Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 596
Кузя
Свежие запахи люблю и ничего лучше кензо пока не встречала в этой области:) А вообще многа счас хороших:)
Акулина Леопольдовна
В Западной Грузии, в Кутаиси, сформированы отряды бандеровцев с Западной Украины и прибалтийских националистов, которые переоделись в российскую форму и получили российское оружие. Многие города Западной Грузии сейчас оставлены грузинскими войсками и полицией, а Россия не хочет начинать оккупацию собственно Грузии, поэтому там полное безвластие, население предоставлено самому себе и находится без защиты.

По информации военных журналистов, США руками украинцев и прибалтов готовят грандиозную провокацию - массовые зверства среди местного населения под видом российских военных.

Все они, разумеется, говорят по-русски и белые, так что грузинское население не отличит их от русских. С этими европейскими "господами" видео- и фотоаппаратура для задокументирования ?русских? зверств.

ПРОВОКАЦИИ ВОЗМОЖНЫ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Сейчас вся Грузия отключена от домена .ру и через вконтакте.ру оповестить большое число грузин невозможно - их тут просто нет.

Грузины! Если у вас есть родня или ... >> далее В Западной Грузии, в Кутаиси, сформированы отряды бандеровцев с Западной Украины и прибалтийских националистов, которые переоделись в российскую форму и получили российское оружие. Многие города Западной Грузии сейчас оставлены грузинскими войсками и полицией, а Россия не хочет начинать оккупацию собственно Грузии, поэтому там полное безвластие, население предоставлено самому себе и находится без защиты.

По информации военных журналистов, США руками украинцев и прибалтов готовят грандиозную провокацию - массовые зверства среди местного населения под видом российских военных.
Акулина Леопольдовна
Все они, разумеется, говорят по-русски и белые, так что грузинское население не отличит их от русских. С этими европейскими "господами" видео- и фотоаппаратура для задокументирования ╚русских╩ зверств.

ПРОВОКАЦИИ ВОЗМОЖНЫ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Сейчас вся Грузия отключена от домена .ру и через вконтакте.ру оповестить большое число грузин невозможно - их тут просто нет.

Грузины! Если у вас есть родня или друзья в Западной или Центральной Грузии, в городах оставленных грузинской армией - пусть вывозят НЕМЕДЛЕННО женщин, детей, стариков, желательно в Тбилиси, там провокации вряд ли будут, там грузинская армия. Мужчины пусть создают народные дружины для самообороны. В случае провокации, пусть берут нацистских выродков в плен ЖИВЬЁМ.

Грузины! РУССКИЕ ВАМ НЕ ВРАГИ! Будем месте, мы ведь христиане, православные! В России все разделяют грузинский народ и ╚грузинское╩ - то есть американское оккупационное правительство! Никто в России не желает страданий братскому грузинскому народу! Российская армия никогда не пойдёт на зверства среди мирного населения!

