Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 600
Ирина
ВЛБ....это не плечико....это ножка:)))...и пальчик левой руки:))...лежа снимала:)))....

Дорогая,пожалей Овена-Рыбу:)))ну жалко мужчину:)
Ирина
ВЛБ....я готова пройти у тебя МАСТЕР-КЛАСС:)))
Акулина Леопольдовна
Вобла, ну ты пропала-то?? обиделась што ли?? довести до белого каления - это тоже талант!!! мне вот в твоем исполнении очень ндравится!!! скучаю даже!!! )))))
ВЛБ
Да, девчонки, перед своим Рыбом я на цыпочках ходила... А счас просто издеваюсь над мужиком. Аж стыдно стало. Ладно, завтра отвечу на очередной звонок, а то уже 2 недели пробиться не может... стал мягко говоря нервничать...
ВЛБ
Ещё тут один всё время дыни дарит на рынке и телефон клянчит... Но что-то всё это мне (порядочной тётке) начинает надоедать... Да и летний сезон скоро заканчивается, в дынях уже такой потребности не будет...:))) Эх, девчонки, с кем бы я ещё так поприкалывалась...
ВЛБ
Муж точно моих приколов не оценит:)))
Акулина Леопольдовна
036 а вот это не факт!!... мужья - они разные бывают.... нарвёшься на приколиста может!! ))))))
ВЛБ
30037 Неа, мой не приколист, а "заколист". Заколет - и рука не вздрогнет. Короче, южный парень, горячий:))) А твой козерожка ревнивец?
Акулина Леопольдовна
пойти што ли поспать.... пойду пожалуй.. досвидос тётеньки.... цалую....
Акулина Леопольдовна
мой неее... мой не ревнив... ревнивцев не переношу!!!! ибо сама ревнива как дура....
Акулина Леопольдовна
зато мой денюфки копить очень уважает.... прижимист вобщем... ))))))))))))))
Акулина Леопольдовна
ушла...
ВЛБ
тоже ушла...
ягоз
041 нашла чем хвастаться :)
Кузя
Майка, привет! мой адрес kkuzzya@yandex.ru:)
Кузя
Taxi, а вроде как-то спрашивали про цены и вроде бы подумывали:) Ну вообщем это правильно - у нас тут правда очень народищу:)
Кузя
С Алексеем дискутировать не буду - это как говорится ноу комментс:))) Особенно про то каким местом думала женщина:)))) жесть:) Ну я еще с дисскуссии о сообщениях про отход в туалет все поняла...
Кузя
А остальным напишу как "тетенька многое пережившая"%)))))))))))) Чужих детей очень боятся мужчины без опыта отношений, причем тут дело не в Рыбах. Им и женщину трудно принять (она ж чужаааая), а тут еще какие-то трудности. И как уже ранее писал Taxi - поначалу хочется идеальных отношений, один раз, на всю жизнь и прочее. Когда реализм жизни побеждает юношеский максимализм - случается всякое:) Я тоже лет до 25-ти была уверена что все навсегда, и никогда не разведусь, и будет у меня двое детей и проч. И примерно так же рассуждала про других. Ну ничего, жизнь это поправит%)))
Влюблённая
30047 Кузя, я, например, тоже предпочитаю, когда мне во время общения в аське мужчина сообщает об "отходе в туалет". По крайней мере точно знаю, что он в этот момент с бабой взасос не целуется, да и сама спокойно могу отлучиться, зная, что на том конце провода никто не обидится... Так что это всё дело вкуса... А о вкусах лучше не дискутировать - в этом ты права...
Влюблённая
Когда мужчина любит женщину, он ничего не боится:))) А есть такие мужчины, которые "боятся" даже собственных детей: всё банально - ревность их заедает. И причина вовсе не в опытности мужчины, а в его уверенности в чувствах женщины к нему. Знатоки, блин...
Via
Девочки, не спорьте. Алексей написал, что невозможно построить длительные отношения с таким багажом. Но я и не просила совета, как его "заманить навсегда в свои сети". Я бы не за что не вышла замуж за своего Рыба. Мне это не нужно. Честно. Просто этот не тот человек, за которым чувствуешь себя "как за каменной стеной". Я просто хочу эмоций.
Подарок мне таки вернули со словами "Я хочу сам такой купить. Хочу получить удовольствие от того как я буду его выбирать, копить на него, нести из магазина, настраивать".
blik
30049 а что может помешать ему целоваться с бабой или с мужиком, сообщив, что он "в туалет"? это дело не столько вкуса, сколько порядочности и доверия
Кузя
Blik, %) Напомнило чем-то анекдот:"ура, он меня не бросил - он просто в реанимации!":)
Кузя
Via, неприятно... Хотя с другой стороны понять можно немного... Не расстраивайтесь!
blik
Кузя, :))))))))))
ВЛБ
blik, ну Вы меня извините конечно, но когда общаешься с любимым мужчиной, можно уже научиться правильно толковать его сообщения.
blik
Кузя, как Ваши дела? Вы твердо решили выздороветь? Или вылечить Рыба?
Кузя
30050, Влюбленная, ок, я на роль знатока не претендую - писала на собственном опыте.
ВЛБ
Via, мужчина остыл... Возможно, на горизонте замаячил новый интересный (пока что загадочный!) для него "экземплярчик". Отпустите... Посоветовала одна "грамотейка":)), а сама вчера позвонила своему Рыбу. Реакция была мне совершенно не понятна. Кажется, он был в шоке... Теперь жду, что же он решит...
Кузя
Blik, ну я ж Близняшка - что я могу твердо решить%))) Общаемся как и раньше...
Акулина Леопольдовна
добрый день. Вобла, ты Рыпу позвонила? Ну и как?
Влюблённая в Рыба
Рыпчики, подскажите, плиз... Не выдержала, позвонила вчера своему ушедшему к другой женщине Рыбу. У него был шок... Но говорил очень мягко и ласково, свистел, что типа с той женщиной нет того счастья, на которое он рассчитывал, сделав этот выбор между нами. Правда, разговаривал он с некоторой присущей ему иронией (это у него такая самозащита). Я как всегда фыркнула и прервала общение на полуслове. Я полная *** или как? Теперь что делать? Опять ждать? Или попытаться заманить на встречу? Короче, наша песня хороша - начинай сначала...
Влюблённая в Рыба
Акулина, привет:))) А хрен его знает как. Просто засветилась нагло - и всё!!! Услышала его голос - хоть полегчало немного...
ВЛБ
Ухожу, тошно на душе... Ненавижу своего Рыба!!!
Via
ВЛБ. А он давно ушел - то?
blik
ну, жизнь иногда заставляет решать твердо:) и даже выполнять решения)
ВЛБ
Via, уже 1,5 месяца. Но я сегодня днём раздобыла информацию (перешагнула через себя и узнала у одного человека), которая свидетельствует о двух вещах: я ему больше не нужна и второе - он вчера по телефону мне не лгал (хоть это радует). Так что финита ля комедия:)))
Via
ВЛБ. Каждый раз когда я на 100% уверена, что я уже больше не нужна, выясняется, что именно в эти моменты я нужна как никогда. А доволен ваш Рыб вряд ли будет. Одно дело 2 девушки, а то всего одна :))
ВЛБ
Via, ты как в воду глядела. Он только что позвонил мне. Мы тихо и мирно беседовали... Вот и всё... Затишье...
Oleh
Ирина) с Алексеем согласен пусть лучше плохой характер но "удобный" знак, чем все красивое но нестыковка по все вопросам от бытовых, до вопросово дальнейшей жизни
Oleh
30020) ВЛБ, это ж фильмом хотите муэчину заменить.. непорядок
майка
привет всем). Олег а можно ваше мыло? нужна консультация мужчины)
Oleh
ВЛБ) так вы тоже на несколько фронтов видно работаете?)
Oleh
savan_2000@mail.ru в чем вопросы то?
майка
ну надо - я напишу)
Ирина
.....А зрелая любовь чуть-чуть ггрустна,

