Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 594
рыб-Васька
кстати... у нас ним др в один день па мойему)
рыб-Васька
и у девушек тоже... ***
Акулина Леопольдовна
719 с КЕМ??? и при чем тут девушки(720)??????????
Шапокляк
720 в смысле ?
рыб-Васька
с энерджайзером ...
рыб-Васька
или я не прав витамин?)
Акулина Леопольдовна
Вась... какая у тебя профессия?
рыб-Васька
у меня 26 02 ну и на другом кoнце было 31 03
рыб-Васька
..трейдер на данный мамент... банкир типа
Шапокляк
726 и что в этом особенного ты находишь?
рыб-Васька
да ничего... весело
Акулина Леопольдовна
банкир - это хорошо!!! ***.... и банкир, и не женатый... и мужчина-рыба... МЕЧТА!!!!! итиху мать... )))))))))
Шапокляк
Даааа , мне вас не понять Рыбы . Пошла спать
рыб-Васька
надоело быть банкиром)
Акулина Леопольдовна
732 а чО так?
рыб-Васька
/попытка нумеро дуо/

все, тоже патопал
рыб-Васька
Акулина Леопольдовна, всегда хотел стать космонавтом...

.... пока)
Акулина Леопольдовна
блин, а у меня ешО дела...
Акулина Леопольдовна
одно радует.. банкиры они тоже, сцукО, плачут....
Кузя
Рыб-Васька, блин, вот оно значит как... (про ревность). Познавательная история... Все таки может что-то сделать?
АЛЁНА
...прав был Коэльо!... СОВЕТ ВАМ, ДА ЛЮБОВЬ!!!
Ирина
....как очевидно...улыбает все это...взрослые люди :)))...раскол лагеря виртуального...есть СВОИ и есть ЧУЖИЕ...Разбились на 2 клуба по интересам,предпочтениям ,пониманию.личным престрастиям;))))))))...Ну что ж...играйте дальше:)))....занимательно!....ВЛБ-привет тебе огромный!..Плиз-фильтруй все сказанное тебе :))..Жаль,Василий в отпуск отчаливает...Лёвушка:))...хорошего вам отдыха!....Василий хватит заниматься душевным стриптизом:))...будь просто мужчиной и определись наконец таки в приоритетах
Ирина
" Я ужас,летящий на крыльях ночи".....;)))))))))))))))))))))))))....в духе Рыб:)))

Какие наивные ребятки:))....насмешили .уважаемый Камбала!...Ну да Вам простительно:))))
Oleh
738) Кузя) Спартак как взули, на одной ноге)
Кузя
Oleh, даа, поздравляю:) Рыб был расстроен, хотя сказал - "чем хуже, тем быстрее что-то поменяется". Хочет чтоб тренера сменили.
ВЛБ
Oleh))) А чё, наши тоже иногда могут дать прикурить:)))
ВЛБ
Ириша, Лёвкина, а у нас жара 40 градусов, днём на улице, как в печке. Прячусь в квартирке...
ВЛБ
Ирина, а ты заметила, что Камбала откликнулся-таки на твой призыв - порадовать нас своим присутствием... Это ещё одно подтверждение того, что если Рыба долго и слёзно звать - он обязательно соизволит приплыть и уделить зовущему немного внимания:)))
Oleh
ВЛБ) спасиб что держите кулачки. выступил в силу своей компетенции и полномочий, ну конечно статьи самостоятельные пишем по рос-грузинским отношениям

