Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Витамин
VIA - ты писала что твой из Краснодара если не путаю - забей - шансов что у вас что-то получится процентов 5 не больше! здесь никакие подарки не помогут! я понимаю конечно что ты не покупаешь!))) чтобы раскрутить рыба -надо рядом быть иначе нифига не получится -фантазия слишком богатая у нас! такого можем нафантазировать!)))
Витамин
А вот моя любимая дама - она справа на фото -по гороскопу Скорпионище!)))
http://www.fotodia.ru/photos/vitamin1/155662/
http://www.fotodia.ru/photos/vitamin1/155662/
Витамин
Ирина -а герой фильма Один Дома у тебя никакие ассоциации не вызывает?
Акулина Леопольдовна
прикольная у тебя дама Витамин.... ))))))))
Майя
Всем привет.Я вот уже больше полугода встречаюсь с мужчиной Рыбой. Встречаемся раз в неделю - в две. Голый секс, ничего личного. Но он постоянно меня спрашивает про мои планы на семью, детей и т.д. При этом он сам говорит, что ему хочется детей, семью, что у него в планах жениться в ближайший год - полтора. Что ему на самом деле от меня нужно - никак понять не могу. Как бы у него это выспросить?
Песочные
Майя, спросите напрямую.
blik
882 надо же, у моей подруги такая же ушастая и кудрявая, только палевая. тоже любимая :)
Майя
Спрашивала, он отшучивается. но спрашивать продолжает
Акулина Леопольдовна
пошла на шашлыки в сад.... нет, товарищи!!... День Рождения - праздновать утомительно!!! а што на юбилей будет??!!!!... лаадно... отползаю в сторону сада....
Alexei
А как это, жениться по плану?
Влади
Всем привет ...Читаю вас уже 3 день т к намечается роман с Рыбкой (правда ему за 40 ну красавец мужчинка и несмотря что старше меня) Переживала как получится первая беседа и когда поговорили и успокоилась. Открыт прямолинейный мягкий и подчеркнул ,мне важно очень чтоб с девушкой можно было много тем найти общих и можно было общаться долго а не скучать. Уже спросил меня давно ли живу в Европе и уже так между прочем дал понять"эти даты отметим обязательно" Вобщем открыто дал понять что ему я очень нравлюсь и какой он есть на самом деле.
Влади
Подчеркнул при встрече и беседе что ему нравятся добрые и открытые и самоуверенные девушки .... И главное с тонким юмором и которые знают что им в жизни надо. Я вначале думала он МАЧО ещё тот а нет ,ну простым не назовешь но главное без высокомерия (а может это я ему шанца не дала т к сама такая капризная ) Посмотрим как все выйдет .....
Влади
Моя лучш подруга замужем за Рыбу и как наблюдаю за её семьей она в доме хозяин и он очень любит её ребенка от первого брака и её обожает (т к она действительно и красавица и хозяюшка и как любовница класс) и он конечно иногда показывает свои тараканы ей но всё равно ею дорожит и если обидит и сам первый бежит мериться ... Я уже от её практики и слов про Рыб узнала много но мне они не встречались не разу ......а тут аж интересно становится ....
Ирина
ВТАМИН!...Разве речь идет об одной даме?..Я вижу 2!...Хотя,та,что справа,однозначно...девчонка:))...а вот слева?...мальчик?....А , впрочем,какая разница!...Красавицы необыкновенные!...Чудо природы!..Вот уж с кем не чувствуешь одиночество и кто тебе всегда предан ...и...бесскорыстно влюблен в тебя:)))
Ирина
Да, Влади...у Вас все еще впереди...а сейчас..начало всех начал!:))))...Удачи ВАм и взаимной любви:)
Ирина
Такссс...Влюбленная пропала!...Неужели все так скоротечно?:))))...Ждем-с....отчет!
