Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 608
Волшебная
мне 29 лет, моему жениху 36 лет.
Шапокляк
Жесткий метод , но пусть Вас один раз вырвет( сорри ) этими морепродуктами , тогда он поймет , что не надо Вас заставлять
Волшебная
Шапокляк, ей богу, вы медиум )) у него была подобная ситуация с другой девушкой, после подобного случая они расстались, он сказал, что не мог больше морально есть в её присутствии.
Волшебная
так и сказал, что всё время перед глазами стояла эта сцена, расстались через месяц.
Шапокляк
Хотя , наверное он нашел все таки в Вас идеал ( и поедание рыбы как раз один из них ) . О количествах ведь не идет речь ? Во время беременности можно бедет сказаться на токсикоз , это он поймет. а пока терпите ))))
Волшебная
а я вот думаю иногда, а может быть в наших отношениях что-то не так? не правильно? противоестественно?
Волшебная
вобще, я боюсь думать об этом.
Шапокляк
Это у него фетиш , вы тут не при чем . Просто выбора НЕТ если с ним , то кушать , Или без него и морепродуктов . Может ему нужно таким образом нужно вас подмять под себя ? Идет ли у вас борьба за лидерство ?
Волшебная
438 я очень уступчивый, достаточно мягкий человек, всегда в отношениях я иду на компромисы, ведь как говорится "мужчин надо беречь", они такие ранимые и такие гордые и непреклонные.
Волшебная
а вот маме моей мой жених не нравится, она говорит, что он помешанный, но она просто его не понимает, это удивительный, очень глубокий, интелегентный человек.
Шапокляк
Тогда я не знаю чего это с ним , завтра прийдут мужчины , может что посоветуют ))))))

