Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
ВЛБ
Короче, совсем запуталась... Пойду-ка лучше спать:)))
Акулина Леопольдовна
жизненно... про курицу...
Via
История вопроса. Подарила подарок - мне его вернули. Ночью звонок. " Я не сплю. Чувствую себя последним ублюдком. Я кретин, мне нет прощения. Как я мог так поступить с тобой?". А у меня в душе пустота, выключатель в положении "света нет".
Что это? позднее раскаянье? У меня ощущение, что он ставит надо мной какие -то эксперименты... Мальчики, когда Рыба раскаивается как себя вести хоть нужно?
Что это? позднее раскаянье? У меня ощущение, что он ставит надо мной какие -то эксперименты... Мальчики, когда Рыба раскаивается как себя вести хоть нужно?
Via
ВЛБ. Курица была счастлива, а ты чего - то не очень. ТЫ слишком умная курица :)
ВЛБ
Мальчики, у меня тот же вопрос (30133). Стал потихоньку налаживать контакт (хоть и запасной, хрен с ним... с вами, рыбами, уже на всё будешь согласен, лишь бы вам угодить)... И как себя сейчас лучше всего вести?
ВЛБ
Via, а к умным курицам мужчинам иногда хочется вернуться... Это обнадёживает:)))
ВЛБ
Via (30133), выше нос! А свет скоро опять зажжётся! Ну ты же скорпи, сама всё прекрасно знаешь:)))
ВЛБ
рып(чик), Витамиша, Олежка. Ну вы где? Ау... Срочно нужны ваши умные мысли!!!
ВЛБ
Alexei, ты, наверное, ещё подарками не швырялся и с двумя девчонками одновременно не крутил? Поэтому тебя терроризировать не будем. Но если есть какие-то соображения по этому поводу... В общем, всегда рады послушать вас всех, рыбульки:)))
Via
ВЛБ. Знаешь, мне кажется самую верную тактику выбрала женщина Космонавта (из майкиных постов). Нужно давить на то, что я тебя понимаю лучше всех. Что ты такой особенный. Только завуалировано. Что - нибудь рассказывает "Ну это понятно, ты же всегда в суть вникал лучше других". Он должен почувствовать себя не просто любимым, а значительным. И мистические вещи вплетать. "Ты знаешь, ты мне приснился сегодня. У тебя нет неприятностей на работе? " Даже если сейчас нет, через 2 дня появятся и будет думать "Блин, мы же с ней одной цепью повязаны".
майка
VIA это только часть была тактики), но хорошо сработало.
Кузя
Via, круто:) к 30133. Да, это часто у Рыб так насколько я понимаю... Мой тоже, наорет - потом так тихонечко выясняет все ли еще в порядке, если нет - то начинает подлизываться%))
taxi
Рыба потихоньку может налаживать контакт потомучто ему неприятно находится хотя в состоянии конфликта. не всегда это значит что он хочет возобновить с вами отношения.
Кузя
Oleh, непонятно - как может понравится "неродной" человек...:( Такое возможно не когда ты выбрал, а когда тебя выбрали - вот тогда постоянно ощущение ужаса, что ты общаешься с кем-то не тем. Брр:) со мной такого не случалось - чтоб влюблялась в "неродного" в смысле.
taxi
а вы почемуто решаете что он к вам "возвращается". в итоге он так и будет от вас к вам бегать
Via
taxi. Говорит "ты единственное, что у меня есть ценного в жизни. В депрессию не скатываюсь только от того, что греет мысль "у меня есть ты" и сразу улыбка во всю мордень"... Отношения наши не прекращались, они у нас всегда такие. Я люблю. а он позволяет себя любить :(
taxi
30146 | Via: ну и что напрягает? что Вас не любят? а сами то чего хотите - любить или быть любимой?
"ты единственное, что у меня есть ценного в жизни" - ну вообщето он вам довольно прилично доверяет, по моему.
"ты единственное, что у меня есть ценного в жизни" - ну вообщето он вам довольно прилично доверяет, по моему.
Кузя
А я вот тоже в непонятках... Рыб начал по вечерам ходить в асю. Я естесственно напряглась... Вчера уже не выдержала, и пишу ему - "ты уже стал асезависимый:)" Он мне отвечает - "конечно". Я ему - "а раньше говорил что не нужна тебе ася;)". Он такой - "и правда зачем мне ася, только с тобой по ней и общаюсь". Я канешна это восприняла как намек, что я много болтаю и отрываю его от общения с теми, ради которых он зашел:)) Говорю - "ну поставь меня в игнор". Удивился... Вообщем разговор слепого с глухим был%)) Так и не поняла ничего...