Ирина
bliK....доброго Вам дня!...Как -Вы?...будет желание,поделитесь какими нибудь мыслями!....Или?...Вы уже в новых отношениях::))...извините за любопытство:(
Ирина
Лёвка:)))...кряхтишь ,словно старушка!..В твоем возрасте все должно даваться легко:))
...С таким настроением доползешь до юбилея...а не доскачешь...тогда уж точно ПРАЗДНИКА не будет:))
...С таким настроением доползешь до юбилея...а не доскачешь...тогда уж точно ПРАЗДНИКА не будет:))
Ирина
Черт...я как всегда ...упускаю детали...спешка во всем подводит меня!....882...ты ж указал Витамин...дама справа!....Но!...мне 5 баллов ...!...определилась с "полом"-точно!:)))))))
Ирина
Быть может,после отпуска тоже скину свои фотки;))..надобно отдохнуть ,подзагореть...хоть вид человеческий прибрести!...Работа бесконечная и "страдания":)))))) по Рыбу ... сделали свое"черное" дело!..Да ,Семена нужно выводить в "свет"...такой пацан и невостребован!:)))...Твоя Скорпи (Витамин)должна будет по достоинству оценить моего перса!....У него есть все шансы на успех:)))))))))))
Ирина
сорри...сорри....уважаемый рып!...извините за ФЛУДЁЖЬ:)))...ну болтлива я не в меру:))...а от Рыба сейчас отдыхаю:)))....ТАК ТИХО И СПОКОЙНО без него:))...сплошьной кайф!...надо настроением поделиться:))...на озерцо сходила...уток покормила;)))...в McD..перекусила...журналнец Психология проштудировала..неплохой выпуск-июль-август...теперь можно и на работу почапать:)))...Всем хорошего начала трудовой недели!:)))
ВЛБ
Влияние зодиакального созвездия Рыбы проявляется с 19 февраля, но полную силу оно обретает лишь через семь дней, то есть к 26 февраля, и продолжается до 21 марта, когда начинает сказываться влияние следующего созвездия, Овена.
Люди, рожденные в это время года, то есть с 19 февраля по 21 марта и в переходном периоде до 28 марта, обладают каким-то особым внутренним чутьем и интуицией.
Они более тщеславны, чем могут показаться, обладают чувствительным самолюбием и, в частности, поэтому считают, что должны знать какой-либо вопрос досконально, прежде чем осмеливаются говорить или писать о нем, дабы быть уверенным в своей правоте.
╚Рыбы╩ чрезвычайно преданны друзьям или любому делу, за которое принимаются, но при условии, что сами они чувствуют, что друзья им доверяют, а дело является достойным уважения. Обычно они достаточно успешно справляются с ответственной работой на всех постах, но при этом не склонны ╚высовываться╩ и ждут, когда их спросят, прежде чем выскажут свое мнение по какому-нибудь вопросу.
Люди, рожденные в это время года, то есть с 19 февраля по 21 марта и в переходном периоде до 28 марта, обладают каким-то особым внутренним чутьем и интуицией.
Они более тщеславны, чем могут показаться, обладают чувствительным самолюбием и, в частности, поэтому считают, что должны знать какой-либо вопрос досконально, прежде чем осмеливаются говорить или писать о нем, дабы быть уверенным в своей правоте.
╚Рыбы╩ чрезвычайно преданны друзьям или любому делу, за которое принимаются, но при условии, что сами они чувствуют, что друзья им доверяют, а дело является достойным уважения. Обычно они достаточно успешно справляются с ответственной работой на всех постах, но при этом не склонны ╚высовываться╩ и ждут, когда их спросят, прежде чем выскажут свое мнение по какому-нибудь вопросу.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
ВЛБ
В силу двойственности этого знака Зодиака под ним можно встретить как чрезвычайно сильных, так и совсем ничтожных людей. Некоторые лица марта склонны удовлетворять свою внутреннюю потребность к роскоши и потворства желаниям, и если эта сторона характера возымеет верх, то они становятся беспечны, преувеличенно чувствительны к окружающей обстановке, попадают под влияние недостойных людей, обманчивых прожектов, иногда обретают пристрастие к спиртным напиткам или наркотикам.