Злейшие враги России и русского народа прибалтийские и западно-украинские националисты, идейные наследники СС ╚Галичина╩, ╚лесных братьев╩ и ╚латышских стрелков╩ не остановятся ни перед чем, чтобы выставить русских убийцами и варварами!
Кузя
Алена? а кто Вы по гороскопу?
Кузя
Хорошо написали:) к 29822. А Вы расскажете о своей ситуации? Или я что-то пропустила...
ВЛБ
Акулина, пишу тебе из Грузии. Рядом со мной озверевшие ребята из отряда бандеровцев (тоже кстати передают тебе поздравления с днём рождения). Женщина, ну нельзя же так верить СМИ, свою голову на плечах нужно иметь... Уморила...
Кузя
Ирина, вот даже не знаю зачем Вам пишу, Вы наверняка найдете что-то "ядовитое"...:))) Но что-то побуждает меня написать, а я привыкла доверять таким импульсам:) Насчет "контролировать" меня шокировало... Тут недавно были типа смешные фразы мужчин на одном сайте http://otvali.ru/others/ja_ee_ljublju_no:29694.html и вот там есть фраза "...она проста сошла с ума, когда я однажды встал раньше ее и принес ей завтрак в постель. Она сказала, что я ее контролирую, и как я вообще мог додуматься решать за нее, что она будет есть на завтрак..." Я сразу вспомнила Вас:) Белив ми, Ваш Рыб на 100% хочет с Вами помириться, войны точно не хочет. И все дело в Вас... ну не может он большего - женатый ведь. Но Вы ему явно интересны как человек, но и сказать они (Рыбы) этого не могут - ну примите это уже! Просто Вы сами определитесь, что Вам надо:) Но еще поймите что Рыб не будет (да никто не будет) перестраиваться под Вас, ну разве что какой-нить маньяк влюбленный. Но я бы лично не хотела такую марионетку - а Вы?:) Подружитесь уже с Рыбом:) А там видно будет. И еще про подругу - выскажите ей все просто - подруга же. Будет продолжать - в печень:)))) И сделайте у себя дома ремонт своими руками - я тут делала - очень умиротворяет.... :) (улыбка дружелюбная типа) А то Рыб иногда злится на мои смайлы - типа ничо смешного! а я просто улыбчивая...
ВЛБ
Ириша, ты меня засмущала:))) И как всегда попала в точку. Это я насчёт любви к мужчинам... Я даже на рынке покупаю продукты только у мужчин... и к врачам-мужчинам всегда стараюсь попасть на приём. Они не такие злые, всегда доброе слово скажут, улыбнутся. Ну как же их не любить...
Кузя
Люди, ваше увлечение войной пугает - чесслово:) У меня 1/16 армянской крови, 1/16 латышской, 1/16 польской - остальное русское - но кто я?:) жуву в Питере в 3-м поколении уже. Ну что мне делить и с кем? Вот бы все так думали... Я за пацифизм:)
АЛЁНА
... Счастье - это когда тебя понимают...
ВЛБ
Кузя, а мой Рыб смайлы просто обожает... Если писала обычный текст, сразу беспокоился: "что случилось, ты сегодня грустная". Но сам никогда, ни разу... типа строгий, серьёзный и деловой... Но иногда у него вырывались такие детские выходки:)))
Кузя
Алена, это так, но еще счастье когда ты понимаешь кого-то...
Кузя
ВЛБ, а мой Рыб поначалу считал что если смайл- значит это шутка. Теперь мы немного привыкли друг к другу. А первые полгода он даже мой телефон не записывал. Спрашивает меня - "это не ты мне вчера звонила?" я говорю -" у меня ж другой номер!"Он мне пишет - "я не знаю какой" ( хотя ему смс много слала). Я ему - "так запиши! ......:)" а он мне - " а что смешного?!" и не записал еще полгода:)
АЛЁНА
... ну... понятно...
Кузя
Алена, Вы счас ваще с кем разговариваете?:) Я Вас чета с самого начала не очень панимяу:)
Oleh
ВЛБ) а вы там влюбчивая особа)
Кузя
Oleh:))) А Вы ревнивый%)))
Oleh
да не, любим отпустить чтоб посмотреть как флиртует в проекции с другими, а потом ревностью.. бах..
Кузя
Затащилась от песни Свиридовой "Пока":) http://www.zaycev.net/pages/2238/223816.shtml - попиарю))) ну нравится%)
Кузя
Oleh, вах%))) коварно:)))
Кузя
Майка, а можна с тобой пообщаться лично? по почте там... Видимо девочка созрела%))))) Пора к психологу:) или убейте меня што ли кто-нить%)))
Кузя
Алена, ну а у кого просить помощи?%) Мне ваще оч сложна просить если без йумора... я чаще сама лучше сдохну чем попрошу... Ну тут скорее дележка... чем хелпа... разные вещи
Ирина
Алена...сходить с ума в одиночку...поверьте,гораздо страшнее:))...Кстати,меня то ж можно ....прихлопнуть:)))
Кузя
Taxi, как дела?:) Вы тут совсем редкий гость:( Переезжать в столицы не надумали?
Ирина
Надо быть достаточно сильным...чтобы ПОПРОСИТЬ помощи....:)
Ирина
Кузь.спасибо.Прочла.Во многом согласна с Вами.Но,сказать по существу нечего.НЕ ХОЧЕТЬСЯ.Может ,все же нужен ТАЙМ-АУТ...чтобы понять и осознать,что это за чувство?..Реально оно?..Или плод воображения?....
Ирина
Ален и еще...к чему Вы пришли в Вашем одиночестве??
Ирина
