Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Via
ВЛБ. Я хотела бы дать ему понять, что перестаю так сильно быть зависимой от него. Раз тебе не нужна встреча, значит и мне все равно. То есть я бы хотела, что бы он понял, не то что я обиделась, а то что я вроде перегорела. Думаешь, просто спокойно поговорить? Вроде как все как всегда, я не злюсь и не обижаюсь, все прощаю, вот даже подарок забубенила такой... Может все - таки равнодушие напустить?
майка
VIA) я конечно не мужчина РЫБЫ, но думаю, что подарок переданный через друзей может спровоцировать несколько негативную реакцию. Во первых - вы выносите как бы на суд Божий ваши отношения, во торых вы открыто демонстрируете свои материальные возможности - друзьям же. Обидеться на подарок сам по себе думаю - нельзя) а вот на процедуру его преподнесения). думаю, что поговорить нужно в таком ключе - я очень хотела доставить тебе удовольствие подарком потому что независимо от того как сложатся наши отношения, ты мне дорог и мне нравится доставлять тебе удовольствие таким образом и извини что не сделала это лично, как ты понимаешь у меня не было случая тебя увидеть, но хранить годы мой подарок тебе тоже мне как то не хотелось). Ну вот может как то так....
Via
Майка. Неее, подарок друзья просто привезут в город, а там простая курьерская доставка. То есть мальчик - курьер передаст. Тут все нормально. "Передать лично" я бы очень хотела, но он сам не захотел встретится даже на несколько минут, хотя такая возможность у него была.
Майка, сейчас читаю посты, где вы писали про свою подругу. Если это вы, конечно, были... Чем закончилась та история?
Майка, сейчас читаю посты, где вы писали про свою подругу. Если это вы, конечно, были... Чем закончилась та история?
майка
VIA насчет чего? До чего дочитали?
майка
У подруги мужчина ушел к другой женщине(.
Шапокляк
Всем , привет ! Немного о своей ситуации и в тоже время отвечая на вопрос VIA.
Мы с рыбом не разговаривали 3 дня ( по моей инициативе , безо всяких обьяснений ), на третий день стали покусывать друг друга .Ему явно не нравилась эта ситуация , но ОН выяснять ничего не стал . Вчера был 4-й день , и мы вместе поехали по объектам и конечно же я не выдержала и заговорила с ним первой ...... Рып рассцвел , сразу стал шутить , разве что только песни не пел. Это я к тому , что не любят они равнодушия , сухости , НО сами ни за что не будут первыми проявлять эмоции.Почему ? НЕзнаю . Может м-рыбы ответят ?
Мы с рыбом не разговаривали 3 дня ( по моей инициативе , безо всяких обьяснений ), на третий день стали покусывать друг друга .Ему явно не нравилась эта ситуация , но ОН выяснять ничего не стал . Вчера был 4-й день , и мы вместе поехали по объектам и конечно же я не выдержала и заговорила с ним первой ...... Рып рассцвел , сразу стал шутить , разве что только песни не пел. Это я к тому , что не любят они равнодушия , сухости , НО сами ни за что не будут первыми проявлять эмоции.Почему ? НЕзнаю . Может м-рыбы ответят ?
АЛЁНА
... Акулина... почта сейчас доступна??
Ирина
любопытство раздирает:))...Алена?...кто есть?...не припомню ничего из сказанного ею?...персонаж,рожденный чьим то воображением??:)))
Ирина
Так,граждане!...предлагаю делать ставки!...где нынче ареал обитания рыба-Васьки?
...я почти уверенна...КИРГИЗИЯ!..слушать внимательнее КоТа надобно было!...у кого версии есть?:))
...я почти уверенна...КИРГИЗИЯ!..слушать внимательнее КоТа надобно было!...у кого версии есть?:))
АЛЁНА
777... прыткий Кот!.. )
АЛЁНА
771... Via ... а если он не свободен?!.. ((
Ирина
Таак....для любителей кошатников...:)))...существует такая порода Тойгеры...тигровая кошка...выведена в начале 80-х в америке..стоимость от 3000 до 4000 у е...необыкновенное создание...роднит с тигром окрас ..Но,в отличии от своих дальних сородичей:)))отличаются необыкновенным мягким нравом...дружелюбностью и игривостью:))...стоимость определяется колличеством заводчиков..их в америке около 5-6...редкие зверюшки...в инете посмотрите инфу
АЛЁНА
... так не бывает!...