Поскольку -были дни и ночи...

А зрелая любовь-она честна:

-Чего ты хочешь?

-Нет- чего Ты хочешь?

А зрелая любовь-чуть -чуть пресна.

Поскольку было слишком много соли.

А зрелая любовь -чуть-чуть тесна,

Поскольку в сердце стало больше боли.....

А зрелая любовь-учти!- ясна,

В большом пространстве сжатая до точки.

Ведь зрелая любовь -почти весна,

В напрасном ожиданье первой почки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
070...Олег,лично мне,порой:))...очень сложно уловить "течение" Ваших мыслей:))....какие-то "витиеватые" формулировки...Суть то ясна:)))))...но причем вздорность характера "своего" знака и "красота" ненавистного?...давайте так....мухи отдельно:)))...котлеты....отдельно:)))
майка
Иришка)))) я тебе написала. Ты моё пилотное письмо получила?
Oleh
Ирина) ну скажу проще, вот вам понравился человек, все хорошо, внешне, и тянет к нему, но есть некая недосягаемость, вы про себя скорее чувствуете чем понимаете, что с ним не по пути. И в это же время, вас добивается другой мужчина, который вроде и не красавец, не нна виду, но такой "родной". Кого выберете?
майка
Олег) мозгами любая выберет второй вариант. Но сердцу не прикажешь. Только жизнь расставляет все по местам. Когда эмоции шкалят то кажется, что любой путь повернешь в нужное тебе напрвление.