Ален...Вы точно Дева?...Просто у меня срабатывают стереотипы:))...СТОЛЬКО В ВАС ОГНЯ ????...Да Вы просто сгораете!:)))
Ирина
Сорри...о каком давлении мы говорим?..Я как и Вы устроена:))...А я не только сопротивляюсь...я все сметаю:))
Ирина
И в какой-такой Вы пропасти?..спасать не надо?..Мизинца не стоите его?...с чего бы это?...а он то-кто?...ладно...воздержимся от давления:))...будет порыв душевный-расскажите:).
Ирина
Да,Кузь,хоть Вы и не Рыб:)))...ответьте пожалуйста на такой вот вопрос:...а зачем Рыбу нужна ДРУЖБА со мной?...Он женат..дети...2 работы.Рыбы никогда особой открытостью не отличались:)..это факт.И что значит ДРУЖБА?...Может ли мужчина ДРУЖИТЬ с женщиной?..ну если только эти отношения проверенны временем..обстоятельствами...И!..у каждого своя семья.....Да и мне Ракиня как то сказала...Ир,а ЗАЧЕМ ты ему нужна?...просто так пообщаться он может и со многими другими!..А Вас двоим одного пространства и так мало...у Вас трудности во взаимопонимании:))....А вот с Ракиней я разговаривала откровенно..Она ХОЧЕТ с ним отношений.Он давно просек ,что ей многого не хватает в личной жизни.Она ждет внимания с его стороны.И ему,в свою очередь,тоже необходима та симпатия,которую она высказывает ему..Кароче:)))...они понимают ..очень хорошо,без слов,в ЧЕМ КАЖДЫЙ НУЖДАЕТСЯ!...И ЭТО..намного сильнее меня....Так что пришлось принять Это как ДАННОСТЬ..И жить дальше.Вот и все.
Ирина
А Рыб...я уж сотню раз говорила,открыто признавался в том,что хочет сохранить отношения со мной..Я ,по его версии..ну ,да так оно и есть,что уж лукавить...устроила кровавый террор:))...А он,всегда готов к миру со мной!...Кузя!...Но,я ведь женщина!....КАКАЯ ДРУЖБА?????:)))))))))))))))))...она имеет место иметь либо ДО...либо ПОСЛЕ всякой БЛИЗОСТИ..Так что,зачем врать себе?...:))))))))))
Ирина
А вообще..хотелось бы добавить немного оптимизма...У НАС У ВСЕХ-ВСЕ БУДЕТ ..ХОРОШО!...переболеем...перегорим...остынем...забудем..а может и нет:))...встретим НОВЫЕ свои ЛЮБОВИ:)))...Будем очень счастливы или....чуть..чуть...но,главное-Не терять веры в то,что все еще БУДЕТ!...Всему свое время...:)))
Ирина
как всегда....сама с собой...пора отчаливать на работу;)))...Всем всего доброго!
Ирина
да...на последок:))...ситуация...Рыб женат...отношений близких быть не может и он предлагает "дружбу"....ладно...я будучи влюбленной..соглашаюсь на этот "эфемерный" вариант...Те...я готова ПОЧТИ НА ВСЕ...ли ж бы не терять Рыба...лично для меня как то унизительно...Но...и Рыб должен быть ГЛУБОКО ПОРЯДОЧНыМ ЧЕЛОВЕКОМ...чтобы никогда не воспользоваться моим к нему отношением...НЕ ИГРАТЬ им..НЕ пользоваться в целях повышения собственной самооценки...кароче:)))...все ЭТО очень сложно и неоднозначно...Так что лучше НИЧЕГО....чем МАЛЫМ...или....СУРРОГАТОМ...или..КОЕ_КАК:))))...сугубо субъективное мнение:))
Ирина
....перечитала Ваш пост Кузя...откровенно...эти слова ничего не изменят...Но,просто...Вы все больше и больше становитесь мне симпатичны с человеческой позиции:)))...очень много разумности в Ваших мыслях:))...и...никакой ядовитости....больше мягкости...
Акулина Леопольдовна
подарок купили... кальцо с брульянтом.... сидим щас пьём пиво с креветками.. в гости пришла Дева...
Витамин
Ау народ!)))
Акулина Леопольдовна
доброй ночи!!
Витамин
Акулина с прошедшим тебя!)))
Витамин
Ирина -очень хотелось бы посмотреть на твоего рыба!)))
Витамин
Он же мой по сути коллега -я бы даже сказал alter ego!)))
Витамин
А на олимпиаде оказывается сам Рональдиньо играет - обалдеть - мои бразильцы играют в полуфинале с аргентинцами -а там Месси, Рикельми - Зенит и Спартак отдыхают!))) блин с этой российской патриотической истерией -всякую туфту показывают! -нет чтобы честно признаться в стиле Быстрова (Спартак) -мы обосрались! Китай и Штаты -чемпионы))) Фелпс красава -а что творит Болт - новый рекорд на 100 м!!! и причем чувак за 30 м до финиша бросает бежать -я в шоке -на чем он сидит!)))
Витамин
а сборная Сша по баскетболу - dream team - блин поневоле вспомнишь моих кумиров из юности! Джордана и Пиппена!))) обалдеть -они просто летают!)))
Витамин
ВЛБ - ты супер! все таки скорпионы меня так привлекают!))))
Витамин
А по взглядам -мне кстати наиболее близок рып - привет тебе соратник!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Витамин
Да Рыб-Васька -у нас разные даты рождения! хотя близко -а вообще завидую твоему Рыбу Ирина -ДР в женский день!))) прикольно!
Акулина Леопольдовна
Витамин, спасибо.. )))))))
Акулина Леопольдовна
пошла спать... держаться нету больше сил....
Витамин
давай давай Акулина!))) споки ноки!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0