Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 604
Кузя
Шапокляк, чтоб Вы не подумали чего...;) И потом, так типа интереснее:))
Шапокляк
Alexei , а ты вот оооочень похож на моего Рыба , ответь пожалуйста )))))))
Шапокляк
Кузя , и что они правда думают , что мы все их слова воспринимаем "взапраду "? Конечно , так интересней , но ведь после этих "ломаний " сами же будут жалеть о зря потраченном времени )))))))) Сколько можно было сделать !!!!!
Шапокляк
Я спать ....
Арома
Кузя не знаю... слишком серьезно говорил... вернул ключ от квартиры, где мы вместе начали жить... я до сих пор в шоке, ничего не понимаю!
Акулина Леопольдовна
приветствую... ))))
Кузя
Арома, простите, мне казалось я Вам ничего не писала?... Соглашусь с Taxi, видимо что-то произошло? Я же не гадалка... А Вы у него-то спросили?
Via
ВБЛ, а может все - таки " до победы"? мы же Скорпионы без этого не можем?
ВЛБ
Via, не искушай:)) Он сейчас очень странно себя ведёт. Я пока что наблюдаю...но уже не по причине любви (перегорело), а ради интереса. Может, это уже начинает просыпаться во мне наша пресловутая скорпионья мстительность? Ой, по отношению к Рыбу я, наверное, на это не способна. Хотя...(???) А может, как ты выразилась, это затишье перед решающим ударом? Ну да, "до победы", а как же ещё,"сестра-скорпи"?:))
ВЛБ
Победить - и наказать побеждённого:))) Ужасть! Волосы дыбом от этих мерзких мыслей... Наверное, наказывать не стоит... Просто победить - и зацеловать до смерти... В общем, я ещё над этим подумаю:))
Via
ВЛБ. Сомневаюсь, что перегорело. Стоит плеснуть масла и все по-новой.
Но то, что мы просто так можем уйти, не убедившись, что "павиан" терзается и страдает, как мы когда - то, вот в это не верю... Самое смешное, что когда включается "холодная" голова, вот тогда мы делаем все правильно и все так как нужно было делать, чтобы добиться своего, а когда мы такие открытые, страстные, искренние, "душа на твоих ладонях", вот тогда мы им на хрен не нужны. Обидно...
ВЛБ
Via, точно... Никогда раньше я так не открывалась. Результат - плюнули в душу... Вернее, в колодец, как оказалось сейчас... Это не было бы так смешно, если б не было так грустно...
ВЛБ
Via, согласись, по-новой... но уже не с таким энтузиазмом и не с такой искренностью. Раве к этому он стремился? Не думаю. А оказалось, что именно к этому. Парадокс:))
Oleh
Витамин с вами трудно не согласиться.. все по делу написали. многие вещи как будто с меня писались. так что психология у нас можно сказать одна. это к постам от 19 августа
Oleh
241) ага, чем ближе к нам, тем мы больше от вас.
Via
ВЛБ. Предлагаю наказать. План такой. Сначала лечим твою голову. выбрасываем из нее всякую романтическую ерунду. Потом перечитываем 30 тыс сообщений на этой ветке. Выбираем все самое ценное. Находим мерзавца на одноклассниках, посылаем к нему ну, вот хотя бы Кузу. (ей тоже нужно отвлечься). Она его по методике космической кайенши разводит на глубокие чувства. А на свидание ты приходишь!
ВЛБ
Oleh, я в игноре? :)) Как типично для рыб:))
Oleh
245) тьфу ты, дальше от вас
Oleh
ВЛБ) так а что, советы же выдаем, общение служит индикатором доверия. А дальше что, раскрываться и играть в поддавки. Кузя, вон мучается со своим рыбом, ка кона говорит, хотя "своим" там и близко не пахнет
ВЛБ
Via, ну это же студенческий уровень. Я такое в молодости практиковала:)) Сейчас уже как-то не солидно. Да и не сидит он в инете сейчас. Изображает примерного "шаха" перед своей "шахиней":)) Остальные из гарема пока "отдыхают":))
ВЛБ
Oleh, расслабься. Просто захотела тебя поприветствовать в нестандартной форме. А ты сразу в штыки:))
ВЛБ
строптивенький ты однако рыбчик:))
ВЛБ
Via, Oleh, приятно было "повидаться". Пока! До новых встреч в эфире:))
Via
ВЛБ. Я просто пытаюсь тебе настроение поднять.
Oleh
У Януковича спроашивают:

- Какие ваши любимые передачи в молодости?

- Ну какие мои передачи... сигареты, чай...
Oleh
вообще, уважаемые охотницы на водных.. усе тут було сказано на сайте.. типа самая трудная охота и как награда самый лакомы приз)
ВЛБ
Via, извини, если тебе показалось, что "ущипнула":)) Не хотела, честно-пречестно:))
Акулина Леопольдовна
256 абассака... какое самомнение... )))))))
ВЛБ
Oleh, ты б ещё про "роковое яйцо" рассказал:)) Только я бы тебя здесь и поняла...