Если, однако, они находят цель, ради которой стоит жить, то становятся самоотверженны, как немногие другие. Но это еще и те люди, которые удивляют окружающих неожиданным поворотом в своем характере. Они могут в один момент перейти от слабости и потворства своим желаниям к вершинам самоотречения.
Все лица, рожденные в это время года, характеризуются некоторым раздвоеннием натуры. Их действия зависят как раз от того, какую из двух дорог они выбрали в данный момент.
Люди, рожденные под знаком Рыб, очень эмоциональны. Как слабая сторона знака они легко попадают под влияние других людей. Эмоциональная натура лиц, олицетворяющих сильную сторону этого знака, может поднять их на высокое положение в обществе.
У ╚Рыб╩ есть еще и мистическая сторона натуры: они имеют склонность к предрассудкам, питают веру в оккультные науки. Люди знака Рыб любят изучать неизвестное, загадочное. Хотя по натуре они широкие, в глубине души боятся бедности и по этой причине не дают доброте увлечь их, если только не находятся под влиянием человека, которого любят. А уж если любят, готовы отдать все, что имеют.
Если, однако, они находят цель, ради которой стоит жить, то становятся самоотверженны, как немногие другие. Но это еще и те люди, которые удивляют окружающих неожиданным поворотом в своем характере. Они могут в один момент перейти от слабости и потворства своим желаниям к вершинам самоотречения.
Все лица, рожденные в это время года, характеризуются некоторым раздвоеннием натуры. Их действия зависят как раз от того, какую из двух дорог они выбрали в данный момент.
Люди, рожденные под знаком Рыб, очень эмоциональны. Как слабая сторона знака они легко попадают под влияние других людей. Эмоциональная натура лиц, олицетворяющих сильную сторону этого знака, может поднять их на высокое положение в обществе.
У ╚Рыб╩ есть еще и мистическая сторона натуры: они имеют склонность к предрассудкам, питают веру в оккультные науки. Люди знака Рыб любят изучать неизвестное, загадочное. Хотя по натуре они широкие, в глубине души боятся бедности и по этой причине не дают доброте увлечь их, если только не находятся под влиянием человека, которого любят. А уж если любят, готовы отдать все, что имеют.
ВЛБ
Здоровье
В точки зрения здоровья главную опасность для этих людей представляет психическая сторона организма, а не физическая. Их убивает озабоченность, беспокойство. Озабоченность влечет за собой меланхолию, которая отрицательно влияет на органы пищеварения, может вызывать даже параличи. Эти люди имеют слабые легкие, склонны к потливости, особенно рук и ног. У людей, рожденных под знаком Рыб, возможны различные новообразования и опухоли.
Финансовое состояние
С 19 февраля по 1 марта Солнце входит в созвездие Рыб, где властвует Юпитер (отрицательный). С 19 февраля влияние Сатурна уменьшается, а Юпитера ≈ с каждым днем увеличивается, вплоть до 21 марта.
Лица, рожденные между 19 февраля и 21 марта, могут достичь многого в любом деле, если оно задело их амбиции. Однако необходимо отметить, что так как этот знак Зодиака управляется Домом Юпитера отрицательного, то иногда амбиции этих лиц скорее "умозрительны", и порой им недостает физических усилий довести свои планы до конца.
Следовательно, для финансовых успехов этот знак не очень благоприятен: люди, рожденные в это время года, могут переживать взлеты и падения, если только они не выработали привычки воплощать свои мечты в реальные дела.
Они, однако могут быть небрежны в отношении денег и, будучи не склонны откладывать кое-что "на черный день", порой оказываются в большой нужде.
Если же им повезло, и они воплощают сильную сторону этого знака, то в отношении карьеры и финансового положения у них все будет благополучно.
В точки зрения здоровья главную опасность для этих людей представляет психическая сторона организма, а не физическая. Их убивает озабоченность, беспокойство. Озабоченность влечет за собой меланхолию, которая отрицательно влияет на органы пищеварения, может вызывать даже параличи. Эти люди имеют слабые легкие, склонны к потливости, особенно рук и ног. У людей, рожденных под знаком Рыб, возможны различные новообразования и опухоли.
