочки:)) Остальным рыбулькам ветки чур не обижаться. Мы всех вас любим - каждого за что-то присущее лишь вам:))
ВЛБ
ой, "рыбулькам ветки". Звучит по-дурацки. Рыбки ведь ещё не научились летать:)) Ладно, я слишком самокритична, главное, что смысл понятен.
ВЛБ
Ладно, уговорили "всем миром":)) Пожалуй, не буду мстить. Тем более, что Рыб впервые за всё время отношений покаялся и попросил прощение (а это для мужчины-рыбы почти что подвиг). Наверное, прочувствовал свою вину... Так что Бог с ним...
ВЛБ
Via (30286) Как мне это знакомо:)))))))))))
Шапокляк
ВЛБ,Via (30286) именно это уже начинает происходить со мной )))))))) Не хочу ! Но ничего не могу с собой поделать ....
Акулина Леопольдовна
286 девушки, вы чего?? нет.. вы, девушки не правы.... вы с мужуками воевать што ли собралися?? бессмысленно это... ну их тогда.. в сад!!
Акулина Леопольдовна
знаете чего я решила.... как увижу Мужчинку-Рыба... первым делом вместо здрасте.. отправлю его В САД!!!... а то мало ли чего.... будешь потом как вы тут... выпытывать у них в чОм смысл жизни.... бррр......
Шапокляк
Как не воевать ! Сейчас отправила своему рыпу 2 смс , вроде ни очем , но втоже время с просьбой о совете . Молчит ,....рып.........Днем ему одна особа много смсила , я ему по-советовала - не отвечай ! Теперь он мне же этим "отвечает " ....... Продуманый ))))))
Ирина
А меня "ПУГАЕТ" философия Рыб.Говорю об этом прямо и откровенно,отметая какие-либо эмоции.Я БОЮСЬ -её........месть-это холодный расчет,с перспективой на будщее........наблюдения и интуиция -помноженные на опыт позволяют избежать НЕНУЖНЫХ ВСТРЕЧ и совершить глупости...(это слова наших Рыбов).Посты рыпа-264..281..282..;(((((((...Во всех этих и многих других рассуждениях безусловно много рациональности...НО....ЛИЧНО МЕНЯ ОБДАЕТ ЛЕДЕНЯЩИЙ ДУШУ-...ХОЛОД:(((((....Девчонки...вы не чувствуете...Рыпы дают ответы на ваши вопросы....И это ответы(...есть конечно вероятность того ,что и ваши Рыбы думают в таком же ключе)....кароче....ЭТО ОТВЕТЫ......МУЖЧИН...КОТОРЫЕ К ВАМ ГЛУБОКО РАВНОДУШНЫ.....КАКИЕ ЧУВСТВА??????????.....их и близко нет....Или???...Я ,как всегда -ошибаюсь????
Акулина Леопольдовна
304 да да.. да да... прозрела??!!!
Ирина
да.....305...я ВСЕ...УВИДЕЛА ....ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ:))))...и ужаснулась:(((((
Шапокляк
Ирина , ты права . НЕТ никаких чувств у наших рыб ( не тех , кто сидит на ветке , а у "наших") , а тебя если спрашивают , как бы поступил Овен по имени Ирина , ты же не будешь врать !
Акулина Леопольдовна
а чего случилось-то??
Шапокляк
Я поспешила , рып ответил ))))))) Не важно что , главное ОТВЕТИЛ
Ирина
..307....Шапокляк....я чувствую...Вы поняли меня:))....только пожалйуста...не гипертрофируйте ..не искажайте...основную мысль..Рыбы,сидящие на ветке..приняли участие в озвучке....они как и наши Рыбы....ВОТ ТАК ВОТ ,КАК И НАШИ.....ИЗЪЯВЛЯЮТ РАВНОДУШИЕ,,,БЕЗРАЗЛИЧЕЕ,,,,ЖЕСТОКОСТЬ....Т е....сценарий-один!......СУТЬ-одна....
Гость!
Ирина, чего Вы хотите от Рыб - у них же кровь холодная. Откуда там чувствам взяться?