http://www.glavred.info/archive/2008/08/05/104118-7.html
Oleh
да лихо сыграло Динамо, чтоб из группы выйти только удалось после 2000 года не выходили
Via
Прочитала фразу "Нужно дать максимально мужчине все что можете дать (любовь, понимание, уважение, секс), а потом забрать все втройне". Практически с любым другим знаком зодиака так и получается. Со всеми кроме Рыб. Эти паразиты сначала брать не хотят, а потом отдавать :)
Oleh
749) да на нас нужно терпение "втройне".. только если сам не полюбит
Акулина
приветик )))))
Акулина Леопольдовна
ну и где все?
Акулина Леопольдовна
я ухожу......
АЛЁНА
.........................................................................................................................................
АЛЁНА
740... Иришка... Ну какие приоритеты, могут быть в любви!.. Она либо есть, либо её нет!... ((( Вот Вам, не нужны приоритеты... )) Мне тоже... )
Кузя
Говорят сегодня День любви!:) Всем удачи!
майка
О Кузь! Привет! Правда????
Кузя
Привет, http://www.oculus.ru/blog.php?id=264&a=13 - ну и завтра тоже:)
АЛЁНА
... Ну вот... а я ,вчера, Любви пожелала!... ) поспешила, наверное... )
Via
Так. Девочки. Ну уже вопль души. Давайте смоделируем ситуацию. Какие могут быть варианты реакции у Рыбы? Исходные данные: Живет в разных городах, далеко друг от друга, очень.. отношения на грани расставания. Причина: я недовольна отношением ко мне. Инициатива только от меня исходит. Перед отъездом в командировку сказала "Вот почищу свои могзи и вернусь к тебе обновленная". Все. За 2 недели ни звонка, ни смс. Я типа чищу мозги себе. Передала ему подарок через друзей. Подарок дорогой, стоимость одна моя зарплата. Завтра он должен его получить. Понятно, что позвонит и будет говорить, что я сошла с ума. Боюсь, что может вернуть обратно. Как мне лучше разговаривать с ним? Сухо, равнодушно, радостно? Посоветуйте.
Подарок покупался для того, чтобы доставить радость. Но это было еще когда в отношениях было все нормально. В принципе, сойдет в качестве прощального.. Себе не оставлю - слишком много эмоций будет вызывать. больше дарить некому. Хотела подарить при встрече, но видимо, встречу я уже не дождусь.
Кузя
Via, я понимаю Ваше искреннее желание доставить радость, но дорогие подарки сильно напрягают, потому что обязывают... Я тоже иногда дарю Рыбу, правда по поводам и стараюсь чтоб не очень дорогой подарок был по причине указанной выше(но обязательно очень качественный конечно). Да, он говорит что сошла с ума, но не возвращал никогда. Я бы посоветовала говорить спокойно и доброжелательно:) А какой реакции Вы ждете? Не подкупить же его?
Кузя
Via, а сколько ему лет?/подозрительно так/%)))) Это я все сразу про моего Рыба думаю:))) вдруг...:)
ВЛБ
Via, Рыб не любит грубость, лучше говори спокойно и доброжелательно (типа, захотела сделать приятное моему любимому мальчику, а что в этом такого...), тем более это совсем не кстати сейчас, когда ваши отношения на грани разрыва... А если начнёт возвращать, тогда скажи, что если он решил расстаться, то пусть тогда это будет прощальный подарок, так сказать на память. И проследи внимательно за его реакцией... Дальше уже ориентируйся по ситуации.
ВЛБ
Via, поиграть на нервах иногда можно, но только если уверена, что он в чём-то виноват, что был повод для ссоры и твоего "фырканья" и если уверена, что он без ума от тебя. В другой ситуации с "сухостью" лучше не рисковать, он просто озлобится и отправит тебя куда подальше...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кулёк
муссины - лыбы выходьте...
АЛЁНА
760... тороплюсь... не надо подарков... я бы обиделась!... (((
Кузя
29764, согласна с ВЛБ, разве что про "без ума от тебя"... Это не обязательно вроде:)
Via
Кузя. Нее, это точно не ваш. Мой вообще без моральных принципов, циник и бабник. И живет в Краснодаре, а не в Питере. По годам ближе - 28. Подкупить его нереально. Когда готовила подарок думала удивить. Он даже когда говорит об этой вещице, видно как он бы хотел ей обладать. Просто когда он удивляется - это такой ребенок. Глаза сверкают, уши горят. Просто мальчишка. Я именно за эти моменты его и люблю. Думала лично подарить, напрашивалась на встречу, выбила себе командировку в его город. А он сказал "Не приезжай, я уеду в эти дни". Я, конечно, обиделась. Получается, что только мне это нужно, а он ничего для нашей встречи сделать не хочет.