Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
АЛЁНА
928... сходили... )) но на больную голову боюсь чего-нибудь перепутать... ещё придётся тоже местами с медведем меняться!... а я не хочу!... ))
Акулина Леопольдовна
в отпуске хорошо... ))))))) а вы работайте... работайте... не отвлекайтесь.... солнце ещё высоко...
Via
Отчитываюсь. Подарок и впрям оказался прощальным. Должен был его получить в субботу, то сих пор ни звонка, ни смс. Может молча отправил обратно. Не знаю. Надежд у меня особых не было. Я взрослая девочка уже и понимаю, что вместе нам не быть никогда. Я собственно и не ждала этого. У меня трое детей, один - очень болен. Понятно, что самый супер - пупер офигенный мужчина не впряжется в это ярмо. Мне просто хотелось иногда почувствовать себя желанной и любимой женщиной. Чтобы жизнь ен выглядела такой уж безнадежной. Без обязательств с его стороны. Два года отношения то прекращаются, то начинаются снова. "Я больше так не могу" - говорит он - буду вытравливать из себя все чувства. Потом возвращается "Не могу я без тебя, без наших разговоров, без наших встреч". Не думаю, что врет. Это же верх садизма и морального уродства так издеваться над женщиной для которой ты - свет в окошке. Думаю, что когда рвет отношения, искренне верит, что сможет не дергать меня больше. Может быть в этот раз получится :)
Ирина
Милые дамы!:))Бессконечно рада тому преображению ..к которому привели вас ..ваши же Рыбы!..Я не говорю о том,что превратилась я "ходячую тень":))))...Эмоциональная усталость очень сильная и нет ощущения светлой радости.И это просто факт...не более...так было и все!
Alexei
Нет ну я понимаю женщина с тремя детьми - вдова. Ну а абсолютное большинство остальных? Кхм кхм...Хочется спросить - А каким местом вы думали?
Женщиной чувствовать себя хотите, а мужчине дать почувствовать что он мужчина как бы не обязательно?
Здесь принцип таков - родила ребёнка не особо надейся что найдёшь себе потом хорошего человека - мужчину. Шансов практически никаких, как показывает практика. В этом смысле после рождения ребёнка придётся влачить жалкое существование как женщине. Ну а потом, когда дитё отделиться, тогда может и получится наконец найти действительно хорошего человека и уже не с горячей головы.
Женщиной чувствовать себя хотите, а мужчине дать почувствовать что он мужчина как бы не обязательно?
Здесь принцип таков - родила ребёнка не особо надейся что найдёшь себе потом хорошего человека - мужчину. Шансов практически никаких, как показывает практика. В этом смысле после рождения ребёнка придётся влачить жалкое существование как женщине. Ну а потом, когда дитё отделиться, тогда может и получится наконец найти действительно хорошего человека и уже не с горячей головы.
Alexei
Ирина здрасти :))))))
Ирина
Это ж где такую статистику Вы высмотрели???....Алексей?...Опять чертовы стереотипы срабатывают?.Легко сидеть у компа.будучи оторванным от жизни и ТАК огульно обвинять матерей одиночек!...;((
Via
Alexei . Жизнь с детьми не может быть жалким существованием. Жизнь с детьми наполнена радостью, любовью и эмоциями. Но эти эмоции все равно не заменят секса и мужского внимания. Кстати, не все счастье в этой жизни связано с хорошим мужиком :))) Вы меня не поняли, я не жалуюсь. Если бы можно было вернуть все обратно, я бы все сделала точно так же. Мне просто нужны эмоции, чтобы знать, что я все еще женщина.
Ирина
Привет .Алексей:))
Ирина
938+100
Alexei
Ирина сейчас если сидеть у компа можно быть в несолько раз информированнее чем если бы не сидеть у компа. :)) Вы не согласны?
Via жизнь с детьми(без мужчины) и есть жалкое существование как женщины!
