Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 603
Oleh
http://www.photo.sportdosug.ru/displayimage.php?pos=-172

вот моя любимица в теннисе
Шапокляк
Привет ! Кто есть ? Я уже окончательно запуталась в своем рыбе))))))) Сегодня примчался за советом ( по работе, кроме меня еще человек 30 могли ему подсказать ) когда я попыталась поправить ему пуговицы на рубашке , он чуть не отпрыгнул . Может он просто мозги мои использует ? Кузя , у тебя тоже кажеться было что-то подобное? Ну как на него не злиться ?
Кузя
Шапокляк, ну как же на него злиться?%))))
Кузя
Via, а вообще-то ему может и другое нужно, но в результате-то он изменился. Счас совсем другой человек, и относится к нему стали по-другому благодаря мне:)
Шапокляк
Т.е. авторитет на нас зарабатывают ? Неужели все так банально )))))))
Шапокляк
Кузя , я еще злюсь .... от бессилия , от того что не могу отказать ему , а он пользуется !

Чего бы другого попросил ..... а злюсь больше на себя , конечно же.
ольга
недавно мой рыб выпивал и его потянуло на откровения....он сообщил что ему нужна женщина над которой он будет полностью на 100% доминировать. мужчины рыбы, прокомментируйте плиз!
Кузя
/а можна я, а можна я?/:))) Ну а какой же мужчина не хочет этого?:)) Это нормально, мужское как раз.
Кузя
Шапокляк, спокойствие, только спокойствие! А что Вы хотите - Вы ему помогли советом - он Вам дал потеребить пуговки?%))) Шучу немного:) Ценит ведь значит, а не использует! Ну сложно им отказывать - ну ведь зато и любим:)) Надо, надо быть бескорыстнее (это я и себе говорю:)
Кузя
Ольга, мой Рыб когла выпьет - иногда такое сказанет.... Волосы дыбом встают! И детей он пороть собирается, и жену третировать, и никаких тебе отпусков заграницей.... (это даже я прочувствовала:))) Каждый год по полгода пилит за поездки%)) Вообщем очень он тиран видимо...:)
Гость
тоскливо.. девушки.... ох.... тоскливо....
Кузя
Чеж Вам тоскливо?%) Вот расскажу смешное про Рыба - интересно у всех такое? Он иногда мне напоминает собаку, которая не может улечься и крутится, крутится... Например, выбираем кафе - вот он идет, и у него мнение меняется со скоростью света. Идем туда, нет, идем сюда, а может туда?... Один раз полтора часа бродили - выбирал:)) Меня это так смешит:))) Однако в командировке приятели с ним чуть не поругались из-за этого - они голодные и уставшие, а ему везде не так. А тут стоим с друзьями болтаем, от дождя прячемся. Он говорит - давайте перейдем вон туда, тут шумно. Все молчат. Я через полминуты говорю - ну пошли. А он мне - да че уже идти куда-то - счас разойдемся:)) Вышло так будто я это предложила%))) Разве не забавно?
Гость
нда... очень смешно... хде тут у меня верёвочка завалялась.... никто не видел?...
Рыбо
он хотел чтобы вы его поддержали, хотел найти на самом деле хорошее место, он в этом наверное разбирается, но всякие недостатки позволяли ему так метаться
ВЛБ
Кузя, не забавляться нужно, когда Рыб мнётся и не знает, что делать или куда лучше пойти, а предлагать конкретные варианты с аргументами. И он обязательно на один из них (приемлемый для него) соглашается. А потом уже уверенно движемся с ним к назначенной "цели". У меня было всегда так. А ходить кругами за Рыбом - просто пустая трата времени... :))))))))
Рыбо
недостатки тех мест куда заходили, он наверное хорошо чувствует где хорошо, а где неуютно

я так думаю
Арома
А меня сегодня мой рыб бросил... Пару недель назад признавлся в любви, а сегодня сказал, что не любит, что я ему не интересна... Вот и пойми этих рыб! Мне так похо... я раслакалась, он даже не вздрогнул...
taxi
"Пару недель назад признавлся в любви, а сегодня сказал, что не любит, что я ему не интересна..." - неспроста. причина всяко есть.
Konstantinus
Доброго утра всем !!!

198...Подождите еще 2 недели вполне может оказаться что он снова заявится причем с противоположним мнением...Изменчивость вот черта рыб...Ссори возможно я до этого что то не читал.

195...А помоему так нужно со всеми делать. Всегда должен быть какойто ответ и факты с аргументами. А если сами решать будем много, то запутаемся =)

