Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Oleh
29917) blik) наоборот люблю "приземленных", чтоб снимали нереальные планы и опускали на землю. зачем же двое нереалистов в одном доме?
Oleh
у меня по этим тестам симбиоз прагматичный романтик что ли
Ирина
Олег:)...Не могу однозначно ответить на данный вопрос:))...Сама в такой ситуации...Близнец-с которым ощущение практически 100 % уровня комфортности!...Легко,спокойно...мило.. И Рыб....от которого меня "ломает"...даже на физическом уровне мне жутко дискомфортно...НО!!!...Я не ВЕРЮ В НАЛИЧИЕ ПРЕГРАД!...ТОЛЬКО ВЗАИМНОЕ ЧУВСТВО может " их" разрушить...И если двое таких разных людей смогут найти ВОПРЕКИ ВСЕМУ точки соприкосновения...научатся понимать друг друга....ВОТ ЭТО БУДЕТ ....лично для меня....НАСТОЯЩАЯ ПОБЕДА:)))).....Когда все просто и понятно...все в итоге ....так пресно и скучно...
Ирина
Майка:))...твое "пилотное" только получила!...Спасибо,дорогая:))
Oleh
Ирина) 083) ваша беда мне известна, это закон жизни кого имею не хочу, кого хочу не имею..
Ирина
Хаааааа!!!!....Кто сказал...что ЭТО-беда???....так....превратности судьбы:)))).....Слушайте,вот не устаю удивляться "колкости" Рыб...ну до чего....ядовитенькие существа;))))))))))
ВЛБ
30076 Ириша:)) Только ты меня и понимаешь... Да, пожалуй, ещё Via...
ВЛБ
Ирэн, спасибо за поддержку. Я тебя очень люблю...
Шапокляк
Доброго вечера всем !
83 ) Ирина ! ППКС ! Значит будем бороться ! Ради самого процесса покорения ОЧЕНЬ СЛОЖНОГО Рыбьего сердца ))))))) Зато как сладко будет потом ...... Похоже меня уже ничто не изменит , неисправимого оптимиста . Вчера своему рыбу сказала
" Нагуляешься - приходи " ( это я его зову в смысле общения , не ночи ), он только мило-мило улыбнулся и сказал " Хорошо" . Не уверенна , что он меня правильно понял .
83 ) Ирина ! ППКС ! Значит будем бороться ! Ради самого процесса покорения ОЧЕНЬ СЛОЖНОГО Рыбьего сердца ))))))) Зато как сладко будет потом ...... Похоже меня уже ничто не изменит , неисправимого оптимиста . Вчера своему рыбу сказала
" Нагуляешься - приходи " ( это я его зову в смысле общения , не ночи ), он только мило-мило улыбнулся и сказал " Хорошо" . Не уверенна , что он меня правильно понял .
Шапокляк
Обьясните мне пожалуста , почему Рыб в моем присудствии частенько говорит о своих сексуальных победах , типа какой он супер , как у него много баб , ( и даже сколько раз и как он может ) . Потом ....что ему это секс уже надоел . Цену набивает или наоборот пытается оттолкнуть ? Просветите меня , как это расценить ?
Витамин
Шапокляк! это типичная провокация из за неуверенности в твоих чувствах!
ольга
витамин скажите как женить себе рыба. Секс классный, все остальное проблемы одни...
Витамин
очень просто - надо его просто понять и сделать так чтобы он доверился - но это очееень сложно -он может брыкаться -вырываться -скрываться -ты быстрее сама устанешь!)))
Шапокляк
Витамин ,спасибо ! Как ты меня обрадовал ! Но при этом ко мне он не идет ! Прямым текстом позвать ? Я ж все издалека , кофЭ попить , пообедать . Говорит что очень занят .... Сложные вы .....
ольга
да я уже очень устала....я уже уходила от него, но потом вернулась....сейчас решила что больше не могу....надо подумать....он сказал если сейчас уйду назад дороги не будет....я сказала хорошо беру билет в два конца....а он- нет, тогда только в один....что он думает???