Финансовое состояние
С 19 февраля по 1 марта Солнце входит в созвездие Рыб, где властвует Юпитер (отрицательный). С 19 февраля влияние Сатурна уменьшается, а Юпитера ≈ с каждым днем увеличивается, вплоть до 21 марта.
Лица, рожденные между 19 февраля и 21 марта, могут достичь многого в любом деле, если оно задело их амбиции. Однако необходимо отметить, что так как этот знак Зодиака управляется Домом Юпитера отрицательного, то иногда амбиции этих лиц скорее "умозрительны", и порой им недостает физических усилий довести свои планы до конца.
Следовательно, для финансовых успехов этот знак не очень благоприятен: люди, рожденные в это время года, могут переживать взлеты и падения, если только они не выработали привычки воплощать свои мечты в реальные дела.
Они, однако могут быть небрежны в отношении денег и, будучи не склонны откладывать кое-что "на черный день", порой оказываются в большой нужде.
Если же им повезло, и они воплощают сильную сторону этого знака, то в отношении карьеры и финансового положения у них все будет благополучно.
ВЛБ
Браки, союзы
Для лиц, родившихся между 19 февраля и 20 марта, наиболее гармоничным будет брак с людьми, рожденными в их же созвездии Рыб, третьем Доме тригона воды. Кроме того, им подходят люди, родившиеся с 21 июня по 20 июля, в созвездии Рака, первом Доме тригона воды, или 21 октября по 20 ноября, в созвездии Скорпиона, втором Доме тригона воды, а также и в течение семи дней переходного периода до и после этих дат.
Для лиц, родившихся между 19 февраля и 20 марта, наиболее гармоничным будет брак с людьми, рожденными в их же созвездии Рыб, третьем Доме тригона воды. Кроме того, им подходят люди, родившиеся с 21 июня по 20 июля, в созвездии Рака, первом Доме тригона воды, или 21 октября по 20 ноября, в созвездии Скорпиона, втором Доме тригона воды, а также и в течение семи дней переходного периода до и после этих дат.
ВЛБ
Почитайте... Всё же лучше, чем политинформация:)))))))))))))))
Непридуманные истории
Шапокляк
Ирина , а я вот наоборот , стала лучше и внешне и внутренне , влюбившись в рыба)))))))) . Он правда изменил меня. До встречи с ним находилась в жуткой депрессии , и ,в поиске его любви и внимания, стала совсем другим человеком. И очень очень благодарна ему за это. Конечно же он об этом не знает , ни к чему ему такие заморочки......... Даже не надеясь на взаимность с его стороны , буду только стараться стать еще, еще лучше. Вот так вот!!!!!!
ВЛБ
Шапокляк, а я вот уже об этом писала, т. е. о способности мужчины-рыбы менять характер женщины. Отношения с Рыбом позволяют женщине взглянуть на себя, на своё поведение совсем другими глазами, помогают лучше понять саму себя, окружающий мир наконец... как бы увидеть другой мир - тот, который скрыт от наших глаз, когда общаешься с другими мужчинами... В общем, попыталась ещё раз объяснить свои ощущения. Для меня это всё довольно необычно...и даже забавно:))))
ВЛБ
Вот за одно только это уже можно восхищаться рыбульками:)))
Влади
Ирина я тут вас начиталась сейчас наоборот вижу он пытается показать себя другим . Кстати говорит очень много и у нас много оказывается общих знакомых . Я предупредила его беру позицию "друга" а он с эронией гов" Хорошо но вы девушка от меня не куда не убежите " Главное не влюбится первой это я уяснила а уже как движение пойдет посмотрим )))Ну красавец он сексапильный мужчинка это правда
ягоз
864... Акулина!... Тебя как истинную Львицу, всё на брульянты тянет?!.. )) У нас помнится Львица, на соседней ветке говорила, что её, тоже, брульянты возбуждают!!.. )))
ягоз
869... доброй ночи??... так только один человек говорит, в моём окружении... только один!! )
ягоз
АЛЁНА шкодить начинаешь да ?
