Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 599
Ирина
Шапокляк,мне думается,эта нелюбовь ко всему"чужому"...инородному очень харрактерна для КРЫС:(((((...Алексей-Крыса..."мой" Рыб-Крыса:(((((...Я не знаю,есть ли у всех такая градация людей....свое...близкое...далекое...чужое:(((...По степени близости и соответствующее отношение.Меня мой Рыб...очень пугал такими вт воззрениями..Боже,прости...я даже однажды обозвала его фашистом:(((...за жестокость ...равнодушие...и многое другое.Сорри...никого не намеревалась обидеть.
Ирина
Майка..дорогая,поскольку мысли мои были соответствующего толка:)))...я и адрес твой не списала.Если тебя енто обстоятельство не обидет...я скину сейчас свой мейл...а ты просто адрес вышли.Спасибо,если такой вариант будет рассматрваться...как возможный!:))))....iri1968zoz@inbox.ru....
Ирина
блин...я опять за Рыбов отвечаю:)))....Рыбы...ну ...так вот...и все:)))
Шапокляк
Ирина , ну как за них не отвечать ? Если они за себя ответить не могут ! ( или не хотят ?)
Акулина Леопольдовна
добрый вечер...
Шапокляк
Акулина ! Наверное самая последняя , но спешу поздравить тебя с прошедшим днем рожденья ! Пусть сбудуться все самые невероятные мечты !
Акулина Леопольдовна
спасибо.. ))) одна мечта уже сбылась!!.. ОТПУСК!!!!
Шапокляк
Отпуск .... дома ?
ВЛБ
29984 Шапокляк, НЕ ХОТЯТ...
Акулина Леопольдовна
988... почему дома?.. 2 дня праздновала ДР.. еще в четверг буду праздновать!!!... сёдня в гости к родителям ездила.. кароче.. всё идет по плану.. )))))))))
Акулина Леопольдовна
тётя Вобла... здрасти вам... как здоровьечко??..
Шапокляк
Ушла спать....
Акулина Леопольдовна
ну вы ЧО?? разошлись уже???
ВЛБ
Акулинка, привет! Ещё не разошлись. Просто только что пришла от косметолога, сижу у зеркала, "любуюсь" (сама понимаешь)))
ВЛБ
Пошла лопать арбуз...
Акулина Леопольдовна
ага.. понятно.. ростилайн??.. ботекс???... я вот подумываю межбровье колоть... заломы у меня пошли от напряженной работы.. всё время рожу кирпичем приходится делать....
Гость
девушки...как приятно
ВЛБ
Неа, ботексом баловаться не собираюсь... Хочу, чтобы моя улыбочка выглядела естественной...
ОкунЪ
Извиняюсь, задумался что-то, это я был
ОкунЪ
Акулина, я так понимаю правильно что Вы - Альбина? У Вас что, реинкарнация произошла?
Акулина Леопольдовна
300000 произошла... чакры помнится прочистила.. ну и вот.... ))))))))))
ВЛБ
ОкунЪ, ну что за нелепый вопрос? Женщины очень любят маскарады:)))
ВЛБ
А уж львицы - прирождённые актрисы:)))
Акулина Леопольдовна
003 да!! мы такие!!! ну и што??!!... и ШТО???!!!! я вас спрашиваю?..
Акулина Леопольдовна
кстати.. сёдня в доме 2 услышала новый перл - КИЛОГРАММ ЛЮБВИ!!!!... кароче каждому от меня по килограмму!!!!! Олегу - полкило!!!
ВЛБ
Ша,ша, Лёвкина! Мадамы скорпи уважают львиц! Женщины не всех знаков удостоены такой чести:))))))) Так что килограмм любви принимается...
Ирина
....а мне кажется....Лёвка слишком ...хммм....авторитарна:))....возвели Левку на пиедистал:))...а она...буд-то и не в теме:)))
Ирина
ОкунЬ:))....какими ветрами?...Вы так давно не радовали нас своим присутствием:))))...расскажите..отдыхали ли?...или все еще впереди?...Как настроение?....:))
ВЛБ
Каждый даже хорошо спрятанный грех оставляет по себе следы... Но не стоит находить этот тайник...
ВЛБ
Иришка, рада тебя лицезреть:)))
Акулина Леопольдовна
007... ну я не знаю чиво вы... а вообще на пьедестале нормально так сидится.... так шта продолжайте в том же духе.. соблоговоляю!!!... итить...
Ирина
.....я что-то не увидела чьих бы то ни было усилий направленных на поиски...тайника....Сорри...только следы...:))))ах как бы хотелось бы их СОВСЕМ ЗАМЕСТИ;))))))))
Ирина
Девчонки очень рада Вас видеть...но,видимо придеться отключаться:)))....последние силы выжимаю на работу:)))...на автопилоте тяну:)))...надо хоть спать по-раньше лечь:))
Ирина
Да....Влюбленная...ты превратилась в кладезь мудрости:)))....Плиз...по-чаще цитируй вумные мысли ВУМНЫХ людей...Все ЭТО-нас хоть как-то ОЛАГОРОДИТ:)))....енто уже 3 высказывание....первые 2 были С Экзюпери?...чье....ето?
Ирина
облагородит:))
ВЛБ
Ириша, 30009 - это я о своём Рыбе... Думаю, стоит ли искать тайник... Наверное, бессмысленно... Споки-ноки!!! Цём!!!
Акулина Леопольдовна
Ирина, сон - это наше всё!!! спать иди пожалуй.... приятного отдыха... ))))))) положи под подушку килограмм любви лично от меня... и Вобла тебе щас ещё килограмм притаранит... ))))))))))
ВЛБ
Да фиг его знает чьё... Просто вспомнилось...
Ирина
Девочки!....Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ!:)))....честно...честно!...И от меня вам-по киллограмму!!!!Споки.ноки!
ВЛБ
Лёвушкина, покедова! Пошла я смотреть эротический фильм:))) Обожаю енто дело...
Акулина Леопольдовна
эротический фильм... ммм.... про любофффь... ладно.... эх.... нету желающих эротизмом заняться в прямом эфире?!! АКУЛКИ!!!
Ирина
ААааа...я кажется,загрузила:)))Левка...глянь на моего любимого мужчину-Льва;)))))

http://www.fotodia.ru/zozik/155945
Ирина
соврала...http://www.fotodia.ru/photos/zozik/155945
Ирина
нуууу??????????....какая эротика?..я тут пацана канкретного демонстрирую:)))
Акулина Леопольдовна
щас.. погоди...
Акулина Леопольдовна
какая милашка!!! я так себе его и представляла... ))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
ты первая его оценила:)))...спасибо Левка!...спок ночи:))))))
ВЛБ
Да уж... Пацан конкретный:))) И, главное, типичный лёвик:))) А ещё мне плечико понравилось. Ириша, случайно не твоё? :)))
ВЛБ
Девчонки, кажется, я довела овено-рыба до белого каления... Какой-то нестойкий попался... рано стал нервничать:))) Или он меня довёл? Хм...
Акулина Леопольдовна
029 да.. Вобла... ты это могёшь!!! ))))