Via
taxi. Напрягает, что с "самым ценным" обращается так, как ни за что бы не позволил общаться ни с кем. Я хотела приехать - он отказался от встречи. Я пишу ему признание - он уходит в тину. Я передаю подарок - он возвращает мне обратно.
Via
Кузя. Это значит, что он хочет с тобой общаться и днем и вечером. А ты ему "игнор поставь"
Via
Кузя. Ты такая девчонка!!!! ( в хорошем смысле этого слова) "Я канешна это восприняла как намек, что я много болтаю и отрываю его от общения с теми, ради которых он зашел:))"
Иногда слова - это просто слова. Что написал, то и значит :)))
Иногда слова - это просто слова. Что написал, то и значит :)))
taxi
30149 | Via: давите вы на него. нельзя мужика хотя бы видимости свободы принятия решений лишать.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Via
taxi . Скорее всего ты (можно же на ты?) прав. Я его просто ставлю перед фактом: Я еду! Нужно дождаться, когда он скажет: приезжай.
Я вроде хочу сделать как лучше, а получается все через ж..пу ( ну или через какой - то другой не менее важный жизненный орган)
Я вроде хочу сделать как лучше, а получается все через ж..пу ( ну или через какой - то другой не менее важный жизненный орган)
ВЛБ
taxi (30143), да это и дураку понятно, а уж женщине, имевшей отношение с Рыбом, и подавно. Вопрос в том, как попытаться возродить его чувства и желание не просто поддерживать контакт, а хоть на секунду захотеть опять эту женщину:)))
ВЛБ
Какой подход лучше всего избрать? Быть безропотной и изображать просто хорошего друга? Напоминать ему периодически о том светлом, что было между нами? Давить на тщеславие (ну как же, вот меня любит женщина и ничего не требует взамен)? Попытаться организовать встречу и устроить "гипнотический сеанс"? Что лучше всего в такой ситуации?
taxi
еслу узнаете рецепт по возрождению чувств - станете милиардером.)
taxi
безропотность - не подходит
напоминать - не думаю что правильно, лучше помнится плохое чем хорошее, оно и будет вспоминаца
давить вообще нежелательно. тщеславие у Рыбы? ;)) что-то нереальное помоему ;))
искренность - вот лучший подход ко мне. хотя если я не хочу однозначно то бесполезно. максимум на что можно расчитывать - "лучше дать чем объяснять почему нет".
напоминать - не думаю что правильно, лучше помнится плохое чем хорошее, оно и будет вспоминаца
давить вообще нежелательно. тщеславие у Рыбы? ;)) что-то нереальное помоему ;))
искренность - вот лучший подход ко мне. хотя если я не хочу однозначно то бесполезно. максимум на что можно расчитывать - "лучше дать чем объяснять почему нет".
Via
ВЛБ. Из того, что срабатывало у меня давно - давно с другой Рыбой. Нежность во взгляде и понимание окутывающие. Но перед расставанием пищу для ума, что - нибудь с ревностью связанное. Но не грубо, а чтобы было понятно "Была бы я твоей всегда, но раз так все складывается, то придется с кем - нибудь другим отношения строить". Он до следующей встречи уже столько всего передумает, а вам этого и нужно. Какая разница, что он думает, главное. что думает о Вас. А мысль - это всегда доминанта...
taxi
ну или так. тогда главное не переусердствовать.
ВЛБ
Via, у меня другая ситуация. Окутывающие взгляды, пища для ума - это всё в прошлом. Мужика отпустили к другой женщине (вернее, соперница оказалась с более железной ручкой). Он сидел там тихо, как мышка:))) Но как только я дала снова о себе знать, он сразу же пошёл на контакт... Если бы там было всё умопомрачительно, зачем бы ему опять философствовать со мной? Неужели только нежелание конфликтовать? Так никто же и не выдвигает претензии, просто поинтересовались, как живётся мужчине с другой женщиной, счастлив ли... Сказал бы - мне там классно, отвалите мадам - и точка. Так нет же, давай опять трали-вали...уси-пуси... Дурдом, короче...
Via
ВЛБ .. УУУ. Тут вариантов - то до фига...
1. Чувствует свою вину перед вами, за то что выбрал другую. Это мы, Скорпионы, можем сказать "Отвали, все перегорело", а у Рыб все на эмоциях и чувствах "Вдруг она там терзается, нужно помочь"
2. Нравится быть востребованным везде. И дома все хорошо и девка вот влюбленная. Помнится секс с ней был отличный, нужно сохранить на всякий случай.