И я не увидел чтобы вы где-то жаловались. :))
Это мои так сказать мысли в слух.
Via жизнь с детьми(без мужчины) и есть жалкое существование как женщины!
И я не увидел чтобы вы где-то жаловались. :))
Это мои так сказать мысли в слух.
Via
Alexei. К счастью не все мужчины думают так же. Один мой поклонник говорит " Да хоть пятеро. На то и женщины, чтобы детей рожать". Беда в том, что мне не нужен лишь бы кто - нибудь, мне нужны чувства именно этого. У Кузи вот один ребенок, а она тоже только на одного смотрит :) Прости Кузя, что тебя в пример привела
майка
VIA Алексей молодой парень. Говорит он исключительно за себя.
Просто у него не было возможно такого опыта - не встречался с женщиной с ребенком, не прикипал к этому ребенку). У меня есть много других примеров).
Думаю, что ваши дети - не причина разрыва ваших отношений. Просто больно вам и вы ищите ему оправдание).
Просто у него не было возможно такого опыта - не встречался с женщиной с ребенком, не прикипал к этому ребенку). У меня есть много других примеров).
Думаю, что ваши дети - не причина разрыва ваших отношений. Просто больно вам и вы ищите ему оправдание).
майка
VIA - ну ты сама все сказала уже)
Ирина
Алексей..информация -по сути своей -это "мертвое"знание!...И Вы не убедите меня в обратном!Все должно быть пережито самим.Вот тогда все пережитое -будет так ценно ,значимо...весомо.
Ирина
И вообще Алексей СДЕЛАЙТЕ СЧАСТЛИВОЙ ХОТЬ ОДНУ ЖЕНЩИНУ!:))))...тогда и поговорим:)))
Ирина
блин..а я вот умею пожаловаться!...плохо это или хорошо?...не хочу давать оценок!...Если можно было бы отмотать пленку на 1,5 года назад...все изменила бы.отказалась бы от каждого дня из этих полутора лет.И была бы счастлива без всего того,что было пережито.Пока реально не могу оценить перемены,произошедшие со мной:))..и оветить на вопросы ...для ЧЕГО?...все ЭТО было нужно???...Хотя,понимаю...вся ответственность за произошедшее лежит только на мне
Alexei
У вас все ваши оргументы сводяться к моему возрасту. И как мне общаться с такими людьми скажите мне пожалуйста. :))
VIA ваш поклонник не жил видимо с вами раз такое говорит, дурачок. :))))
Как ни крути, а у женщины на поднятие троих, да даже одного ребёнка(если она нормальная мать) уходит уйма времени. И скажите мне какой мужик кроме того чтобы кормить чужого ребёнка согласиться получать общение со своей женщиной лишь в остатки от общего времени, львиная доля которого у женщины уходит на ребёнка?
VIA ваш поклонник не жил видимо с вами раз такое говорит, дурачок. :))))
Как ни крути, а у женщины на поднятие троих, да даже одного ребёнка(если она нормальная мать) уходит уйма времени. И скажите мне какой мужик кроме того чтобы кормить чужого ребёнка согласиться получать общение со своей женщиной лишь в остатки от общего времени, львиная доля которого у женщины уходит на ребёнка?
Alexei
То есть я хотел сказать что и такие есть. Но сколько их? И как часто они попадаются на таких женских путях? Ответ очевиден я думаю для всех.
Alexei
Майка а откуда вам знать за себя я исключительно или не за себя? Вот чего мне точно не нравится так это то что вы позволили себе говорить за меня. Я вам такого права не давал. Зачем же вы так делаете а? :)))
Ирина
Леш,ну ка,ответь!...А как ты будешь делить свою жену со своим же ребенком?...Задавался ли ты подобными вопросами?..Просто жизнь идет своим чередом...меняются обстоятельства...меняемся мы...просходит постоянно переоценка ценностей!....Тебе надо начать семейную жизнь...и тогда все вопросы отпадут сам по себе!:)))))))))
Ирина
Алексей,просто у Майки ТАКАЯ ФОРМА ИЗЛОЖЕНИЯ МЫСЛЕЙ!...суть сказанного в любом случае -не меняется:)))....