Акулина Леопольдовна
чиво?? подарок пропадает??? высылайте по почте... я не мужчина - рыба... приму... так и быть.. )))))))))
Акулина Леопольдовна
у меня отпуск начался... пришла сегодня с работы и завалилась спать...
Ирина
Такссс.....Маяк любви и творчества:))....ты проснулась?...али как?...Чемоданы собрала?...кур нажарила?...:)))
Акулина Леопольдовна
про Васю.... его "дальнее зарубежье" по моему находится в одном часовом поясе с нами.... как-то синхронно все мы тут дрыхнуть уходим.... значит Васёк не американин... и не китаёза.... и не африканец.... даа скорее всего киргиз!!!!
Ирина
....скучать по Ваське -будешь?..:)))спелись вы,любо -дорого посмотреть:))..он как бычок..ведется тобой!...Хороший малый:))очень мне приятен:))
Ирина
вот только ничего не понимаю в биржевых торгах:))...Васька гумантарий:))...а занесло его в трейдерство?:))...как?..ведь подготовка нужна...ум аналитический...быстрота реакции...ну,еще чего много...Разгадать его интересно:))..слишком шифруется:))
Акулина Леопольдовна
Ирина, как ты думаешь, в Киргизии банковское дело процветает??? Васька - трейдер.. какой-то... говорит что типа банкир....
Акулина Леопольдовна
завтра ДР - надо отмечать сначало с друзьями.. потом с родителями... чиво придумать не знаю... с родителями вроде на шашлыки пойдём.... а с друзьями што делать?? позвать в гости?! ох... нада уборку делать...
АЛЁНА
... Via... открой подарок!...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог95 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ирина
Лев...и друзей на природу вытаскивай...куда уж проще:))
Акулина Леопольдовна
ну где Рыпы-то все?? прогуливают опять!!
Ирина
да вот смущает меня это:))...речь постоянно идет о дальнем зарубежье...я пыталась вычислить...Средняя Азия...Закавказье...слушай...может он где нибудь на Чукотке??...у Абрамовича ...в штате числиться?....ну...нет...заметила?...каждое воскресенье он торчит на местной речушке:))..палясь под знойными лучами и в мечтах о прекрасных девах?...говорил владеет 3 языками...и очень слабенько-киргизским...точно..в Киргизии...в каком-нибудь кишлаке комнату снимает...а днем путем незаконных валютных операций грабит нищий киргизский народ:))))))
Ирина
Лёв...заинтересуй ИХ...они и ВСПЛЫВУТ:))...на мелководьи им скушно:))...ты че?...првил так и не поняла???:)))))))))))....а если скушно здесь...на козерожью ветку сбегай:))))))
Акулина Леопольдовна
ушла на козерожью ветку...
