Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 593
Акулина Леопольдовна
2 года назад!!!!!.... я тоже подумала что 10 лет назад... ну думаю, молокосос ишо был... но в 30 лет!!! ну ты Вася.... и в правду "Вася" капитальный....
Шапокляк
Рыб-Васька , прости , не в обиду , просто вот это недопонимание ваше рыбье ( нас женщин ) и разрушает все то светлое и прекрасное , что могло бы быть...... Очень жаль
рыб-Васька
ну дык сейчас понял)
рыб-Васька
ну есть такое, понимаю...
Шапокляк
Васька , для тебя мнение друзей много значит ?
рыб-Васька
обсолютна нет...
рыб-Васька
у меня их мало но знаем уже от10 до20 лет друг друга...

хотя нет... слушайю но выводы сам потом делайю
Шапокляк
И что , за два года не остыл ? Однако ,сильно она тебя ))))))))) Чесслово , сочувствую...
рыб-Васька
там тоже до сих пор не очухаитса... знаю ...подруга по боооольшому секрету сказала(((
рыб-Васька
...нашла коса на камень
Акулина Леопольдовна
677 да ты Вася совсем што ль идиот... или просто над нами издеваешься??!!!
Шапокляк
А может снова все начать ??? Мы тебе поможем !!!!!!
Акулина Леопольдовна
определённо... у рыб всё таки мозг только спинной....
Шапокляк
Акулина , а по-моему он боиться
Акулина Леопольдовна
680 интересно чем??
рыб-Васька
Акулина Леопольдовна, не на сторону не ходил..
рыб-Васька
Шапокляк, не, не могу
Акулина Леопольдовна
682 канешна боится... сдристнул в Гвинею... падлюка... думаит мы его там не достанем... ))))))
рыб-Васька
/шепотом/

ага... убьет... нах
Акулина Леопольдовна
эх.. всё таки товарищи.. думать - вредно.. вон Вася много думаит... и што?!.. дуреет только...
рыб-Васька
нафиг...я хотел сказать
рыб-Васька
спасибо тов женщины....

не судите строго)
Акулина Леопольдовна
Вась, ты мне объясни (ну не понимаю я!!!).. нафуя ты загоняешься уже 2 года, если понимаешь что продолжения не будет и быть не может????
рыб-Васька
дык... влюбилса нaверно сдуру
Шапокляк
685 в натуре ,блин ,Рыба . Что значит не могу ? Ноги не ходят ? Язык не говорит ? Значит можешь!!!!!! А то что хочешь , так это понятно , иначе б за 2 года нашел себе кучу других, и не стадал. Если не знаешь с чего начать , начни с самого начала , с вашего знакомства , первых встреч , вспомни , что ей в тебе понравилось и веди себя как в первый раз . Только не предлагай ничего , просто будь рядом , общайся , помагай , а дальше посмотришь . Женщины ценят преданность , а Овны вдвойне....
рыб-Васька
аа ...не хотел... ой как не хотел...
Акулина Леопольдовна
692 вот только не нада!!! влубилси он!!! я тя не об этом спросила!!! я тя спрашиваю зачем ты себе 2 года моск выносишь???? ндравится наверное.... тю... влубился!!... не отмазывайся!! я тебя серьзно спрашиваю!!!
рыб-Васька
Акулина Леопольдовна, мне б выспатса надо конкретно... потом все разрулю ща неделю толька спать буду... запуталса я кароче
рыб-Васька
на работе рост жуткий...начальство двигаит вперед... не могу я упустить такой шанс... я к етому 5 лет двигалса..
Акулина Леопольдовна
мдя.. значится за 2 года не выспался.... ну поспи...
Шапокляк
Акулина , думаешь все намного проще ? Ну вот)))) А я тут со своими советами .......... А ему и так хорошо !!!!!!! И что все рыбы такие ???
Акулина Леопольдовна
697 растёт Васька )))) куды вот только - непоняяятно..... )))))))))))
Шапокляк
Вот совпадение.... , мой рып тоже постоянно не выспавшийся , это у вас черта характера такая - недосып ?
Витамин
Hello соратники!))) какие жаркие полит споры вчера наблюдал - обалдеть - почитал тут намедни про Кавказ -там жесть ваще!))) нда народ наш агрессивный такой -насмотрелси ОРТ И РТР -а там клоунада!))) кстати вам тема для размышлений -посмотрите кто входит в правительство Южной Осетии!))) одни чекисты и КАКОЙ-ТО Какойты -кино и немцы - народ там такое бабло поднимает -нет -ессно не обычные россияне коих по паспортам 30 тыс -а по спискам все 80 -чуйствуйте какая разница -сколько мертвых душ! и кто за них пенсию получает -догадайтесь с трех раз!)))
рыб-Васька
могу спать везде и всегда сколько угодно... ща только предохранители нарушились
Акулина Леопольдовна
Шапокляк, тут ваще говорят што я - ***** с ручкой... типа... мнение у меня угловатое, категоричное и жЫзнь я ишо пока плохо знаю.... так шта ты меня не слушай.... )))))))))))))
рыб-Васька
/смотрит на витамина/

яйа тут душевным стриптизом занимайус... а тут энержайзер етот
рыб-Васька
дурдом карочи...
Витамин
Но это еще не самая большая статья доходов - там например придумали сделать КАКОЙ-ТО (ох какая громкая фамилия) газопровод в обход Грузии -чтобы обеспечить газом пару деревень осетинских -ну надо же почти нац проект -освоили под это дело миллионов пятьсот бакинских комиссаров -ну не получилось -типа грузинские самолеты разбомбили -не шмогла я не шмогла -но по деньгам отчитались!))) все довольны - все в шоколаде - а сейчас ваще все можно списать на грузин - бизнес беспроигрышный!)))
Шапокляк
705 Васька ...... ржунемагу !!!!!!!
Акулина Леопольдовна
Витамин, чего ты от них хочешь?? они не успели с гор спуститься - а тут - страной надо руковадить (хоть с большую деревню размером)... вобщем - работаютЬ (воруют) как умеют - без фантазии....
рыб-Васька
707...во-во /крутит пальцом у виска/
рыб-Васька
709...Акулина Леопольдовна, имейте совесть я жстрадайю
Акулина Леопольдовна
711 Васенька, я то уж давно поняла чиво ты добиваешьси... )))))) но смотрю ты и сам в курсе... ))))) это радует...
Акулина Леопольдовна
сёдня ко мне дружбан институтский в гости приезжал... 2 года не виделись... он на крайнем севере работал.... приехал и грит.. чего-то жарко у вас.. хреново.. вот на севере хорошо.. помрёзнуть можно.. )))))))))
рыб-Васька
кароче вот...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Витамин
Кто с гор спустился? - кто спустился того и обратно под зад коленом могут деликатненько попросить - там нашенские пацаны заправляют из Перми, из Мордовии! все почесноку -пилим бюджет по нашему по расейски! а местное население - электорат -да черт с ним -все они кавказцы на одно лицо!)))
рыб-Васька
все...пашел спать
Шапокляк
Витамин , а ты не скинхед случайно ?
Акулина Леопольдовна
715 Витамин - тошно ей богу от тупорылости "нашенских пацанов"... ну их на ***...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0