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Alexei
Да Ирина подозреваю что когда у меня будет семья(с детьми), боюсь мне вообще не до чего будет. Поэтому я пока в "свободном" уме.
Ирина а то что вы говорите за Майку это тоже такая форма изложения мыслей?
Не понимаю зачем говорить за другого когда он и сам вполне способен говорить. :)
Ирина а то что вы говорите за Майку это тоже такая форма изложения мыслей?
Не понимаю зачем говорить за другого когда он и сам вполне способен говорить. :)
Alexei
Да зыбыл. Ирина так ведь свой ребёнок есть свой. Это совершенно другой подход.
Ирина
Да,просто "такая форма изложения мыслей"...:))))помогает несколько смягчить стуацию...которая чуть-чуть вышла из под контроля)))...из-за излишней горячности ...молодой и неокрепшей души:)))
Ирина
Алексей...дети -они все одинаковы:)))...свои или чужие!!!!...Ведь речь идет о детях женщины,которая любима тобой...дорога тебе...дети-это ЕЁ ПЛОТЬ И КРОВЬ!
Непридуманные истории
Alexei
Ну вот. Опять молодой, не окрепшей. Никакой горячности Ирина нет у меня сейчас. А спокойной пытаюсь раасуждать и смотрю что же вы мне скажете, тётеньки прошедшие через многое. Но к своему же сожалению я не нахожу здесь увесистых аргументов. Не понимаю от чего это у вас? Не желание со мной говорить или большая задроченность по жизни + неуверенность в своих словах. НИ в коем случае не посчитайте эти мои слова за оскарбление или чего хуже. Ещё раз говорю сейчас я спокойно рассуждаю и общаюсь с вами, милые дамы. :))
Ирина
953...ты преждевременно навесил ярлыки!...Ты практически смоделировал-СВОЕ БУДУЩЕЕ!....а ОНО,ведь ТАК НЕПРИГЛЯДНО для тебя!...Вполне резонный ответ-тебе ТАКОЕ БУДУЩЕЕ-не нужно...ты его не хочешь...ты создал блоки...:))..И так во всем!...ХОЧУ СКОРПИОНКУ!....и все-тут!....хочу-то !....принимай просто то,что тебе дается :))
Alexei
Не знаю. Мне кажется что зная что чужой ребёнок это также плоть и кровь чужого мужика и моей плоти и крови здесь и в помине нет, эта мысль будет присутствовать всегда, пусть и в очень подавленном состоянии, где-то глубоко в душе.
Ирина
Каких аргументов ты ждешь???....В чем ты хочешь быть убежденным???
Alexei
Ирина принимаю то что даётся не не забываю про скорпионок. :)) Вот так я сейчас живу.
Alexei
В том что жизнь не такая паганая, пусть даже для вас, женщины.
Ирина
959....все просто:))....подобный вариант ТОБОЙ ОТМЕТАЕТСЯ...НЕ ПРИНИМАЕТСЯ:))..НЕ БОЛЕЕ...ВСЕ -это...оставь для других людей..для тех..кто захочет ...сможет и поднимет детей своей любмой женщины!
Ирина
Жизнь не поганая!...Она -всякая!...и трудная...и тяжелая...и безрадостная...А знаешь почему??....Любому человеку нужна поддержка! эмоциональная...духовная...физическая!....НАМ __ЖЕНЩИНАМ и МУЖЧИНАМ НУЖНО ТЕПЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ!...ЧУВСТВЕННОСТЬ.....ЛЮБОВЬ И ЗАБОТА!...ПРОСТО БОГ Нас создал ТАКИМИ...мы ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ...рядом....муЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ!...ЭТО ПРИРОДОЙ БЫЛО ОПРЕДЕЛЕННО!....А КОГДА ТЫ НЕ ОДИН....и у тебя есть все,для счастья...семья...дети...мужчина...работа...интересы..друзья...ЖИЗНЬ-ТОГДА НА ВСЕ 100-удалась!