190...О да после алкоголя от рыб можно оч много что услышать )))
Кузя
ВЛБ, ходить с Рыбом - это и была цель;)) Остальное второстепенно%) И потом, а как же он тогда научится принимать решения, если я буду это делать за него. Ему очень нравится быть ведущим, зачем лишать его такого удовольствия, если меня это не напрягает, а наоборот веселит.
Кузя
Рыбо, да иногда и зайти не успевали даже - а он уже передумывал туда идти:))) Вообще я не поняла почему все принялись его защищать, и давать советы как с этим бороться:) я же вроде написала что мне это НРАВИТСЯ!
рып
по поводу нравится быть ведомым: думаю здесь другое: сам, даже если знаешь, что хочешь, то постоянно сомневаешься - а будет ли удобно это другим, (т.е. свои "хотелки" иногда ставишь на последнее место) - отсюда колебания.. есть такое...хотя например, я по городу определил три-четыре шаблонных места - и в них и хожу...новое чтото- с неохотой... ну это так было - сейчас если вижу, что люди не могут определится - беру инициативу в свои руки, но если решили без меня - то и не лезу... этот эпизод применительно к походам в кабак - но и по жизни в принципе также... поэтому один себя зачастую чувствуешь лучше: делаешь, что тебе нравится без оглядки на других...
Кузя
Забавный гороскоп http://ifun.ru/view/44580
ВЛБ
Нужно очень много терпения, чтобы научиться терпению (афоризм). Но всякому терпению есть предел! Да, рыбки, ваша выжидательная тактика даёт необходимый вам результат - вас просто оставляют в покое и позволяют плыть туда, куда вам действительно хочется... Я забила на своего Рыба окончательно. Всё перегорело внутри... Девчонки, наверное, меня нужно поздравить? :))))
ВЛБ
А советов от наших мужчин-рыб я так и не дождалась. И большое спасибо им за это... Молчание иногда гораздо значительнее, чем слова... Ухожу... И желаю всем большой любви, светлых чувств, радости и удачи! :)))))))))))))))))))))))
Кузя
ВЛБ, спасибо, и Вам того же!
Кузя
Еще про Венеру в знаках http://www.oculus.ru/blog.php?id=248&a=10
Konstantinus
Мда...Рыбы Рыбы Рыбы почитал посты предыдущие...Ужас просто...Люди вы нехотите быть просто немного проще ?. Вам всем нужно что то найти чтото понять. Если бы я уж простите не побоюсь этого слова влюбился то я бы открыл все дущу своей любимой это точно...Но с другой стороны подумав сколько всего там она не поймет и может испугаться )))) я бы делал это очень постепенно.Вы скажите я наивен...Возможно но наивность в поведении а не в выборе...Кароче я все это к тому что вы сами все придумываете и хотите там что что найти, даже если там ничего нет...Вот я как рыб могу сказать, что мне бы нужна девушка которая бы меня поняла и приняла все мои глупости и уж простите иногда меня жалела и выслушивала, естественно я бы делал это и в замен и даже больше. Вы слишком смешиваете понятия - душевной любви, секса, страсти. Попробуйте их разделить и понять что нужно. Вот опять я всех начал учить )))))) хотя сам еще в себе толком не разобрался.... УЖ извините меня =))
Alexei
Учение - свет, неучение - тьма.
Oleh
187) вряд ли так он и подумал, рыбы точно не смогут доминировать, поскольку либеральный по характеру, и идут на уступки.
Oleh
188) Кузя) что вам сказать, вы так в рыбах разбираетесь как я в художестве
Oleh
192) во, типично рыбьи "ухваты" идем туда сам не знаю куду. принеси то, сам не знаю что.. а резюме: так нужна женщина которая направит, подтолкнет в жизни
Dot
Да интересный форум, прикольно. Психология да и только. Все просто, если Ваше мнение важно, то его спросят, либо прямо либо в скрытой форме, если нет или уже известно, решат бысто и четко без Вас. А непонятки описанные с метанием, связаны с тем что Вас спросили, так как не знают Вашего мнения. И человек который Вас уважает, хочет сделать приятное, вот и спрашивает ))))
Oleh
Кузя) не хочется забегать наперед, но шансов у вас действительно маловато.. вы сказали точно что про меня, не конкретизирую когда иду в бар, имею под рукой сразу рнесколько альтернативных мест, может поменять планы все плохая атмосфера, занятые столики, шумные попойки и т.д. "рыбий радар" оч чувствителен, в отличие от радара льва или тельца к примеру, все принимает и настроние попутно прыгает
Шапокляк
Dot А Вы кто ? ( помимо того , что рыб )
Alexei
Подозреваю что человек он
Шапокляк
Оleh , скажи ,пожалуйста ,( можно на ты? ) помнишь ли ты номера сотовых телефонов ? Мне тут Рып сказал , что оказывается знает его наизусть! При этом Я его номер не знаю ....., чем был очень удивлен .
Alexei
Не знать номера. Ну ты даёшь. Очередная ошибка. Он показал как ты важна для него, а ты прошляпила. Хоть бы претворилась или отшутилась и извенилась.
Шапокляк
Алексей , ППКС !
Dot
Человек (согласен с постом 30215 Alexei). В гороскопы не верю, а вот в психологию немного (это не наука, а статистика, т.е. ложь для умных).
Oleh
ага, помню примерно с 30-40 номеров навскидку, и кого когда д.р. легко вспомню..
Шапокляк
219 к 216

218 Перед этим я ему сообщила , что удалила его номер , чтоб не соблазнять себя . Думаю , тоже не маловажное признание. А все-таки , будешь ли запоминать номер ? Звонит обычно с мобильного
Шапокляк
Ребята ,СУПЕР , я в малине !!!!!!
Шапокляк
Кстати , Oleh , еще пол-года назад он не помнил когда у меня день рожденья )))))))
Шапокляк
223 ...... БЫЛА )))))
Кузя
Шапокляк, да все он помнит;)) Только не признается:) Я тут из его аськи удалилась, потом помирились, но сначала не добавлял меня. Так я ему пишу чета - а он мне такой:"ой, а кто это?" Но прикол в том, что он в это время пил пиво с приятелями и им сообщил сразу что я ему пишу:))))) Так же и с ДР - уже подарок они мне купили, а он все строил что не в курсах%))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Oleh, ну на Вас мой Рыб не похож ни разу все же%))
Шапокляк
Вот и спрашивается . начерта это "шифровство "?
Шапокляк
А рыбы любят спасать "заблудшие души" ?
Alexei
Любопытной Варваре...