Ирина
Влюбленная:))для тебя.Ответ несколько запоздалый..а значит ..не актуальный:))..но,все же...Каждый вправе разделять взгляды политические и курс того государства,в котором он живет.По крайней мере в России существует демократия...плюрррррализм мнений..и посему не должно быть никаких запретов на выссказывание.Хотя,желательно соблюдать политкорректность.Но!...политика-дело грязное...лучше не соприкасаться с ней..просто мальчишек жалко и мирных жителей..А вот с мнением начет арабов -согласна...ноги оттудова растут...Ну да Бог с ними...со всеми...Нам свою жизнь хорошо бы прожить...а прожить-не поле перейти:))
Далее...я плохо,как впрочем и некоторые присутствующие ...знакома с правилами хорошего тона.Посему буду сВободно говорить о человеке в 3 лице:))..Я не испытываю эйфорийю относительно Рыбов..И в частности ..от вылазки Камбалы...Приветствие проигнорировал...насильно мил не будешь:))))...Да и реакция его была скорее на твою ИНСЕНННУУУУАЦИЮЮЮ...политического толка..Задела ты его;)))...Не более:)))..Особую радость я не испытала...так как 2 суток отсутствовала...не до ветки было...кароче говоря:)))...Да и вообще...все хорошо во-время...тогда...когда тебе енто нужно...А когда не вовремя..то и совсем не нужно...Да и вообще...отношения с Камбалой весьма прохладные:))..я ведь КУСАЮСЬ:)))...Да и что значит слезно просить?...Настроение было такое:)).Да и чуть-чуть провокации...ведь знала...не всплывет:))..Уж очень они предсказуемы в поступках:)))...Вот и все,дорогая.
Далее...я плохо,как впрочем и некоторые присутствующие ...знакома с правилами хорошего тона.Посему буду сВободно говорить о человеке в 3 лице:))..Я не испытываю эйфорийю относительно Рыбов..И в частности ..от вылазки Камбалы...Приветствие проигнорировал...насильно мил не будешь:))))...Да и реакция его была скорее на твою ИНСЕНННУУУУАЦИЮЮЮ...политического толка..Задела ты его;)))...Не более:)))..Особую радость я не испытала...так как 2 суток отсутствовала...не до ветки было...кароче говоря:)))...Да и вообще...все хорошо во-время...тогда...когда тебе енто нужно...А когда не вовремя..то и совсем не нужно...Да и вообще...отношения с Камбалой весьма прохладные:))..я ведь КУСАЮСЬ:)))...Да и что значит слезно просить?...Настроение было такое:)).Да и чуть-чуть провокации...ведь знала...не всплывет:))..Уж очень они предсказуемы в поступках:)))...Вот и все,дорогая.
АЛЁНА
... ну какая провокация, с теми же номерками?!..
Акулина Леопольдовна
духотища стоит... жаарко... дома за 35 градусов...м
Акулина Леопольдовна
у козерогов на ветке сёдня пустынно....
Акулина Леопольдовна
завтра будем отмечать наедине с козером.... утром пойдём за подарком....
Гость
Всем привет .Хочу поделиться , вдруг кому -нибудь это поможет .Ну явилось мое рыбье величество/спустя 2,5 месяца/. И какие значительные перемены! Если раньше встречала со слезой во взоре/искренне/, то теперь мне до звезды /искренне/. А рыб тут же почуствовал смену отношений .Раньше в глаза мне не смотрел, а теперь пытает есть ли у меня мужчина и в глазки смотрит . Смешно .Тут же я получила признание ,что любит и обожает .А мне до звезды /думаю о другом/.
Акулина Леопольдовна
если щас никто не подтянется... пойду спатки....
Гость
Я не гость Я iri8141/29801/Плохо то, что подтверждается принцип, чем хуже, тем лучше. Да есть разница, что он рыб на 40%, а в остальном... Всем счастья и удачи .Кузечка тебе персональный привет. Пусть твои желания исполнятся.
Alexei
Я подтянулся.