30256 - лакомый приз... трудно не согласиться:))
ВЛБ
Акулина, приветствую:)) Ой, "скромные" вы наши лёвушки:)) Кто бы говорил...
Акулина Леопольдовна
260 мне положено!!!! у меня корона на голове!!!! а у вас? ))))))))))
ВЛБ
Ты что не знала? Давно доказано: львы - короли дня, скорпионы - властелины ночи. Вот всю жизнь и соперничаем. Достойные соперницы хочу тебе сказать:))
Акулина Леопольдовна
262 понятно... а РЫПЫ тут при чОм???? вот у Олега самомнение какое!!! ))))))))
рып
тут ВЛБ :-))) про месть говорила: имхо, по себе сужу мне мстить бесполезно: интересно как это? играть моими чувствами? - может быть, обижусь, - а через полчаса:"блин, на что-то обижался ведь, вот бы вспомнить..." материальные потери (разбить там чтонибудь) - я к вещам не привязан - поэтому тоже бестолку... отсюда вроде и мстишь м-рыбе (ну это я за себя) - а в ответ ноль реакции - что вас, женщин (может быть) еще больше заинтересовывает: как так?...
Акулина Леопольдовна
264 узко мыслите, товарищ!!! ну а если на работке накапает кому надо... чиво будете делать?
Oleh
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/article/41064/

вот мои дорогие об этом хотел сказать
ягоз
265 надо найти болевую точку, она есть у всех :))
Акулина Леопольдовна
267 да больно это муторно... искать чиво-то там.... точки какие-то.... а вот на работке пустишь сплетню правильную.... гавниищи будееет.... )))) хрен отмоится потом.... ух.. потреплют нервишки коллеги.... ))))))
ВЛБ
рып, ты явно скорпионий любимец:)) Реакция нулевая. Что, вообще никак не задевает? Никогда в это не поверю! Все живые люди. Неужели мужчины-рыбы исключение? Или ты просто всё тонко чувствуешь и внутренне злорадно потешаешься над попытками несчастной обиженной женщины восстановить справедливость? А при этом каменное безучастное лицо... и ничего не значащие фразы? Насчёт интереса. Да, рыба способна примагнитить к себе скорпионшу "на века", поддерживать интерес к своей персоне. Но не кажется ли тебе, что скорпионка тоже способна долго удерживать рыбу по той же причине? А, рыбулькин???
ягоз
268 Ну ты матушка сильна :)) опыт ужо есть :)) аль так теоретически :))
Via
Рып. Вы нам сами все выболтали тут. Ревностью вас глушить!
Акулина Леопольдовна
270 хто?? яя???!!! да никогда!!!! я чееестная и справедливая... )))))))))))))))
ВЛБ
рып, я чувствую такую мистическую связь с Рыбом, что даже иногда страшно становится... Не буду вдаваться в подробности, но я всегда чувствую, что с ним происходит в тот или иной момент, в смысле - какие события, где он (сам или с кем-то), а потом все эти "факты" подтверждаются:)) Ну вааще, я просто тащусь от этой связи:))
ВЛБ
Ша! Львы не подлые, они благородные создания. Проверено на личном опыте!!! Акулинка тоже хорошая (в этом я я однажды убедилась здесь, на ветке, так сказать скорпионьи наблюдения помогли).
Акулина Леопольдовна
а вобще, конечно глупо... ну и нафига свои силы тратить.. мстить ещё.... перешагнула и дальше пошла....
ВЛБ
Так против натуры не попрёшь, Лёвкина. Вы можете перешагнуть, а нам обязательно вернуть, а потом уже перешагнуть. Это дело чести:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВЛБ
Но иногда и мы перешигиваем... У нас всё зависит от силы чувств...
Акулина Леопольдовна
у меня был когда-то МЧ - телец... года с 3 мы с ним встречались.... говнючок был.. надо сказать... так ентот товарищ до сих пор звонит мне и ляпнет какую-нить хадость... из последнего например.... "я слышал ты пьёшь? ты смотри не спейся"... )))))) ну я ему и грю... "канешна пью,я.. запоями... безпробудно".... это, што??? типа он мне мстит???... по мне так это говорит о его глупости.... а вобще подлец - он сам себя накажет, не стоит даже замарачиваться..... вот энтот чувачок жанился, родил ребёнка, а сам свалил в Читу.. типа служить.... кароче ДУРАК.
Oleh
ВЛБ) собственицы скорпионки, не дай боже вашу ревность задеть...
рып
269: ВЛБ: я не говорил, что "реакция нулевая" - а "может быть, обижусь, - а через полчаса:"блин, на что-то обижался ведь, вот бы вспомнить..."
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0