3. Все еще мечется. "А тому ли я дала.... Обещание любить...." Сравнивает, например.
4. Там все плохо. Хочет, чтобы было хорошо. Уходить пока не собирается, но аэродромы готовит на всякий случай.
Ну и еще вариантов 10 могу придумать :)))
1. Чувствует свою вину перед вами, за то что выбрал другую. Это мы, Скорпионы, можем сказать "Отвали, все перегорело", а у Рыб все на эмоциях и чувствах "Вдруг она там терзается, нужно помочь"
2. Нравится быть востребованным везде. И дома все хорошо и девка вот влюбленная. Помнится секс с ней был отличный, нужно сохранить на всякий случай.
3. Все еще мечется. "А тому ли я дала.... Обещание любить...." Сравнивает, например.
4. Там все плохо. Хочет, чтобы было хорошо. Уходить пока не собирается, но аэродромы готовит на всякий случай.
Ну и еще вариантов 10 могу придумать :)))
Via
Майка. Вы как носитель знаний, поделитесь с нами фразочками из переписки Космонавта с Супер - Леди.
майка
Via) меньше всего запоминала фразочки из этой переписки) - оно мне не надо было. Я общий смысл только передавала. Вот один раз меня смутила его фраза, с ней я и пристала у мужчинам местным. Вообщем то до этой его к ней фразы у меня особых подозрений не было - ну пристает она и пристает, он держался ровно, дружески и очень умеренно. Ну или мне так казалось. Это моя подруга психовала и ревновала. А после этой фразы его и я напряглась уже - фраза была. "ты странно на меня действуешь"
Via
майка. Ну как же так?? Вы же психоаналитик. Мне бы было жутко интересно на какие она пласты подсознания воздействует. Эх, мне бы их переписку, я бы поанализировала. Я пока на 290 странице, конец истории не прочитала, он - таки к этой даме свалил?
майка
VIA ) да вы с ума сойдете это все читать? Зачем вам). Он не свалил) - он на ней женился, но там не все так просто. В смысле сама по себе переписка не помогла бы вам). А изучать её - зачем она мне). И я не психоаналитик, я врач - психотерапевт. Это немного другое. И специализируюсь я в снятии зависимостей - алкогольной например, наркотической.
майка
VIA) если так вам необходимо - скиньте ящик ваш). Я вас напишу - тут же не буду фразы вставлять конкретные)
Кузя
Я думаю все таки дело не в фразах... Я Рыбу тоже часто говорю что он лучший и прочее:) Его это по-моему раздражает... Via, я не верю что он хочет со мной общаться и утром и вечером... Непохоже это на него. Да я, как мне кажется, его раздражаю очень. Так что странна это все
Via
Майка. o-rud@yandex.ru
taxi
"Да я, как мне кажется, его раздражаю очень." - наговариваете..)) это надо очень постараца ..;))
Via
Кузя . Мне кажется мало говорить, что он "лучший и прочее." Важно попасть именно в тот пласт, который у него за привязанность и чувства отвечает. Тебе вон куча народу говорит, что ты ангел, ты же во всех не влюбляешься. А Рыб твой задел именно нужный слой, поэтому ты и втрескалась в него.
Бараш
Майка, загляни пожалуйста в почтовый ящик...
Кузя
Via, ну так я и не Рыб;) (и не ангел:))) Он вообще ничего не задевал, даже не разговаривали тогда:) Вот я и говорю... какая разница какие слова говорить... Тут другое..
Кузя
Taxi, наговариваю на Рыба?:) Да он довольно холеричный у нас:)) А я ужасно болтливая и доставучая:)
Oleh
093) потребуется оч-чень много терпения и спокойствия
Via
Кузя. ну значит этим и задел, тем что не разговаривал. А в тебе сначала охотница проснулась, а после того как поняла какой он бедный, проснулся материнский инстинкт. "Я расскажу тебе сказку и ты поймешь, что ты самый лучший на этом свете". Вот ты из своих инстинктов и исходишь, а ему может что - то другое нужно. Ну это я так думаю...
Кузя
Via, а он тогда ни с кем не разговаривал%)) А разве я поняла что он бедный?:) По-моему, именно лучший и есть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Via
конечно бедный, если не хочет верить в то, что он самый лучший :))))
Кузя
Ну так он ведь еще и самый скромный;)) А те кто думают что лучшие - мне не нравятся
Oleh
так а где ж вы видели нескромных рыб и раков.. на трон не вылазят, звезд с неба не хватают, но осмотрительны
Via
Да ладно. Плох тот Рыб, который не мечтает о троне :)
Следующая тема
Предыдущая тема