Витамин
ну надо как-то заинтересовать -как -просто-понять что для него дорого и что его волнует -вот если бы ты мне позвонила бы и изобразила что-нибудь на португальском оценив игру сборной бразилии -я бы сразу растаял!)))
ольга
витамин ну вот всё шутки шутками....а дело то серьёзное...судьба решается можно сказать....моя)
ольга
его волнует алкоголь, деньги, секс....бакланить любит....футбол-да...тоже...но мне нужен серьёзный совет, витамиш!
Витамин
А кто шутит -я вполне серьезно!))) у каждого человека есть больные точки в хорошем смысле этого слова -воздействуешь на них позитивно - и все получиться - у рыб просто их сложно определить -они очень скрытные - точки то есть -они их тщательно маскируют!))) и сразу фальш чувствуют -так что примитивная лесть наоборот оттолкнет!)))
Шапокляк
Витамин , а если я ему подарю абонемент в спорт.клуб ? Скажу что выиграла , или акция была типа 2 в 1 ( иначе точно не возмет ) . Он любит спорт . Расстает ?
Витамин
неееет -это входит в разряд примитивной лести -я бы расценил это как попытку подкупить! меня бы аж передернуло всего!
ольга
мне кажца он меня использует....он постоянно всем недоволен....на мои чувства положил совершенно....
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Alexei
Что положил?
Ирина
.....всех РЫБОВ......в Саддддддддд!...:)))))))))))))))....заманали....своими "комплексами"....:))....Мужики взрослые...а все НОЮТ:))))))))....поди ка и ПОЙМИ его....нежного...тонкого...застенчивого...ранимого....:)))...
ольга
да всё что можно
Витамин
ну уж это я не знаю -может и использует -попытаюсь объяснить -как женщины любят чтобы им посочувствовали -просто погладили по головке -так и и рыбы любят чтобы их поняли -чтобы ими живо интересовались -живо то есть искренно - вошли так сказать в их положение (в данном случае это означает находились на их волне) - но женщины могут мне возразить -а как же мы -мы тоже хотим чтобы нас любили -ценили наши чувства - вот здесь и кроется неразрешимое противоречие -как его преодолеть -нет универсального решения - знаю что этот процесс должен быть постепенным и осторожным!)))
Витамин
Ирина -что делать -тонкая душевная организация!)))
ольга
а постепенным это как долго? я годами не могу ждать...вот сегодня была на свидании....точнее это не свидание было, а так - встреча, разговор в ресторации...цветы подарили...домой пришла с букетом...реакция- тебе ваза нужна??? я в шоке....
Шапокляк
Ну вот , чуть не совершила ошибку ! Интуитивно понимаю , что подарком не пронять . Но что бы еще придумать - пока не знаю . Хотя , все таки не зря проходят "уроки" ветки , я для него теперь стала другом , советчиком ( особенно в интимной сфере ..... знал бы он сколько усилий прилагаю ," чтоб не убить" , когда он о своих похождениях рассказывает )))))))) молчал бы .) Вопрос : Как перейти к более близким отношениям ? Мы знакомы почти год.
Шапокляк
Ольга , если б это был не Рыб , точно предположила б , что это конец . Но у них же все наоборот )))) Чувства свои не покажет .
Витамин
Так я вас девушки не агитирую - наоборот отговариваю -если хочется таких более классических патриархальных отношений - букетов поначалу -ухаживаний -а потом ровных несколько суховатых на мой взгляд отношений -пришел с работы -несколько дежурных фраз -поужинали - легли спать -непринужденный секс иногда (иронизирую) то это не к водным знакам -в частности к рыбам)))
ольга
а с рыбами что нам ждать? витамиша опишите наш лайф с рыбами будьте добры...
Шапокляк
Ну , Витамин , зачем же держать постояннно в напряжении ? Итак с вами никто не расслабляется , ИНОГДА ведь можно и "по-проще" быть ..... на мой взгляд .