майка
Акуль) с ДНЮХОЙ! Благодарных пациентов)
майка
Кузя - адрес напиши свой). Конечно можно со мной общаться). Я на посту).
blik
Ирина, мысли у меня сейчас черные, пистимистицкие. Делиться ими не стоит - заразно. :)
blik
вот лучше для развлечения все девушки могут провериться на предмет того, действительно ли они неземные. Говорят, Рыбов такие и привлекают? Ну гляньте (Рыбы в том числе): http://www.olshanik.net/index.php?mod=pages&page=pragma
Акулина Леопольдовна
912-913 ягозааа.... не нада поранооойиии.... не надааа.....
taxi
29849 Кузя: Вряд ли.. ;) меня и моя деревня вполне устраивает....не люблю я большие скопления человекоф..)
Акулина Леопольдовна
917 сходила по ссылке...Вы - монстр-реалист.
Вы видите жизнь такой, какая она есть и принимаете правила игры согласно прилагаемой инструкции. Вы невероятно зависимы от обстоятельств, они вообще составляют вас, вы сами просто часть жизненных перипетий, обстоятельств и зависимостей. Вами очень легко манипулировать, вас (несмотря на то, что вы выглядите невероятно независимым в суждениях) очень просто обмануть, вас проще простого убедить, что вы кто угодно, только не то, что есть на самом деле, но это не враги виноваты, это просто так получилось - вы жертва, вот орлы и слетаются.
Вам хорошо бы стать президентом, потому что у него хорошая охрана и он никак и ничем не связан с внешним миром, или служителем в зоопарке, потому что там можно выгнать из клетки медведя и запереться там самому.
Вы идеальный бизнесмен, менеджер, глава семьи, художник, поэт, писатель, военный.
Остро противопоказаны профессии водителя, пилота, дворника, рабочего и переворачивателя пингвинов - там думать надо.
Вы себя не выдумали - даже это сделали за вас.
ВОТЪ....
Вы видите жизнь такой, какая она есть и принимаете правила игры согласно прилагаемой инструкции. Вы невероятно зависимы от обстоятельств, они вообще составляют вас, вы сами просто часть жизненных перипетий, обстоятельств и зависимостей. Вами очень легко манипулировать, вас (несмотря на то, что вы выглядите невероятно независимым в суждениях) очень просто обмануть, вас проще простого убедить, что вы кто угодно, только не то, что есть на самом деле, но это не враги виноваты, это просто так получилось - вы жертва, вот орлы и слетаются.
Вам хорошо бы стать президентом, потому что у него хорошая охрана и он никак и ничем не связан с внешним миром, или служителем в зоопарке, потому что там можно выгнать из клетки медведя и запереться там самому.
Вы идеальный бизнесмен, менеджер, глава семьи, художник, поэт, писатель, военный.
Остро противопоказаны профессии водителя, пилота, дворника, рабочего и переворачивателя пингвинов - там думать надо.
Вы себя не выдумали - даже это сделали за вас.
ВОТЪ....
ягоз
918 Леопольдовна не поняла, эт ты про что ? я есть ягоз, а она самозванка эта АЛЕНА...
Акулина Леопольдовна
920 а я между прочим - жеертваа!!!!... срочно всем меня пожалеть!!!!....
АЛЁНА
921... поаккуратней... на поворотах!... а то занесёт!... )))
ягоз
923 Самозванка явилась :))
ягоз
Нуст, и что скажите :))
blik
бедненькая Акулиночка:) Клетка-то есть хоть? брильянтовая, небось?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АЛЁНА
... "потому что там можно выгнать из клетки медведя и запереться там самому"... - ооочень интересное занятие!... )))
Акулина Леопольдовна
а сами-то чего не сходите по ссылке? очень забавный тест.. и кстати.. неплохой...
ягоз
хо-хо, а я пошляк-прагматик :)) н-да, а сразу и не скажешь ...
Акулина Леопольдовна
паздравляю!!!
Следующая тема
Предыдущая тема