Ирина
....а Рыбы на ветке...пусть они меня простят преследуют сугубо свои...меркантильные интересы:)))....врядли по доброте душевной и желая спасти все человечество...они тут тусуются....Те....все МЫ-ЗДЕСЬ...ОБЪЕДИНЕНЫ ОДНОЙ ИДЕЕЙ:))...вот девчонки-это настоящая поддержка:))...здесь и тепло и понимание...душевность...И все остальное....Так что впадайте в эйфорию от РЫб....Мое мнение(на абсолютность не претендую).....Да...спасибо Рыбам-ветки.
Ирина
Гость.....БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!:))))),,,,,УРА!:)))
Шапокляк
А что они могут еще сделать для нас с Вами ? Только НЕ безразличие к нашим проблемам ( ведь дают дельные советы ) , равнодушие ДА ( может быть т.к. не интересуются НАМИ лично ) , жестокость ? я бы предположила , что не со зла , у них самих не все в апельсинах ( иначе б не сидели здесь ) ......
Ирина
312---НЕ ВПАДАЙТЕ В ЭЙФОРИЮ!
Ирина
Шапокляк:)))....пожалуйста:).Я не претендую на то,что мое мнение-это истина в последней инстанции.Я ТАК ДУМАЮ...Я просто изложила свои мысли...Я никого ни в чем не убеждаю...Давайте...по дружески ...закроем обсуждение мое поста.
Акулина Леопольдовна
316 и я тоже так думаю.... Рыпы - самовлюбленные непризнанные гении в большинстве своём....
Гость!
Поздравляю! Если вы ищите душевного тепла, понимания, подерживающего плеча в трудную минуту от человека, повёрнутого к Вам лицом, а не... хвостом, то Рыбы Вам просто не подходят. Они не способны на те эмоции, которые Вы пытаетесь в них разглядеть под микроскопом. Не стоит искать черную кошку в черной комнате, особено если её там нет. Доверяйте больше своей интуиции, а не воспалённму воображению. И будем Вам счастье
Акулина Леопольдовна
318 а ты Гость, чиво в человеке ищешь??? не того же??? или тебе исключительно хвосты подавай?
Шапокляк
но ведь мы их за что-то любим )))))) 316 поддерживаю
Гость!
Может они и не столь самовлюблённые, просто их взор повёрнут внутрь себя, а что там снаружи - их мало интересует, кроме тех случаев, когда им что-то действительно нужно извне. Тогда они всплывают и берут, а потом опять к себе вглубь. Ведь их личные интересы у них всегда на первом месте.
Шапокляк
Гость ! Откуда такие познания ?
Ифигения
Два раза связывалась с рыбой. В данный момент избавляюсь от рыба ╧ 2. Третьего не будет, надеюсь. Такой Бррр! :-((

или их сразу пожарить или отпустить. Больше делать с ними нечего. :-((
Ирина
...гость...поробуйте аргументировать свои выводы:))...относительно нашего воспаленного воображения!....Оно....у нас...Овновское...Скорпионье....Львинное...Близнецовское...Весовское...У КАЖДОЙ женщины....ОНО СВОЕ!...только данное ЕЙ....Просто...МЫ и ВЫ...разные....МЫ готовы были ВАс принять....А ВЫ нас...нет или с огромным трудом и под диктатом!
Ифигения
Гость! [3609094704] в точку! Присоединяюсь всеми лапами!
Гость!
319, я ищу того же, что написала в 318. Поэтому Рыб теперь обхожу стороной. Из водных (если уж к ним так тянет) тогда уж лучше Раки) Тоже заморочек полно, но они более тёплые и эмоциональные.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Гость-РЫБ....снимите маску!...Вы -кто?
Ирина
318....напрашивается вывод----Рыбы...ЭТО СПЛОШЬНАЯ ИЛЛЮЗИЯ....пустота...вечно меняющая свое содержание:))
Ирина
блин....думаю надо заканчивать всю эту болтовню.....Права Лёвка....ПЕРЕСТУПИЛИ....ЗАБЫЛИ И ПОШЛИ ДАЛЬШЕ;)))
Гость!
322 - был опыт, понятно что неудачный. Вот потому так и говорю.

А насчёт воображения - не обижайтесь, просто влюблённая женщина имеет склонность находить то, чего на самом деле нет. Или интерпретировать в свою пользу опять же совершенно ничего не значащие мелочи, раздувая из простого человеческого интереса какие-то намёки на чувства со стороны мужчины. Потом сама же в них начинает верить, а потом закономерно разочаровывается.