ВЛБ
Alexei, "спортом" заниматься по ночам вредно:))) Подтягивайся лучше днём:)))
ВЛБ
А за мной ухлёстывает какой-то овено-рыб (родился на стыке знаков зодиака). Отбиваюсь как могу. Пока что устраиваю скорпионьи шоу (не для слабонервных). Но интересно понаблюдать за необычным "экземплярчиком", заодно и получше узнаю о так называемых "переходных" знаках... Девчонки, потом доложу:)))
ВЛБ
Ириша, всё-таки какое-никакое развлечение... А то от мыслей о Рыбе снова стало голову на куски разносить... Блин, люблю его что ли до сих пор... А чё у тебя новенького слышно? Насчёт Камбалы я лучше промолчу... Ты о моих пристрастиях на ветке хорошо знаешь:)))
Вобла
ЛЁВКИНА!!! Спешу поздравить тебя с днём варенья! Огромного тебе счастья и успехов во всех твоих начинаниях! И оставайся всегда такой же весёлой очаровашкой:)))
АЛЁНА
... Акулина!.. Любимка!... С Днём Рождения тебя!... ) Надеюсь,твой Козер, тебе достойный подарок купит!.. (отчитаешься потом)... ) Здоровья тебе!... Счастья!... и такого же неиссякаемого юмора!.. ) ) (и меня потом поздравить не забудь!).. )))
АЛЁНА
+809... да... и не увлекайся Домом-2... взросленькая уже!... )))
Кузя
Ири! спасибо:) Ну это ваще - это мужская тенденция... Я уже тут не раз же рассказывала историю, как я бегала за Водолеем 4 года, а када влюбилась в другого - 2 года бегала от него%))) Эх, и че мужики так баяцца своего счастья...:( Тока када теряют - понимают... Водолей этот как мне говорят до сих пор по мне вздыхает, а прошло 5 лет. Вот ведь.
Кузя
Акулина, присоединяюсь к поздравлениям
Ирина
Лёвка!...жду отчет о подарке!..Уверенна,Козер приподнесет тебе столь желаемые тобой -золотые часики!.Разве можно отказать лбимой женщине в такой милой безделушке?:)))...И!...Будь счастлива ,дорогая!...Оставайся собой и будь верна себе!..И..успехов тебе на твоем ,столь нелегком профессиональном поприще!...Любви и мира -в твоей душе:)).
Акулина Леопольдовна
ну незнаю... часики скорее всего в пролёте... щас вот пойдём за подарком... мне в голову пришла очередная идея!!! а может приобрести хорошие духи.. пару флаконов... может у кого есть какие идеи по поводу духов? кто што предпочитает??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Акулина Леопольдовна
Всем спасибо за поздравления... очень приятно... ))))))))))))))
Ирина
Влюбленная!..Я рада за тебя!...Срочно переключайся на новый объект!...Тем более,енто ....ну...почти Овен:)))..экстрим..море эмоций ,тебе однозначно -гарантированны..И вот ,что я давно хотела тебе сказать:)))..Скорпионки очень любят вохвалять себя...говорят часто и много о своей мистической сущности...силе...стойкости ...сексуальности.Мужички же жалуются на то,что и
ядовитостью иногда потягивает..столь знакомой:))).....Но!....Влюбленная,вот что я заметила!..да,нас объединяет и разделяет -виртуальное пространство..но,и оно в силе передать ту энергетику,которая заполняет наши души...Кароче...я в тебе чувствую 100% ЖЕНЩИНУ!.Пусть все другие милые дамы не оскорбяться:)))...В тебе чувствуется настоящая любовь женщины к мужчине...Есть женственность...нежность ...Кароче,ты для меня-олицитворение настоящей женщины:)))......сорри...(.я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО МУЖЧИН)...Просто захотелось тебе это сказать!.....Всем-добрых выходных!
ядовитостью иногда потягивает..столь знакомой:))).....Но!....Влюбленная,вот что я заметила!..да,нас объединяет и разделяет -виртуальное пространство..но,и оно в силе передать ту энергетику,которая заполняет наши души...Кароче...я в тебе чувствую 100% ЖЕНЩИНУ!.Пусть все другие милые дамы не оскорбяться:)))...В тебе чувствуется настоящая любовь женщины к мужчине...Есть женственность...нежность ...Кароче,ты для меня-олицитворение настоящей женщины:)))......сорри...(.я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО МУЖЧИН)...Просто захотелось тебе это сказать!.....Всем-добрых выходных!
Кузя
Я предпочитаю Кензо!%)
Ирина
Левка!...ну ,их...часы...А вот парфюм!:)))))....Это самая моя большая слабость:)))....Я обожаю всех японцев....и...Кельвина Кльяйна.."Контрадикшн"..."Труз"..
Следующая тема
Предыдущая тема