Витамин
Так никто не держит специально в напряжении -все получается само собой из за переменчивости настроений - но опять же потом при взаимной работе все окупится -только я опять же подчеркиваю -не все выдерживают!))) кто-то не может даже до интимных отношений дойти -кто-то бросает на стадии привыкания друг к другу - здесь целая гамма вариативности!))) главное, что как при векторных связях в данном случае спокойно не будет -а в принципе это женщинам и надо - духовные переживания, накал страстей, недосказанность и загадочность -это же вас и распаляет!))) так что все объяснимо!
Ирина
Влюбленная:)....для тебя:
Что тебе послать,родная,-
Я не знаю.
Эта тундра ледяная-
-Глушь.земная.
Положил в письмо бы льдинку,
Так растает.
Положил бы я травинку-
Не бывает.
Положил бы перья чайки-
Рана-птицам.
Вьюги музыку ночную-
Приглушится.
Неба стылого осколок-
Не достанешь.
А полярное сиянье-
Не отломишь......
Голубой конверт почтовый
Слишком тесен.
Ничего в него не вложишь,
Кроме песен....
Если песня тихо-тихо
Будет петься,
Ты услышишь,как тревожно
Бьется сердце.....
Что тебе послать,родная,-
Я не знаю.
Эта тундра ледяная-
-Глушь.земная.
Положил в письмо бы льдинку,
Так растает.
Положил бы я травинку-
Не бывает.
Положил бы перья чайки-
Рана-птицам.
Вьюги музыку ночную-
Приглушится.
Неба стылого осколок-
Не достанешь.
А полярное сиянье-
Не отломишь......
Голубой конверт почтовый
Слишком тесен.
Ничего в него не вложишь,
Кроме песен....
Если песня тихо-тихо
Будет петься,
Ты услышишь,как тревожно
Бьется сердце.....
Шапокляк
Витамин , тебе хорошо , ты сам все это понимаешь и принимаешь. А другие попросту себя не могут понять , где уж там " при взаимной работе " . Игра в одни ворота ....... скоро буду лучше него знать , что он хочет ( лет через пару ) .
Лучше расскажи поподробней про "все окупиться " - сказку на ночь , плизззз.....
Лучше расскажи поподробней про "все окупиться " - сказку на ночь , плизззз.....
Ирина
.....и ....еще....
Вот женщина.
Глаза её добры,
Но,в сердце,вижу,-грусть неистребима.
Она ещё не вышла из игры,
И,может быть-она ещё любима.
Похожа жизнь её на мототрек:
Биенье сердца в грохоте не слышно.
И женственность ,как жертвенность-
излишня
В наш чересчур рациональный век.
Вот женщина.
Глаза её мокры.
Спросить бы- кем в пути она хранима????????
Свои глаза,как целые миры,
Она проносит мимо.
Мимо,мимо.....................
Вот женщина.
Глаза её добры,
Но,в сердце,вижу,-грусть неистребима.
Она ещё не вышла из игры,
И,может быть-она ещё любима.
Похожа жизнь её на мототрек:
Биенье сердца в грохоте не слышно.
И женственность ,как жертвенность-
излишня
В наш чересчур рациональный век.
Вот женщина.
Глаза её мокры.
Спросить бы- кем в пути она хранима????????
Свои глаза,как целые миры,
Она проносит мимо.
Мимо,мимо.....................
Шапокляк
Спокойной ночи всем !
Ирина
.........Последнее желание.....
Я б хотел умереть на тебе,
Но не рядом-в остывшей постели,
Где бы мы потихоньку храпели,
Позабыв о полночной гульбе.........
Задыхаясь в последнем усилье,
Уронив обессиленно крылья ,
Подчиняясь слепой ворожбе.
Я б хотел умереть на тебе
От внезапного взрыва аорты,
Нет мне дела до бога и чорта:
Ты---мой герб и девиз на гербе!