Или уже один раз сказать ему "Не буду , не хочу " , может ничего не изменится . А вот себя насиловать - это точно противоестественно !
Шапокляк
Ушла спать , спокойной ночи !
Волшебная
а мой жених на рыбалке с ночевкой, спокойной ночи.
Кузя
30246, Via??? непоняятна... ! И попросила бы впредь не рассчитывать на меня в Ваших проектах;)
Кузя
Oleh, 30249, хотите поругаться?;) Оно Вам надо?%) Я идь тож мож могу покусать, и сильно... Но не хочу:) Я слабый человек:)))) Не хочу ни с кем бодаться;)
ВЛБ
Волшебная, не заморачивайтесь:)) Главное, женить его на себе (тут уж потерпите, иначе можете испортить весь праздник). А потом он уже никуда не денется. Поверьте, пристрастия в "жратве" - не главный пунктик в голове рыбы при выборе женщины. Будете просто готовить отдельно - для него и для себя. У меня с рыбом тоже были разговоры на эту тему, иногда я принципиально заказывала в ресторане то, что хочу, а иногда приходилось играть в поддавки (без этого нельзя, это его умиротворяет). Волшебная, и платье должно быть таким, как он хочет:)))
ВЛБ
Да, девчонки, и ещё что я заметила: каждый раз на свидание желательно приходить в новом наряде, это помогает создавать новый образ. Иначе взгляд у рыба такой унылый... Никогда не позволяйте себе дать ему заскучать...
Волшебная
а где же мне бижутерию подобрать? ума не приложу.
Ирина
ВЛБ-если у тебя ко мне есть какое то либо недовольство,пожалуйста,высказывай его прямо!..И в неблагодарности объвиняй,обращаясь непосредственно ко мне!.Мне не нравится ТАКАЯ форма диалога....:))...У тебя есть выбор..как всегда ...и как у каждого.
Волшебная
Ирина, как мне быть, подскажите?
Ирина
.........каждый слышит только то,что он готов услышать!...Мне очень жаль,что ты не проникла в суть,мною сказанного.Ты собрала вершки...а корешки:(((((...Местные Рыбы нормальные мужчины...очень разные...Просто я не испытываю к ним огромную симпатию и бурные эмоции...Отношение ведь к людям постоянно меняется...оно не может быть ровным и одинаковым..Просто идет процесс развития..У меня так всегда...сразу я никогда не определяюсь в отношениях...Да и что греха таить...Именно с мужской частью ветки у меня всегда было недопонимание .У них со мной...также как и у меня с ними-не было большой любви...и это факт.Просто я теперь к этому спокойно отношусь....А ты- негодуешь...не вижу повода...Все .закрыли тему.
Витамин
Волшебная - беги без оглядки от своего пожирателя морепродуктов -причем можешь это сделать без каких либо объяснений - думаю он даже не обидится -ибо любовь это полное приятие друг друга -любые условия -чем жестче -тем яснее что никаких чувст и в помине нет!))) говорю тебе как законченный циник! -я бы такие условия ставил тем на кого мне абсолютно пох -даже нет в силу своей культуры и сострадания - не пох а кто меня реально бесит!
ВЛБ
Ирина, ты напрасно погорячилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня к тебе только самые тёплые чувства, ёпть... (сейчас начну матюкаться, как Лёвкина:))) Я совершенно не имела ввиду тебя, когда высказывалась сегодня. Ты что, Ириша??????? Просто сегодня все женщины как-то дружно набросились на рыб, выплеснули столько агрессии. Вот я и попыталась выступить в роли миротворца. А инициатива, как всегда, наказуема:)))
Волшебная
но он клянётся мне в своей любви! говорит. что единственная для него, мечта.
Кузя
Валлшебная, ваш пост проста жесть))) Этакий глаток чистага воздуха%))))))))))))))))))) Надеюсь я ни оч вас паразила арфаграфией)))
Ирина
ВЛБ......ну тогДа,я как всегда,...тебя....ЛЮ:)))))))))
Ирина
....как девочки сегодня активизировались:))
ВЛБ
30451. Всё.Тема закрыта, а то сейчас получишь... (испугалась?)... сто поцелуйчиков:)))
Ирина
Витамин...ну ты конечно наглый тиП...я твою женщину оценила...а ты на моего мужичка и не вздумал смотреть....А я поняла...тебе пох.....
ВЛБ
30457 Наверное, потому что сегодня рыбы активизировались (как "домашние", так и с ветки). Было кому высказать претензии:)))
Волшебная Акуулина Леопольдовна
ну вы чО?!!! мне замуж идти али нет, я вас спрашиваю!!!! страдаю я, между прочим!!! ))))))))))))))))))))))))
Витамин
Ну как пох Ирина -я потратил около получаса чтобы узнать точные данные твоего Саныча -с такой редкой фамилией!)))
Ирина
............Лёв....я тебя настолько ХоРоШо...ЗНАЮ!...что давно перестала реагировать на твои игры со сменой образа:)))))))))))))......Но,народ то ...кажись буквально тебя воспринимает....все....кончай с комедианством:))
Кузя
Акулина:))))) Я так сразу и подумала - разводка%)))
ВЛБ
Витамин, ну так и сказал бы об этом женщине. А то вечно эти рыбы носят всё в себе... а потом удивляетесь, а почему это вас пох...стами (пардон, пофигистами) обзывают:)))
Кузя
Эх, классная интуиция у меня, када меня не касаема...:(
Ирина
Витамин-умница:))...не поленился:))...приятно:)
ВЛБ
Кузя (464), как всегда с разъяснениями для "непонятливых". Ты меня просто умиляешь:)))
Акулина Леопольдовна
скушно с вами, ей богу!! я сначала хотела с Воблой сцепиться на почве орфографии.... хрен на глаз... Вобла косит под культурную.... ((((((((( Шапокляк тоже не боец за свободу слова... пришлось *** всякую выдумывать.... мож романы начать любовные писать,а?
Ирина
....466.....сорри ,пожелание глупого оптимиста Овна.....у Вас все обязательно будет хорошо!
Кузя
А мне тут Рыб навязял(!!) послушать песню Серебро Дыши со мной! Я ему говорю что такую фикню:) не слушаю. Нет, пристал намертво. Текст так ничо...слова такие:"Ты - из моей мечты

Сделан из воды, таешь по краям

Я - тайну отдала

И тебя звала, сколько я могла" - и чо думать?%))"
Ирина
Лёв...ну колись....ягоз....это ты?......а ПРОЩАЙ КОТЕНОК!-для Васьки?
ВЛБ
Акулинка, ты что? Са мной сцепит(Ь)ся вздумала? Решила вспомнить первые дни нашего знакомства? Миня тваи орфаграфические "проколы" (пардон, приколы) совершенно не напрягають. Я ж панимаю, шо енто ради смеха. Весели нас и далее:)))
Акулина Леопольдовна
Ирина, нет, ягоз - это другой персонаж, про котенка не в курсе, а чего было-то? ягоз Ваську хочет увести у меня из под носа?? получит теперь на орехи... )))))))))
Кузя
30468, ВЛ, ирония?:) не поняла:(
ВЛБ
Кузя, ну ты даёшь! Это же одна из моих самых любимых песен. В ней столько чувств...столько скрытого смысла... Мдя, девушка, вы меня удивили... а ещё о любви к мужчине здесь говорили...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Акулина Леопольдовна
473 ничО ты Вобла не понимаешь, я из любви к искусству хочу поругаться.... ей богу, не будете ругаться, уйду я от вас... ((((((
Кузя
У меня сегодня настроение хорошее:) ( сглазила наверняк:))
ВЛБ
Кузя(475), нет, просто искренне умиляюсь:)))
Витамин
Ой а я купился -зело доверчивые мы -поэтому и страдаем бесконечно!)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0