Ирина
поговорили:))
майка
Ирина) 100% права. Алексей) ты очень категоричен. Поэтому и приходит мысль, что это связано с юношеским максимализмом). Ты говоришь об отношениях просто любовников - я согласна с тобой. Если женщина занята детьми, а у мужчины интерес один - общение сексуальное, то конечно - у отношений нет будущего. Но мы о другом говорим. Если между людьми есть кроме физического влечения еще и близость эмоциональная, родство душ, уважение, взаимная поддержка, то дети этой женщины как и дети мужчины (и такое случается) не становятся преградой для зрелых отношений. Этому явлению тысячи примеров).
Ирина
Привет,Майка.Рада,впрочем ,как всегда-видеть и слышать тебя.:))
майка
Привет дорогая кстати! Что это я не здороваюсь)
Ирина
:)))...давно не пересекались....отвыкаем друг от друга:))
майка
да ладно) взяла бы да написала) адрес есть)
Ирина
Кстати,Лёш..в продолжение темы " О поганности жизни в женском мировозрении"...скажу пару слов о "Поганом ..восприятии жзни ...мужчин"...Я тут рассказывала о "друге-Близнице"...у него жена...любимейшая дочь...рожденная буквально накануне сороколетия....отличная работа....он востребованный специалст:))НО!!!...Он мне честно признался..Ира....я совсем-один!...нет НИКОГО...с кем было бы тепло и уютно....НИКОГО:(((
Ирина
сама такая:))))....твоя любимая фраза:)))
Ирина
Майка,если серьезно,обращаться к тебе...как к специалсту...не хочу...Сама все знаю..о себе:))..Хотя,безусловно,твоим мнением дорожу...или просто не готова:))...Мне кажется..я сама все переосмыслить должна ...как то РАСТИ ведь нужно???...а может просто боюсь услышать неприглядную правду о себе:)))))????????
Ирина
....ой...Алексей...самым лучшим комплментом..за последнее время...был,пожалуй-твой
ТЁТЕНЬКИ,ПРОШЕДШИЕ ЧЕРЕЗ МНОГОЕ:)))))))))))))))))))))))
ТЁТЕНЬКИ,ПРОШЕДШИЕ ЧЕРЕЗ МНОГОЕ:)))))))))))))))))))))))
Ирина
ауу...кто-нбудь?...поделитесь своими радостями пережваниями!...Не бойтесь:))Алексей...ушел на глубину!....Сегодня,вероятно,он выполнил программу=максимум!... его долго не будет видно на горизонте....Ой,кажется...я опять отвечаю за оппонента=Рыба:))сорри:))
Ирина
буква И...западает:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
все замерло:))...интересно...кто-нибудь смотрит сейчас в экран компа?...или все затаились в ожидании?...хотя...вряд ли...жизнь гораздо многограннее и не умещается в рамки этого злосчастного экрана:))
майка
Ириш) при чем тут специалист то?))))) Я ж просто дружить предлагала)
Ирина
Майка!...ты меня порадовала!...я за-обеими ...ступнями:))...На прямую спросить было неловко:))....Я ведь решила...что стала ТАКОЙ ОПАСТНОЙ для обчественности...что мне уж в срочном порядке нужна помосчь!...Не знаю...могу ли я быть хорошим другом?:)))))))))...в любом случае-мне приятно!
Шапокляк
Доброго вечера всем ! Очень интересно , все ли рыбы так не любят чужих детей ? Может у кого-то есть лучшие примеры ? Хотя наверное , если я пойму , что мой рыб придерживается взглядов Алексея , это будет началом конца ))))))) И что б не мучить себя лишний раз , попытаюсь это уяснить . Может не так обидно будет прощаться...
Следующая тема
Предыдущая тема