между правой и левою грудью,-
Пусть мне станут завидовать судьи,
Исправляя огрехи в судьбе....
Выпив жизнь в неземном поцелуе,
Не ревнуя,
дорогу земную
Оборвав -ни в борьбе,ни в мольбе..............
Но не рядом-в остывшей постели,
Где бы мы потихоньку храпели,
Позабыв о полночной гульбе.........
Задыхаясь в последнем усилье,
Уронив обессиленно крылья ,
Подчиняясь слепой ворожбе.
От внезапного взрыва аорты,
Нет мне дела до бога и чорта:
Ты---мой герб и девиз на гербе!
между правой и левою грудью,-
Пусть мне станут завидовать судьи,
Исправляя огрехи в судьбе....
Выпив жизнь в неземном поцелуе,
Не ревнуя,
дорогу земную
Оборвав -ни в борьбе,ни в мольбе..............
ольга
прекрасные стихи, ирина......с удовольствием почитала......спокойной ночи всем!
Витамин
Так я тоже себя плохо понимаю!!! мытарства души мне не чужды -я бы даже сказал близко енто мне! - поздно уже - глаза закрываются -так что более растекаться мыслию по древу нет моих сил! до новых встреч!)))
Ирина
..........вот.......вот....по-меньше растекаться нужно....к делам земным приступайте уже...что ли:)))))))
Ирина
так....к слову....все эти стихи ...как вы поняли:))))..написаны мужчиной....питерским поэтом Л.Куклиным....чье творчество пронизанно бесконечной любовью к Женщине.
ВЛБ
Сели мужчина-рыбы и женщина-скорпион на берегу реки. И что дальше? А вот послушайте:
Сидят на берегу реки мужик с бабой. Она ему говорит:
- Попроси
Он :
- Да отстань!
Она:
- Попроси...
Он:
- Да отстань!
Она опять:
- Попроси
Мужик обреченно:
- Ну дай
Она - рот до ушей:
- Уговорил черт красноречивый...
Извините, рыбульки:))), но именно такие ассоциации возникают, когда слышишь этот анекдот...
Сидят на берегу реки мужик с бабой. Она ему говорит:
- Попроси
Он :
- Да отстань!
Она:
- Попроси...
Он:
- Да отстань!
Она опять:
- Попроси
Мужик обреченно:
- Ну дай
Она - рот до ушей:
- Уговорил черт красноречивый...
Извините, рыбульки:))), но именно такие ассоциации возникают, когда слышишь этот анекдот...
ВЛБ
Однажды вор (по гороскопу естественно рыба) залез в чужой курятник и украл курицу (скорпионшу, кто б сомневался). Когда он убегал, то опрокинул фонарь, и курятник загорелся. Курица смотрела назад и, видя огонь пожара, понимала: вор спас ей жизнь. Когда вор откармливал курицу пшеном и хлебом, курица понимала: вор о ней заботится. Когда вор скитался из города в город, пряча курицу за пазуху, курица понимала: вор её любит. Когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: вор хочет покончить жизнь самоубийством. Она прыгнула на нож и прикрыла вора своим телом. И умерла счастливой. И вор тоже был счастлив. Это была ЕГО ЛЮБИМАЯ курица. Она так понимала его. Ему даже не пришлось ей ничего объяснять. В общем, хэппи-энд.
ВЛБ
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.
Любовь √ это битва... Женщине надо защищаться сперва, мужчине надо защищаться после. И горе побежденному
Любовь √ это битва... Женщине надо защищаться сперва, мужчине надо защищаться после. И горе побежденному
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВЛБ
Извините, разошлась... Одним словом - ГИПЕРТОСКА...
Alexei
Скорпи анекдот душевный. :))
А про курицу - грустно.
А про курицу - грустно.
скорпиониха
Alexei:))), про курицу - это из личного печального опыта...
ВЛБ
или счастливого опыта? :)))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема